La peor empresa de mensajeria. Cancelan tus envios sin haber intentado entregarlo. Mienten diciendo que no estas en casa y lo devuelven, seguramente el repartidor no quiera hacer su trabajo y se vaya... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Despues de haberse equivocado de direccion en la entrega de una tarjeta SIM de O2 y de tomar nota de la correcta direccion de entrega y de mantenernos todo el dia en casa esoerandola ( la necesito por... Näytä lisää
Es horripilante. No cumplen plazos, no hay forma de hablar con un ser humano en ninguno de los teléfonos que se pueden encontrar, puedes tener el estado de "en reparto" in secula seculorum. Muy mal se... Näytä lisää
Nunca más con ellos, se quedan con el paquete, se inventan que las direcciones están incompletas, no se les ocurre llamar al destinatario a fecha de hoy no me han devuelto el paquete. Cuesta mucho gan... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Zeleris es la empresa de Grupo Telefónica especializada en en servicios de logística y transporte para empresas y particulares. PARA EMPRESAS - Oferta integral de transporte nacional e y logística. - Más de 10 años de experiencia en servicios ...
Yhteystiedot
Calle de Melchor Fernández Almagro 105, 28029, Madrid, Espanja
- www.zeleris.com
La empresa debería llamarse DESASTRE.
La empresa debería llamarse DESASTRE.
Son unos incompetentes, parece que nadie tiene ganas de trabajar ni de solucionar nada... Nadie se responsabiliza.
No me extraña las reseñas que tienen, son la peor empresa de transporte con las que he tratado.
Mentiras y más mentiras
LoMentiras y más mentiras. Por desgracia mi mujer está enferma y no sale de casa. Además mi hijo está de vacaciones y no sale tampoco. Aún así se permiten decirme en SMS que estoy ausente. Ni se han molestado en pulsar el telefonillo los muy vagos y mentirosos. Decidle a O2 que por gente así pierden clientes. Cuando intento localizar el envío, todo son máquinas, buzones y bots de NO REPLY. Maldita gente
La peor empresa de transportes que existe
La peor empresa de transportes que os podéis imaginar ! Servicio de atención al cliente nefasta, el transportista dice que la dirección es incorrecta y no se presenta nunca, es patético !!
Ningún tipo de solución
Ningún tipo de solución, se inventan cosas a la hora de entregarlo para no dejarlo ni en mis vecinos ni nada. No me dan ningún tipo de franja horaria para poder estar en mi domicilio, ya que como todo el mundo trabajo y no puedo dedicar todo el día a estar en casa esperando un paquete. Para colmo, es imposible cambiar la dirección para que me lo manden al trabajo y así problema resuelto. Son la peor empresa de transporte, además de que los teleoperadores no resuelven nada y no te ayudan, lo mismo que hablar con un robot. Para colmo, llega ahora un puente como es semana santa y voy a tener que esperar UNA SEMANA ENTERA para recibir mi pedido que es muy urgente.
Que MOVISTAR trabaje con Zeleris da que…
Que MOVISTAR trabaje con Zeleris da que pensar. O no les importa vincular su imagen con tanta incompetencia o el gato sigue encerrado.
La peor paquetería con diferencia
La peor paquetería con diferencia. No hay forma humana de saber cuando van a entregar los paquetes. Ponen en reparto a las 8am, a las 10am intentan entregar estando yo en casa, pero debí no oirlo o llamaron flojo (la casa es grande), pero el SMS no llega hasta las 5pm. Basurón!
Estafa con sobrecostes
Estafa con sobrecostes.
Enviada una caja muy plana, que no supera los 5cm de grosor y todo lo he medido cuidadosamente. Me envían un mensaje con aviso del sobrecargo, lo que según ellos mide mas de 10cm y mienten.
Otra empresa de mensajería que apunto en la lista negra y no volveré a contratar nada con ellos. Boicot recomendado.
Terrible soporte
Terrible soporte. Es gracioso que en su web dicen "el mejor soporte". Y que si llamas por teléfono no es posible hablar con nadie y si envías un email te dicen que vayas a la web a ver el estado de tu envío. Osea, no hay soporte. Eso es para ellos el mejor soporte. Mejor usar otra compañía.
muy descontenta con la gestión de mi…
muy descontenta con la gestión de mi envío.
He estado todo el día en casa esperando la entrega de mi SIM de O2. Al consultar el seguimiento sobre las 18:00, aparece como “entregado”, cuando en ningún momento he recibido el paquete.
He contactado con Zeleris y me indican que el transportista ha registrado una firma, pero sin ningún DNI ni identificación, lo cual es totalmente irregular.
El router llegó el día estipulado
El router llegó el día estipulado, pero casi a las 9 de la noche, y tuve que cancelar mis compromisos por la tarde ya que no podía arriesgarme a esperar un día más sin internet. El tema es que me llamó el repartidor para confirmar la dirección y estaba mal, con lo cual mucho cuidado porque puede ser que o Movistar les dé mal las direcciones o ellos las apunten mal, sea como sea no viene mal confirmar la dirección para evitar este tipo de problemas.
No le doy 0 estrellas por que no me…
No le doy 0 estrellas por que no me deja comentar , servicio pésimo e inexistente,se paga recogía en casa y entrega en 24 horas en su destino , pues bien 24 horas sin moverte de casa y dos intentos de recogida del paquete fallida por no estar en el domicilio , falsos , ni habéis venido ni hacéis el intento de llamar al cliente , se les pone hora de recogida viendo que el primer día lo dan por imposible recogida y aún así tampoco … una y no más, publicidad engañosa o trabajadores pésimos y sin ganas de realizar su trabajo… ale ahí lo lleváis , os habéis ganado un Ping y esperando la devolución del dinero ya que el paquete tuvo que salir urgente con otra empresa
He tenido una experiencia muy negativa…
He tenido una experiencia muy negativa con Celeris. Han perdido un paquete de bastante valor y, lo más preocupante, es la falta total de atención al cliente.
He intentado contactar en varias ocasiones y no he recibido soluciones claras ni seguimiento. Nadie se está haciendo responsable de lo ocurrido, lo cual resulta muy frustrante e inaceptable.
Esperaba un servicio serio y profesional, pero la gestión ha sido completamente deficiente. No recomendaría esta empresa a nadie que valore la seguridad de sus envíos.
No entiendo a esta empresa
No entiendo a esta empresa, dos veces me dicen que pasaran y nada luego que confirme direccion luego no paran de llamar pese a que les he dicho no se cuantas veces que soy sordo. 10 dias llevo Movistar para mi ha perdido mucho no solucionando este tema
Han tardado una semana en entregarme un…
Han tardado una semana en entregarme un paquete que dicen haber intendo entregar en 3 ocasiones
Zeleris No sigue las instrucciones de entrega ni llama por telefono.
Te envía un sms diciendo que no ha sido posible la entrega. Así sucedió 3 ocasiones con el mismo envío
Además no hay forma de comunicar con ellos.
La peor compañía de logística que hay
La peor compañía de logística que hay. Le pongo una estrella porque no se puede menos.
Mandan SMS de que no había nadie en casa y obviamente no han pasado. Es lo que tiene tener cámaras hoy en día.
Mentirosos y jetas.
Lamentables ,mentirosos
Lamentables ,mentirosos,dicen que han venido con el paquete y es mentira somos un pequeño supermercado que abre de 9 a 21 horas ,me mandan mensajes que no estaba en casa ...mentira no han venido
Nefasta
Nefasta. No entregan en fecha y solo se comunican por sms. Si llamas no llegas a hablar con nadie. Todo automático y no consigues nada. Un servicio penoso. Ojo que Movistar trabaja con ellos. Incomprensible, será por el precio.
Los de ZGZ la peor empresa que existe
Los de ZGZ la peor empresa que existe, me han perdido un paquete que me tenian que haber entregado, ponen como que ha sido entregado, sin haberme llamado antes. No atienden por tfno. o no les apetece trabajar bien
Un desastre
Un desastre. No solo no llaman si no estas en casa a pesar de tener tu numero, sino que envías un e-mail a "atención al cliente" y la repuesta es "algo automático y genérico". Nadie esta al otro lado. Y lo mismo si llamas a los dos números telefónicos. Una máquina, nadie al otro lado. Creo sinceramente que no puede haber otra compañía de reparto peor. Es imposible
Horrible servicio
Una basura de empresa de reparto.
1 semana entera diciendo que el pedido salia a reparto, todos los dias, y todos los dias marcando ausente hasta finalmente negar la entrega mas y devolver el producto. Nunca vinieron a mi casa.
Nunca jamas habia tenido tan mala experiencia con una empresa de paqueteria, sin duda esta es la peor.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.