Leider haben wir schlecht Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Auf Anfragen über das Kontaktformular wurde nicht reagiert. Später haben wir den Vertrag 3 Monate im Voraus gekündigt, Vodafone h... Näytä lisää
Achtung vor Außendienstmitarbeitern! Erstes Jahr lief alles wie besprochen, ab dem 13. Monat sollte nochmal ein Rabatt geschalten werden, dass der Preis bleibt. Joa besagter Außendienstmitarbeiter... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Yhteystiedot
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Saksa
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Am Besten einen anderen Anbieter nehmen
Kurz: Keine Empfehlung für diesen Konzern! Sowohl für den Bereich Kabel, Mobil und Internet. Erst vor 2 Wochen habe ich nach Reklamation ein Austausch Receiver der 1 Generation erhalten, (obwohl gerade alle alten Geräte durch eine neue Onlineversion ausgetauscht werden) , das dann auch nicht funktioniert hat. Als Lösung wurde mir dann eine Vertragsumstellung mit neuem Gerät ausgefertigt, für dessen Versand ich aber das Porto übernehmen muss?! :( Is ich das erreichte, habe ich 9 Telefonate (das Letzte über 52 Minuten) geführt
Achtung vor Außendienstmitarbeitern
Achtung vor Außendienstmitarbeitern!
Erstes Jahr lief alles wie besprochen, ab dem 13. Monat sollte nochmal ein Rabatt geschalten werden, dass der Preis bleibt. Joa besagter Außendienstmitarbeiter stellt sich aufeinmal tot nachdem er noch 2-3 Nachrichten beantwortete..laut Vodafone Kundenservice war das nie verbindlich (obwohl schriftlich) es fehlt der Stempel auf dem unterschriebenen Schriftstück.
Die Mitarbeiter haben ein Schema nachdem gearbeitet wird, das sagt mir dass das beabsichtigt ist. Kein Entgegenkommen, keine Gutschrift nur Angebot dass ich die 1000 Leitung auf 150 drosseln soll, dass der Preis gehalten werden kann.
Nie wieder
Hätte ich gewusst, daß es nur noch KI und digitalen Kundenservice gibt, hätte ich mich nie auf den Deal eingelassen.ständige Missverständnisse beim Chatten. Keine Ergebnisse. Bei so vielen Störungen sollte es zumindest Gutschriften geben.
Betrug
Habe seit einem halben Jahr einen Vertrag mit Vodafone laufen. Der Anschluss funktioniert nicht. Trotz E-Mails und Anrufen wurde nichtmal ein versprochener Techniker vorbei geschickt.
Zusätzlich enthält der Vertrag einen Fernsehanschluss, den ich nie bestellt hatte. Trotz Kontaktaufnahme per Anruf und Mail gab es keine Reaktion.
Leider bin ich mit Vodafone sehr…
Leider bin ich mit Vodafone sehr unzufrieden. Immer wieder kam es zu Problemen mit der Verbindung, und die Behebung dauerte deutlich länger als erwartet. Der Kundenservice war nur schwer erreichbar, und auf meine Anfragen erhielt ich teilweise widersprüchliche Auskünfte. Besonders enttäuschend fand ich die langen Wartezeiten und die mangelnde Kommunikation bei auftretenden Problemen. Insgesamt hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Anliegen ernst genommen wurden.
Unangekündigtes Abschalten des Internets
Vodafone hat einfach unangekündigt eine modernisierte Wartung durchgeführt und somit über mehrere Stunden das Internet abgeschalten. Arbeiten war somit nicht möglich, die 10€ Gutschrift sind lächerlich!
Vodafone ist das allerletzte
Vodafone ist das allerletzte. Seit 30 Jahren bin ich hier Kunde gewesen, wofür? Danke für nichts. Jeder trottel bekommt als Neukunde bessere Angebote, aber sobald man mal nicht zahlt wird sofort die sim gesperrt. Selbst bei einer callya Karte kann man nicht sofort den Tarif wechseln, dauert auch 4 Wochen, obwohl das vorhandene Guthaben aufgebraucht ist. Völlig unflexibel. Einfach nur kündigen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Kundenhotline ohne wissen, stochern immer im Dunkel. Ich habe im Dez. 2025 ein Vertrag bei Vodafone mit einem Streaming Vorteil bei Netlix für 12 Monate abgeschlossen. Hat alles super funktioniert bis März. 2026. Dann wurde ohne Grund mein Zugang gesperrt.
Nach Auskunft von Netflix trägt Vodafone die Schuld. Nach langen hin und her ging der Zugang dann wieder. Oh Wunder, ohne mein Einverständnis hat Vodafone ein neues Abonnement für 12 Monate abgeschlossen. Ich bezahlte anstatt 2,99€ dann 8,99€ da ein Zweitvertrag abgeschlossen wurde anstatt einer Verknüpfung mit dem Ersten. Seit März kommuniziere ich regelmäßig per Kundenformular mit Beschwerdeschreiben und Hotline und versuche eine von mir nicht abgeschlossen Vertrag zu kündigen. Keiner ist in der Lage das zu machen. Sie legen mich in die Warteschleife und hängen nach einiger Zeit einfach auf. Es nervt einfach nur noch mit Leuten die keinen richtigen Zugang haben jedes Mal aufs Neue zu diskutieren. Ich würde bei Vodafone nie wieder so ein Vertag mit anderen Verträgen machen.
Vertragliche Leistung wird nicht geliefert …
Entgegen der Vereinbarungen wird nicht die vertragliche zugesicherte DSL Leistung ergebracht. Es wurden 2 Haushalte mit 2 Anschlüssen und 2 Lieferadressen in Summe 3-fach zur Abrechnung gebracht, weil eine vertragliche Anpassung nicht sauber umgesetzt wurde. Man bleibt als Nutzer ohne zugesicherter Internetleistung zurück und wird unentwegt gemahnt dennoch zu zahlen. Trotz mehrfacher Aufforderung der Korrektur der fehlerhaften Abwicklung passiert nichts. Keine Rückmeldung, keine Rechnungskorrektur, keine Rückzahlung. Der Kundenservice ignoriert jede Kontaktaufnahme. Die Verträge sind mittlerweile gekündigt und damit der Handlungsbedarf seitens Vodafone gänzlich erloschen. Vorsicht vor diesen Vertragsbetrügern!
Vodafone ist erbärmlich.
Vodafone ist erbärmlich.
Inkompetente Mitarbeiter die einfach auflegen.
1 Vertrag oder 2 Verträge
Ich hatte ein komplett Paket (Internet, TV) über damals Kabel BW. Aufgrund der schlechten Leistungen hatte ich einen Wechsel. kpl weg von Vodafone
Vodafone splitete dann willkürlich den Vertrag auf und sendete uns plötzlich eine TV Box zu, diese sendete ich zurück da wir etwas erstaunt waren das hier plötzlich ein Vertrag genannt wurde. Schrieb dann auch gleich Wiederruf innerhalb der 14 Tages frist. Hätte gleich Kündigung schreiben sollen!?" Ergebnis war dann eben die willkürliche Splitung seitens Vodafone und 15,99€ kosten da wohl nur ein Teil durch den neuen Anbieter gekündigt wurde. Kundenservice sah zwar den Wiederuf, berief sich aber das ein Wiederuf, keine Kündigung sei, und es sich daher nicht vermeiden lässt. Auch keine Kulanz etc. daher die einsterne Bewertung eines langjährigen Kunden. In den Letzten Jahren hatten wir im übnrigen immer wieder schlechte Verbindungen und Abbrüche des Netzes.
Techniker hat 5x versetzt
Techniker hat 5x versetzt, meine 76jährige Mutter sitzt nach Umzug seid 6 Wochen ohne TV Net und Festnetz!
Eine riesen große Schweinerei ist das !
Ich bin seit 20 Jahren vodafone Kunde.
Ich bin seit 20 Jahren vodafone Kunde.
Ich war eigentlich immer zufrieden mit vodafone, doch seit 2 Jahren haben die übertrieben nachgelassen. Unfreundliche Telefonate, Erreichbarkeit schlechter geworden, manchmal habe ich für paar tage kein netz.
TV-Box-Versand kläglich versagt
Von jetzt auf gleich wurde kein TV-Programm mehr empfangen. Es stellte sich raus, dass die TV-Box veraltet war und keine Updates stattgefunden haben. Und dass ich auch nicht darüber informiert wurde, dass ich längst Anspruch auf eine aktuelle Version habe. Ok, neue Box in Auftrag gegeben. Sollte sofort in den Versand gehen. Nach 2 Tagen wieder angerufen. Der Mitarbeiter hat einen Fehler bei der Eingabe gemacht, der Versand wurde nicht ausgeführt. Fehler behoben, die Box geht in den Versand. Wieder 2 Tage später immernoch keine Box. Wieder angerufen. Tja, man weiß es nicht, aber die Box ist heute erst zum Versand angewiesen worden. Ich soll NOCHMAL 2 Tage warten. Nur ist in 2 Tagen Sonntag. Da kommt also wieder nichts an.
Die zwei Sterne gibt's für die Freundlichkeit und Geduld der Mitarbeiter. Für die Organisation können die ja auch nichts.
Schlimmste Vertrag aller Zeiten
Schlimmste Vertrag aller Zeiten! WLAN steht seit Wochen auf Störung u d es wurden schon 20 Tickets eingereicht. Techniker kommt nicht zum Termin, Tickets werden ohne Bearbeitung permanent geschlossen und keiner weiß was er da eigentlich macht. Das einzigste was funktioniert ist das abbuchen, wohlgemerkt ohne eine Leistung erbracht zu haben. Vodafone ist der größte Betrug!
Langsames Internet und viele Störungen
Langsames Internet und fällt alle paar Wochen aus! Immer toll wenn man im Homeoffice im wichtigen Termin ist und das Internet wieder nicht geht
Unfassbar
Unfassbar. Wackelige Telefonleitung, die häufig komplett ausfällt. Für Unternehmen nicht geeignet. Keine Information keine Erreichbarkeit.
Miserabler Service
Später haben wir den Vertrag 3 Monate im Voraus gekündigt, Vodafone hat ihn jedoch zum nächst möglichen Zeitpunkt beendet (3 Monate zu früh)
Uns wurde dann ein neuer Vertrag angeboten, da man den alten nicht mehr aktivieren kann. Vodafone kommt somit nicht mal seinen Vertragsverpflichtungen nach.
Ein Punkt ist noch zuviel!!!
Ein Punkt ist noch zuviel!!!
Neuvertrag abschliessen usw. geht superzügig und komfortabel.
Aber sobald man ein Problem hat wird man sehr erfolgreich von der KI ausgebremst.
Es ist schlichtweg unmöglich jemanden ans Telefon oder in den Chat zu bekommen, der einem wirklich helfen will. Die Warteschlangen sind unendlich und wenn man dann endlich jemanden dran hat, dann kommt der Standard-Fragenkatalog nach Schema F und am Schluß heisst es: wir prüfen und melden uns .... was natürlich nicht/bzw. sehr schleppend passiert.
Ich bin nunmehr seit fast 2 Wochen Ohne Internetzugang, weil vermutlich der Blitz meine Fritzbox zerstört hat. Vodafone ist nicht in der Lage mein Problem zu lösen. Der erste TEchniker, der nach 4 Tagen kam war unfähig und der zweite, der gestern hätte kommen sollen kam erst gar nicht. Nun ist der nächste Termin in der nächsten Woche (so Gott will).
SO hat man keine zufriedenen Kunden
Telefon Betrug vom feinsten
Telefon Betrug vom feinsten. Vorsicht ist geboten
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.