Storebox Arvostelua 2 504

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Saanut 3/5 tähteä

Online-Lageskizze suggeriert einen hinteren Eingang - dies ist nur ein Not-Ausgang - mehr nicht und stand offen ... Sicherheit ? Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermüllter Eingang... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich eine tolle Sache mit einem Lagerraum in der Grösse, die man benötigt. Mitten in der Stadt und somit kaum Parkplätze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groß, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Kulante und schnelle Lösung – danke!

Ich hatte ein Problem mit einer alten, nie genutzten Buchung und daraufhin Inkassoschreiben erhalten. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mein Fall sehr schnell geprüft und aus Kulanz der komplette Inkassoprozess gestoppt und die offenen Rechnungen storniert.
Die Kommunikation war freundlich, transparent und lösungsorientiert. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank an das Storebox-Team! Und vor allem an Frau Wollitzer ❤️

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Liebe Julia, vielen Dank für deine nette Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir schnell und effizient geholfen wurde!

Gut zentral gelegen

Es ist für mich gut zentral gelegen. Ohne Probleme gelangt man schnell in den Store. Durch die Kameras fühle ich meine gelagerten Sachen sicher aufgehoben. Die Räume sind gut klimatisiert. Ich habe mit einem geeichten Messgerät eine Temperatur von 20/21 Grad gemessen, bei einer Außentemperatur von 6 Grad.

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Hans, danke für deine wertvolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Standort für dich zentral liegt, du problemlos in den Store kommst und dich dank der Kameras sicher fühlst.

Saanut 3/5 tähteä

Negativ

Negativ: in Bregenz keine wirkliche Parkmöglichkeit; dann konnte ich im Vorfeld nicht ersehen, wo sich genau das Abteil befindet, deshalb musste ich alle Kisten erstmal 1 Etage tiefer tragen, da es ja auch keinen Aufzug gibt. Mein Versuch telefonisch auf ein größeres Abteil zu Wechsel, ist auch gescheitert.

31. lokakuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern, dass es in Bregenz zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Parkplatzsituation und die Lage der Abteile sind wichtige Punkte, die wir bereits transparent auf unseren Standortseiten kommunizieren. Gerne weisen wir auch darauf hin, dass unsere Standorte vorab besichtigt werden können, um solche Überraschungen zu vermeiden.

Bitte kontaktiere uns über service@yourstorebox.com, damit wir den Abteilwechsel planen können!

Saanut 3/5 tähteä

OK wenns schnell gehen soll!

Gut ist, das man das Lager für kurze Zeit mieten kann!
Schlecht, das es dort keine Transportwägen gibt.

24. lokakuuta 2025

Lieber Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du die flexible Kurzzeitmiete schätzt. Deinen Hinweis zu den fehlenden Transportwägen nehmen wir gerne auf und leiten ihn weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Alles bestens

Alles bestens

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Tobias, vielen Dank für deine Bewertung.

Sehr gut Cottbus

Sehr gut zufrieden

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Lieber Karsten, danke für dein Feedback.

Es ist schön zu hören, dass du zufrieden bist!

Reibungsloser Ablauf bei der Vermietung

Problemloser Zugang zur gemieteten Box. Eine bessere Zufahrt für den Parkplatz neben dem Eingang wäre von Vorteil. Man muss leider über den Bürgersteig fahren.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag Reinhard, vielen Dank für deine Bewertung!

Schön zu hören, dass der Zugang zu deiner Box problemlos funktioniert. Dein Hinweis zur Zufahrt ist absolut verständlich – wir nehmen dieses Feedback gerne auf und leiten es weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde es sehr einfach online…

Ich finde es sehr einfach online zugehen und zu buchen. Es war schnell und einfach. Ich mag es auch das mann 24/7 buchen kann und zu dem storage gehen kann
Ich habe in Kaiserslautern gebucht, das einzige was ich zu bemengeln habe ist das Parken weil meistens viel Domino's Auto und andere Autos parken und das raus fahren. Wenn ich etwas zu zum abladen habe fahre sehr früh und an einem Soontag. Aber an sonsten alles Super.

26. lokakuuta 2025

Guten Tag Susanne,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du den Online-Zugang und die Buchung als schnell und einfach empfindest und die 24/7 Nutzung des Lagers schätzt. Deinen Hinweis zum Parken nehmen wir gerne auf – es freut uns aber, dass ansonsten alles für dich super funktioniert.

Saanut 1/5 tähteä

Der angemietete Raum war nicht sauber.

Der angemietete Raum war nicht sauber.
Es lagen Glasscherben auf dem Boden und ein runder schwarzer Abdrck ist vorhanden.Habe erstmal die Scherben selbst beseitigt!
Licht funktioniert auch nicht.
Hatte am Montag die Hotline schon informiert.
Habe bisher noch keine Endschädigung erhalten.
Auch kein Feedback.
Bin schon enttäuscht.
Sollte beim nächsten Besuch immer noch keon Licht brennen ,bitte ich um einen anderen Raum
MfG
Rainer Neuhaus

23. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Buchung und Zugang problemlos

19. marraskuuta 2025

Guten Tag Jörg,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung und der Zugang problemlos für dich funktioniert haben.

NO ANSWERS ON MY MAILS!

After signing the contract I send twice a mail for clarifications and never received an answer!!!

AS OF TODAY (17/12/'25) STILL WAITING FOR FINAL ANSWER FROM service-yourstorebox.com! Mail send on 1/12 and reminder on 15/12 but NO ANSWER!

23. lokakuuta 2025

Hello,

we’re very sorry to hear that your emails went unanswered. This is certainly not the experience we want for our customers. Please contact us directly at service@yourstorebox.com so we can clarify your questions and assist you as quickly as possible.

Best regards,

Positiv und negativ

alle Augenblick wird irgendeine "neue" Variante einge-
führt um mehr Geld zu kassieren. z.B. die Versicherung war bisher konstenlos im Mietpreis inbegriffen.
Jetzt wird "monatlich" ein rélativ hoher Betrag in Re gestellt. Auch der Mietpreis bereits imLaufe des ersten Jahres erhöht.
Positiv die praktische Handhabung der gesamten Rou-
tine.

21. marraskuuta 2025

Guten Tag Brigitte,

vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass die Änderungen bei der Versicherung und bei den Mietpreisen für dich ärgerlich sein können. Schön zu hören, dass du dennoch die praktische Handhabung und die Routine bei der Nutzung positiv erlebst. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Kommunikation und Angebote transparent gestalten können.

Schnelle und unkomplizierte Buchung

Schnelle und unkomplizierte Buchung. 24/7 Zutrittsmöglichkeit

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Silvia, vielen Dank für deine Bewertung!

Super, dass die Buchung für dich schnell und unkompliziert war und du die 24/7 Zutrittsmöglichkeit schätzt.

Saanut 5/5 tähteä

Keine Feuchtigkeit, keine Kälte, diebstahlsicher.

Die Lagerräume befinden sich an einem sehr gut gelegenen Ort der Stadt, wo sie weitestgehend vor Hochwasser oder irgendeiner anderen Form von Feuchtigkeit oder auch Kälte geschützt sind. Die ideale Möglichkeit, wichtige Dinge, die man "vorübergehend" nicht benötigt, angemessen unterzubringen.

Ich habe meinen Mietvertrag in Dornbirn letzten Monat gekündigt, da ich aus beruflichen Gründen (im Rahmen einer Weiterbildung) die nächsten ca. 8/9 Monate in Imst in Tirol verbringen werde.

Danach habe ich allerdings schon vor, wieder zurück nach Dornbirn zu ziehen. Daher ist die Möglichkeit der witterungsbeständigen, gesicherten Zwischenlagerung bei Storebox für mich optimal.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Lagerräume als gut gelegen, sicher und witterungsbeständig empfindest. Schön, dass wir dir auch für deine vorübergehende Zwischenlagerung eine passende Lösung bieten konnten – wir freuen uns, dich danach wieder in Dornbirn begrüßen zu dürfen!

BETRÜGER

BETRÜGER! Null Kommunikation, trotz flexibler Kündigung Vereinbarung werden Kündigungen ignoriert, weder am Telefon noch per Email keine vernünftige Kommunikation möglich. Der letzte misst. FINGER WEG!!!!

25. tammikuuta 2025

Hallo,

wir bedauern sehr, dass du diesen Eindruck erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Anliegen wie Kündigungen zuverlässig bearbeitet werden. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail an service@yourstorebox.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Ich schreibe diese Rezension…

Ich schreibe diese Rezension ausdrücklich um die Frau Zahner zu bedanken: Einfühlungsvermögen, maximale Kundenorientierung, umfangreiche Beratung, das Mitdenken und auch vorausschauend - Frau Zahner hat mir in einer sehr komplizierten Umzugs-und Lagerubgsphase professionell geholfen. Ihren Kollegen Herrn Fischer bedanke ich mich auch für die sachliche und freundliche Unterstützung.

13. marraskuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie professionell und unterstützend unser Team dich begleitet hat. Wir geben dein Lob selbstverständlich gerne weiter. Solches Feedback bedeutet unserem Team unglaublich viel.

Transparency is seriously lacking

Getting things done online is a disaster. You only receive the full information after you have actually signed the contract. Suddenly the „monthly” price is only for the first month (if it wasn’t for the PayPal informing me about my next payment due, I wouldn’t have noticed that the price has suddenly jumped up by 60(!!!)€. Also, only after I had already paid for the first month I received the information that I needed to upload a copy of my own insurance if I hadn’t bought one from the Storebox. This could have been made clear before the payment was made, not just sneaked in afterwards. It’s not about the price. It’s a fair game if someone is prepared to pay a certain amount of money for a certain service. I would simply wish that all the extras, exceptions, conditions and prices were clearly stated before the contract becomes binding and not AFTER you have actually paid and have no other choice anymore. The way this website operates leaves a lot to be desired in terms of transparency.

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hello Julia, thank you for your detailed feedback.

We very much regret the confusion you experienced regarding pricing and insurance requirements. Regarding the insurance, our terms and conditions clearly state that each unit needs to be insured. If a customer selects their own insurance but cannot provide proof, it shows that coverage is missing, which we need to address for everyone’s safety.

Concerning the price change, this was caused by technical issues with our PayPal integration, which we are actively working on to resolve.

We appreciate your feedback and are taking it seriously. We are already working on making the insurance information clearer and more understandable for our customers before booking, so similar confusion can be avoided in the future.

Best regards,

Gute Beratung

Gute Beratung, einfache Abwicklung

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung!

Schön, dass du mit der Beratung und der einfachen Abwicklung zufrieden warst.

Leider schlechte Erfahrung gemacht

Leider schlechte Erfahrung gemacht. Die ganze Anlage riecht echt mies (u.a. nach Rauch). Wir kamen Abends an mit 2 vollen Autos um das Abteil zu füllen, und musste dann unter grossem Druck ne andere Unterstellmöglichkeit suchen. Das Risiko, dass meine Sachen dann den Geruch annehmen war mir zu gross.
Kosten wurden mir zwar schnell erstattet,aber der Umweg, die Wartezeit und der Stress erstattet einem keiner. Ich kanns leider nicht empfehlen.

15. lokakuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um solche Situationen zu vermeiden. Gerne möchten wir noch mitteilen, dass wir dir kostenlos eine Besichtigung für eine andere Storebox angeboten haben, jedoch haben wir danach leider keine Rückmeldung mehr von dir erhalten.

Park Möglichkeit

War gut aber keine große park Möglichkeit zum abladen

14. lokakuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass dir der Lagerraum gefallen hat. Wir verstehen, dass die begrenzten Parkmöglichkeiten beim Abladen ein Problem sein können und nehmen deinen Hinweis ernst, um die Zufahrt und Kennzeichnung weiter zu verbessern.

Beste Grüße
Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin