AdrenactiveArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégusta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recomma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppatoimija

Yrityksen kirjoittama

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

557 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super guide

Super guide, merci Julie
Des paysages magnifiques et une balade sportive vraiment géniale
Je recommande fortement

18. kesäkuuta 2026

Très bon acceuil

Très bon acceuil , Essaie de résolution problème de double réservation auprès d'Adrenactive .Personnel très sympatique ,explications exaustives concernant les eventuels problèmes de navigation possibles . Je recommande grandement .

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vend des activités qui n'existent pas !!!!

On nous a offert un stage "Pilotage Smart Roadster - 2 tour(s) - dès 8 ans - Circuit du Roussillon, 260407-P276933" pour notre fils. Super ! sauf qu'aucune date n'est disponible (nous attendons depuis 6 mois qu'une date apparaisse) et nous constatons qu'aucune date n'est mise à la réservation pour les 2 prochaines années.
C'est pas grave, il est dit que l'on peut changer pour une autre formule en contactant le service client (Bon courrage celà fait bien 3 jours que j'essaie de les avoir au téléphone sans succès !).
Au final :
1) Adrenactive vend des produits qui n'éxistent pas puisque non disponibles (est-ce légale ?). Il faudrait qu'il s'assure que le produit existe avant de le commercialiser !
2) il y a un peu de publicité mensongère pusqu'il y a impossibilité de les contacter pour trouver une solution ! Donc oui Adreanactive vend du rêve mais qui ne se concrétise pas !

MAJ: On vient de me contacter suite à mon message en me proposant une activité à 400 km de mon domicile, la blague !!!!

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Tout d’abord, nous comprenons votre déception face à l’absence de dates disponibles sur cette prestation. Dès que cette difficulté nous a été signalée, nous avons toutefois cherché à vous apporter une solution commerciale afin que vous ne restiez pas bloqué avec un chèque-cadeau inutilisable.

C’est dans ce cadre que nous vous avons proposé plusieurs alternatives, notamment une prolongation gratuite de validité, une mise en attente avec information lors de l’ouverture de nouveaux plannings, ainsi qu’un échange sous forme d’avoir permettant de choisir une autre activité ou un autre circuit.

Concernant le montant de l’avoir, nous prenons bonne note de votre remarque et allons procéder à la vérification de votre dossier afin que celui-ci corresponde à la valeur de la prestation achetée.

Nous rappelons également que les calendriers de réservation sont gérés directement par les prestataires et les circuits partenaires. Adrenactive n’intervient pas dans la création ou l’ouverture des dates et dépend des disponibilités qui nous sont communiquées par les organisateurs.

Dans ce contexte, et afin de vous apporter une solution concrète sans attendre l’éventuelle ouverture de nouvelles sessions, nous avons procédé à la mise en place de cet avoir, utilisable sur l’ensemble de notre catalogue.

Nous restons naturellement à votre disposition pour vous accompagner dans le choix d’une nouvelle activité adaptée à votre recherche.

Service Clients Adrenactive

Moniteurs au top!

Moniteurs au top!
Facilitant pour la prise de RDV et arrangeant.
Merci beaucoup à toute l’équipe de parachutisme occitan!

Saanut 3/5 tähteä

Déçue

1er : j'ai eu la mauvaise surprise d'apprendre vendredi qu'il fallait que je fasse 30 minutes de route en plus, pour décoller d'un champ, car l'aéroport de Chambéry n'accepte plus ce type d'activité qui dure moins d'une heure.
2eme : avant le débrif, le Mr qui nous accueille m'a vendu du rêve en me disant que d'acheter la vidéo ça allait être bien, car je profiterai pleinement de vol sans perdre du temps à prendre des photos /vidéos. Je cède, et j'achète cette vidéo, 40€ quand même. Puis il me dit que je ne la recevrai par mail que dans 10/15 jours !
3ème : mon baptême s'est très bien passé. Cependant, j'ai largement eu le temps de prendre des photos et Vidéos, donc pas besoin de la vidéo du prestataire à 40€, surtout que le vol n'a duré que 20 minutes au lieu de 30 minutes !!
Donc pas foufou pour un baptême à 265 € !!

Vastaus yritykseltä Adrenactive

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant le changement de lieu de décollage, les conditions de vente de la vidéo ainsi que la durée du vol, qui vous a semblé inférieure à celle annoncée. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que le baptême en lui-même s'est bien déroulé.

Nous allons prendre contact avec notre prestataire afin de lui faire part de votre mécontentement. Cela lui permettra de revoir et d'améliorer sa communication concernant les contraintes liées au lieu de décollage, les délais de réception des vidéos ainsi que les informations communiquées avant le vol, afin d'éviter ce type de déception à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de nos prestations.

L'équipe Adrenactive

Belle expérience

Notre moniteur, Adrien a été très compétent dans ses explications et très patient ce qui m'a permise de faire cette Via Ferrata en toute confiance et avec un certain plaisir. Merci à Adrien pour son professionnalisme!
Myriam

Saanut 1/5 tähteä

L'activité a été annulée par le prestataire et non remboursée ou échangée

L'activité a été annulée par le prestataire qui m'a assigné arbitrairement d'autres dates où je n'étais pas disponible. Je n'ai plus jamais eu de nouvelles ni d'adrenactive ni de dune parapente malgré plusieurs mails pour être remboursée ou que la prestation soit remplacée par une autre.
Mon bon cadeau a donc été perdu.
Je ne recommande absolument pas sauf si vous êtes totalement libre de votre emploi du temps, sans activité professionnelle et que vous résidez dans les environs de l'activité sélectionnée.

NB : activité remboursée et échangeable jusqu'en décembre à la suite de la publication de cet avis

6. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame Gillard,

Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés de votre ressenti concernant cette expérience.

Après vérification de votre dossier, nous ne retrouvons toutefois aucun historique de messages ou de demandes adressés à nos services concernant vos tentatives de contact, votre souhait de remboursement ou de remplacement de l'activité.

Si une telle demande nous avait été transmise et réceptionnée, celle-ci aurait bien entendu été étudiée conformément à nos procédures avant qu'une décision ne soit prise.

Par ailleurs, contrairement à ce que vous indiquez, votre bon cadeau n'est pas perdu. Celui-ci demeure valable jusqu'au 10/12/2026, ce qui vous laisse encore de nombreuses possibilités pour reprogrammer votre activité avec le partenaire.

Afin de vous aider à trouver une solution, nous allons prendre contact avec le partenaire et lui faire part de la situation que vous nous exposez aujourd'hui.

Nous tenons également à préciser que notre rôle consiste à assurer la commercialisation de l'activité ainsi que la gestion de la réservation.

Une fois la réservation effectuée, les demandes de report de date et l'organisation opérationnelle de l'activité relèvent directement du partenaire prestataire.

À ce titre, nous ne pouvons être tenus responsables des disponibilités proposées ou des échanges intervenus entre vous et celui-ci.

Nous restons néanmoins à votre disposition

Service Clients Adrenactive

Saanut 5/5 tähteä

Expérience inédite et très riche.

Expérience inédite et très riche.
Très bon accueil et encadrement.
Merci à Boris notre animateur pour sa bonne bonne humeur, son savoir faire, son savoir être et la transmission de savoir.
Je recommande vraiment à tous et toutes

12. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Equipe "entre ciel et terre" au top

Super accueil avec "entre ciel et terre"à Quiberon
Report du saut du vendredi au samedi mais vu que nous passions le week-end à Quiberon ça nous a pas posé de problème.
En même temps ils n'y sont pour rien si les conditions climatiques ne le permettaient pas.
Sécurité avant tout.

13. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une expérience absolument magique !!

Une expérience absolument magique !!! De l'émotion du début à la fin du vol .quoi de plus extraordinaire que de voler avec ces jeunes et magnifiques oies qui nous font oublier que nous ne sommes que de simples terriens. Merci à Cyril qui m'a accompagné avec tant de passion pendant ce vol en ULM.

12. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin