Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ero suuuper contenta quando e arrivato il pacco, e le cose sfuse erano perfette. American box S non tanto mi piace perche contiene caramele leccaleca Halloween e Io volevo fare il regalo di natale. Su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ricevuto come regalo. Prodotti pessimi per un valore si e no di 15 euro. Prodotti in lingua giapponese ed inglese. senza etichette in italiano e privi di scadenza ed indicazione degli allergen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dire che sono soddisfatta è poco!! Box bellissima, le caramelle sono fantastiche, non posso che essere super contenta! Team super disponibile e cordiale. Spedizione rapidissima, non me lo aspettav... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super soddisfatta soprattutto della puntualità e la bellezza del calendario grande Original e il calendario XXL sto amando ogni singolo snack all’interno! Ogni giorno uno snack stupendo e super golos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Il primo American Food Store di Milano. Pringles alla Pizza,m&m's al peanut butter, red velvet e molto altro.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Molto bene

Servizio veloce, spedizioni in confezioni originali molto carine e riutilizzabili, tante promozioni

30. maaliskuuta 2026

Organizzazione e rapidità

Sistema eccellente, sito ricco di snack introvabili. Ho fatto un sacco di ordini e mi sono sempre trovato benissimo, spedizione super veloce! Veramente ottima organizzazione, complimenti!

21. helmikuuta 2026

Spedizione velocissima

Ottima esperienza. Ho acquistato una Mystery Box sul sito per fare un regalo e mi è arrivata dopo un giorno! Non mi aspettavo questa velocità. Direi meno male, visto che era per un regalo.
Ho già adocchiato nuovi snack da provare, farò un altro ordine in questi giorni!

18. helmikuuta 2026

Super Soddisfatta!! Grazie American Crunch

Dire che sono soddisfatta è poco!!
Team super disponibile e cordiale.
Spedizione rapidissima, non me lo aspettavo!
Ricomprerei altre 1000 volte❤️

11. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nulla dadire sul contenuto soddisfatto…

Nulla dadire sul contenuto soddisfatto ma l'imballaggio è trasporto 0punti

6. helmikuuta 2026
AmericanCrunch-logo

Vastaus yritykseltä AmericanCrunch

Buongiorno, può essere più specifico perché lasciare una recensione così non ci aiuta a migliorare ma solo mostrare il suo stress. Molto spesso le problematiche del traporto sono da rifarsi al corriere che non fa parte della notra azienda ma da quello che vedo il suo ordine è stato evaso un giorno dopo il suo arrivo ed è stato conegnato nelle 48 ore lavorative successive quindi non capiamo la problematica, se ci vuole contattare e magari aggiornare questa recensione, grazie, saluti.

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato uno sciroppo ed è arrivato…

Ho ordinato uno sciroppo ed è arrivato un altro

4. helmikuuta 2026
AmericanCrunch-logo

Vastaus yritykseltä AmericanCrunch

Salve, non troviamo nessuna sua richiesta di assistenza, se vuole risolvere il problema sarebbe più saggio contattarci piuttosto che lasciarsi una recensione negativa anonima a meno che scritta in mala fede! Le suggerisco di contattarci se vuole un riscontro e capire la problematica! Saluti

DELUSIONE!

Ho ordinato il loro famoso calendario dell’avvento XXL, pagandolo in “offerta” 68,99€. A parte non aver rispettato la data di spedizione (anche se é arrivato giusto in tempo per l’avvento) posso dire con tutta onestà che non vale per niente quello che l’ho pagato! Le sorprese trovate non valevano assolutamente quella cifra!! In una casella abbiamo trovato due, e dico due di numero, cioccolatini, in un altro un candy ring che varrà si e no 0,20 centesimi, cialde “ripiene” da scaldare che in un supermercato le ho trovate a 0,40 centesimi, una confezione con 6 pennarelli (di una sotto marca), 2 jelly fruit e tante altre cose di bassa qualità. Molte cose erano senza confezione perché non vendibili separatamente, senza data di scadenza, numero di lotto e lista ingredienti. Mi chiedo come possano fare una cosa del genere! Sinceramente in 24 sorprese se ne saranno salvate 3, per essere buona. La loro pubblicità è stata molto ingannevole e sinceramente mi sento un po’ fregata. Il valore di tutte le sorprese sarà stato di 15€, mentre io ho pagato quasi 70€ per 4 cavolate! Non ordinerò mai più da loro!

7. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto un ordine di due Calze della…

Ho fatto un ordine di due Calze della Befana XXL il 26 dicembre e seppur all'ultimo minuto mi è arrivato già il 2 gennaio. Super veloci e super piene le calze, i miei nipoti ne sono rimasti entusiasti! Sicuramente ricomprerò presto da loro!

6. tammikuuta 2026

Ricevuto come regalo.

Ricevuto come regalo.
Prodotti pessimi per un valore si e no di 15 euro.
Prodotti in lingua giapponese ed inglese.
senza etichette in italiano e privi di scadenza ed indicazione degli allergeni.
Prodotti non vendibili singolarmente privi di confezione ed etichette.
Pessimo
Prodotti tra l'altro immangiabili.
In USA queste schifezze non esistono.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Calendario xxl floppissimo, trovata 1 scatola di pennarelli.

Ho acquistato il calendario xxl alla modica cifra di 80 euro per trovare nella casella 4 un pacco da 5 pennarelli, prodotti in formato mini, un pacco di Tart pop senza scadenza né lotto di produzione né scatola, una marea di gelatine, per non parlare del fatto che il cartone interno non era incollato da nessuna parte quindi la stragrande maggioranza di prodotti erano tutti sul fondo. Ho scritto al servizio clienti immediatamente ma non ho ricevuto risposta. Com è possibile che innun calendario di cibo mi piazzi una scatola di pennarelli senza sorpresa commestibile??? 80 euro per questi tipi di prodotti sono esagerati. Prima ed ultima su questo sito.
Lo scorso anno ho acquistato da un sito similare e mi sono trovata benissimo.

24. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Manca un prodotto

Ho ordinato due calze ed in una manca un prodotto: popo corn Oreo! Inoltre le calze sono anonime, ovvero non hanno un logo American Crunch, che mi sarei aspettato! Lo scatolone è arrivato ammaccato e umido! Esperienza pessima direi!

20. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin