Storebox Arvostelua 2 504

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Online-Lageskizze suggeriert einen hinteren Eingang - dies ist nur ein Not-Ausgang - mehr nicht und stand offen ... Sicherheit ? Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermüllter Eingang... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich eine tolle Sache mit einem Lagerraum in der Grösse, die man benötigt. Mitten in der Stadt und somit kaum Parkplätze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Nahe am Betrug

Unterirdischer Kundenservice. Es gab Schäden an meinen eingelagerten Sachen und trotzdem warte ich seit mehr als 6 Monaten auf eine Antwort des Kundendienst. E-Mails schreiben hilft nichts. Bei Anrufen wird auf Kontakt per E-Mail verwiesen. Tut euch das nicht an.

7. huhtikuuta 2026

horrible

horrible, they rented a box for me that was not available and i wasted a lot of time and money, and no answer ever from customer service. luckily i paid with paypal and got my money back. a big scam, dont use them.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Online-Lageskizze und offenes System :-(, StoreBox FES

Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermüllter Eingangsbereich - innenliegende Paket-Box.
trocken, sonst sauber, gutes Raumklima, 24/7 erreichbar
bei Befüllen des Lagers vermehrt beobachtet, dass Abholer aus der PaketBox nicht auf Wieder-Verschließen des Objektes achten ... das sehe ich als Sicherheitsproblem für Mieter der StoreBox.

Leider läßt sich in dieser Bewertung keine andere StoreBox auswählen (Standort - Flensburg fehlt)

20. huhtikuuta 2026

Leider nicht so gut

Mitten in der Stadt und somit kaum Parkplätze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuchen war leider kein Licht da, was alles erheblich schwieriger gemacht hat. Mehrere Telefonate diesbezüglich wurden entgegengenommen, jedoch hat sich bis zu unserer Aufgabe des Lagerplatzes nichts getan. Wir würden dort nicht wieder einlagern, sondern uns etwas besseres suchen.

9. tammikuuta 2026

Ich rate davon ab

Ich rate dringend davon ab, diese Lagerräume zu nutzen. Man lagert seine Sachen dort im Grunde auf eigenes Risiko ein. Meine Gegenstände wurden gestohlen, und selbst nach sechs Monaten gibt es keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens, obwohl eine polizeiliche Anzeige vorgelegt wurde.

Ein Service, dem seine Kunden so egal sind, hat es nicht verdient, in diesem Markt zu bestehen. Wenn du Freunde oder Bekannte hast, ist es besser, die Sachen dort unterzubringen oder sie sogar zu verkaufen, anstatt sie hier einzulagern.

21. syyskuuta 2025

Massive Verunreinigung mit Mäusekot und -urin

Seit knapp 3 Monaten ist das Lager und die Zugangsflächen voll mit Mäusekot und Urin. Wertgegenstände sind verunreinigt und mussten teils entsorgt werden.
Erstmalige Meldung im Januar - jetzt ist April. Auf Emails erhält man keine Antwort. Schäden wurden im Februar (angeblich) an eine Versicherung weitergeleitet, das war vor 2 Monaten, seitdem nichts gehört.
Es wird nichts gereinigt oder sich irgendwie gekümmert. Eine hygienisch einwandfreie Lagerung ist hier nicht möglich.
Kundenservice geht anders. Ich kann nur jedem abraten hier seine Sachen zu verwahren.

20. huhtikuuta 2026

Alles Super,

Alles Super,

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag Dieter, vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass alles super ist.

Beste Grüße nach Karlsruhe,

Daumen hoch.

Schneller Ablauf, sauberes Lager. Gut zugänglich.

15. huhtikuuta 2026

Hallo Oliver!

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Ablauf, der Sauberkeit und der Zugänglichkeit unseres Standorts so zufrieden bist. Genau so soll Einlagern funktionieren!

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung stimmt

13. helmikuuta 2026

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Sauberkeit

Sauberkeit war nicht gegeben.
Scherben und Verunreinigung am Boden.
Besenrein war/ist das nicht.
Ein Seitenmaß von 1,30m hat die Box nicht.
Nur 1,25m und das ist äusserst ungünstig bei
Kartons mit 63,5 cm Länge.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

die Zugangscodes haben gepaßt

die Zugangscodes haben gepaßt. Ich konnte sofort rein und Dinge abstellen.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Liebe Tamara, vielen Dank für das positive Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass mit den Zugangscodes alles geklappt hat und du direkt mit dem Einlagern starten konntest.

Schöne Lagermöglichkeit in zentraler Lage mit optimalem Zugang

Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groß, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in zentraler Lage.

14. huhtikuuta 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die direkte Zufahrt in den Innenhof und unser großer Aufzug die Einlagerung so erleichtert haben. Genau dafür sind unsere zentralen Standorte ausgelegt. Schön, dass du bei uns bist!

Sicher, Sauber & gute Erreichbarkeit

Unkompliziert, sicher und sauber. Wir sind sehr zufrieden mit der Storebox. Die Erreichbarkeit ist sehr gut durch den vorhandenen Aufzug.

14. helmikuuta 2026

Hallo!

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurer Storebox so zufrieden seid. Dass der Zugang durch den Aufzug für euch so komfortabel ist und ihr euch bei uns sicher und gut aufgehoben fühlt, ist genau das Ziel, das wir verfolgen. 💚

Superb

Everything we needed! We are very happy and satisfied.

8. huhtikuuta 2026

Hi!

Thank you so much for your kind words. We are thrilled to hear that we could provide everything you needed and that you are happy with our service.

Best regards,

Nie wieder!!!!

Meine Tochter hatte ihre privaten Sachen dort für 3 Monate zwischengelagert! Als wir die Sachen wieder abholen wollten, war ein großer Teil der Sachen komplett nass und am schimmeln! Wir haben direkt eine Schadensanzeige gemacht, das war Anfang Oktober 2025, aber bis heute noch nichts wieder gehört!!!

3. heinäkuuta 2025

Easy fast clean

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi Robert! Thank you for your feedback.

'Easy, fast, clean' – that’s exactly what we strive for every day. We’re glad you enjoy the experience!

Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Sehr unkomplizierte Online-Buchung und …

Sehr unkomplizierte Online-Buchung und umgehende Bereitstellung von Lagerraum!

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Lieber Stefan, vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Online-Buchung so reibungslos geklappt hat und du dein Abteil sofort nutzen konntest. Genau diesen schnellen und unkomplizierten Service möchten wir unseren Kund:innen bieten!

Saanut 5/5 tähteä

Der Service ist stets gut und schnell

Der Service ist stets gut und schnell, der Support ebenfalls sehr gut, absolut empfehlenswert.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo! Herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment.

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit dem Support so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. 💚

Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin