Hallo, ich hatte eine Anfrage und wurde vom Kollegen Ben St. fachlich aufgeklärt, kompetent und sehr freundlich beraten , obwohl ich keinen Auftrag auslösen konnte. Vielen Dank dafür- absolut 5 🌟 S... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe mittlerweile schon zweimal bestellt und es hat beide Male super geklappt. Bei Rückfragen war den Kundenservice immer sehr schnell, freundlich und konnte die Fragen klären. Ich hatte Corte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.
Luruper Hauptstraße 54, 22547 , Hamburg, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schneller Kontakt mit schneller Lösung. Weiter so!

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Hallo, ich hatte eine Anfrage und wurde vom Kollegen Ben St. fachlich aufgeklärt, kompetent und sehr freundlich beraten , obwohl ich keinen Auftrag auslösen konnte. Vielen Dank dafür- absolut 5 🌟 Sterne, VG Frank

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Ich hatte Cortenstahl bestellt und materialseitig war Alles wie bestellt.
Da ich am anderen Ende von Deutschland wohne dauert der Versand etwas, aber das war kein Problem.
Preis und Leistung passen hier voll zusammen.
Immer wieder gerne!

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Unkomplizierte Bestellabwicklung und großartiger Kundenservice.

Keine gute Erfahrung!
Wir haben eine (1) kleine Platte anfertigen lassen - kein größeres Projekt.
Die Platte hat sich in der Sonne sehr schnell verzogen und war qualitativ offenkundig nicht in Ordnung.
Die Kontaktaufnahme mit der Fa. Zuschnittprofi war darauf ausgerichtet, etwaige Mängel kategorisch abzuwiegeln, um keinerlei Gewährleistung zu bieten.
Alles super gelaufen und ein fairer Preis! Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Ich habe mir von Zuschnittprofi.de maßgefertigte Dekoplatten für meine Einbauküche anfertigen lassen und bin vom Ergebnis absolut begeistert.
Die Platten kamen perfekt nach meinen Vorgaben zugeschnitten an, passen millimetergenau und überzeugen durch eine hervorragende Material- und Verarbeitungsqualität. Sie werten die Küche optisch richtig auf! :)
Besonders hervorheben muss ich den Kundenservice: Der Kontakt war absolut hervorragend, freundlich und zuvorkommend.
Von der Bestellung bis zur reibungslosen Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Vielen lieben Dank!

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Ich habe bei zuschnittprofi mehrfach Flachstahl bestellt und war immer sehr zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung (gut verpackt) und freundlicher Service. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Super Qualität und Super schneller und guter Service im Nachgang!

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Tolle Beratung vom Kundendienst und qualitativ hochwertige Produkte (extrem maßhaltig, sehr gute Produktions-/Lieferzeiten, sicher verpackt).

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Perfekte Beratung, einwandfreie Umsetzung.
Jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Qualität und Service stimmen einfach.
Toller Service und sehr freundlich und kundenorientiert

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Super Auswahl und Qualität der Produkte. Schneller und freundlicher Kunden Support!

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Schnell, zuverlässig, saubere Arbeit und gute Preise und ein noch besserer Kundenservice. Danke für die 2. Lieferung.

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Die Spiegel sind passgenau zugeschnitten und sehr gut verpackt worden. Der Kundenservice war hervorragend.

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Ich bin sehr zufrieden mit der absolut kompetenten Beratung. Es war sehr einfach zu bestellen und ich bin mit dem Preis sehr als zufrieden. Vielen Dank.

Kompetente Beantwortung der Frage

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Fachkompetenz und super tolles Gefühl bei der Beratung .

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Top! Schon VOR dem Kauf. Weil ich schnell Antwort auf meine Fragen bekam und so die präzise Bestellung sicherstellen konnte. Dass ich prima Ware zum vereinbarten Zeitpunkt bekam, war das Sahnehäubchen.

Vastaus yritykseltä Zuschnittprofi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.