Die Platten kamen maßgenau, sauber verarbeitet und sicher verpackt an. Genau so, wie ich sie bestellt hatte. Auch die Lieferzeit war völlig in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Multiplex Platte kam gut verpackt und zeitnah an. Leider mit Mängeln. Ich hatte für das Anfasen der Kanten extra bezahlt...leider nicht ausgeführt. Platte leicht verzogen. Sichtkanten mit ausgebrochen... Näytä lisää
Eine perfekte Abwicklung ! schnelle Antwort auf meine mail(falsches Maß von mir)>Stornierung ->schnelle Rücküberweisung -> bei neuem Auftrag war alles wie bestellt. Mit Fr. Peters eine sehr freundli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maß sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
Yhteystiedot
Papenkamp 12, 21357, Bardowick, Saksa
- +49 4131 2278052
- info@expresszuschnitt.de
- expresszuschnitt.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bin wirklich zufrieden
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung guter Service
Seit Jahren ein zufriedener Kunde
Habe hier schon einiges bestellt. Nicht nur Zuschnitte, sondern auch bereits einen Schrank nach Maß.
Bin absolut zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
Uneingeschränkte Empfehlung
Es ging schnell, die Ware war sehr gut verpackt angeliefert worden, der Zuschnitt stimmt exakt. Besser geht‘s nicht. Danke für die gute Erfahrung mit ExpressZuschnitt.
Gute Qualität Preis Leistung ist gut
Hier stimmt einfach Alles
Hier stimmt einfach Alles! Sehr gute Produktqualität, toller Service, gute Preise und sichere Verpackung, sehr gerne jederzeit wieder!
Küchenarbeitsplatte top
Wir haben eine Küchenarbeitsplatte bestellt und in der angegebenen Lieferzeit erhalten. Die Arbeitsplatte kam gut verpackt bei uns an. Die Qualität der Platte entspricht unseren Erwartungen, die Oberfläche ist sehr schön und Kantenverleimung ringsherum. Alles top.
Alles unkompliziert und perfekt
Im 2. Anlauf hat es geklappt: Gutes Produkt und freundlicher Service
Die erste Lieferung wurde vom Paketdienst (auch aufgrund einer verbesserungsbedürftigen Verpackung) beschädigt. Es wurde dann sofort eine Ersatzlieferung gestartet. Die Verpackung wurde dabei verstärkt, so dass die Ware unbeschädigt eintraf.
Guter Service und die 3 Platten erfüllen ihren Zweck.
Hier passt alles!
Guter Konfigurator, viel Auswahl, Preise in Ordnund, Kommunikation top, Produktion und Versand schnell, Qualität hervorragend. Ich habe selten keine negativen Punkte. Hier passt alles
Ware schnell geliefert.
Sauber bearbeitet
Alles wie es sein soll
Danke
Günstig und schnell geliefert.
Von A bis Z tiptop
Online Bestellung sehr einfach, 3 Tage Bestellung-Anlieferung, Qualität bestens
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Es passte einfach alles perfekt
Es passte einfach alles perfekt. Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung und zwischenzeitlichen Informationen (Bestellbestätigung, Auftragserteilung, Rechnung).
Die drei verschiedenen Lieferungen durch dpd mit Ankündigung erfolgten termingerecht. Die Fahrer waren freundlich und hilfsbereit.
Alle Produkte waren sorgfältig verpackt.
Es gab keine Beschädigungen, weder bei den Verpackungen noch bei der bestellten Ware.
Alles besten, Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt
Alles perfekt
Alles perfekt, wie gewünscht, sehr gute Qualität, vielen Dank!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.