Storebox Arvostelua 2 504

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Saanut 3/5 tähteä

Online-Lageskizze suggeriert einen hinteren Eingang - dies ist nur ein Not-Ausgang - mehr nicht und stand offen ... Sicherheit ? Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermüllter Eingang... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich eine tolle Sache mit einem Lagerraum in der Grösse, die man benötigt. Mitten in der Stadt und somit kaum Parkplätze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groß, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Lagerraum nicht zu gebrauchen

Ich habe mir heute die Storebox angeschaut.

Sie ist für meine Zwecke nicht zu gebrauchen.

Dort ist ein Kellerfenster das nicht isoliert ist, somit herrschen dort nicht die Temperaturen,
die ich zur Lagerung benötige (Ich bin davon ausgegangen, dass das alles auf Raumtemperatur klimatisiert ist).

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, die Storebox zu besichtigen.

Es tut uns leid, dass die Box nicht deinen Anforderungen entspricht.

Wenn du möchtest, kannst du dich gerne bei uns melden. Wir helfen dir, ein Abteil zu finden, das deinen Bedürfnissen hinsichtlich Temperatur und Lagerung besser entspricht, damit alles optimal passt.

Saanut 4/5 tähteä

Unkomplizierte Handhabung

Unkomplizierte Handhabung, man kann jederzeit ohne Probleme an sein Abteil .

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Karin, danke für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die unkomplizierte Handhabung und den jederzeit problemlosen Zugang zu deinem Abteil schätzt. Schön zu hören, dass alles für dich reibungslos funktioniert! 😊

Excellent service.

Excellent service.
All you need in 1 box.

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hey, thank you so much for your feedback!

Tout est parfait.!

Tout est parfait.!
Service impeccable
Rapidité et professionalisme
Merci

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hey, thank you so much for your wonderful feedback!

We’re thrilled to hear that everything was perfect and that you experienced our service as impeccable, fast, and professional. Your kind words mean a lot to us!

Saanut 3/5 tähteä

mangelnde Beleuchtung

Positiv: verkehrstechnisch gut erreichbar in der Nähe des Bahnhofs
Negativ: nur die Gänge sind beleuchtet - die Boxen haben keine Beleuchtung!! Es gibt auch keine Steckdose um eine mitgebrachte Lampe anschließen zu können.

9. joulukuuta 2025

Hey,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du die verkehrstechnische Lage und die Nähe zum Bahnhof positiv hervorhebst.

Deine Anmerkung zur Beleuchtung in den Boxen und dem fehlenden Stromanschluss nehmen wir ernst und leiten dies gerne direkt an die zuständige Abteilung weiter.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Alles top

Einfache, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sei es beim buchen der Box oder bei der Kündigung der Box.
Alles Top

8. marraskuuta 2025

Hallo Irina, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Abwicklung bei der Buchung und auch bei der Kündigung als einfach, unkompliziert und schnell erlebt hast. Schön zu hören, dass alles für dich top war!

Schneller Zugang

Schneller Zugang , ständig zugänglich, sauber und beheizt

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Zugang, die ständige Verfügbarkeit, Sauberkeit und die beheizten Räume schätzt. Schön zu hören, dass alles für dich passt!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rund um zugreifen mit preis…

Ich bin rund um zugreifen mit preis Leistung und auch ein Abteil Wechsel weil ich mich knapp der Größe verschätzt habe ging problemlos
Ich und mein hab und gut fühlen uns sehr wohl

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Desirée, vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit Preis-Leistung zufrieden bist und dass der Wechsel deines Abteils problemlos geklappt hat. Schön zu hören, dass du dich mit deinen Gegenständen rundum wohlfühlst!

Very easy to access

Very easy to access, great location and great space.

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi, thank you for your feedback!

Gut ist

Gut ist, das man 24/24 hinein kann.
Schlecht ist, dass es wenig Licht gibt, gerade jetzt weil es so früh dunkel ist

6. marraskuuta 2025

Hey!

Es freut uns, dass dir der 24/7-Zugang gefällt – das ist uns wirklich wichtig. Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis zum Licht ernst. Wir wissen, dass es gerade in den dunkleren Monaten früh dunkel wird, und prüfen regelmäßig, wie wir die Beleuchtung weiter verbessern können.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst!

Saanut 5/5 tähteä

Die schnelle Abwicklung und der top…

Die schnelle Abwicklung und der top Service! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank an das ganze Storebox Team! Besonderer Dank geht an die Standortleitung. Alles hat wirklich super funktioniert!

8. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag, vielen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns riesig, dass die schnelle Abwicklung und unser Service dich überzeugt haben. Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass du besonders mit der Unterstützung unserer Standortleitung zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!

Saanut 5/5 tähteä

Alles funktioniert praktisch und…

Alles funktioniert praktisch und funktional. Es handelt sich um einen ausgezeichneten Service.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hey, vielen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unseren Service als praktisch, funktional und ausgezeichnet empfindest. Schön zu hören, dass alles für dich gut funktioniert!

Saanut 1/5 tähteä

sehr teuer,die versicherung ist zu…

sehr teuer,die versicherung ist zu gering und ebenfalls überteuert,das lager ist eine ehem.kaum umgebaute toilette und alle abteile stinken nach urin,die hälfte der abteile ist im ersten stock,ein lift ist nicht vorhanden,besichtigungs termine sind rarer als ein termin für eine herztransplantation.finger weg!

4. marraskuuta 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist.

Wir möchten ein paar Punkte klarstellen: Die Standorte selbst werden stets auf Sauberkeit und Hygiene geprüft, und wir bemühen uns, dass alle Abteile gepflegt sind. Die Einfahrt und die Abteile sind so ausgelegt, dass ein Lift nicht zwingend erforderlich ist, und Fotos sowie Standortinformationen machen die Zugänglichkeit im Vorfeld deutlich.

Bezüglich der Versicherung und der Preise gilt: Wir versuchen, faire und transparente Konditionen anzubieten, die den Sicherheitsstandard unserer Abteile abdecken.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Buchung Kapfenberg

Buchung, Code, Bezahlung alles unkompliziert und schnell gegangen.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Lieber Robert, vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Buchung, der Zugangscode und die Bezahlung für dich unkompliziert und schnell funktioniert haben. Schön zu hören, dass alles reibungslos ablief! 💚

Tausch einer Storebox

Zuerst mietete ich eine Storebox, die mir überhaupt nicht gefiel, weder von der Größe noch von der Lage.Sie war verschmutzt und ungereinigt.Der Nachbar lagerte seine Sachen so, damit er wenn er die Kellertür auf oder zugemacht hätte,sein ganzes Glumpat in meinem Keller gelandet wäre.Das wollte ich nicht.Habe dieses Abteil gleich gekündigt und mir eine neue Storebox genommen.Mit ihr bin ich sehr zufrieden. Das Geld der ersten Storebox habe ich umgehend 2 Tage später wieder auf meinem Konto gehabt.So eine unkomplizierte Zahlungsabwicklung hatte ich vorher noch nie.Ich bin stolz, mich richtig entschieden zu haben und würde es jeden weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und wenn man etwas nicht versteht, dann wird es so oft erklärt bis man es versteht, ohne dass ihnen der Geduldsfaden reißt.Ich bedanke mich beim Team und verbleibe hochachtungsvoll Frambach Bibiana

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Bibiana, vielen Dank, dass du dir so ausführlich die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem zweiten Abteil jetzt rundum zufrieden bist und dass die unkomplizierte Zahlungsabwicklung dir positiv aufgefallen ist – wir legen großen Wert darauf, dass alles schnell und reibungslos funktioniert.

Besonders schön ist, dass du unseren Kundenservice als freundlich und geduldig erlebt hast.

Danke auch für deine Weiterempfehlung – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns, dass du dich für uns entschieden hast und wünschen dir weiterhin viel Freude und Komfort mit deinem Abteil!

Absurd teuer

Absurd teuer.

Für das Geld von 1x1,3 Meter Grundfläche kann man bei uns auch einen ganze Garage mieten.

Gleichzeitig Lage da, wo die Mieten am billigsten sind.

5. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hat alles perfekt funktioniert

Hat alles perfekt funktioniert, vom online vertragsabschluß am sonntag über den eintritt mit den zugesendeten codes bis hin zur lastenrodel die vor ort zur verfügung steht. der lagerbereich ist hell, sauber und trocken, da stellt man ohne bedenken seine lagerkisten ab.

30. marraskuuta 2025

Super klasse

Super klasse

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung!

Saanut 2/5 tähteä

Tagelang Zugangstür defekt.

Tagelang Zugangstür defekt. Anfangs noch Hotline angerufen. Später dann die Nummer der Schlüsselbox notiert. Sehr, sehr umständlich mit dieser Box. Abends dazu noch ein extrem kurz eingestellter Bewegungsmelder für das Licht außen an der Tür, so dass man ständig im Dunklen stand und dabei ein Zahlenschloss betätigen sollte. Und das bei Eiseskälte.
MitarbeiterInnen der Hotline sehr freundlich und hilfsbereit.

25. marraskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin