Storebox Arvostelua 2 504

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Saanut 3/5 tähteä

Online-Lageskizze suggeriert einen hinteren Eingang - dies ist nur ein Not-Ausgang - mehr nicht und stand offen ... Sicherheit ? Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermüllter Eingang... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich eine tolle Sache mit einem Lagerraum in der Grösse, die man benötigt. Mitten in der Stadt und somit kaum Parkplätze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groß, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Easy procedures

Easy reservation procedure, excellent Spring promotion discount & ground floor ease of access.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi Kristian, thank you so much for your positive review.

We are delighted to hear that you enjoyed our easy reservation process and took advantage of our Spring promotion!

Not reliable Partner,

Not reliable Partner,
Their storage in Wallisellen sometimes works, sometimes no

They don't respect their contractual terms,

I used for a short term few months, not recommended.

>They could lock access to your storage without any delay as avoid them

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi! Thank you for your feedback. We sincerely regret that you feel this way and experienced inconveniences.

However, after checking your name and reference number, we noted that you revoked your booking immediately. Therefore, we find it difficult to understand the claim that the Storebox was not working. We can assure you that our location in Wallisellen, is fully functional and is accessed daily by many satisfied customers without any issues.

We take our contractual obligations very seriously and always strive to provide a reliable service.

Saanut 4/5 tähteä

Good , safe and can recommend

Lockers we'll maintained and options of lockers size was good.

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hi, thank you for your review.

We are glad to hear that you found our lockers well-maintained and were happy with the variety of sizes we offer.

Saanut 1/5 tähteä

I now see the many complaints about Storebox

I now see the many complaints about the lack of direct contact availability to address problems with bookings and payments on this website. My regret is that I didn't check here before booking with Storebox.
Trying to call their automated call system leads nowhere, I never receive an answer to my e-mails over the past 6 months and yet money is taken from my bank account.
This company seriously needs to improve its Customer Service and until then, I would recommend to steer clear of them.

10. huhtikuuta 2026

Super unkompliziert

Super unkompliziert! Buchen code bekommen und einlagern. Vielen dank

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Buchung bis zum Einlagern. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem gewonnenen Platz.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geräumige Boxen zu vernünftigen…

Sehr geräumige Boxen zu vernünftigen Preisen

4. maaliskuuta 2026

Guten Tag Wilfried!

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Abteile als geräumig empfindest und mit unserer Preisgestaltung zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

had a difficult situation after leaving CH

had a difficult situation after leaving Switzerland and contacted Storebox for help.

The team was very understanding and handled everything in a fair and professional way. What I really appreciated is that they didn’t complicate things and made the whole process very smooth for me.

They saved me a lot of time, money, and stress, which I truly appreciate. Honestly, this was one of the best experiences I’ve had with any company in Switzerland.

Thank you very much for your support.

6/5

24. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wer hier Kunde ist,ist verloren.

Wer hier Kunde ist,ist verloren.
Keine Rückmeldung auf E-Mails die Leute auf der 0800er Nummer leiten Reklamationen nur weiter zuviel verlangte Rechnungen werden nicht zurück erstattet mit der Begründung das System erkennt es nicht,auf die Frage wer hier eigentlich das Sagen hat Mensch oder Maschine keine Antwort....schöne Grüße ans System

23. maaliskuuta 2026

Hallo Waldemar!

Es tut uns aufrichtig leid, dass du diesen Eindruck gewonnen hast und dich mit deinen Anliegen allein gelassen fühlst. Das ist absolut nicht unser Anspruch, denn auch wenn wir ein digitales System nutzen, stehen bei uns die Kund:innen und die Lösung ihrer Probleme an erster Stelle.

Wir möchten die Unklarheiten bezüglich deiner Rechnungen und die fehlende Rückmeldung schnellstmöglich klären. Bitte kontaktiere uns dazu noch einmal direkt unter service@yourstorebox.com, damit wir uns deinen Fall persönlich ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir versprechen dir, dass wir uns um eine faire Klärung bemühen.

Klasse Service und Idee

Haben notgedrungen unser Hab und Gut hier zwischengelagert. Zugang hat immer super funktioniert und der Service und Support war auch Klasse. Der Parkplatz direkt vor der Tür ist Gold wert! Klasse Dienstleistung - Danke ✌🏼

13. helmikuuta 2026

Kundenservice ist schwierig

Auf e-mails bekomme ich keine Antwort, nur unpassende von einer KI. Bei Telefonanrufen sagt man mir, man leite meine Anfrage an die "Fachabteilung" weiter, aber dann meldet sich keiner

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Bezahlung für das gebuchte…

Ich habe die Bezahlung für das gebuchte Abteil am 3.3. 2026 gemacht und bis heute keine Zugangscodes erhalten.
Das ist denkwürdig!

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Guten Tag Katharina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen natürlich, dass man nach der Buchung schnellstmöglich auf sein Abteil zugreifen möchte.

Wie wir in unserem Buchungsprozess transparent kommunizieren, kann es bei einer klassischen Banküberweisung einige Werktage dauern, bis der Betrag bei uns eingeht und die Codes automatisch versendet werden. Gerne hättest du uns vorab einen Zahlungsbeleg senden können – in solchen Fällen schalten wir den Zugang kulanterweise sofort manuell frei.

Wir haben dir die Zugangscodes bereits am Montag zugeschickt und freuen uns sehr, dass du dein Abteil nun wie gewünscht jederzeit nutzen kannst!

Nicht zufrieden

Nichts hat funktioniert und das Geld wurde nicht zurück erstattet

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo! Es tut uns aufrichtig leid, dass du zwischendurch den Eindruck hattest, dass so vieles nicht richtig funktioniert. Das sollte natürlich nicht sein.

Umso mehr freut es uns, dass wir dein Anliegen bereits per E-Mail klären konnten. Wir sind froh, dass du nun wieder wie gewohnt Zugang zu deinem Abteil hast und es ab sofort jederzeit problemlos nutzen kannst. Vielen Dank für deine Geduld!

Beste Grüße, Storebox Team

Saanut 1/5 tähteä

App Problem mit foto hochladen…

App Problem mit foto hochladen Kündigung wurde nicht durchgeführt jetzt soll ich doppelt zahlen.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Storebox

Hallo! Es tut uns leid, dass es bei deiner Kündigung zu Unklarheiten gekommen ist. Wir haben die Funktionalität unserer App geprüft und können bestätigen, dass der Bildupload technisch einwandfrei läuft und auch von anderen Kund:innen wie gewohnt genutzt wird.

Sollte es im Einzelfall zu Problemen kommen, hättest du uns die Fotos des geräumten Abteils natürlich jederzeit gerne per E-Mail zusenden können. Wir haben dich zudem mehrfach vorab darüber informiert, dass ohne den entsprechenden Fotonachweis automatisch eine Folgerechnung erstellt wird.

Dennoch liegt uns deine Zufriedenheit am Herzen: Wir prüfen intern bereits, ob wir dir hier entgegenkommen können, und melden uns schnellstmöglich mit einer Lösung direkt bei dir.

Alles super funktioniert.

2. joulukuuta 2025

Hallo Edeltraut,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles super funktioniert hat 😊

Super Service

Super Service! Die Buchung bei STOREBOX Aarau war einfach und komplett digital. Die Anlage ist sauber, sicher und jederzeit zugänglich. Kann ich nur empfehlen!

8. maaliskuuta 2026

Guten Tag Jaron!

Vielen Dank für deine tolle Empfehlung. Es freut uns sehr, dass dir der digitale Buchungsprozess bei der Storebox Aarau gefallen hat und du mit der Sauberkeit und Sicherheit vor Ort so zufrieden bist. Schön, dass du bei uns bist!

Storebox Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin