ZuschnittprofiArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich hatte eine Anfrage und wurde vom Kollegen Ben St. fachlich aufgeklärt, kompetent und sehr freundlich beraten , obwohl ich keinen Auftrag auslösen konnte. Vielen Dank dafür- absolut 5 🌟 S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mittlerweile schon zweimal bestellt und es hat beide Male super geklappt. Bei Rückfragen war den Kundenservice immer sehr schnell, freundlich und konnte die Fragen klären. Ich hatte Corte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Metalliyritys
  2. Suunnittelija
  3. Verkkokauppapalvelu
  4. Puutavaran toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

82 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sicherheitsglas 4mm (3 Scheiben)

Ich hatte vor ca 2 Monaten 3 verschiedene Glasscheiben für mein Selbstbau-Terrarium bestellt.
Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben auf der Website, war für mich allerdings kein Problem, weil der Bau eh etwas dauerte. Auf Nachfrage eines Liefertermins erhielt ich sehr schnell eine Antwort, somit Haken dran. Als die Lieferung anstand und ich die Ware grob auspackte, war ich positiv sehr überrascht, wie die Glasscheiben separat eingepackt waren. Genug, damit sie nicht zu Bruch gehen, aber nicht zu viel, dass Unmengen an Müll entstehen.
Da ich erst jetzt mein Terrarium final fertig habe, kann ich besten Gewissens sagen:
Top-Qualität sowohl in Maße als auch Bearbeitung, toller Service, wie ich finde gute Preise (ESG bestellt) und sie sehen einfach gut aus.
Herzlichen Dank auch für den zusätzlichen Service, falls was im Nachhinein gewesen wäre.
Wenn ich wieder welche brauche, werde ich dort meine Bestellung tätigen.
Freundliche Grüße

14. huhtikuuta 2026

Hallo KaiKai,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Freut uns sehr, dass die Glasscheiben für dein Terrarium am Ende top in Maßen und Bearbeitung waren und dir auch die durchdachte, ressourcenschonende Verpackung positiv aufgefallen ist. Schön, dass auch unser Service auf deine Nachfrage hin gepasst hat – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Sehr kompetente Beratung!

20. huhtikuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dich unsere Beratung überzeugt hat.

Glaslieferungen

Ich habe zwei Lieferungen vom Zuschnittsprofi erhalten. Die Qualität war hervorragend. Und auch bei einer Fehlleitung meines Paketes durch DHL hat der Kundenservice sich direkt nach telefonischer Meldung des Problems um eine direkte Problemlösung gekümmert. Hervorragender Service.

17. huhtikuuta 2026

Hallo Manfred,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass beide Glaslieferungen in hervorragender Qualität ankamen. Bei der DHL-Fehlleitung freuen wir uns besonders, dass unser Kundenservice nach deinem Anruf direkt eine Lösung gefunden hat.

Saanut 2/5 tähteä

Angemackte Ware, lange Lieferzeiten

Nett im Kontakt sind sie ja. Aber erst war die Lieferzeit recht lang - damit kann man noch leben. Dann kam von über 20 Brettern die Hälfte kaputt an (gebrochen, angemackt; einfach schlecht verpackt). Nun warten wir wieder seit Wochen auf die reklamierte Nachlieferung und leben mit einer halben Küche ohne Fronten. Der gute Eindruck vom Anfang hat sich leider nicht bestätigt.

15. huhtikuuta 2026

Super Kundenservice

Super Kundenservice - schnell und hilfsbereit!

30. maaliskuuta 2026

Hallo Lucas,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dich unser Kundenservice mit schneller und hilfsbereiter Unterstützung überzeugt hat.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Super Qualität und schnelle Lieferung

1. huhtikuuta 2026

Hallo K&S,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass Qualität und Lieferzeit für dich gepasst haben.

sehr gute Produkte für Tische in der Gastro

sehr gute Produkte, tolle Auswahl, hervorragender Service!

27. maaliskuuta 2026

Hallo Philipp,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dich unsere Produkte, die Auswahl und der Service für deine Gastro-Tische überzeugt haben.

Saanut 4/5 tähteä

Service sehr gut

Service sehr gut, Ware schön, Lieferzeiten teilweise länger als angegeben.

26. maaliskuuta 2026

Hallo Maren,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Freut uns, dass Service und Ware für dich gepasst haben. Bei den Lieferzeiten nehmen wir uns deine Rückmeldung gerne zu Herzen und schauen, wo wir noch genauer werden können.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bestellt

Ich habe schon mehrfach bestellt, weil die Qualität direkt von Beginn an gestimmt hat. Preislich auch im Rahmen, die Ware wird zum Versand gut verpackt und geschützt. Auch bei Rückmeldungen zu Bestellungen, Lieferungen, etc. gibt es zügig Antwort.

Vollstens zufrieden.

26. maaliskuuta 2026

Hallo Amadeus,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns riesig, dass du schon mehrfach bestellt hast und Qualität, Preis und Verpackung von Anfang an gepasst haben. Schön, dass auch unsere Rückmeldungen schnell bei dir ankommen.

Kommunikation bezüglich Reaktionszeit…

Kommunikation bezüglich Reaktionszeit und fachlicher Kompetenz vorbildlich. Sobald ich die Ware erhalten habe, werde ich die Qualität der bestellten Arbeit und die Lieferzeit ergänzend bewerten, wobei ich nach der ersten Erfahrung jetzt keinerlei Bedenken habe :-)

25. maaliskuuta 2026

Hallo Holger,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dich Reaktionszeit und fachliche Beratung schon jetzt überzeugt haben. Wir sind gespannt auf deine Ergänzung, sobald die Ware bei dir angekommen ist!

Ich habe Fensterbretter aus Eiche bestellt

Lieferung ging zügig, Qualität ist super! Service reagiert schnell, freundlich und kompetent.

Genau so wünsche ich es mir bei einem Online-Shop! macht weiter so :-)

25. maaliskuuta 2026

Hallo Nico,

Vielen Dank für dein Feedback!Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Fensterbretter aus Eiche zügig und in super Qualität bei dir ankamen und auch unser Service dich überzeugt hat.

Unkompliziert im gesamten…

Unkompliziert im gesamten Abwicklungsablauf Falsches Glas bestellt storniert und neu richtiges Glas bestellt Komplett ohne Probleme Netter Kontakt und sehr hilfsbereit und freundlich Immer wieder gerne Liebe Grüße

23. maaliskuuta 2026

Hallo Nancy,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Stornierung und Neubestellung des Glases ganz unkompliziert für dich gelaufen ist und du den Kontakt als hilfsbereit und freundlich erlebt hast.

Anfragen werden schnell bearbeitet

Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet

23. maaliskuuta 2026

Hallo Tobias,

Vielen Dank für dein Feedback!Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass Anfragen bei uns schnell und unkompliziert bearbeitet werden.

Saanut 5/5 tähteä

Toller Kundenservice mit schnellen und…

Toller Kundenservice mit schnellen und unkomplizierten Antworten und Änderungswünschen.
Ich würde jederzeit wieder beim Zuschnittprofi bestellen. Vielen herzlichen Dank.

20. maaliskuuta 2026

Hallo Susann,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass Änderungswünsche und Antworten so schnell und unkompliziert für dich liefen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Top Qualität und Kundenservice

Wir haben inzwischen schon zweimal dort bestellt und sind mit der Qualität, der Genauigkeit und der Lieferzeit sehr zufrieden! Nachdem es transportbedingt eine kleine Beschädigung gab, hat der Kundenservice sehr schnell und absolut kundenfreundlich reagiert! Vielen Dank, bei Bedarf würden wir jederzeit wieder fort bestellen!

20. maaliskuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass du auch bei deiner zweiten Bestellung mit Qualität, Genauigkeit und Lieferzeit zufrieden warst. Der Transportschaden tut uns leid – schön, dass unser Kundenservice dabei schnell und kundenfreundlich reagiert hat.

Saanut 5/5 tähteä

Toller Service Ben hat mir sofort…

Toller Service Ben hat mir sofort geantwortet und mein Anliegen zu meiner besten Zufriedenheit gelöst Danke dafür. außerdem finde ich es super das man noch mit einem Menschen spricht und nicht mit einer KI

19. maaliskuuta 2026

Hallo Egger,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass Ben dir so schnell geantwortet und dein Anliegen zu deiner vollsten Zufriedenheit gelöst hat. Der persönliche Kontakt ist uns wichtig – schön, dass das bei dir ankommt!

Ausgezeichneter Service.

Ausgezeichneter Service.
Ben hat immer umgehend geantwortet und mir sofort eine Lösung für mein Anliegen vorgeschlagen. Schön, dass es auch noch echte Menschen und nicht nur KI bei Servicekontakten gibt. Danke dafür. Weiter so :-)

19. maaliskuuta 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass Ben so schnell reagiert und dir gleich eine passende Lösung vorgeschlagen hat. Den persönlichen Kontakt schätzen wir auch sehr!

Super Kundenservice.

Super Kundenservice.
Schnelle Bearbeitung.
Freundlicher Kontakt.

16. maaliskuuta 2026

Hallo Nick,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass dich Kundenservice, schnelle Bearbeitung und der freundliche Kontakt überzeugt haben.

Ich bin sehr zufrieden

Es stimmt einfach alles: die Qualität, die Ausführung und der gute Service. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team.

18. maaliskuuta 2026

Hallo Britta,

Vielen Dank für dein Feedback!Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns riesig, dass Qualität, Ausführung und Service für dich rundum gestimmt haben – den Dank geben wir gerne ans ganze Team weiter! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Änderung der Maße nach…

Unkomplizierte Änderung der Maße nach meiner Bestellung. Danke!

16. maaliskuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass die Änderung deiner Maße so unkompliziert für dich geklappt hat. 😊

Dein Zuschnittprofi Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin