Storebox Arvostelua 2 504

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Online-Lageskizze suggeriert einen hinteren Eingang - dies ist nur ein Not-Ausgang - mehr nicht und stand offen ... Sicherheit ? Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermüllter Eingang... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich eine tolle Sache mit einem Lagerraum in der Grösse, die man benötigt. Mitten in der Stadt und somit kaum Parkplätze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groß, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

Good

Good enough

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi, thank you for your review! 😊

Best regards,

Non-existent Customer Service

They assigned me a broken locker and I could not even open it to use it. Nobody picks up when you call their NL hotline. I have emailed twice but have received no reply. Yet, they are timely with sending invoices for a locker I could not use!

12. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe in Memmingen eine der wenigen…

Ich habe in Memmingen eine der wenigen Boxen, die oben keinen Sichtschutz haben.
Dadurch ergibt sich das Problem, dass man mit minimalem Aufwand nicht nur in die Box hineinschauen, sondern auch hineinklettern und Dinge aus der Box entwenden kann.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Claudius, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass das Abteil nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir möchten, dass du dich bei uns sicher fühlst. Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir prüfen können, ob ein Wechsel auf ein anderes Abteil möglich ist.

Saanut 1/5 tähteä

EINBRUCH. DIEBSTAHL. NIEMAND HILFT. IGNORIERTE MIETER.

Macht es nicht! Diese Lagerräume sind dreckig, überall Müll, überall Dreck, es stinkt. Niemand kümmert sich darum, niemand weiß, was da vor sich geht.
Im April 2025 wurde in mein Abteil eingebrochen. Es wurden wertvolle Dinge gestohlen, und über ein Jahr später hat sich niemand bei mir um den Schaden gekümmert – trotz Polizeianzeige, Fotos, Wertaufstellung und mehrfacher Kontaktaufnahme.
Stattdessen erhielt ich Mahnungen und Drohungen mit Inkasso, obwohl mein Abteil wegen Unbenutzbarkeit längst gekündigt war. Automatische Standardmails sind alles, was man von Storebox bekommt – echte Hilfe? Fehlanzeige.
Das Ganze ist jetzt offiziell der Verbraucherzentrale Hessen gemeldet. Aber andere sollten wissen: Diese Firma kümmert sich nicht, sie nutzt Studierende und kleine Wohnungen mit hohen Preisen gnadenlos aus. Wer hier ein Abteil mietet, riskiert Dreck, Chaos, Diebstahl und totalen Ignoranz-Service.

17. huhtikuuta 2025

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Hätte zuerst das Eingabekästchen nicht gefunden, da das nicht direkt an der Tür ist. Aber dann war alles gut.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag Patricia, vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und auch schnell das Pinpad gefunden hast.
Wir stehen dir auch gerne jederzeit per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.

Einfach genial

Das Gebäude und das Lager sind durch die Codes sehr gut zugänglich! Die Anmeldung und Nutzung war sofort möglich - ich bin begeistert ;o)

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Anmeldung und Nutzung zufrieden bist und das Lager für dich gut zugänglich ist 😊

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unkomplizierte Anmeldung…

Schnelle und unkomplizierte Anmeldung Bonn Kölnstraße

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Bärbel, vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass die Anmeldung an unserem Standort für dich schnell und unkompliziert verlief.

LAGERKOSTEN DOPPELT ABGEBUCHT!

GUTEN TAG!
HABE SCHON SEIT LÄNGERER ZEIT EIN ANTEIL IN GRAZ. AB 27.1.2026 WURDE EIN NEUER VERTAG GÜLTIG. MIT NEUER VERSICHERUNGSSUMME. SOWEIT ALLES RECHTZEITIG MIT EINEM STOREBOX MITARBEITER BESPROCHEN. EINMAL WURDE 103.- EURO ABGEBUCHT FÜR DEN ALTEN VERTRAG, SOWIE 101.- EURO FÜR DEN NEUEN VERTRAG ABGEBUCHT!! ES WURDE DOPPELT VON MEINEM KONTO ABGEBUCHT!! ICH HABE DIES AUCH MITGETEILT UND MÖCHTE DEN BETRAG UNVERZÜGLICH AUF MEINEM KONTO RETOURNIERT SEHEN! ICH HOFFE, DAS PASSIERT AUCH UMGEHEND!
MFG. PETER EIBLER

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Peter, danke für deine Bewertung.

Es tut uns leid und wir bedauern sehr, dass es in deinem Fall zu diesen Unannehmlichkeiten und der doppelten Abbuchung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir dein Anliegen bereits per E-Mail klären konnten.

Sollte es sonst noch etwas geben, melde dich jederzeit gerne wieder direkt per Mail bei uns – wir sind gerne für dich da.

Saanut 4/5 tähteä

Die Stirebix war ok einfach zu…

Die Stirebix war ok einfach zu beduenrn. Nzr etwaa lange Wartezeiten am Telefon.

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo Ulrike, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass du mit der Nutzung der Storebox zufrieden bist. Gerne nehmen wir das Feedback bezüglich der Wartezeiten an und leiten dieses weiter.

Beste Grüße nach Salzburg,

Gute Zugänglichkeit 7 x 24

Gute Zugänglichkeit 7 x 24, gute Anfahr-Distanz, Hebebühne vorhanden (Mo-Fr)

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Lieber Walter, vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass du die Zugänglichkeit rund um die Uhr, die gute Lage und die vorhandene Hebebühne als praktisch empfindest.

Saanut 3/5 tähteä

Die anfängliche Wahl zwischen…

Die anfängliche Wahl zwischen Versichert oder nicht entpuppte sich als Zwangsversicherung. Parkmöglichkeiten vor dem Elmshorner Storage sehr schlecht. Dafür echt teuer.

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Tatsächlich kann jeder Kunde bei uns selbst entscheiden, ob er eine eigene Versicherung hat oder unsere Versicherung nutzen möchte. Danach hat man 14 Tage Zeit, uns einen Versicherungsnachweis zu senden, da es vorgeschrieben ist, dass die eingelagerten Sachen versichert sind. Sollten wir den Nachweis nicht erhalten, wird nach Ablauf der 14 Tage unsere Versicherung nachverrechnet – hierbei erhalten unsere Kunden mehrere Erinnerungsmails.

Bezüglich der Parkmöglichkeiten: Wir informieren auf unserer Homepage transparent darüber, ob Parkplätze am Standort vorhanden sind oder nicht, und das Lager kann vor der Buchung jederzeit besichtigt werden.

Problemlos zu Lagerplatz.

Das problemlose Buchen war hervorragend. Wir haben kurzfristig Lagerplatz gebraucht wegen Wasserschaden. Macht weiter so.

Vastaus yritykseltä Storebox

Lieber Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns, dass das Buchen in eurem kurzfristigen Fall so reibungslos geklappt hat. Wir geben weiterhin unser Bestes, um unseren Kund:innen schnell und unkompliziert zu helfen! 💚

Die elektronische Tür ist IMMER DEFEKT

Die elektronische Tür ist IMMER DEFEKT.
Es gibt auch NUR EINEN Schlüssel und KEINEN NOTFALL DIENST der euch die Tür aufmacht. Da die Tür defekt und der EINE Schlüssel geklaut wurde konnten wir dadurch an einem Tag 3 Aufträge NICHT ausführen und haben VERLUSTE im vierstelligen Bereich gemacht und automatisch schlechtes Image nur weil wir keinen Zugang zu unseren Materialien hatten! Tut euch also einen Gefallen und sucht euch ein anderes verlässliches Lager und spart euch das Geld und die Kopfschmerzen! Der Kundensupport für solche Fälle ist REINSTE Katastrophe!!!!

30. tammikuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist und wir verstehen, wie frustrierend die Situation für dich gewesen sein muss.

Wir möchten dich gerne informieren, dass die elektronische Tür bis Ende dieser Woche endgültig repariert wird, damit solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten.

Vielen Dank für dein Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Also ich würde aufpassen..

Also ich würde aufpassen... da wohnen oder haben Obdachlose drinnen gewohnt die irgendwelche Flüssigkeiten sowie kippen stümmel über mein Lagerraum entleert haben... alles kaputt... und die Gute Frau macht leider nichts dagegen... gemeldet vor fast 2 jahren... bis heute immernoch so... und der schaden wird nicht bezahlt.. schon bitter für so ein Unternehmen...

Man hat den leichten weg versucht... jetzt wird es nur unnötig teuer für die.. vorallem weil Beweise vorliegen... und die die schon längst haben..

Und natürlich wird man die ganze nur vertröstet.. und hört nur... man kümmert sich drum.. mitte 2024 gesagt.. da wohnen die.. und anfang 2026 immernoch da... 👍🏽 aber man hat sich drum gekümmert.. Danke Frau .....

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag Tim, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es in deinem Fall zu derart unangenehmen Erfahrungen gekommen ist. Dies entspricht definitiv nicht unseren Standards und unserem Anspruch an Qualität und Service.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits direkt an die zuständige Person weitergeleitet, damit der Sachverhalt geprüft werden kann.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Saanut 4/5 tähteä

Biztos beléptetes

Biztos beléptetes, tiszta belső tér.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi Otto, thank you very much for your review!

Best regards,

Sehr gut

Sehr gut zufrieden

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Lieber Karsten, vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Abteil zufrieden bist.

Garlt

Top 👍
Ich bin super zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen.

17. tammikuuta 2026

Lieber Christian, vielen Dank für deine nette Bewertung! 😊

große Auswahl unterschiedlich großer Lagerräume

Die Buchung des Abteils war sehr einfach, eine große Auswahl an unterschiedlich großen Lagerräumen, für jeden was dabei. Auch der Zutritt zu jeder Zeit ist sehr einfach. Unkomplizierte Kommunikation, Zutrittscodes über Email, alles super

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag Henning, vielen Dank für deine nette Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der Buchung zufrieden warst und diese als einfach empfindest. Auch ist es schön zu hören, dass dir der 24/7 Zutritt gefällt. 💚

Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin