Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de mensajeria. Cancelan tus envios sin haber intentado entregarlo. Mienten diciendo que no estas en casa y lo devuelven, seguramente el repartidor no quiera hacer su trabajo y se vaya... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Despues de haberse equivocado de direccion en la entrega de una tarjeta SIM de O2 y de tomar nota de la correcta direccion de entrega y de mantenernos todo el dia en casa esoerandola ( la necesito por... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es horripilante. No cumplen plazos, no hay forma de hablar con un ser humano en ninguno de los teléfonos que se pueden encontrar, puedes tener el estado de "en reparto" in secula seculorum. Muy mal se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nunca más con ellos, se quedan con el paquete, se inventan que las direcciones están incompletas, no se les ocurre llamar al destinatario a fecha de hoy no me han devuelto el paquete. Cuesta mucho gan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Logistiikkapalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Zeleris es la empresa de Grupo Telefónica especializada en en servicios de logística y transporte para empresas y particulares. PARA EMPRESAS - Oferta integral de transporte nacional e y logística. - Más de 10 años de experiencia en servicios ...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Malo, muy malo

Te avisan de que te vana a entregar un paquete. Te pasas el día esperando, cancelando otras cosas para estar en casa, y no aparecen, mientras el seguimiento te dice que sigue en reparto. Al día siguiente, te envían un mensaje de que no se ha podido entregar, cosa que ya se supone, sin justificación, cambian el estado del día anterior en el seguimiento para que conste que a las 15 se detuvo el reparto y no puedas quejarte a partir de esa hora, y vuelta a empezar. El servicio telefónico de atención al cliente es absolutamente inútil.

Saanut 1/5 tähteä

Su única profesionalidad radica en la mentira.

Profesionalidad y seriedad: 0

Mienten desde los repartidores hasta los operadores del servicio de atención al cliente.

En mi caso recibí un sms de que mi pedido (dos sim) estaban en reparto desde las 08:30 horas. Eran las 17:00 horas y como aún no me las habían entregado, llamé al servicio de atención al cliente, y me confirmaron que me lo entregarían esa misma tarde, que el horario de reparto era hasta las 20:00 horas.

A las 18:00 horas recibo un sms indicando que se intentó la entrega a las 11:00 horas, pero que no había nadie en casa. Evidentemente era falso, estuve todo el día en casa esperando, y finalmente me hicieron perder el día.

Volví a llamar al servicio de atención al cliente para que me dieran el teléfono de la sucursal de mi zona de reparto, pero se negaron diciendo que no disponían de él, es decir, no se cortan en mentir a los destinatarios de los envíos en su cara.

Consecuencia: Del cabreo que pillé O2 ha perdido el alta de un cliente, porque los llamé y cancelé la portabilidad (que estaba pendiente de la recepción de las sims) por la poca seriedad de su empresa de mensajería.

No entiendo cómo Movistar (O2) tienen a Zeleris como una empresa filial y les confían sus envíos. No hay más que ver la cantidad de reseñas negativas que tiene Zeleris para evidenciar que carecen de la mínima profesionalidad.

A mí me han hecho perder el día, pero O2 ha perdido un cliente, así que Movistar se lo haga mirar.

Worst company

Worst company
Tried it more than twice and more than twice they do call you and if you dont understand each other they will cancel the delivery immediately without even trying on calling again
They cancelled order literally after 1 minute or less

Nefasto servicio

Le doy una estrella porque no hay la opción de darle ninguna. Un horror. No cumplen con la fecha pactada de reparto. Dicen que estás ausente no siendo cierto. Cuando te quieres poner en contacto con ellos te salta una locución y es imposible resolver el problema.
Llevo casi dos semanas para poder hacerme con mi paquete.
Pésimo

Saanut 1/5 tähteä

Adding 10 times the weight on package…

Adding 10 times the weight on package and charge twice the amount , package is 16 *13 * 6cm do the math if its not concrete or metal its impossible to weigh 2kg.... scam company and packlink dosent help either... Might be a case for policia? seen more that this happend to

Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de reparto

La peor empresa de reparto que hay, son un desastre, mala comunicación, pedidos que te dicen que te lo han llevado y no han estado nunca, en el domicilio. Llevo esperando más de cuatro días un módem urgente de Movistar y no hay forma de que me lo entreguen, un verdadero desastre de compañía. No sé cómo Movistar con todas las miles de opiniones que tiene esta empresa negativas sigue trabajando con ellos. La verdad que por este motivo, te dan ganas de cancelar el contrato con Movistar. De lo peor, lo peor.

Saanut 1/5 tähteä

Que basura de empresa es increíble 😔.

Que basura de empresa es increíble 😔.
Estoy en casa y me marcan como ausente tres días seguidos.
Que sinvergüenzas.
Al teléfono de contacto ni llames es un buzón que te pedirá tú teléfono y nunca va a encontrar nada relacionado con el.
Evitar a toda costa si es posible.
Es una perdida de tiempo y dinero aparte de todos los calentamientoa de cabeza que te traen.

Entrega lamentable

Lo primero, en el seguimiento aparecían 2 intentos de entrega falsos. En ningún momento ha llamado nadie al portero automático. A cuarto día, me llama el transportista al móvil a las 20:25 diciendo que baje, que me deja las cajas en LA CALLE, que no las sube por un problema. Al bajar yo, le veo que tiene un carro para mover las cajas (básicamente no le ha dado la gana, porque todos los años que llevo comprando en esta tienda, me lo han dejado en casa). Hablo con la tienda y me dicen que ha sido entregado a las 17:47, algo totalmente falso.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tuve una experiencia extraña…

Tuve una experiencia extraña inicialmente.
Poca coordinación entre la mensajería y El despacho.
Servicio al cliente entre bueno al comienzo y estresado finalmente.
Finalmente un repartidor amable.
Personal poco motivado, seguro ese es el talón de aquiles.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gestión del servicio de recogida decepcionante y falta de veracidad

Mi experiencia con Zeleris ha sido nefasta. Tras contratar una recogida hace ya una semana, el paquete sigue en mi domicilio debido a lo que considero una gestión de seguimiento totalmente irreal.

Incidencias de "ausencia" injustificadas: En el seguimiento figuran hasta tres intentos fallidos por ausencia del remitente. Es físicamente imposible, ya que el remitente ha permanecido en el domicilio en todos los tramos horarios indicados precisamente para evitar este problema. No hay notas de paso ni rastro de que el transportista se haya personado.

Falta de comunicación operativa: La empresa se justifica alegando que el servicio no incluye contacto telefónico con el cliente. Esto deja al usuario en una situación de total indefensión: si el transportista no encuentra la dirección o decide no pasar, el cliente no tiene forma de coordinarse, resultando en un bucle de intentos fallidos que no se ajustan a la realidad de lo sucedido.

Servicio no prestado: Me parece inaceptable que un servicio pagado se demore tantos días bajo argumentos que no corresponden con lo que ha pasado en el domicilio.

Conclusión: Una falta de eficacia logística preocupante. No recomiendo este servicio si necesitas fiabilidad y una comunicación mínima para asegurar que la recogida se realice.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pongo una porque no puedo poner menos

Pongo una porque no puedo poner menos, es horrible. Mienten diciendo que no lo pudieron entregar por dificultades con la dirección, o que no había nadie en casa o que bla bla bla... pésima, no sé cómo sigue activa, debería de estar cerrada para siempre
Tampoco entiendo las empresas que trabajan con ella, cualquier empresa que quiera un mínimo de reconocimiento debería de cambiar de empresa de reparto

8. huhtikuuta 2026

Huye si puedes

Huye si puedes. No te entregarán el envío, y dirán que no estabas en casa. Y cuando llames a reclamar, te meterán en un bucle del que no sabrás salir. Infame.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tiene que haber una valoración en…

Tiene que haber una valoración en negativo, que asco de servicio, y más da asco que movistar trabajen con tal empresa... Pero de tal palo tal astilla, nos tratan como mierdecillas pero a la hora de pagar bien están ahí, tremenda mafia más grande. Y a nosotros nos mean encima y decimos que es lluvia, cuando los clientes pongamos las cosas en su sitio estos van a llorar lágrimas de cocodrilo
Llevo esperando desde la semana pasada por un envío y encima con vacilones de envío de SMS, su envío está listo para reparto, mentiras y más mentiras.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Básicamente me dejaron con la duda de…

Básicamente me dejaron con la duda de si mi envío está llendo a la dirección correcta..emails contradictorios y cuando les mando emails me contesta un bot diciendo que use otro correo.

En fin, si tienes problemas olvídate. No me di cuenta que eran de Telefónica ya que lo hice con un comparador... fallo mío.

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin