Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégusta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, q... Näytä lisää
La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recomma... Näytä lisää
David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Yhteystiedot
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Ranska
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
belle première expérience de pêche en mer
agréable journée de pêche avec Laurent ( goupil pêche), guide très pro et pédagogue.
j'ai eu la chance de faire parti d'un groupe très sympa.
et de plus les poissons étaient au rendez-vous.
Chèque cadeau inutilisable malgré une validité affichée
Un chèque cadeau Adrenactive a été acheté en décembre 2024 pour une prestation de pilotage (4 tours sur circuit).
Le document remis indique clairement une validité jusqu’au 16 juin 2026, ainsi qu’un délai de 364 jours pour réserver l’activité.
Malgré cela, l’entreprise refuse aujourd’hui toute utilisation du bon en invoquant une obligation d’activation sous 12 mois, qui n’apparaît pas clairement sur le document.
À la suite d’un premier échange, une solution commerciale avait été évoquée à titre exceptionnel. Après transmission des justificatifs et plusieurs relances, aucune solution n’a finalement été proposée.
Une tentative de médiation a été engagée, mais l’entreprise a refusé d’y participer.
Résultat : la prestation est aujourd’hui perdue.
Je partage ce retour afin d’alerter sur la lisibilité des conditions d’utilisation de ce type de coffrets cadeaux.

Vastaus yritykseltä Adrenactive
Excellent professionnel
Ponctuel, pédagogue, discret, intuitif et communiquant avec finesse
Une expérience inoubliable!!!
J'ai passé une expérience absolument inoubliable.
Christophe nous a réservé un très bel accueil, nous a fait découvrir des véhicules très bien préparés. Un parcours incroyable. De bonnes sensations. Je recommande vivement ce passionné. Je renouvelerais rapidement cette expérience. Merci encore pour tous!
Une expérience incroyable !
Une expérience incroyable et un beau challenge à vivre ! Merci à toute l'équipe pour son accueil, sa bonne humeur et ses petites touches d'humour qui aident à faire passer le stress avant le saut. Peut-être à bientôt pour un nouveau saut !
Léna
A faire au moins une fois dans une vie
Accueil chaleureux par des gens passionnés, on est tout de suite mis dans le contexte de l'hélicoptère avec une présentation technique des concepts de vol. Le pilote a été pédagogue et du coup l'expérience donne envie de recommencer.
Je recommande.
accueil chaleureux
accueil chaleureux
les 2 moniteur de plongée ont été professionnels, souriant, rassurant, patients.
je recommande cette magnifique expérience d exploration sous marine.
c était magnifique, magique.
merci monsieur les plongeurs d Adrenactive.
valerie
Une équipe vraiment formidable
Une équipe vraiment formidable. Expérience au top !
Premiere fois que je sautais a…
Premiere fois que je sautais a l'élastique. L'équipe est très a l'écoute, bonne ambiance, accueillant. Personnels qui savent mettre en confiance, et qui prennent le temps de bien tout expliquer.
Merci a vous ! Et continuer dans cette ambiance
Cadeau pour ma mère
Cadeau pour ma mère qui a était ravi de son expérience. Je recommande 😌
Reporter à cause de la météo.

Vastaus yritykseltä Adrenactive
Le moniteur de vol exceptionnel
Le moniteur de vol exceptionnel, des souvenirs à vie 😍
Super expérience
Super expérience, nous avons passé une super matinée, tout était très clair et le personnel très gentil. Merci beaucoup !
100% adrénaline
Je ne me rendais pas compte quand j avais un passager. J ai vécu une expérience impressionnante remplie d adrénaline et hyper physique mais a la fois rassurante car Marcus m a mis très en confiance.
Très belle expérience pour les enfants
Très belle expérience pour les enfants. Par contre le circuit est petit , le tour est très vite fait.
Très belle expérience en ULM
Très belle expérience avec un baptême de l'air en ULM inoubliable. Equipe très sympathique, ambiance chaleureuse et conviviale. A souligner également la bienveillance et professionnalisme du pilote.
Un grand merci à toute l'équipe pour cette superbe découverte de notre belle région vu d'en haut.
Un plaisir à renouveler sans hésitation!
Bruno et Elodie
Merci infiniment pour cette expérience…
Merci infiniment pour cette expérience et mon moniteur, très professionnel...
Une aventure magnifique et époustouflant.
Vraiment merci.
Très bon accueil
Très bon accueil. Moniteurs sympathiques et à l'écoute.
Vol avec les oies
Extraordinaire vol avec les oies qui volent vraiment à côté de moi et que j'ai caressées en vol . Superbe expérience.
Un super accueil une bonne ambiance une…
Un super accueil une bonne ambiance une prise en charge rapide. Et un saut extraordinaire. Merci beaucoup ! Je reviendrais 😁
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.