Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Réponse rapide par téléphone sur plusieurs questions et mise en place de mon assurance dans la foulée et prix attractif à voir sur le long terme

Saanut 1/5 tähteä

À fuir absolument. j'ai souscrit un contrat chez Assuréo que j'ai souhaité annuler immédiatement. (vente vehicule) : mais jamais prise en compte par leurs services. Cession de véhicule non trai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Assuréo des escrocs tout simplement. Une demande de rétractation a été effectué le jour même et elle n'a jamais été entreprise. Quand j'appelle leur service automatiquement je suis mis en relation ave... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Description claire du tarif proposé (frais d'adhésion, garanties couvertes, etc...). Toutefois, pression mise pour souscrire dans la journée (tarif proposé bloqué seulement pour une très courte durée... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Très bien conseillez et orientez par la…

Très bien conseillez et orientez par la conseillère qui s'appelle Houda, offres arrangeantes top

12. tammikuuta 2026

Bonjour Enaile Agr,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience mettant en avant votre satisfaction.
Nous vous remercions pour la note positive attribuée et restons à votre disposition pour tout complément 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

bien compris et sympa

12. tammikuuta 2026

Bonjour gilles garbit,
Nous faisons suite à votre commentaire résultant de votre expérience auprès de notre société.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez.
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

Interlocutrice de qualité

La dame au téléphone a été très aimable, disponible et attentionnée.
Elle a pris tout le temps nécessaire et même plus
Je la remercie beaucoup.

7. tammikuuta 2026

Bonjour Chantal Plat,

Guillaume ESCROCRER ON BANDE ORGANISER

Guillaume, Service Relation Client.....CE N'EST PAS VRAIS vous êtes la juste pour répondre sans agir sur la situation votre but et démontrer que vous faites bien les chose. Mais en réalité vous avez aucun pouvoir même pas un numéro pour vous contacter et le service n'est jamais accourant de vous réponse. J'ai fait ce que vous m'avez demande de faire rien n'a changer aucune réponse des service concerner. J'ai donc contacter le service en question la réponse jamais entendu parler de Guillaume, Service Relation Client et personne nous a contacter a ce sujet voila donc la réalité d'assurance AASSUREO MONSSONGE VOLE E?N BANDE ORGANISER.......

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Assureo

Nous faisons suite à votre commentaire.
Nous vous invitons à nous faire parvenir votre réclamation via l'adresse mail : relation.client@assureo.fr en indiquant vos références contrat.
Après étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de revenir vers vous.
Sabrina, Service Relation Clients

A fuire

A fuire, car ils vont jamais te souscrire par contre ton argent sera bien encaisser. Bref ils m’ont pris 180€ et je né jamais reçu l’attestation d’assurance au bout de 10 jours je suis allé chez le concurrent je souscris en 48h. Ils m’ont jamais remboursé mes 180€ du vol du vol du vol. En supplément ils m’ont rajouté une vente forcer d’une assurance habitation que je n’ai jamais demandé

18. joulukuuta 2025

Bonjour Ebala Stany,
Nous prenons connaissance de votre commentaire avec intérêt et sommes au regret de constater que nos services ne vous ont pas donné entière satisfaction. Soyez assuré du fait qu'Assuréo met au coeur de ses préoccupations la satisfaction client. Aussi, nous vous invitons le cas échéant à adresser un mail à notre Service Relation Client via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr, relatant les faits et rappelant vos références contrat. Après une étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de vous informer de la suite réservée à votre dossier. Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Saanut 1/5 tähteä

Je recommande vraiment pas cette…

Je recommande vraiment pas cette assurance, très difficile à joindre.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Nabil Ammouri,
Nous faisons suite à votre commentaire qui retient notre plus grande attention et regrettons votre mécontentement.
Nos services étant disponibles via différents canaux, nous sommes étonnés de votre retour.
Néanmoins, nous réalisons une remontée afin de procéder aux vérifications nécessaires.
Vous priant de croire que la satisfaction de nos assurés reste notre priorité.

Saanut 3/5 tähteä

Assurance voiture sans permis - c'est long

Pour une assurance voiture sans permis, je trouve la procédure longue et compliquée, là où sur certains sites en ligne, j'aurais déjà finalisé mon adhésion et obtenu mon attestation (que je n'ai pas encore malgré une demi-journée d'allers retours de documents et appels).

En revanche, la personne qui s'occupe de mon dossier est très agréable.

J'attends la suite de "l'expérience", pour l'instant je ne suis pas au bout de mes démarches, juste pour l'adhésion.

13. joulukuuta 2025

Bonjour Laurence,
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Au top merci

J’ai eu une très bonne expérience avec mon conseiller. Les démarches sont simples et rapides, et les informations sont claires. Le service client est réactif, à l’écoute et apporte des réponses précises, ce qui est rassurant. Je recommande Assureo pour son sérieux et son professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Assureo

Nous vous remercions pour la note positive attribuée et restons à votre disposition pour tout complément 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Saanut 1/5 tähteä

Attention et attention cest des voleur

Attention et attention cest des voleur. Facile à assurer chez eux. Et pour le remboursement et autre choses très difficiles avec aux
ATTENTION 💥💥💥💥💥

Bonjour Rachid Mansouri,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience qui retient toute notre attention.
Cependant, en l’absence d’élément clair, nous ne sommes pas en mesure de connaitre l’origine de votre insatisfaction.
C’est pourquoi, nous vous invitons si besoin à nous formuler votre réclamation via l’adresse mail suivante relation.client@assureo.fr en prenant soin de renseigner vos références contrat.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Client

La pire assurance

La pire assurance que j’aie connue dans ma vie. Aucun service ni crédibilité. Je vous conseille de ne pas traiter avec eux.

Bonjour Soumaya Essbai,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant, les recherches réalisées avec votre nom et prénom ne révèlent pas de contrat.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous transmettre vos références ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr, relatant les faits et rappelant vos références contrat. Après une étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de vous informer de la suite réservée à votre dossier. Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Vraiment très bon conseiller

Vraiment très bon conseiller

8. joulukuuta 2025

A fuir

Assurance compétitive pour donner leurs tarifs et prélever les fonds. Mais ensuite.... un vrai parcours du combattant : des tonnes de documents a fournir sans cesse , un dossier jamais régularisé ( cela fait plus d'un mois que j'attends un document papier qui confirme mon adhésion finale....) des relances SMS afin d'éviter la prochaine résiliation de mon contrat, alors que la veille, un conseiller me disait encore que tout était bon. Y a de quoi devenir fou !
et je ne parle que d'une simple adhésion... je n'imagine meme pas en cas d'accident, la problématique d'une prise en charge.... Bref rien de rassurant dans cette assurance que je regrette d'avoir souscris. A bon entendeur....

8. joulukuuta 2025

Bonjour cecile delerue,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cependant et afin de procéder à l’étude approfondie de votre dossier, nous vous invitons à nous formuler votre réclamation détaillée via l’adresse mail habituelle en prenant soin de renseigner vos références contrat.

Assurance arnaque !

Assurance arnaque , se permet d’annuler mon assurance actuel , de me débite et de me crée un contrat sans ma signature et au nom d’une personne tiers. Ils demandent d’être contacter via WhatsApp ??? A fuir

2. joulukuuta 2025

Bonjour Farielle DELLAI,

Saanut 1/5 tähteä

Il ne faut pas s'assurer auprès de ses…

Il ne faut pas s'assurer auprès de ses gens là. Ils y mieux ailleurs. Ils ne sont pas honnêtes. A éviter.

1. joulukuuta 2025

Bonjour Eric Uginet,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Nous sommes donc étonnés de votre retour et vous invitons si vous le souhaitez à nous transmettre vos références ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr, relatant les faits et rappelant vos références contrat. Après une étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de vous informer de la suite réservée à votre dossier. Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, cela fait plus d'un an que j'ai un dossier en attente pour une prise en charge sur un véhicule accidenté alors qu'il était garé.
J'ai dû pendant plus d'un an faire des relances pour obtenir partiellement un remboursement de la valeur indiqué par l'expert de mon véhicule.
Je continue de payer tous les mois des frais sur un véhicule que je ne possède plus depuis aout 2024 et après des dizaines et des dizaines de relances par mail, je n'ai à ce jour aucune nouvelle sur ce dossier. 850€ sont toujours en attente d'indemnisation et plus de 1500€ de frais engagé pour aucune action sur mon dossier. Si je n'avais fait aucune relance, je n'aurais à ce jour eu aucune indemnité.
Espérons que ma nouvelle relance fasse avancer le dossier et que j'obtienne un dédommagement complet des frais engagés ainsi que de l'indemnité annoncée par l'expert...

1. joulukuuta 2025

Bonjour Hugo Juan,

A fuir des escros en bande organiser

A fuir des escros en bande organiser

25. marraskuuta 2025

Bonjour Psg,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous les transmettre ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@assureo.fr.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Clients.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai eu le malheur de visiter leur site…

J’ai eu le malheur de visiter leur site et alors un harcèlement s’est mis en place ! Une quinzaine d appels téléphoniques , des sms, des mails. L enfer !
En cas de sinistre pas sûr qu ils soient aussi présents ! J’ai préféré opter pour une autre assurance moins insistante !!!
Regardez un devis au nom de DELAHAIS Nadine (Marilyne étant mon 2ème prénom)!

18. marraskuuta 2025

Bonjour Marilyne Delahais,
Nous faisons suite à votre commentaire qui retient notre plus grande attention et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de notre société.
Cependant, les recherches réalisées avec votre nom et prénom ne révèlent aucun devis ni fiche d'informations nécessaires à la reprise de contact par nos services.
Nous sommes donc très étonnés de votre retour.
Aussi, nous vous prions de croire que nous attachons un attention toute particulière au respect de la vie de nos assurés et prospects.

Assurance de m**de

Assurance de m**de, arnaque totale, aucune communication, impossibilité d.annuler un contrat, je suis obligé de mettre 1 étoile, mais ça vaut zéro!!
Il ne devrait plus exister des arnaqueurs comme eux en France où ailleurs!! Lamentable!!!

1. syyskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Résiliation demandé fin mai après vente…

Résiliation demandé fin mai après vente de véhicule en avril 2025. Je reçois un mail 1-2 semaines plus tard qui m'indique qu'il manque le carte grise. Je fais le nécessaire et pas de réponse en 2 mois, je suis donc toujours prélevée. J'appelle pour pouvoir demander où en est la résiliation on me dit que c'est fait et que la comptabilité va être contacté pour me rembourser (j'y crois pas, je compte porter plainte et contacter un service juridique). Pour finir, la responsable qui me dit qu'on va me prélever de 30€ MDR ! En quel honneur ? Déjà que vous êtes super lents pour traiter un résiliation qui date d'il y a 6 mois. Bref je déconseille, faites très attention à ces frais qu'on vous impute pour qu'il se gave encore plus. Bref, je déconseille essayer de trouver l'assurance la moins pire, mais bannissez celle-ci vraiment. Concentrez vous sur les mauvais avis ne vous faites pas avoir, avec de potentielles faux avis (surtout quand on voit qu'il y a 50% d'avis à 1 il faut vraiment réfléchir je vous l'assure).

13. marraskuuta 2025

A FUIR

On m'a collé une aggravation quand j'ai voulu résilier mon contrat malgré que j'avais jamais eu de sinistre. Suite à ça, ils n'ont pas voulu m'expliquer la raison pour laquelle ils m'ont mis ce motif. Je paye ailleurs plus chère mon assurance aujourd'hui à cause de leur manque de professionnalisme.

26. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin