Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Estou sendo vítima de um golpe praticado pelo cartão , modificando a forma de pagamento na categoria fim do mês . Fazem isso sem a autorização do cliente. Meu cartão foi clonado e não foi dada nenhuma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Até hoje ainda não consegui aceder à minha conta do Cartão Universo! Raras vezes atendem o telefone e quando atendem não se consegue resolver nada de concreto! Os formulários para atendimento dos cli... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Tem-me retirado dinheiro de forma inexplicável de movimentos que não fiz. Cobraram-me um movimento 2 vezes. Após muita reclamação minha (algo muito dificil, conseguir falar com a apoio), devolveram-me... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Péssimo atendimento ao cliente Entrei diversas vezes em contato com o suporte, através de chamadas, emails e formulários e nunca obtive resposta O suporte através do número de telefone 308 811 418... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,3

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Discriminating business with awful app and useless support

Authentication with Citizen Card doesn't work, loads indefinitely.

Manual authentication shows no text, must guess what they want a picture of.

Discriminates those who work for foreign businesses, rejects their applications, requires Portuguese employer NIF (not before needlessly requesting multiple sensitive documents).

No support e-mail address.

I have credit cards from multiple Portuguese banks, but this one always rejects me without explanation/justification.

8. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Falta de competência e respeito pelo cliente

Como cliente fiel ao longo de vários anos, desde agosto de 2023 que tento resolver um problema grave. O número de fidelização associado ao meu cartão Universo não corresponde aos meus dados, pertencendo a um outro cliente. Isso significa que, sempre que utilizo o meu cartão, as minhas compras e benefícios são associados ao cartão de outro cliente.

Esta situação já foi identificada por funcionários das linhas do Cartão Continente e de apoio ao cliente Universo. Apesar das garantias de resolução, o problema persiste. Mesmo após formalizar a reclamação no Livro, a empresa afirma estar a analisar, sem efetiva resolução, o que demonstra uma falta notória de competência e respeito pelo cliente.

Após meses e meses de múltiplas tentativas de resolver a situação, opto por partilhá-la publicamente para que sirva de alerta para futuros clientes. Voltarei a participar a situação à entidade reguladora e recorrerei ao mecanismo de resolução de conflitos previsto no contrato.

4. helmikuuta 2024

Péssimo serviço

Péssimo serviço, sem atendimento à clientes.
Cobrança indevidas após pagamento da totalidade em divida.
Após contactar na APP (único meio disponivel) pedem 3€ a pagar no momento para cancelar o cartão/contrato e assim fiz ! No extrato seguinte aparece mais 1,62€.
Já fiz reclamação no livro online

1. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Rejeição discriminatória e sem fundamento técnico sólido

Sendo cliente das insígnias do grupo Sonae há décadas requeri o cartão Universo. Fiquei impressionado pela falta de ética e de profissionalismo na análise da minha inscrição. Apesar de não ter qualquer dívida, ónus ou encargo e de ter uma capacidade credíticia significativa, bem como viver em regime de comunhão de bens com outra pessoa, rejeitaram-me por estar em situação de baixa médica e recebendo seguro de doença.

Adicionalmente, o pedido de plafond era bastante reduzido e indiquei pagamentos a 100%. Ainda mais vergonhoso é o facto de terem um historial de compras no grupo que lhes devia dar confiança acrescida. Ainda assim, esta foi a única entidade financeira que tomou esta decisão discriminatória e tecnicamente infundada.

De ex-trabalhador, vou passar agora a ex-cliente ou, pelo menos, cliente com uma frequência de compra muito mais reduzida. Vou também vender a "meia dúzia" de ações que possuo no início do próximo ano. Espero que mudem de postura na relação geral com os seus clientes ou afundem...

27. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Meios de contacto indisponiveis e longo tempo de espera

Não sei que raio que apoio ao cliente demora 50 minutos para atender e atenção sem o fazer pois desisti disseram me que o tempo era superior a 30...
os canais digitais tambem não funcionam nem na app nem no site eu nunca vi um atendimento ao cliente assim, não percebo se deixam o telefone a tocar e ignoram...

6. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Serviço de atendimento terrível.

Uma hora á espera de atendimento e nada, ao início foi-me informado que seria atendido dentro de 10 minutos, depois de 57 minutos desliguei a chamada sem ser atendido. Meios alternativos, não funcionam, ninguém responde. Pior atendimento que tive até hoje.

29. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

O serviço apoio ao cliente é muito mau

O serviço apoio ao cliente é muito mau. No topo disso eviam cartas através do advogado com ameaças. Como se não fosse suficiente bloquearam o acesso à plataforma e não me devolvem o crédito. Eu não aconselho a universo ao meu pior inimigo.

27. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Activam planos com custos sem autorização do cliente

Este mês fui surpreendido com uma mensalidade "Plano Light" a qual não solicitei adesão e que tem um custo de 4,9€ mensais.

Contactei a empresa e disseram que avisaram via newsletter. Em 40 anos de vida nunca vi tal barbaridade, começar a cobrar coisas com base numa newsletter.

Pior, a mensalidade que é suposto trazer benefícios, a mim, pessoalmente, não compensa. É um custo sem retorno.

Há cartões de crédito melhores. Não usem Universo. Não se deixem enganar.

13. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Roubam dinheiro mesmo depois de cartão bloqueado.

Debitaram-me 200 euros da conta que nunca gastei. Estes foram devolvidos após perder horas em telefonemas e após meses passados. No fim bloqueei os cartões e deixei de usar a plataforma. Passado um ano recebo uma fatura de mais 30 euros gastos através de cartões virtuais, sob ameaça de processo crime. Obviamente, não vou pagar, pois não uso o cartão nem a aplicação há mais de um ano.

19. syyskuuta 2023

Muito insatisfeita

Muito insatisfeita. Não atendem telefone nunca. Débito de plano que não subscrevi. E pior: debitado duas vezes a mesma mensalidade. Já reclamei uma vez. Não me deram razão. Aguardo resposta à segunda reclamação para o provedor do cliente deles. Muito insatisfeita

7. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

A bem dizer não existe apoio ao…

A bem dizer não existe apoio ao cliente. Tive a minha conta bloqueada e após uma hora de espera a chamada caiu...e lá voltámos ao inicio. Isto somado aos problemas de segurança reportados por outros utilizadores, leva-me a optar por cancelar o cartão. Há melhores ofertas no mercado.

31. heinäkuuta 2023

Burla em Cartão Visa Universo

Venho por esta via alertar que dezenas de clientes do Cartão Visa Universo estão a ser vítimas de burla informática que consiste na criação de um suposto "Cartão Virtual", com o máximo de plafond de crédito possível e que permite fazer várias movimentações de dinheiro até esgotar esse plafond.
Os gestores do Visa Universo afirmam que foram os clientes que deram as autenticações fortes para a criação desse cartão virtual e declinam qualquer responsabilidade na falha de segurança e, é claro, fazendo os clientes pagar o dinheiro em causa...
Resta salientar que, é claro, os clientes nunca deram essa autorização nem fizeram as movimentações de dinheiro...
No meu caso pessoal, fui vítima no passado dia 02FEV23 e estão envolvidos nesta burla 1862,83 euros acrescidos de juros de mora, multa por incumprimento de pagamento e o nome na lista de devedores do Banco de Portugal...
Já fiz queixa ás autoridades e ao Banco de Portugal, mas continuo sem qualquer resposta...

2. helmikuuta 2023

FUI VITIMA DE BURLA INFORMÁTICA PELO CARTÃO UNIVVERSO

FUI VITIMA DE BURLA INFORMÁTICA PELO SISTEMA DE MAIL FALSO. HOUVE FALHA NO SISTEMA DE SEGURANÇA DE DADOS DOS CLIENTES, COM A CRIAÇÃO FALSA DE CARTÕES VIRTUAIS, QUE DEPOIS SÃO USADOS PELOS BURLÕES , PARA COMPRAS NO ESTRANGEIRO. JÁ SÃO DEZENAS DE CASOS IGUAIS AO MEU E OS RESPONSÁVEIS NÃO QUEREM PAGAR AS COMPRAS FALSAS.

22. joulukuuta 2022

FALHAS DE SEGURANÇA COM O CARTÃO UNIVERSO

CUIDADO COM O CARTÃO UNIVERSO
- Falhas de segurança graves que permitem que Hackers entrem nas Áreas de Cliente de inumeras vítimas (das quais sou apenas mais uma), forgem cartões virtuais e limpem os plafons de credito. Depois à revelia da lei (artº110º a 115º do DL91/2018), não assumem as falhas e desculpam-se dizendo que foi responsabilidade das vitimas que "facultaram" dados de segurança aos burlões, com expressões do tipo (cito) "(...)transações reclamadas como não autorizadas, foram validadas através de código de autorização enviado para o contacto móvel associado a ficha de cliente(...)". A partir daí começam a assediar as vitimas para pagarem as dívidas com comissões de incumprimento e juros...Telefonenas, Emails e MSNs... Além de mancharem a honorabilidade das vítimas no Sistema Financeiro português, colocando-as falsamente em incumprimento no site "Registo de Responsabilidades de Crédito" do Banco de Portugal. Tudo isto apesar de saberem que nos termos da lei evocada supra, os lesados APENAS podem ser responsabilizados em caso de burla da sua responsabilidade ou negligência GROSSEIRA, o que não é o caso das inumeras vitimas que tenho conhecimento e nas quais me incluo num valor de cerca de 1.400€ (Autorizo confirmação documental de dados sobre a matéria denunciado ou contacto pessoal)

28. marraskuuta 2022

Universo a Nódoa

Uma miséria absoluta! Muita incompetência, falhas na comunicação, no apoio ao cliente e mais grave, na segurança! Cancelei o cartão, por débitos não autorizados, recebi outro que ativei, mas nunca utilizei, e aparecem tentativas de débito, no novo cartão! Como pode alguém tentar débitos, num cartão desconhecido?

20. heinäkuuta 2022

Devoluções

As devoluções de pagamentos efectuados não são devolvidas aos clientes. Abri uma reclamação para receber devoluções relativas a maio e agosto de 2021. Estamos em 2022 e ainda vi o dinheiro. Não recomendo.

26. tammikuuta 2022

Cartão universo

Cuidado com o cartão universo paguei a totalidade do valor que tinha em divida e não foi actualizado,passado mais de 1 mês ainda estou com o problema sem resolução e sempre a cobrarem juros de uma despesa que foi paga, como retirei o débito direto agora estão a retirar o valor dos juros no meu plafon do cartão universo.

23. heinäkuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Cuidado com a devolução de dinheiro

Fiz uma compra numa loja com o pagamento em 3 vezes sem juros mas o produto não estava disponível e tive que aguardar. Mais tarde fui informado que não havia o produto em stock e a compra foi anulada. Acontece que a primeira prestação já tinha sido paga, no entanto, não me foi devolvida essa quantia para a minha conta bancária tendo ficado no cartão universo. Ao contactar o apoio a clientes via telefone tive que pagar a chamada para resolver um problema que não fui eu que o criei. Foi tentado pela funcionária que deixasse o dinheiro no cartão, ou seja, que usasse o cartão de crédito com dinheiro que em parte era meu ! No limite, aconteceria uma situação caricata que era eu fazer uma compra a pagar em prestações com juros e ir pagar juros do meu próprio dinheiro que estava no cartão universo! Não aceitei e demorou cerca de um mês a fazerem uma simples transferência ! Se não tivesse detetado a situação o dinheiro ficaria pra sempre em posse do Bnp Paribas que fornece o cartão. Aconselho a terem muito cuidado com estas situações

15. maaliskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin