Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Molto male, ho fatto un ordine su questo sito perché sono un collezionista di Monster. Avevo ordinato 4 Monster e altri snack, delle 4 Monster che ho ordinato 2 non erano disponibili e me le hanno fat... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ero suuuper contenta quando e arrivato il pacco, e le cose sfuse erano perfette. American box S non tanto mi piace perche contiene caramele leccaleca Halloween e Io volevo fare il regalo di natale. Su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super soddisfatta soprattutto della puntualità e la bellezza del calendario grande Original e il calendario XXL sto amando ogni singolo snack all’interno! Ogni giorno uno snack stupendo e super golos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gentili e spedizione rapidissima. Prodotti arrivati intatti e sigillati ad opera d’arte. Le bottiglie messe nel millebolle e incartate benissimo. Avevamo preso anche del cioccolato ed è arrivato addi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Il primo American Food Store di Milano. Pringles alla Pizza,m&m's al peanut butter, red velvet e molto altro.

Yhteystiedot

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

70€ per quattro cose

70€ per quattro cose, caramelle buttate in un cartone senza differenziarle e senza una busta, tavolette di cioccolata rotte bho. Prima e ultima volta

12. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

È da qualche anno che non ordino da AC

È da qualche anno che non ordino da AC, e in passato gli ordini sono sempre arrivati puntuali e senza danni. Stavolta invece, è dal 3/10 che è arrivata la mail "pronto per la spedizione!" col codice tracking BRT. Oggi è il 9/10 è ancora non l'hanno spedito! Almeno il numero non risulta sul sito BRT. Ieri mattina ho scritto al servizio clienti e niente, ancora non hanno risposto.

Delusa, mai più.

Aggiornamento: Non ricevendo mai una risposta alla mia mail né un messaggio da parte loro spiegando il forte ritardo nella spedizione, ho risolto con charge back tramite PayPal.

Nota per AC: Lo sapete benissimo questa recensione è autentica. Se avete sempre la scusa pronta in mano (è stata BRT, ti abbiamo chiamato più volte --falso, una volta--, eravamo in Fiera e così non abbiamo potuto rispondere alla mail per una settimana??!!? - ci prendete solo in giro.

9. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ragazzi purtroppo la Box è arrivata ma sono molto deluso

Ragazzi purtroppo la Box è arrivata tutta mischiata; essendo che io non amo le caramelle zuccherate purtroppo non essendo separate si sono mischiate tutte anche per il senza glutine diventa tutto mischiato e non sai quale mangiare; purtroppo erano sciolte e attaccate al cartone nel momento che li ho staccate se ne è venuta anche la carta e ho dovuto gettare via le caramelle..

Aspetto risposta da parte vostra Grazie

11. syyskuuta 2025

Bene ma non benissimo.

I prodotti erano fantastici, peccato solo che siano arrivati tutti danneggiati e quindi da non poter utilizzare per la mia collezione, ma sono soddisfatto e incolpo solo i trasporti per la loro non curanza verso le cose degli altri.

5. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Positiva

Imballaggio perfetto,ottimi prodotti l'unica cosa che la bambina ci è un po' rimasta male. .si aspettava lo sticker che diceva la ragazza in live che mettevano a chi faceva ordini,,ma nn c'era 🤷

16. kesäkuuta 2025

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, le caramelle buonissime l'unica pecca che quando ho aperto la scatola le caramelle erano tutte appiccicate al cartone e messe alla rinfusa, sarà stato sicuramente durante il trasporto.

28. toukokuuta 2025

Uova con sorpresa

Meglio non farsi spedire uova di Pasqua perchè nessun imballaggio potrà mai impedire che venga inesorabilmente rotta. Potrei fare il reso, ma chi mi ripaga della frustrazione e del tempo perduto?

P.s. la vostra risposta rivela con estrema chiarezza che non sono l'unica ad aver ricevuto un uovo rotto.
Ribasisco..non ho provato a contattarvi e non ho nemmeno intezione di farlo perchè non ne ho l'interesse, ho semplicemente ho avvertito altri consumatori che comprare un prodotto così fragile può essere una mossa stupida e che le vostre politiche di reso sono complesse per i miei personalissimi standard.

17. huhtikuuta 2025
AmericanCrunch-logo

Vastaus yritykseltä AmericanCrunch

Se ci vuole scrivere un'email con le foto cercheremo di trovare una soluzione. Nel frattempo in totale trasparenza su 400 ordini contenenti Uova, in 5 ordini c'è capitato che le Uova arrivassero rotte seppur imballate con pluriball e carta! Direi che è una buona percentuale(puntiamo sempre allo 0 ma purtroppo non controlliamo i corrieri che trasportano la merce)! Nei casi citati, le opzioni date ai clienti con l'uovo rotto sono state 3: Un voucher pari al valore della merce rotta da utilizzare su un prossimo ordine; 2. un rimborso parziale direttamente su carta di credito o su metodo di pagamento utilizzato; 3. Il diritto di reso o sostituzione del prodotto rotto! L'importante è contattarci e inviarci le foto per dimostrare il danno! Nel caso, ci scriva ad assistenza@americancrunch.it. Saluti

Saanut 4/5 tähteä

The staff who served me at the fair…

The staff who served me at the fair were very kind and helpful and the goods sold were also very good, but in my opinion, despite the vast amount of choice, there could have been other things. But they were very kind.

12. huhtikuuta 2025

Tutto ottimo

Ho già fatto molti ordini su questo sito e sono molto soddisfatto. La spedizione è sempre puntuale e hanno un'assistenza clienti che mi ha sempre aiutato al bisogno. Continuerò sicuramente a comprare anche perchè hanno il mio peanut butter preferito che non trovo facilmente.

10. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin