ZuschnittprofiArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich hatte eine Anfrage und wurde vom Kollegen Ben St. fachlich aufgeklärt, kompetent und sehr freundlich beraten , obwohl ich keinen Auftrag auslösen konnte. Vielen Dank dafür- absolut 5 🌟 S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mittlerweile schon zweimal bestellt und es hat beide Male super geklappt. Bei Rückfragen war den Kundenservice immer sehr schnell, freundlich und konnte die Fragen klären. Ich hatte Corte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Metalliyritys
  2. Suunnittelija
  3. Verkkokauppapalvelu
  4. Puutavaran toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

82 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle Qualität & top Kundenservice

Tolle Qualität, Oberfläche und Verarbeitung perfekt und Maße sowie Bohrungen Millimeter-genau. Außerdem sehr sehr freundlicher und Kundenservice mit sehr schneller und überaus kulanter Reaktion! Alles vorbildlich!

Hallo Klaus,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass Oberfläche, Verarbeitung sowie Maße und Bohrungen millimetergenau passen und auch unser Kundenservice mit dir mitgezogen hat.

Alles einfach und unkompliziert

Alles einfach und unkompliziert

Hallo Klaas,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass alles einfach und unkompliziert für dich gelaufen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Toller kulanter Kundenservice mit…

Toller kulanter Kundenservice mit schneller Reaktionszeit. Mir wurden die Versandkosten trotz zu später zweite Bestellung aus Kulanzgründen erlassen, das nenne ich Kundenbindung! Ich werde definitiv wieder be euch bestellen! :-)

Hallo Kevin,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die kulante Lösung mit den Versandkosten für dich gepasst hat – genau so stellen wir uns gute Kundenbindung vor. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und freundlicher…

Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

12. maaliskuuta 2026

Hallo Andy,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass Lieferung und Kundenservice für dich gepasst haben.

Saanut 1/5 tähteä

Falscher Aluminiumzuschnitt, keine Nachbesserung!

Ich habe einen Aluminiumzuschnitt beauftragt, um einen Regalboden unter meine Spüle in ein Standardmaß einzufügen (56,4 cm Innenmaße eines genormten Küchenzeilenunterschranks mit Standard-Außenmaß von 60 cm). Auftrag #645752.
Nun bekomme ich für €144,89 ein Teil geliefert, das 0,7 cm zu breit und 0,8 cm zu tief ist: das ist eine unfassbar große Abweichung im Metallbau!). Fast einen Zentimeter in beide Dimensionen, wow. 2,5% (Tiefe) und 1,24% (Breite) Abweichung vom Zielmaß.

Der Kundenservice von Zuschnittprofi ist zwar freundlich, lehnt aber eine Nacharbeitung ab, da diese Abweichungen im Toleranzbereich der Firma lägen. Da frage ich mich ehrlicherweise, welchen Auftragswert ich dann abgeben soll - ich müsste dann quasi einen Zentimeter weniger als Zielgröße angeben und könnte dann ein Teil erhalten, das davon nochmals einen Zentimeter abweicht. Sorry, aber hier hat Zuschnittprofi.de entweder nicht verstanden, was Metallbau bedeutet, oder wie man seine Kunden behandelt. Ich fühle mich von der Firma betrogen. Als Wiedergutmachung wird mir ein 10%-Gutschein für eine zweite Bestellung angeboten.

Für Menschen, die keine Erfahrung im Metallbau haben, hier eine kurze Einschätzung:
- 8mm sowie 7mm Abweichung sind im Metallbau für ein Teil dieser Größe ziemlich viel.

- Bei einem Werkstück von 32 cm × 56,4 cm entsprechen die Abweichungen von 0,8cm (8mm) und 0,7 cm (7mm) etwa:
≈ 2,5 % der kurzen Seite
≈ 1,24 % der langen Seite
Das klingt prozentual klein, ist aber im Metallbau relevant, weil dort in Betrieben mit Abweichungen in Bruchteilen von Millimetern gearbeitet wird (allerdings offenbar nicht bei Zuschnittprofi.de).

Typische Toleranzen im Metallbau hängen stark vom Verfahren ab:
- Laserschneiden / CNC-Bearbeitung
- typisch: ±0,01–0,03cm

Abkanten / Blechbearbeitung
- typisch: ±0,05cm, manchmal ±0,1cm bei sehr großen Teilen

Handwerkliche Fertigung ohne Präzisionsmaschinen
- typisch: ±0,15cm

--> 8mm und 7mm liegen also DEUTLICH außerhalb dessen, was als saubere Fertigung gilt. Ich empfehle, diese Firma zu meiden.

=========

Fortsetzung:

Ich entschied mich letztendlich am 13.03. eine zweite Bestellung aufzugeben (#647985) - somit habe ich mit dem 10% Rabattcode nochmals €133,20 gezahlt. Die Bestellung wurde am 18.03. versendet und zwei Tage später geliefert. Obwohl ich vor dem Platzieren der Bestellung mit dem Meister der Fertigung von Zuschnittprofi.de gesprochen hatte - und der Meister SELBER die Zuschnittdaten eingegeben hatte (so dass ich nur noch bezahlen musste), bekam ich ein Metallteil, das falsch zugeschnitten war. Die vordere Seite war nicht nach oben gebogen und verschweisst (als Auslaufschutz), sondern war nach unten gebogen.

Ich habe Bestellung #647958 dann auch reklamiert - diesmal konnte Zuschnittprofi.de die Schuld nicht auf mich schieben und der Meister hat nach kurzer Prüfung ein neues Werkstück angefertigt, das dann am 24.03. in den Versand ging. Der dritte Versuch war dann gut - das Werkstück passt. Eine echte Odyssee.

12. maaliskuuta 2026

Hallo Christian,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich schilderst. Es tut uns leid, dass du bei deiner ersten Bestellung diesen Frust mit den Maßabweichungen hattest und sich das bei der zweiten Bestellung mit dem falsch gebogenen Teil noch einmal wiederholt hat – das hätte so nicht passieren dürfen, gerade wenn die Daten direkt vom Meister eingegeben wurden.

Schön, dass am Ende beim dritten Anlauf alles gepasst hat, aber der Weg dorthin war definitiv zu lang und nicht der Service, den wir bieten wollen. Wir nehmen dein Feedback zu den Fertigungstoleranzen sehr ernst und geben es intern weiter, damit sich das in Zukunft verbessert.

Super!

Ich habe mir 6 Regalbretter für eine schmale Wandnische bestellt. Die Lieferung war problemlos. Die Bretter sind sehr schön geworden. Ich finde die Holzqualität super. Ich konnte jedes einzelne Brett auf den Millimeter genau bestellen. Mit Hilfe der Montageanleitung auf der Homepage hat alles gut geklappt und ich bin stolz auf mein neues Regal.
Klare Empfehlung!

10. maaliskuuta 2026

Hallo Johanna,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Freut uns sehr, dass die 6 Regalbretter millimetergenau geworden sind und dir die Holzqualität so gut gefällt. Toll, dass die Montageanleitung geholfen hat – herzlichen Glückwunsch zum neuen Regal! 😊

Sehr gute Kommunikation, präzises Produkt

Sehr gute Kommunikation. Glasscheiben in guter Qualität und perfekt zugeschnitten. So wünscht man sich das als Kunde. Wir werden wieder dort bestellen.

7. maaliskuuta 2026

Hallo Karin,

16:59
Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Glasscheiben perfekt zugeschnitten ankamen und auch die Kommunikation für dich gepasst hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊

top Qualität

top Qualität
top Service, auch wenn mal etwas schief geht.

Hallo Dirk,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass du dich auf unsere Qualität und unseren Service verlassen kannst – auch wenn mal was schiefgeht.

Saanut 5/5 tähteä

Toller Service und top Qualität!

Die schnell gelieferte Zuschnittplatte kam leider mit einem Transportschaden an. Hier genügte eine kurze Nachricht und die Zuschnittprofis haben sofort und unkompliziert Ersatz geschickt. Qualität und Service 1 plus! Wenn man mal ein Problemchen hat zeigt sich, wer der richtige Partner ist. Danke und gerne wieder!

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback!Vielen Dank für dein Feedback! Der Transportschaden tut uns leid, aber schön zu hören, dass eine kurze Nachricht gereicht hat und der Ersatz unkompliziert bei dir ankam. Genau in solchen Momenten zeigt sich eben, wer ein verlässlicher Partner ist! 😊

Super Ware

Super Ware. War bereits meine 2. Bestellung. Schnelle Massanfertigung und schnelle Lieferung. Reklamationsbearbeirung vorbildlich!! 5 Sterne! Kann ich absolut empfehlen!

3. maaliskuuta 2026

Hallo Marina,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns, dass du auch bei deiner zweiten Bestellung mit der schnellen Maßanfertigung, Lieferung und der Reklamationsbearbeitung so zufrieden warst.

Saanut 5/5 tähteä

Auch mit meiner zweiten Bestellung bei…

Auch mit meiner zweiten Bestellung bei Zuschnittprofi bin ich sehr zufrieden. Die Ware wurde zuverlässig geliefert und die Qualität ist wirklich sehr gut.

Leider wurde beim Versand ein Teil leicht verbogen, sodass ich eine Reklamation einreichen musste. Der Kundenservice war jedoch hervorragend: schnelle Rückmeldung, klare Kommunikation und eine sehr faire, lösungsorientierte Abwicklung.

So stellt man sich Service vor – absolut empfehlenswert!

Hallo Jacobi,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Schön, dass du auch bei deiner zweiten Bestellung mit Lieferung und Qualität zufrieden warst. Der Transportschaden tut uns natürlich leid – umso mehr freut es uns, dass die Reklamation schnell, klar und fair für dich gelöst wurde.

Saanut 5/5 tähteä

Guter und freundlicher Service schon im…

Guter und freundlicher Service schon im Vorfeld einer Bestellung; meine Frage, die ich im Chat gestellt hatte, wurde prompt, freundlich und kompetent beantwortet.

25. helmikuuta 2026

Hallo Ulrich,

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass deine Frage im Chat schon im Vorfeld prompt, freundlich und kompetent beantwortet wurde.

Sehr guter Service und perfekte Arbeit

Sehr guter Service und perfekte Arbeit. Sehr gern wieder und sehr zu empfehlen! Nochmals Danke!🙏

24. helmikuuta 2026

Hallo Udo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass dich Service und Arbeit so überzeugt haben und du gerne wiederkommst.

Schneller, unkomplizierter und kundenorientierter Service

Sehr schnelle und lösungsorientierte Abwicklung. Die Kommunikation war klar und freundlich, mein Anliegen wurde ohne Umstände bearbeitet. Besonders positiv war die unkomplizierte Lösung und die zügige Zusendung der fehlenden Teile. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank.

24. helmikuuta 2026

Hallo Ines,

Vielen Dank für dein Feedback!Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Abwicklung schnell und lösungsorientiert lief und die fehlenden Teile zügig bei dir ankamen. Klare, freundliche Kommunikation und unkomplizierte Lösungen sind uns wichtig – freut uns, dass das bei dir so ankam.

Schnell

Schnell, präzise und unkompliziert, hatte zu jeder Frage eine klare erklärende Antwort.

Danke an Ben

23. helmikuuta 2026

Hallo Jakob,

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles schnell, präzise und unkompliziert lief und du auf jede Frage eine klare Antwort bekommen hast. Den Dank geben wir gerne an Ben weiter!

Bewertung

Schnelle Erledigung

19. helmikuuta 2026

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für dein Feedback!Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass alles schnell für dich erledigt wurde.

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit, hervorragender Service: nach einem Transportschaden sofortige Ersatzlieferung.
Besser geht es nicht

7. helmikuuta 2026

Hallo Karl-Heinz,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!Vielen Dank für dein tolles Feedback! Auch wenn der Transportschaden natürlich ärgerlich war – schön, dass die Ersatzlieferung so schnell und unkompliziert für dich erledigt wurde.

Sehr zu empfehlen 👍

Nach meiner Erfahrungen mit dem Team kann ich nur eine Weiterempfehlung ohne wenn und aber aussprechen. TOP Kommunikation, TOP Ware, TOP Service 👍.

18. helmikuuta 2026

Hallo Hans-Jürgen,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns riesig, dass du uns ohne Wenn und Aber weiterempfiehlst – Kommunikation, Ware und Service auf den Punkt zu bringen, ist genau unser Ziel. 👍

Zuverlässiger Service

Zuverlässiger Service

alles wie bestellt, wenn auch nicht ganz billig. Die Auswohl und die Möglichkeiten sind groß - dann aber alles wie bestellt und in guter Quelität.

17. helmikuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass alles wie bestellt und in guter Qualität bei dir angekommen ist. Bei der großen Auswahl an Materialien und Zuschnittmöglichkeiten stecken auch entsprechende Sorgfalt und Qualität drin – freut uns, dass sich das für dich gelohnt hat.

Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Kundenservice, perfekte Ware!

Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufrieden. Unter anderem habe ich eine aufgedoppelte Holzablage (Eiche) als Ablage fürs Badezimmer nach Maß gekauft - wunderschön, vollkommen perfekt umd genau so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Die Kommunikation war vorbildlich und es gab ausreichend Hilfestellung, damit beim Ausmessen keine Fehlerquelle entsteht.

16. helmikuuta 2026

Hallo SI,

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du jetzt schon zum zweiten Mal so rundum zufrieden warst – besonders schön, dass die aufgedoppelte Eichen-Ablage fürs Bad genau deinen Vorstellungen entspricht. Dass dir die Hilfestellung beim Ausmessen so geholfen hat, geben wir gerne als Lob weiter!

Dein Zuschnittprofi Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin