Estou sendo vítima de um golpe praticado pelo cartão , modificando a forma de pagamento na categoria fim do mês . Fazem isso sem a autorização do cliente. Meu cartão foi clonado e não foi dada nenhuma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Até hoje ainda não consegui aceder à minha conta do Cartão Universo! Raras vezes atendem o telefone e quando atendem não se consegue resolver nada de concreto! Os formulários para atendimento dos cli... Näytä lisää
Tem-me retirado dinheiro de forma inexplicável de movimentos que não fiz. Cobraram-me um movimento 2 vezes. Após muita reclamação minha (algo muito dificil, conseguir falar com a apoio), devolveram-me... Näytä lisää
Péssimo atendimento ao cliente Entrei diversas vezes em contato com o suporte, através de chamadas, emails e formulários e nunca obtive resposta O suporte através do número de telefone 308 811 418... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Talouskonsultti
- Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
- Cashback-palveluntarjoaja
- Rahoituslaitos
- Rahoitussuunnittelija
- Muut kuin pankin rahoituspalvelut
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Simplificamos a vida financeira das famílias.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Reembolso retido indevidamente!
Cartão Universo?
Saiam dele, enquanto estão ainda a tempo de terem graves problemas!!!
No meu caso, estiveram muito mal! Obtive um reembolso de um artigo em que o vendedor efetuou o reembolso, e o valor foi parar ao Universo, porque essa compra iniciou o pagamento por opção de 3 vezes sem juros. Mas assim que o Universo recebeu o valor do reembolso, decidiu por vontade própria amortecer todo o valor, numa compra efetuada cuja opção era de 18 vezes! Ou seja, sem sequer me avisar do recebimento do reembolso, este utilizou-o para o pagamento onde estava contratado para ser pago em 18 x. Reteve todo o valor sem perguntar se eu queria usar para fazer os restantes pagamento ou não! Estava a precisar do valor do reembolso para subtituir o que tinha sido adquirido, e nem o valor nem o uso desse reembolso para comprar outro novo! Alem disso, o universo colocou-me numa posição de aderir a um plano (light) sem sequer saber do mesmo, sem ter a opção de escolha. E quando pedi satisfações de ter aderido, este respondeu que como não respondi, aceitava automaticamente. saiam, enquanto estão a tempo!
Aqui deixo o meu aviso!
Tudo é péssimo "universo"
Tudo é péssimo no que respeita ao cartão universo.
Serviço/atendimento, aplicação, emails, funcionamento geral! Enfim.
Até lamento não poder dar zero estrelas.
Só aceitei ter este cartão para uma compra de tv paga em 3 vezes sem juros.
ADisseram-me que atrasei logo a primeira prestação (supostamente era débito directo). Depois citaram-me uma compra de 169€, que não efectuei, ou pelo menos não tenho a mínima lembrança desta. Mas afinal a dívida em causa de 55€ era da tal primeira compra... enfim, em loja (aí sim, na Worten de Torres Novas, trabalham muito bem); efectuaram a chamada telefónica, e pediram o cancelamento do cartão, bem como a denúncia de contrato.
Ao telefone era difícil entender e fazer-me entender.
Um cartão que só me deu única e exclusivamente chatices.
Não recomendo a absolutamente ninguém, a não ser que queiram ser apanhados de surpresa (negativamente falando, claro)!
Caso o assunto não fique definitivamente resolvido, irei avançar com as reclamações que forem necessárias.
Uma tremenda perda de tempo.
Isto para não falar que a aplicação é do pior que utilizei! Um autêntico caos, nada intuitiva, constantemente dava erro, depois de reinstalar, para entrar foi outra "dor de cabeça".
O serviço é tão mau tão mau
O serviço é tão mau tão mau, se podesse dava 0.
O pior serviço que tive em toda a minha vida.
Péssima experiência
Péssima experiência!
Sinceramente não há nada que funcione bem relativamente a este cartão.
Tive-o durante 6 meses e assim que terminei de pagar as 6 prestações para o qual o requisitei, cancelei o mesmo.
Tive muito mais chatices do que benefícios.
Péssima gestão, falhas de comunicação, apoio ao cliente nulo.
No dia em que cancelei o cartão, recebi um sms a dizer que tinham criado outro, a meu pedido.
Uma anedota do início ao fim!
Nada funciona no Universo
Após actualização da APP nunca mais me foi possível efectuar o login
Neste momento tento entrar na APP e da um erro de obtenção de dados, nem se quer aparece um link para poder alterar a pass. No site esse nem sequer está convenientemente bem construído não sendo possível aceder a praticamente nada. Estão a cobrar-me valores de 2€ e tal de supostos juros indevidos pois já tenho tudo pago. Ridículo o que se está a passar com o universo, penso mesmo em cancelar tudo.
O cartão universo
O cartão universo, até há pouco tempo, tinha um site de muito fácil acesso e consulta. Há relativamente pouco tempo, alteraram-no "para benefício do utilizador". Ora a partir daí nunca mais consegui aceder ao site. Já liguei várias vezes para a linha de apoio, mas como não sou Job, depois de esperar longos minutos desisti.
Contactos que já não existem
Contactos que já não existem. Os que existem ao fim de 25 minutos ainda não fomos atendidos. Possibilidade de contacto prssima
estou a 20 minutos a ouvir musica e uma…
estou a 20 minutos a ouvir musica e uma mensagem automatica a dizer que a minha camada esta em lista de espera e vergunhoso este tipo de serviço
A aplicação é muito má, todo o serviço é muito mau!
A aplicação é muito má, o serviço de Apoio só dá indicações gerais, não responde directamente às perguntas e encerra a questão…às questões ficam em análise e sem resposta
A linha de atendimento ao cliente paga tem um tempo de espera enorme e é preciso conseguir que o sistema robotizado inicial transfira a chamada para um operador humano…
Péssima experiência, péssimo sistema de crédito . Informações camufladas…Muito mau
É um negócio fraudulento legitimado e muito bem organizado
Dano para o cliente
Uma vergonha uma empresa como a Sonae prestar este tipo de serviços. Atendimento via telefone muito fraco,para la que estive 40m à espera para falar com um operador.
A nova app é miserável.
Incrivelmente o meu plafond era 1000€ e 90% estava usado, não sei como aumentaram o plafond para 2000€ com "95%" do plafond em dívida,sem eu nunca ter usufruido desse aumento de 1000€ no plafond.
Como isto é possível?
É praticamente impossível obter um…
É praticamente impossível obter um esclarecimento pois o atendimento, quer pela linha dita de apoio, quer via app, está desprovido de contacto humano inteligente, limitado a inúteis informações genéricas de IA , o que não só irrita como demonstra pouca consideração pelo cliente. É uma barreira intransponível, escolha decerto económica para o Universo mas que revela indisponibilidade e ausência de efectivo suporte.
Péssimo serviço em prestar apoio ao…
Péssimo serviço em prestar apoio ao cliente não atendem as chamadas
Apoio ao cliente
Mais de 40 minutos a espera para ser atendido pelo o apoio ao cliente sem sucesso, várias vezes. A través da APP universal é só mensagem automáticas que não resolvem nada!!!!
Contrato Universo!
Contrato Universo!
Pouca assistência ao cliente
Comunicação horrível.
Alto grau de dificuldade ao aceder à aplicação!
Muita dificuldade em comunicar com assistentes de apoio ao cliente...
Aplicação está horrível
Aplicação está horrível, sempre a perder o login, seja com pin dados biométricos etc!! E agora nem reset à pass é possível fazer!! Sofrível
Tentei todos os meios de comunicação…
Tentei todos os meios de comunicação sem sucesso. Deixam os clientes 30 minutos em espera e no final desligam a chamada por motivos de " muito tráfego".
Nota-se claramente falta de pessoal.
Muita falta de consideração pelos clientes!
Muito mau!!
Muito mau!!! Liguei várias e varias vezes e não atendem a chamada. Serviço telefônico péssimo.
Péssimo
Péssimo. Bugs sucessivos no acesso ao site. Atendimento nulo e absolutamente ineficaz.
Muito mal!!
Muito mal!!! Liguei várias vezes e não atenderam a chamada. Acho que é para ganharem dinheiro às custas do cliente. O meu e-mail estava errado. Não se consegue contactar com eles.
Trustpilot-kokemus