Edurne, ha sido una guía muy agradable y empática, ha mostrado un conocimiento y profesionalidad extraordinaria. 2 horas muy recomendables por un Madrid de los Austrias sorprendente aun siendo madrile... Näytä lisää
Fue una experiencia muy bonita en mi caso fue con mi familia, estoy seguro que no olvidaremos creamos recuerdos muy bonitos y risas. El personal muy atento a nosotros sobretodo de mis hijos que no ten... Näytä lisää
Ils vendent encore des prestations organisées par des entreprises qui ne travaillent plus avec eux, ou qui parfois n'existent plus. Je suis professionnel et me retrouve parfois avec des gens qui... Näytä lisää
J'ai réservé et payé une prestation en debit d'année et j'ai su, après coup, qu'elle n'existait plus depuis quelques années. Celle ci m'a bien été debitée et malgré mes relances, pas de rembourse... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La mejor alternativa para tu tiempo libre. Conócenos y elige entre cientos de actividades o experiencias a nivel nacional e internacional.
Yhteystiedot
Espanja
- yumping.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 0 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Yumping.fr is a fraud!
Hello! I booked a Helicopter flight over Toulouse 30 min activity from yumping.fr and I cannot reach anyone on the phone to activate the date of purchase. Nobody is answering to +33973050332.
A éviter absolument
Pour une activité de chiens de traineaux dans les Pyrénées, je suis passé par Yumping. Quelle grosse erreur. Suite à mon inscription pour la réservation, je reçois par mail un numéro de téléphone; J'appelle. Mon interlocuteur me dit qu'il doit vérifier la réservation et doit me rappeler dans 2 ou 3 jours. RIEN. Voilà 10 jours, j'attends encore. Par contre mes 450 € ont été débité dès le lendemain. J'ai tenté de les joindre à nombreuses reprises, mais personne ne décroche. Arnaque ou manque de sérieux, pour moi le résultat est le même
Mala experiencia
.venden visitas a Córdoba que no existen...imposible contactar con ellos en finde de semana.El lunes contacte con ellos y me devolvieron el dinero...No entiendo como es posible que no den de baja las actividades que saben que no pueden ofertar.
Mala experiencia
Ofertan excursiones que no existen, no obstante me devolvieron el dinero en menos de 3h, la experiencia no fue agradable, pero no son estafadores.
Grazie al signor Salvatore ho risolto
Grazie al signor Salvatore ho risolto un problema inerente un pacchetto regalo, gentilissimo, celere nella risposta e nella spiegazione ad ogni mia domanda.
Si è messo a disposizione per qualsiasi bisogno!
Complimenti alla professionalità
Fatal
Fatal, Yumping me cobra un bono, me confirma la reserva y cuando llamo al establecimiento para concretar el punto de encuentro para la actividad, el proveedor me dice que no trabajan con Yumping. Yumping ofrece (y cobra por adelanatado) servicios que no puede cumplir, aún sabiéndolo, y no son capaces de avisar al usuario sino que se tiene que enterar al llamar al establecimiento... Por suerte no fui directamente a realizar la actividad. Pongo una estrella porque no hay menos
Après avoir acheté une prestation qui s…
Après avoir acheté une prestation qui s averais impossible à réaliser car le prestataire n' existe pas.... très compliqué pour contacter le service client qui me mène en bateau et me précise lors du peux d' échange que nous avons eu,mon remboursement est impossible à réaliser.... à fuir !!! Des voleurs
Compré un bono para una actividad a…
Compré un bono para una actividad a Yumping. Al querer reservar la fecha, la primera disponible es en 2029. Intento reclamar y no responden ni a mis llamadas ni a los emails
Es un intermediario horrible
Es un intermediario horrible. Es recomendable saltarlos e irte directamente a la empresa que hace la actividad. No nos atienden el teléfono, terminan cortando la llamada. Queremos fijar la hora de la actividad y no tenemos noticias de ellos. Deberían devolver el dinero
disponibile e gentilissimo
Me quiero poner en contacto con esta…
Me quiero poner en contacto con esta empresa para que me devuelvan mi dinero 90€ ruta en moto quaad ya que era para regalar pero no me han dado más información. Pido que se devuelva mi dinero o mañana mismo me iré a denunciar.
Número reserva; 626838
Creo que es una estafa 100%
Ya envié correos en la página y he intentado llamar con ustedes.
Proactivos
Tuvimos problemas con la empresa elegida para la experiencia así que contactamos con Yumping y nos ayudaron encontrando una empresa que ofrece una experiencia similar además de contactar con dicha empresa y gestionar la fecha de la experiencia.
Vuelo por la sierra de Madrid
Una gran experiencia.
Un momento para recordar
Attention arnaque !
9Attention arnaque !! J ai passé une commande pour balade chiens de traîneaux sur le site et le paiement a été fait. Par contre le numéro de téléphone donné par le site pour faire la réservation est non attribué et bien sûr Yumping ne répond pas aux mails envoyés pour réclamation !!! A FUIR
Quelques jours après cet avis j ai été contactée par yumping me disant qu en fait l entreprise ne répondait pas parce qu ils avaient fait faillite !! Qu ils allaient me rembourser si j enlevais cet avis défavorable ! J ai dit qu on allait faire plutôt le contraire ils me remboursent et j enlève avis négatif mais je n ai jamais été remboursée à ce jour !!! Je vais donc maintenant procéder juridiquement contre ces voleurs !!!
Bono regalo fantasma
Tengo un bono regalo desde hace tiempo que no soy capaz de gastar por que o no funciona bien la web, o a pesar de elegir la opción del bono, me acaban cobrando la totalidad del importe y no acepto, he intentado ponerme en contacto pero tampoco es posible. No hay respuesta, no encuentro email al que dirigirme solo puedes cubrir el formulario de contacto.
La experiencia buena pero el tiempo de…
La experiencia buena pero el tiempo de espera para poder realizarla fue de un año porque la agenda la tenían llena. Si es un regalo queda fatal de que la persona no pueda disfrutar de la experiencia. Es complicado poder agendar , etc.
ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA
El día 27 de diciembre hice una reserva con fecha del 31 de diciembre de 2025, para un tour de cuatrimotos en los manglares de Progreso en Yucatán, México. En la reserva nos indicaban el número de teléfono del proveedor para acordar el horario a convenir; cuando me puse en contacto con él, me comentó que tienen años sin trabajar con la empresa Yumping y que estos se niegan a dar de baja su información. Lamentablemente me di cuenta que hay muchísimas quejas de usuarios estafados y proveedores que solicitan reiteradamente dar de baja su información de la página y la empresa se niega. Se aprovecha de la publicidad, cobra las reservas y se desentiende del servicio.
ESTAFA
ESTAFA
Pagamos por una actividad que no existía, no ponía hora en la actividad solo hora y sitio.
Acudimos al sitio y era una casa normal que no había nadie.
No reservéis nada aquí, espero que me devuelvan el dinero.
Gentile Servizio Clienti Yumping,
Gentile Servizio Clienti Yumping,
sono il legittimo acquirente di un voucher regalo per un’esperienza di passeggiata a cavallo all’alba, acquistata sul vostro sito e regalata a terzi.
A seguito della prenotazione effettuata tramite la vostra piattaforma, il beneficiario del buono ha contattato direttamente il maneggio indicato da Yumping per concordare l’attività. In tale occasione, la struttura ha comunicato quanto segue:
- il maneggio risulta attualmente chiuso;
- ritenevano di aver bloccato le prenotazioni tramite Yumping;
- la passeggiata a cavallo all’alba non viene organizzata nel periodo invernale, ma esclusivamente in estate.
Tali informazioni sono in totale contrasto con quanto riportato sul vostro sito al momento dell’acquisto/prenotazione, dove risultavano date disponibili da settembre a dicembre, inducendo quindi all’acquisto di un’esperienza che, di fatto, non è fruibile.
Di conseguenza, il buono non può essere utilizzato entro la sua data di scadenza per cause non imputabili né a me né al beneficiario, ma esclusivamente a una gestione errata delle disponibilità e delle informazioni fornite da Yumping e/o dal fornitore dell’attività.
Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente il rimborso totale dell’importo pagato, trattandosi di un servizio venduto ma non erogabile.
Ritengo estremamente grave che sul vostro sito vengano proposte e vendute esperienze:
- non realmente disponibili,
- non organizzate nel periodo indicato, senza un adeguato allineamento con le strutture partner.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto tempestivo con la conferma del rimborso. In mancanza di risposta, mi riserverò di procedere alla tutela dei miei diritti nelle sedi opportune.
Lascio questa recenzione sperando che qualcuno mi contatti,perchè non rispondono a nessuna email e social, sono dei fantasmi.