Cibo U.S.A. Arvostelua 99

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Allora parto con il dire che sono stati un po’ lenti nella spedizione, poi quando finalmente hanno spedito e’ arrivato tutto il giorno dopo Però sono stata molto contenta della mistery box di St... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto CIBOUSA per caso e devo dire che è stata una vera rivelazione! L’assortimento di snack americani è incredibile, con prodotti difficilissimi da trovare in Italia. Ho ordinato alcune confezi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

"Ho recentemente acquistato da CIBO USA e non potrei essere più che soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articol... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

L ordine è andato bene, la spedizione è stata veloce e i prodotti erano ben imballati. L esperienza di navigazione del sito può essere migliorata e molti prodotti non sono disponibili purtroppo

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikeviejä

Yrityksen kirjoittama

Dal 2014 siamo il primo store in Italia di cibo americano! Da noi potrai trovare tutti i prodotti 100% MADE IN USA! Abbiamo un vastissimo assortimento di snack americani dolci, salati, bibite e salse introvabili nei supermercati a prezzi imbattibili. Oltre 100 mila clienti fino ad oggi ci hanno scelto. Pagamento con carta di credito o alla consegna con contrassegno. Su CiboUsa.com troverai una assistenza dedicata volta ad esaudire ogni tua richiesta.

Dal 2014 portiamo l'America direttamente a casa tua! 🇺🇸

Yrityksen kirjoittama

CiboUsa.com - Qualità, velocità e assistenza! 🇺🇸
Selezioniamo con cura i migliori prodotti americani per offrirti un’esperienza autentica, semplice e sicura. Ci impegniamo ogni giorno a garantire spedizioni rapide, prodotti originali e un servizio clienti sempre disponibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità: vogliamo farti vivere il gusto degli USA con la massima qualità e affidabilità.
Portiamo l’America direttamente a casa tua 🇺🇸
Ogni ordine viene gestito con attenzione per assicurarti un’esperienza d’acquisto senza stress. Se hai bisogno di supporto, il nostro team è sempre pronto ad aiutarti.

Spedizione veloce e sicura 🚚

Spediamo in 24/48h in tutta Italia

Spediamo in 24/48h in tutta Italia
Acquistare su Cibousa è semplice e sicuro. Se qualcosa non va, il nostro team è sempre pronto ad aiutarti a trovare una soluzione rapida. Offriamo assistenza dedicata e, quando necessario, supportiamo resi o rimborsi per garantirti la massima tranquillità. Il nostro obiettivo è uno solo: farti acquistare senza pensieri e con la certezza di essere sempre tutelato.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

È la seconda volta che ordino da loro

È la seconda volta che ordino da loro, ma questa volta era un o fine di circa 40€, non ho avuto alcun problema, si sono guadagnati totale fiducia, diciamo che ho già in programma di fare un altro ordine nelle prossime settimane, ormai sarà una cosa regolare acquistare da loro

18. maaliskuuta 2026

La scadenza è importante

i prodotti sono arrivati in tempi giusti e in condizioni perfette, peccato il fatto che non era specificato sul sito che la data di scadenza era prossima. Conoscendo il prodotto di solito hanno scadenza intorno ai 4/5 mesi. Questi sono arrivati con meno di un mese di scadenza...

Per il resto prodotto eccezionale

11. maaliskuuta 2026

Tutto buonissimo

3. maaliskuuta 2026

Soddisfatta!

Bibite imballate con cura e spedizione super veloce, l'unica pecca è stata che non c'erano due ramune con un gusto diverso che avevo scelto (se avessero avvertito avrei preferito), comunque in mancanza di tali gusti, mi son state messe due bottiglie di quelle che avevo già scelto, perciò hanno compensato in maniera logica e ottimale, grazie!

21. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin