Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégusta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, q... Näytä lisää
David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Yhteystiedot
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Ranska
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Top…Top…..
Expérience inoubliable
Nous avons adoré ce vol avec Vincent. Il est au top. Tout était parfait (préparation et rangement de la montgolfière, vol, champagne et petits gâteaux après). C'est une activité très reposante et les paysages au lever du soleil sont magnifiques. Nous sommes prêts à la refaire. Merci à vous pour ce moment inoubliable.
C'était un super vol et une 1ere pour…
C'était un super vol et une 1ere pour moi j'ai adorée. L'encadrement avant le vol était parfait et les accompagnateur étaient tous super sympa. Merci a SAM pour ce vol qui était a la fois super sympa et drôle. Je reviendrais c'est certain.
top activité
top activité, des sensations et des instructeurs supers.
A faire et refaire si on aime les sensations fortes
Photographe disponible et convivial
Photographe disponible et convivial
Une expérience au top !
La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recommande vivement ! Mon seul regret...que ce soit passé trop vite !
Un lever de soleil vu d’en haut
Survoler une région et partir au lever du soleil, c,était magnifique.
Une expérience inoubliable
Une organisation parfaite du début à la fin. Tout est fait pour qu’on n’ait qu’à profiter du moment. Toute l’organisation est dispo pour nous conseiller.
Et mention spéciale à Eric, notre coach du jour. De la patience, des conseils très précieux et une bonne humeur toute la journée !
Que du bonheur
Nous avons passé une excellente matinée en bateau on a pas vu le temps passé Benjamin est un excellent coach calme sympathique et professionnel ce fut une belle expérience on reviendra ça vaut le coup.... excellents souvenirs merci encore
Super, à découvrir
Notre guide et pilote maitrise tout à fait son sujet. Pilote confirmé, il nous a fait découvrir les plaisirs du side et nous avons appris un tas de choses sur cette période du débarquement. Merci à lui.
Guillaume
Une expérience magnifique! Guillaume est un excellent instructeur, très pro et très à l'écoute. Merci encore!
Vol en montgolfière
Vol en montgolfière dans le Beaujolais agréable. Les commentaires des responsables étaient avisés et pertinents. De plus, l'horaire a été respecté. Bonne expérience
DES VOLEURS !
Société qui prend votre argent et se retranche derrière leurs CGV pour ne pas rembourser une prestation qui n'a pas pu être organisée par manque de temps: "les bons cadeaux numériques sont détruits et ne peuvent plus être activés": nous sommes en 2026 et informatiquement cela ne doit pas poser de problème...par contre l'argent que vous avez eu sur votre compte, est-ce que vous le détruisez aussi???

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Vastaus yritykseltä Adrenactive
Très belle expérience !
Les informations à l'accueil ont été très claires et précises. Le debrief juste avant le saut a été rassurant, les personnes qui sautaient ont pu "réviser" les gestes essentiels à maîtriser et les postures à adopter grâce à un instructeur très professionnel. Je recommande vivement !
Après midi peche parfaite!
Benjamin a été parfait tout au long de la partie de peche. Passionné et très connaisseur de la baie, il a facilité notre expérience pour la rendre très amicale et amusante. Le poisson était au rendez vous ce qui ajoute un peu d'intérêt mais cela est independant. Son stagiaire Sacha était très aidant. A recommander pour une pêche clé en main! On le refera sans hesitations!
Très belle expérience magnifique…
Très belle expérience magnifique paysage notre pilote 😅à l'écoute à répondu à nos questions ❓️ M Bécay
Très professionnel
Une expérience absolument géniale !
Une expérience absolument géniale !
C'était une première pour moi et j'ai adoré du début à la fin
Les consignes étaient claires, précises et rassurantes, ce qui permet de profiter pleinement de l'activité en toute sécurité
L'ambiance était conviviale et détendue, et le moniteur était vraiment au top : professionnel, pédagogue et très sympathique
J'ai passé un moment extraordinaire et je repars avec de super souvenirs
Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir le jet-ski
Belle expérience pour adolescents
Parfait Anthony est très pédagogue et a permis aux enfants de bien profiter de leur initiation
2 baptêmes en parachute offerts à nos…
2 baptêmes en parachute offerts à nos enfants. Ils étaient ravis dans par la gentillesse des accompagnants que par leur professionnalisme.
Nous recommandons vivement ce prestataire !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.