Freedome Arvostelua 3 712

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

In un soleggiato pomeriggio d’aprile ho fatto una bellissima passeggiata a cavallo nella riserva, tra eucalipti e mimose, e lungo la spiaggia di Santa Maria del Focallo. Un’angolo di Sicilia tutto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prenotazione semplice e sito chiaro nelle informazioni. Tante attività ed esperienze in varie località. Unico neo forse il dover aspettare la conferma della reale disponibilità dell’attività fino a 48... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Vapaa-ajan keskus
  5. Matkatoimistot

Tietoja yrityksestä Freedome

Yrityksen kirjoittama

Siamo un sito, una community e un'azienda avventurosa: con Freedome puoi scegliere tra oltre 5000 attività all'aria aperta per spingerti fuori dalla tua zona di comfort (e dal tuo comune).

La nostra idea è darti tante nuove opzioni per vivere il tuo tempo libero. Diciamo no alla monotonia: niente aperitivi dello stesso (insipido) sapore, film con finali prevedibili e domeniche pomeriggio al centro commerciale. Ti proponiamo passeggiate a cavallo, voli in parapendio, discese di rafting, guide simpatiche e panorami speciali.

La lista sarebbe mooolto più lunga ma dobbiamo dirti anche altre cose. Ovvero che ci impegniamo a valorizzare le realtà imprenditoriali dei nostri partner locali, anche quelle piccole e remote. Che aiutiamo la nostra community a costruire uno stile di vita più attivo e orientato alla socialità. E che abbiamo migliaia di recensioni a cinque stelle e tanta voglia di guadagnarne altre.

Perché scegliere Freedome?

Cancellazione gratuita
Ok ti rimborsiamo, ma non sai cosa ti perdi.

Miglior prezzo garantito
Lo stesso della guida: non applichiamo commissioni.

Assistenza 7 su 7
Contattaci quando vuoi. Non facciamo ghosting.

A ciascuno la sua esperienza:

Seguici sui nostri social

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Perfetto

Semplicità di utilizzo del sito e di acquisto del prodotto selezionato.

16. huhtikuuta 2026

Ciao Jennifer,

grazie mille per la recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità di utilizzo del sito e il processo di acquisto. Lavoriamo proprio per rendere l’esperienza il più chiara e intuitiva possibile.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Saanut 1/5 tähteä

Volevo regalare una passeggiata a…

Volevo regalare una passeggiata a cavallo alla mia ragazza.
Mi sono reso conto che c’era un’attività che potesse essere simile, ma più vicino casa e più adatta alle nostre esigenze.
Ho quindi chiesto la gift card per poter prenotare quest’ultima ma dice che devo per forza prenotare la data.
Non capisco cosa cambia a Freedome se viene usata la gift card per un’altra attività senza prenotazione.

15. huhtikuuta 2026

Sorpresaaa :)

Abbiamo scelto questo voucher per fare un regalo....nn vedo l ora di vedere l emozione di mia sorella !!!

15. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Battesimo del volo

Molto gentili e disponibili

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Freedome

Grazie davvero per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia percepito la nostra disponibilità e gentilezza: è un aspetto a cui teniamo molto.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità 😊

Ho fatto un’esperienza a cavallo al Ranch Urgnano

Ho fatto un’esperienza a cavallo al Ranch Urgnano , ho incontrato professionalità e gentilezza oltre che ad un’organizzazione celere e personalizzata di Francesca . Un sentito grazie a Pietro , istruttore bravissimo e molto gentile , che mi ha aiutata ad entrare subito in empatia con la dolcissima Iberia . Ci tornerò presto .

11. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Escursione a cavallo sul Vesuvio…

Escursione a cavallo sul Vesuvio davvero bellissima! Percorso suggestivo tra natura e panorami mozzafiato, adatto anche ai principianti. Cavalli tranquilli e ben curati, guida professionale e super disponibile. Esperienza consigliatissima!

12. huhtikuuta 2026

Ciao Salvatore,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che l’escursione a cavallo ti sia piaciuta così tanto e ci fa piacere sapere che ti tu sia trovato bene sia con i cavalli che con la guida.

Speriamo di accompagnarti presto in una nuova avventura!

PERFETTO

Semplicità di utilizzo del sito e di acquisto del prodotto selezionato.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Non ho poi utilizzato il buono

Non ho poi utilizzato il buono, ma ho trovato il vostro sito interessante e sicuramente ricco di iniziative.

Ho richiesto un rimborso, e la ragazza è stata molto molto gentile.

Lucia

10. huhtikuuta 2026

Velocità e professionalità

Nonostante la mancanza di disponibilità da parte della cantina selezionata, Freedome si è distinta per la velocità con la quale mi ha contattato fornendomi soluzioni alternative in modo chiaro e preciso, modificando autonomamente la prenotazione secondo i miei desideri.
Menzione di merito per l'operatrice Chiara, brava e grazie ancora!

9. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin