Je déconseille fortement cette assurance qui témoigne d’un manque de professionnalisme notoire. Je ne les connaissais pas avant qu’ils m’envoient un recouvrement pour facture d’assurance que je n’ai j... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Réponse rapide par téléphone sur plusieurs questions et mise en place de mon assurance dans la foulée et prix attractif à voir sur le long terme
À fuir absolument. j'ai souscrit un contrat chez Assuréo que j'ai souhaité annuler immédiatement. (vente vehicule) : mais jamais prise en compte par leurs services. Cession de véhicule non trai... Näytä lisää
Description claire du tarif proposé (frais d'adhésion, garanties couvertes, etc...). Toutefois, pression mise pour souscrire dans la journée (tarif proposé bloqué seulement pour une très courte durée... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- relation.client@assureo.fr
- assureo.fr
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
C’est juste une assurance escroquerie…
C’est juste une assurance escroquerie résiliation de contrat de abusif juste parce que j’ai envoyé des documents et ils n’ont pas vite traité mon dossier. une conseillère qui parle hyper mal et n’est pas à l’écoute.

grosse perte de temps
grosse perte de temps, 2 mois à batailler pour être assuré, toujours des documents manquants , alors que envoyé plus de 5 fois. j'ai aplé pour savoir où en était mon dossier car j'ai quand même été résilié de mon ancienne assurance par leurs soins, pour cela il y a pas eu de problème, pour me prélever 150 euros aucun soucis non plus. Pour m'envoyer au final une lettre me disant qu'ils ne m'assuraient pas. Du coup plus d'assurance ! A fuir

Vastaus yritykseltä Assureo
Je recommande je suis vraiment…
Je recommande je suis vraiment satisfaite de leur travail je n’es rien à dire je recommande à 1000%

Très bien ,Merci a mon interlocutrice
Très bien ,Merci a mon interlocutrice

Vastaus yritykseltä Assureo
Simple rapide efficace et à l'écoute je…
Simple rapide efficace et à l'écoute je vous les conseille au top

Excellente expérience
Demande de rappel très rapide, une référente au top, explications claires ! Merci à cette dame d'ailleurs.

C’était super prix raisonnable
C’était super prix raisonnable.
Rapide à l’action merci

Vastaus yritykseltä Assureo
Faut vraiment pas s'assurer chez eux…
Faut vraiment pas s'assurer chez eux des arnaqueurs et je dis ca par expérience bande de voleurs faut même pas donner vos relevés bancaires il rembourse pas

Vastaus yritykseltä Assureo
Vu qu'on n'a aucune réponse par…
Vu qu'on n'a aucune réponse par email/Facebook, je me permets d'écrire ici, peut-être que ça va vous faire bouger davantage, je vous ai contacté pour vous indiquer que mon contrat ne s'affiche pas sur l'espace Assureo, par contre les prélèvements ont bien lieu en temps et heure. Ils sont passées ou les appels h24 après avoir fait le devis en ligne, une fois abonnée, c'est fini, pas professionnel.

Vastaus yritykseltä Assureo
Très réactif mais par contre très déçu…
Très réactif mais par contre très déçu car on nous annonce un tarif puis au final le lendemain ça n’est un autre

Une excellente conseillère
Une excellente conseillère

Vastaus yritykseltä Assureo
Échange professionnel souriant se…
Échange professionnel souriant se soucis des clients.
Au top merci a vous.

Vastaus yritykseltä Assureo
Attention aux erreurs sur les contrats
Ils sont incompétents et souscrire chez eux est une énorme perte de temps. Ils ont fait PLUSIEURS erreurs sur mon contrat et j'ai été forcé de les rappeler pour rectifier avant signature. Ils n'ont pas été en mesure de corriger immédiatement et j'ai dû attendre qu'ils me rappellent.
Bilan: une matinée perdue et heureusement que je m'y étais pris à l'avance (et que j'ai relu le contrat)

Vastaus yritykseltä Assureo
Très mauvaise expérience pour assurer…
Très mauvaise expérience pour assurer ma voiture. En lisant les avis j’étais confiante, mais là je me suis retrouvé dans un piège
la conseillère à qui, j’ai annoncé que j’étais commerçante m’a demandé de lui rédiger une attestation sur l’honneur que c’était pour un usage privé, chose que j’ai faite après avoir donné tous les documents et avec insistance, elle m’a demandé de payer les 153.40€ de cotisation pour revenir une demi-heure après me dire que c’était impossible de souscrire à cette assurance Auto, vu que je suis commerçante et que je ne serai pas remboursé de mon argent en l’espace de deux heures, je me suis fait arnaquer de 153 € et je ferai tout pour faire valoir mes droits car je n’ai pas demandé la résiliation d’un contrat qui est finalement pas souscrit, arnaque totale

Service Exceptionnel!
Écoute, professionnalisme, bienveillance, disponibilité! Topissime!

Vastaus yritykseltä Assureo
Conseiller très agréable et compétent.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.