Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de mensajeria. Cancelan tus envios sin haber intentado entregarlo. Mienten diciendo que no estas en casa y lo devuelven, seguramente el repartidor no quiera hacer su trabajo y se vaya... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Despues de haberse equivocado de direccion en la entrega de una tarjeta SIM de O2 y de tomar nota de la correcta direccion de entrega y de mantenernos todo el dia en casa esoerandola ( la necesito por... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es horripilante. No cumplen plazos, no hay forma de hablar con un ser humano en ninguno de los teléfonos que se pueden encontrar, puedes tener el estado de "en reparto" in secula seculorum. Muy mal se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nunca más con ellos, se quedan con el paquete, se inventan que las direcciones están incompletas, no se les ocurre llamar al destinatario a fecha de hoy no me han devuelto el paquete. Cuesta mucho gan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Logistiikkapalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Zeleris es la empresa de Grupo Telefónica especializada en en servicios de logística y transporte para empresas y particulares. PARA EMPRESAS - Oferta integral de transporte nacional e y logística. - Más de 10 años de experiencia en servicios ...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Tangan

Básicamente nos han querido robar, tenia que haber llegado un iPhone 17 y en la caja venía un móvil de 100 euros, menos mal que no lo hemos abierto en casa sino que al querer cambiar de modelo a otro superior hemos acudido con la cajita cerrada a la tienda Movistar y la señorita dependienta es la que ha hecho los honores. Parece que además de ser unos incompetentes también tienen( presuntamente) las manos largas.

21. maaliskuuta 2026

Cero fiable.

0 confiable. Contraté la recogida en el día y entrega a domicilio al día siguiente de un paquete y nunca vinieron a por el.
La primera vez te envían un mensaje de que estabas ausente. Falso, ya que es una recepción abierta todo el día. La segunda, en el seguimiento indica FINALIZADO, cuando nunca vinieron a por el paquete. Espero no tener problemas para que me devuelvan los casi 10€ del no servicio. ES2026COM0000123379

18. maaliskuuta 2026

NEVER PICK UP PARCELS

They do not pick up parcels saying "incorrect address" when all other courier services come and pick up and deliver with no issues from the same address. Ridiculous.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Peor empresa de mensajeria del mundo

Horrible experiencia con esta empresa. No entregan los paquetes, no acuden ni siquiera al domicilio destinatario, no llaman a ningún teléfono de los estipulados en el envío. Es imposible hablar con nadie de la empresa porque el teléfono es una locución que no sirve para nada. RECOMIENDO NO UTILIZAR esta empresa.

Saanut 1/5 tähteä

llevo 3 dias esperando mi pedido que…

llevo 3 dias esperando mi pedido que hice en movistar no me he movido de casa porque entoria me lo entregaban el martes 17 cosa que no paso, me estoy el dia 18 todo el dia en casa y me ponen una notificacion que la entrega no se ha podido hacer poeque estava ausente cuando es MENTIRA osea que llevo 3 dias perdiendo el tiempo sin llegarme el pedido

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

la gestión de esta empresa de…

la gestión de esta empresa de paquetería es nefasta,no se presentan el día de la recogida,haces seguimiento del paquete y hay muchísimas dificultades,cuando accedes,pone k no te encontrabas en el domicilio ,en mi caso,en ese momento otra empresa de paquetería recogía otro envío a esa hora,el servicio telefónico y el correo electrónico es automático ( cosa i totalmente ilegal

17. maaliskuuta 2026

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor a nivel de repartos y entregas, NUNCA cumplen la fecha de entrega acordada y tampoco explican motivos, son unos sutenticos desastres, parece mentira que Telefónica este detras.

ES UNA ESTAFA ¡CUIDADO

ES UNA ESTAFA ¡CUIDADO! El paquete será robado y nadie responde. No existe el Centro de Ayuda, ni teléfono de atención al cliente. No se debería ofrecer esta plataforma que es un centro de estafadores

Tengo varias experiencias negativas

Tengo varias experiencias negativas, la última ha sido esta con este número de envío 16185214153713530G.
Debieron dejarlo el 11-03 y ponen un FALSO AUSENTE como muchos otros que ya voy acumulando. el 12 y 13 no hay actualizaciones y ahora me dicen que lo harán el 17 porque al destinatario estar ausente se generó este retraso. Yo pierdo la venta. Ellos nunca se responsabilizan.

Saanut 1/5 tähteä

La atención al cliente es inexistente

La atención al cliente es inexistente. Si llamas por telefono te contesta una voz automatica que te cuelga, y si les mandas un mail te llega una respuesta automatica, da igual las veces que les escribas. Me tenían que traer un iphone nuevo (900€) y me lo dejaron en la puerta de la calle en el suelo, no me lo robó nadie de milagro porque fui corriendo a casa cuando dijeron entregado. Pediría que las empresas no trabajen con este tipo de empresas de transporte con tan mala gestión...

FATAL el Servicio al cliente

Servicio al cliente de los peores que he visto, fatal. No hay manera de contactarles para reprogramar una recogida que ellos mismos cancelaron sin motivo alguno. El envío estaba programado con entrega en 48 horas, pero no han venido ni a recogerlo. No recomiendo esta empresa, mucho mejor el servicio de otras empresas de paquetería.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi valoración constructiva es de 0…

Mi valoración constructiva es de 0 sobre 0, muy deficiente. 6 días esperando un router, varias llamadas al remitente (Movistar) para decirles que la entrega sea por la tarde, de 16.00 a 17.00 horas y mensaje de seguimiento de paquete por la mañana y de ausente para entrega a las 11.30 horas. Esperando a ver qué pasa con la última llamada de aviso de entrega por la tarde, porque si se la pasan por el forro me doy de baja en Movistar (que zeleris es su empresa de logística y reparto) y me paso a vodafone.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ladrones? Compromiso? Juzguen ustedes!!

Empresa que me ha funcionado bien, hasta ahora, que contrate un envío de 3 kg, y parece que al tener un buen peso, el paquete tiene que ser bueno. Pues recogido y desde ahí, el paquete desapareció. Y un par de semanas después, desaparece hasta el seguimiento. La empresa pasa de todo, que hable con quien contrate el servicio, sin siquiera preocuparse ellos de donde puede estar el paquete, que en sus manos debería estar.

24. helmikuuta 2026

Unos auténticos inútiles

Unos auténticos inútiles, el servicio de atención al cliente inexistente. No esperéis que intenten llegar a vuestra casa si no está en el centro, no lo harán, solo te darán largas todo el rato. Si la mano invisible de Adam Smith funcionará de verdad está gente tendría que estar en quiebra.

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin