Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern abgegeben. Die komplette Leistung von Vodafone sehr sehr mangelhaft. Glasfaseranschluss, deutschlandweit sehr schlechten Empfang. KUNDENSERVICE: nichts ge... Näytä lisää
Die Unfähigkeit dieses Unternehmens ist nicht in Worte zu fassen. Seit einer Woche ist der komplette Vodafone-Mobilfunk im Ort ausgefallen, das dritte Mal in diesem Jahr. Service ist so gut wie nicht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Yhteystiedot
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Saksa
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kabelbruch unter Straße, vodafuck!!
Kabelbruch unter Straße, Service? Wüste! Gebühren eingezogen obwohl 4 Wochen offline, niemand zuständig, aber zügig Mahnungen und illegale Drohungen der Abschaltung (erst ab 100€ soll erlaubt). Solange 20jahre alles lief, gerne kassieren, bei Problem dann katastrophal!Never!!! Nur Ärger!!
Wenn ich könnte würde ich gar keinen…
KUNDENSERVICE: nichts gegen die Arbeiter, aber die werden grad so geschult, dass sie ein Kabel anstecken können. Weiter fragen wurden nicht beantwortet und das Wissen war auch sehr begrenzt von den Personal
Schlecht schlecht
Schlecht schlecht , wenn ich könnte werde ich null Sterne geben . Finger weg von Vodafone
Sehr enttäuscht
Also eigentlich läuft alles einigermaßen stabil. Habe vor 2 Wochen einen neuen Vatrag gemacht mit GigaZuhauae 150 Treue, Telefon und TV. Hab mir dann 2 Wochen später überlegt das auf GigaZuhause 300 zu erhöhen. Alles andere bleibt so, für 5 Eure mehr. Nichts zu machen. Kriegen die nicht hin. Ich hab eine Zusammenfassung bekommen und eine Auftragsbestätigung. Der Auftrag wird aber nicht geschaltet. In der App steht wird bearbeitet. Zig mal hin und her telefoniert. Am Ende wurde mir gesagt, ich müsste 2 Jahre warten dann könnte ich einen neuen Vertrag machen. Also ich spreche von einem Upgrade....Das man einen Vertrag nicht zurückstufen kann in der Mindestlaufzeit ist schon klar. Nach 10 Telefonaten habe ich aufgegeben. Die 1721212 hat mich auf die 0221466100 verwiesen und die wieder zurück zur 1721212. Vielen Dank auch...
Schlimmster Laden
Schlimmster Laden, keine Hilfe in Nichts. Können nur den Betrag abbuchen, nichtmal Rechnungszugang zu den eigenen Rechnungen Funktioniert nicht. Auch nicht den Betrag der abgemacht wurde, es wird immer mehr abgebucht. Wirklich schlimm
Schon wieder Störung
Schon wieder Störung. Ich bin alleinerziehend im Homeoffice mit Kleinkind in Kita Ferien. Ich muss wissen, wann die Störung behoben sein wird da ich sonst morgen ins Büro muss und Betreuung irgendwie organisieren. An jeder Hotline bekomme ich aber nur vom Chatbot gesagt, die Störung ist bekannt und ich soll auflegen. Wie soll ich so planen?! Kündigung bei nächster Gelegenheit. Dazu ist mein 80 jährigen Vater durch Hausbesuch betrogen worden. Angeblich sollte er weniger zahlen mit neuem Vertrag, am Ende war es mehr.
Kein Zugriff auf Portal - Aktivierungscodes per Post kommen nicht an
Ich weiß nicht was aus Vodafone geworden ist, aber mittlerweile ist der Service und die Abarbeitung unterirdisch. Seit mehr als 1,5 Wochen warte ich auf einen Aktivierungscode damit ich Zugriff auf mein Online-Portal habe.
Ich kann meine Rechnungen nicht kontrollieren und diverse Einstellungen nicht durchführen.
Das noch Aktivierungsbriefe herausgeschickt werde, unter dem Deckmantel Datenschutz, ist ein absoluter Witz.
Nette Gesprächperson, aber lange Hotline-Wartezeit
War zwar lange in der Hotline, aber die Person mit den ich geredet habe war sehr nett und konnte mir schnell weiterhelfen
Normalerweise gar kein Stern
Normalerweise gar kein Stern, das Internet und Festnetz ist ein Witz, ständig Störungen und Ausfälle!
Das Handynetz ist genauso schlecht geworden.... wir werden uns nach alternativen umschauen und den Anbieter wechseln
Würde am liebsten gar kein Stern…
Würde am liebsten gar kein Stern geben!! Solche miesen Abzocker !!
Nachdem ich 20 Euro im Vodafone Shop in Hannover bezahlt habe um ein schreiben dass die Mitarbeiter für mich geschrieben haben damit es richtig formuliert ist,habe ich dass schreiben samt Router an die Vodafone adresse zurück gesendet,da ich meine Wohnung verkauft habe und die Dienste von Vodafone nicht mehr benötige.an der neuen adresse gibt es bereits ein Vodafone Vertrag durch den Mitbewohner. Mir wurde auch mehrfach am Telefon gesagt dass mein Vertrag damit endet.paar Tage später bekomme ich die Mail dass der Router an Vodafone angekommen ist und mein Vertrag aber bis Juni 27 als 1 Jahr weiter läuft.Die Mitarbeiter da wissen wohl von nix,ich werde nur an andere weiter gereicht,so ein Chaos,einfach nur lächerlich.ich will mit Vodafone nie wieder was zu tun haben !!!
Es kann nicht sein das man innerhalb…
Es kann nicht sein das man innerhalb von 2Wochen zwei Total Ausfälle hat entweder es ändert sich was oder ich Verklage Euch!!!
Adresse: Weimarer str 8. 40880. Ratingen.
Adresse: Weimarer str 8. 40880. Ratingen. Seit dem 01.07. ist das Internet ausgefallen. Ich habe bereits mehrfach eine Störung gemeldet, aber das Internet ist immer noch nicht verfügbar. Leider haben wir immer wieder Probleme mit diesem Unternehmen – sie kassieren nur Geld, sonst nichts. 👎👎📉
I always have troubles almost every month
I always have troubles almost every month. Internet is suddenly gone. I‘m with them for 5 years now, always hoped that it‘ll get better. But no. Please get another provider. Telekom is best from what I know. Don‘t fall into the trap like me just because it‘s cheaper.
Telefonkundenservice Vodafone
In Unna und Iserlohn hat der Vodafone Shop einen sehr schlechten Kundendienst, unfreundlich und nicht bereit zu helfen bei Problemen das war vor einem Jahr noch anders, schade!!! Nicht empfehlenswert auch das Servicetelefon war nicht hilfreich!!!!
Nie wieder Vodafone
Nie wieder Vodafone! Das einzige, was diese Firma kann, ist der Abschluss von Knebelverträgen. Beim Kundenservice schneidet diese Firma ganz mies ab. Ich habe telefonisch meinen bestehenden Vertrag geändert, ohne dass mir gesagt wurde, dass ich damit in die Kategorie Geschäftskunde falle. Dann wurde mir mitgeteilt, dass ich die Vorteile meines Festnetzanschlusses verliere. Ich war noch in der Widerrufsfrist und wollte widerrufen. Ein Kontakt zur Geschäftskundenabteilung war nicht möglich, da mich das System automatisch immer nur mit der Privatkundenabteilung verbunden hat. Ebenso loggte mich der Computer aus der Vodafone-Seite, sobald ich zur Geschäftskundenabteilung wechseln wollte. Nach endlosen, komplizierten Versuchen, die Geschäftskundenabteilung zu erreichen, wurde mir gesagt, dass ich als Geschäftskundin nicht widerrufen kann. Ich kündige beide Verträge, Mobilfunk ebenso wie Festnetz, die ich bei Vodafone zu laufen habe. Leider habe ich bei diesem merkwürdigen Geschäftskundenvertrag für Mobilfunk nun eine erneute Laufzeit von zwei Jahren.
Vom einfachen Vertragsabschluss zum unnötigen Chaos
Ich hatte meinen bestehenden Vodafone-Vertrag fristgerecht zum Ende der zweijährigen Mindestvertragslaufzeit gekündigt. Da ich meinen Anschluss grundsätzlich behalten wollte, entschied ich mich für einen telefonischen Neuabschluss. Leider entwickelte sich dieser zu einer sehr enttäuschenden Erfahrung.
Nach dem Vertragsabschluss stellte ich fest, dass ein im Gespräch vereinbarter Rabatt in der Auftragsbestätigung fehlte. Als Ersatz wurde mir daraufhin ein iPad 11 als Maßnahme zur Kundenbindung zugesagt. Dieses Angebot überraschte mich sehr, da es für mich in dieser Situation ungewöhnlich und wenig glaubwürdig klang. Deshalb fragte ich während des Gesprächs mehrfach nach, ob diese Zusage tatsächlich korrekt sei. Ich wurde jedes Mal ausdrücklich beruhigt und mir wurde bestätigt, dass das iPad wie besprochen Bestandteil der Vereinbarung sei. Umso mehr irritierte es mich, dass diese Zusage später in keiner schriftlichen Bestätigung mehr auftauchte.
Stattdessen enthielten die Vertragsunterlagen Punkte, die nach meiner Erinnerung überhaupt nicht besprochen worden waren, unter anderem die Lieferung einer neuen FRITZ!Box, obwohl ich ausdrücklich keinen Routerwechsel wollte.
Besonders enttäuschend war anschließend der Kundenservice. Innerhalb kurzer Zeit sprach ich mit mehreren Mitarbeitern und erhielt teilweise völlig unterschiedliche Aussagen. Niemand konnte mir verbindlich erklären, was tatsächlich vereinbart worden war. Dadurch hatte ich zunehmend den Eindruck, dass der gesamte Vorgang intern nicht sauber dokumentiert wurde.
Da ich nach mehreren Telefonaten immer weniger Vertrauen in den Neuvertrag hatte, habe ich ihn innerhalb der Widerrufsfrist widerrufen. Dieser Widerruf wurde erfreulicherweise schnell bestätigt.
Positiv hervorheben möchte ich eine Mitarbeiterin, die sich anschließend kompetent um mein Anliegen kümmerte. Sie nahm die bereits ausgesprochene Kündigung meines bestehenden Vertrags zurück, sodass dieser nun zu den bisherigen Konditionen weiterläuft und künftig mit einer Frist von einem Monat kündbar ist. Dafür bin ich dankbar.
Trotz des letztlich guten Ergebnisses bleibt bei mir jedoch der Eindruck, dass ein einfacher Vertragsabschluss unnötig kompliziert gemacht wurde. Mehrere widersprüchliche Aussagen, fehlende schriftliche Bestätigungen wichtiger Vereinbarungen und die Verunsicherung des Kunden hätten aus meiner Sicht durch eine bessere interne Abstimmung vermieden werden können.
Schade – denn am Ende war die Lösung einfach. Nur der Weg dorthin war leider alles andere als kundenfreundlich.
Täglich Internet-Ausfall
Unser W-lan ist seitdem wir den Router haben (Februar 2026) mehrmals am Tag gestört und es funktioniert nicht. Wir haben schon mehrere Router zugeschickt bekommen und es hat keinen Unterschied gemacht.
All die Negativen Bewertungen stimme…
All die Negativen Bewertungen stimme ich zu ! Brauche nichts mehr zu ergänzen !
Schlimm ! Horror ! Wutanfall Pur ! Tut es euch nicht an ! Es gibt keinen anderen Anbieter der so schlecht bewertet wurde ! Und das ist Vodafone auch egal ! Daran sieht ihr wie ignorant die Gesellschaft ist !
Sehr unverschämte Mitarbeiter und keinerlei Hilfe
So unverschämte Mitarbeiter hatte ich noch nie am Telefon. Die Störung dauert schon 5 Tage und soll noch mindestens eine Woche dauern. Es wird einem in keinster Weise geholfen. Im Gegenteil man wird noch dumm angegangen und darauf hingewiesen, das wenn man sich streiten will, dies mit der eigenen Familie tun soll. So eine Unverschämtheit habe ich noch nicht erlebt. Wir werden jetzt unseren Vertrag kündigen.
Vodafone i užas
Das ist entsetzlich.Ich habe alle Bestellungen und Verträge fristgerecht storniert.Ich besitze keinerlei Eigentum von Vodafone, und trotzdem erhalte ich weiterhin Rechnungen und werde bedroht.Es ergibt wirklich keinen Sinn mehr.Wenn ich eine Beschwerde schreibe, schieben sie die Verantwortung von sich.Das ist furchtbar.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.