Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich möchte dem Team von Scheunengut für seine Arbeit danken. Es ist schön, dass der Kontakt zum Kunden freundlich und zeitnah ist. Die Website ist benutzerfreundlich. Die Qualität der Produkte ist... Näytä lisää
Schnelle Lieferung ! Aber es ist unmöglich, so schnell eine Bewertung abzugeben. Für eine Einschätzung der Wirkung braucht es ca 4 Wochen. Der Schilddrüsenkomlex zeigt eindeutig positive Veränderung... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scheunengut steht für hochwertige Bio Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel made in Germany. Wir leben unseren Slogan "Natur meets Nahrung" und setzen auf Regionalität, Transparenz und Effektivität.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Fair gutes Produkt und tolles Abo
Fair gutes Produkt und tolles Abo, da alle 6 Monate möglich gewesen ist
Vertrauenswürdig
Schnelle Lieferung. Vertrauenswürdiges minimalistisches Produkt. Einzig die Größe der Kapsel ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sie könnten kleiner sein.
Bestellungen und Lieferungen erfolgen zuverlässig
Bestellungen und Lieferungen erfolgen schnell und die Ware kommt pünktlich an.
Ich empfehle das Team von Scheunengut!!!
Ich möchte dem Team von Scheunengut für seine Arbeit danken. Es ist schön, dass der Kontakt zum Kunden freundlich und zeitnah ist. Die Website ist benutzerfreundlich. Die Qualität der Produkte ist gut.
Ich habe bereits einige Artikel für mich selbst gekauft.
Ich werde die Neuheiten im Auge behalten.
Schnelle Lieferung, gute und preiswerte Produkte
Hochwertige Angebote
Das Angebot hochwertiger und für verschiedenen gesundheitliche Zwecke hilfreicher Produkte. Dazu einfache und zuverlässige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Gute Qualität
Bestelle schon seit geraumer Zeit…
Bestelle schon seit geraumer Zeit nahezu alle Nahrungsergänzungsmittel bei Scheunengut und bin bisher weder von den Produkten noch vom Kundendienst enttäuscht worden. Klare Kaufempfehlung. Eine sinnvolle Ausweitung der Produktpalette wäre schön:-))
Where is my order?????????????????
I placed an order at the beginning of March and still haven’t received it. I’ve contacted them multiple times by email with no response, and they don’t answer the phone either.
Man merkt die Reinheit (Geschmack und…
Man merkt die Reinheit (Geschmack und Geruch) des Produkts (Shilajit).
Die Fehlbestellung bei einem anderem "Geschäft" hat gereicht, deshalb Scheuenengut.
Löwenmähne (Hericium)
Top Produkt! Super Qualität, schöne Verarbeitung und alles wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen!
Ich habe viel recherchiert. Für mich bestes Pres Leistungs Angebot bei nahezu allen Produkten
Ich habe viel recherchiert. Andere Anbieter haben mal dies mal das Produkt günstiger als die Konkurrenz Bei Scheunengut haben nahezu alle Produkte eine ausgezeichnete Preis Leistung. Es werden zudem einige Kombination und Dosierungen angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Das einzige was mir fehlt sind Warn Hinweise z.B überdosiertes Mangan kann zu schweren neurologischen Schäden führen! Solche Hinweise fehlen mir. Bieten aber nur die allerwenigsten Anbieter an. Ansonsten sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gut beraten wurde ich zur Auswahl…
Sehr gut beraten wurde ich zur Auswahl der richtigen Produkte per Mailanfrage. Bestellung, Lieferung bestens. Die Wirksamkeit kann ich nach längerer Zeit beurteilen.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Wirkungsvoll.
Der Schilddrüsenkomlex zeigt eindeutig positive Veränderungen. Ich nehme die Kapseln seit 3 Monaten.
Schneller Service..gute Produkte!
Unbrauchbar
Meine Bewertung gilt nur für Shijiat Harz 50g im Glastiegel. Ich hatte es über Amazon bestellt. Im Vorfeld hatte ich an Amazon geschrieben, unbedingt ein neues Produkt zu bekommen, da ich wusste, dass kein Verfallsdatum darauf steht.
Das Produkt war originalverpackt ( mit Folie) und die Chargennummer fing mit " BO......" an und darunter stand " Hergestellt für Neu".
Dennoch ließ sich der Tiegel nur mit großem Aufwand öffnen. Das Harz war klebrig und steinhart. Der Versuch, es im heißem Wasserbad weicher zu bekommen, misslang. Mit Mühe konnte ich mit Messerspitze ein kleines Stück Harz ,welches aber dann auf Messerspitze klebte, in heißen Tee legen. Das Harz löste sich nicht auf. Daher war es leider für mich unbrauchbar und ich habe es entsorgt. Amazon hat mir zwar den Preis erstattet, aber ich hätte gern dieses Produkt gehabt, welches in Ordnung ist.
Ich schwöre auf das Artemisia Annua…
Ich schwöre auf das Artemisia Annua Extrakt Pulver mit 21% Artemisin. Herrlich bitter und wird von mir überwiegend gegen meine immer wieder mal aufflammenden Borreliosebedingten Gelenkbeschwerden erfolgreich eingesetzt. Während und nach der Einnahmezeit von rund 4 Wochen(in Kombi mit Floradix Eisen) auch keine viralen Infekte, Husten, Grippe etc. Für diesen netten Nebeneffekt gibt es von mir auch 5 Sterne.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.