AdrenactiveArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégusta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recomma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppatoimija

Yrityksen kirjoittama

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

557 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Chèque cadeau inutilisable malgré une validité affichée

Un chèque cadeau Adrenactive a été acheté en décembre 2024 pour une prestation de pilotage (4 tours sur circuit).

Le document remis indique clairement une validité jusqu’au 16 juin 2026, ainsi qu’un délai de 364 jours pour réserver l’activité.

Malgré cela, l’entreprise refuse aujourd’hui toute utilisation du bon en invoquant une obligation d’activation sous 12 mois, qui n’apparaît pas clairement sur le document.

À la suite d’un premier échange, une solution commerciale avait été évoquée à titre exceptionnel. Après transmission des justificatifs et plusieurs relances, aucune solution n’a finalement été proposée.

Une tentative de médiation a été engagée, mais l’entreprise a refusé d’y participer.

Résultat : la prestation est aujourd’hui perdue.

Je partage ce retour afin d’alerter sur la lisibilité des conditions d’utilisation de ce type de coffrets cadeaux.

10. toukokuuta 2026
Adrenactive-logo

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Nous constatons que plusieurs avis relatifs à ce même dossier ont été publiés sous différents profils.

Votre demande a fait l’objet d’un examen attentif et approfondi par nos équipes. Après étude complète des éléments transmis, la décision prise a été maintenue et aucune évolution supplémentaire ne pourra être apportée à ce dossier.

Nous rappelons que les conditions applicables à ce chèque cadeau sont identiques pour l’ensemble de nos clients. Elles correspondent par ailleurs aux pratiques couramment appliquées par les enseignes commercialisant des bons et coffrets cadeaux. Elles sont mises en œuvre de manière uniforme afin de garantir une égalité de traitement entre tous les détenteurs de chèques cadeaux.

Par ailleurs, la multiplication d’avis relatifs à un même litige sous différentes identités est susceptible d’être contraire aux règles de la plateforme. Nous attirons également votre attention sur le fait que la diffusion répétée d’allégations inexactes ou trompeuses, susceptibles de porter atteinte à la réputation d’une entreprise, peut engager la responsabilité de leur auteur.

Notre position sur ce dossier étant désormais définitive, nous n’apporterons pas de commentaire supplémentaire.

Le Service Client Adrenactive

Une expérience inoubliable!!!

J'ai passé une expérience absolument inoubliable.
Christophe nous a réservé un très bel accueil, nous a fait découvrir des véhicules très bien préparés. Un parcours incroyable. De bonnes sensations. Je recommande vivement ce passionné. Je renouvelerais rapidement cette expérience. Merci encore pour tous!

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience incroyable !

Une expérience incroyable et un beau challenge à vivre ! Merci à toute l'équipe pour son accueil, sa bonne humeur et ses petites touches d'humour qui aident à faire passer le stress avant le saut. Peut-être à bientôt pour un nouveau saut !
Léna

Saanut 5/5 tähteä

A faire au moins une fois dans une vie

Accueil chaleureux par des gens passionnés, on est tout de suite mis dans le contexte de l'hélicoptère avec une présentation technique des concepts de vol. Le pilote a été pédagogue et du coup l'expérience donne envie de recommencer.
Je recommande.

accueil chaleureux

accueil chaleureux
les 2 moniteur de plongée ont été professionnels, souriant, rassurant, patients.

je recommande cette magnifique expérience d exploration sous marine.
c était magnifique, magique.

merci monsieur les plongeurs d Adrenactive.
valerie

Saanut 5/5 tähteä

Premiere fois que je sautais a…

Premiere fois que je sautais a l'élastique. L'équipe est très a l'écoute, bonne ambiance, accueillant. Personnels qui savent mettre en confiance, et qui prennent le temps de bien tout expliquer.
Merci a vous ! Et continuer dans cette ambiance

Saanut 1/5 tähteä

Reporter à cause de la météo.

Adrenactive-logo

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Nous sommes désolés que les conditions météorologiques aient conduit au report de votre activité. La sécurité de nos participants restent la priorité absolue.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans la reprogrammation de votre activité.

L’équipe Adrenactive

Super expérience

Super expérience, nous avons passé une super matinée, tout était très clair et le personnel très gentil. Merci beaucoup !

100% adrénaline

Je ne me rendais pas compte quand j avais un passager. J ai vécu une expérience impressionnante remplie d adrénaline et hyper physique mais a la fois rassurante car Marcus m a mis très en confiance.

Très belle expérience en ULM

Très belle expérience avec un baptême de l'air en ULM inoubliable. Equipe très sympathique, ambiance chaleureuse et conviviale. A souligner également la bienveillance et professionnalisme du pilote.
Un grand merci à toute l'équipe pour cette superbe découverte de notre belle région vu d'en haut.
Un plaisir à renouveler sans hésitation!
Bruno et Elodie

Vol avec les oies

Extraordinaire vol avec les oies qui volent vraiment à côté de moi et que j'ai caressées en vol . Superbe expérience.

18. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin