TripAdvisor Arvostelua

2 388
TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Leider kein seriöses Unternehmen. Ich habe auf TripAdvisor eine ehrliche Bewertung über ein Restaurant abgegeben, in dem meine Frau und ich gegessen haben. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe heute Morgen eine sehr positive Bewertung über ein Schloss in Bayern in TripAdvisor abgegeben. Habe darauf eine seltsame Email erhalten, in der ich aufgefordert werde, diese Bewertung nach den Ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Einen Transfer mit Tiefpreisgarantie gebucht, die selbe/gleiche Leistung später günstiger gesehen, die Bedingungen zur Nutzung der Tiefpreisgarantie eingehalten und nichts mehr gehört. Mail ging am 1... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Kurz vor Beginn der Reise eigenmächtige Änderung des Tourenplanes. Keine Möglichkeit vom Vertrag zurückzutreten, da Flüge gebucht und bezahlt wurden. Deutschsprachige Reiseleitung zugesichert,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 388)

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unsere Erfahrung

Die Anbieter und die angebotenen Leistungen wurden offensichtlich nicht kontrolliert!
Über Tripadvisor wurde eine Tour “5 Day Zululand – Lion & Elephant & Drakensberg Safari Tour from Durban” vom südafrikanischen Anbieter “African Sun Safaris” vermarktet. Die Tour existiert aber gar nicht! Die abgegebenen Bewertungen entsprechen nicht dem Programm!
Wir haben mit dem Anbieter vorab Kontakt aufgenommen und die Tour wurde bestätigt. Nachdem wir bezahlt haben, wurde uns mitgeteilt, dass das Programm, die Unterkünfte und sogar die Verpflegung geändert wurden. Da das neue Programm für uns unakzeptabel war, haben wir den Anbieter aufgefordert die Tour zu stornieren. Der Anbieter hat uns die Stornierung bestätigt, allerdings wurde die Rückerstattung verweigert!!!
Muss dazu sagen, dass es sich um eine sehr teuere Tour, die als “luxury” positioniert wurde, handelt.

30. lokakuuta 2023

Tripadvisor ist eine fürchterliche App

Tripadvisor ist eine fürchterliche App, die Fake- und Hetz-Bewertungen rein gar nicht hinterhergeht, der Kundenservice ist katastrophal, die Seite ist für mich nicht-existent bei der Bewertung dritter Angebote, sondern für alle Seiten eine reine Zeitverschwendung.
PS: Seit vier Jahren warte ich auf die Klärung eines profanen Sachverhalts. Denen ist einfach alles egal.

26. lokakuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Ich habe eine Bewertung zu Peter Hahn…

Ich habe eine Bewertung zu Peter Hahn geschrieben.
Ich hatte beklagt, dass ohne Erinnerung ein Inkassounternehmen eine Rechnung schickte .
Nachdem diese Nachricht veröffentlichte hat sich Peter Hahn am 20.10. gemeldet und gebeten, dass ich den regulären Betrag überweise , was ich sofort machte . Gestern am23.20. kam die Nachricht, dass sie aus Kulanzgründen das Verfahren stoppen.
Ich danke Ihnen für die Veröffentlichung meiner Beschwerde.

23. lokakuuta 2023

Zu viel Fake ... keine Reaktion von Meldungen

Ich habe bei TripAdvisor eine Bewertung gemeldet, welche eindeutig ein Fake ist. Leider hat TripAdvisor nichts gemacht die Fakebewertung steht immer noch drin. Für mich ist das untragbar und somit ein nicht echtes Bewertungsportal. Ich werde mich nie wieder an diese Seite wenden. Denn da hätte ich meinen Urlaub nie gebucht, weil immer wieder Tolle gefakte positive Bewertungen das Hotel positiv beeinflussen und viele Urlauber schlichtweg enttäuscht sind. Wir haben es erlebt.

12. syyskuuta 2023

SURPRICE Autovermietung Olbia - eine einzige Katastrophe

Für unseren Sardinien Urlaub heuer im August habe ich über Internet einen Leihwagen am Flughafen Olbia gebucht. Die SURPRICE Autovermietung (eine Tochter von AUTOONE) war zwar etwas schwer zu finden, aber es hat dann alles funktioniert und nach 1 1/2 Stunden Fahrzeit sind wir in Santa Teresa Gallura gut angekommen.
Für die 2. Woche hatten wir ein Hotel an der Costa Paradiso gebucht. Als wir Santa Teresa verlassen wollten, riss bei meinem Mietwagen plötzlich das Kupplungsseil. Gott sei Dank fanden sich ein paar nette Italiener, die mich zu einer Tankstelle schoben.
Nach stundenlangem Versuch jemand von SURPRICE zu erreichen ist es mir dann in den Nachmittagsstunden endlich gelungen. Auf meine Bitte um einen Ersatzwagen wurde ich nur abgefertigt, ich müsse mir den Wagen in Olbia am Flughafen abholen. Das sind ca. 90 km hin und 120 km (Costa Paradiso) zurück. Das habe ich abgelehnt.
Auf den Abschleppwagen mussten wir dann 5 Stunden bei 38 Grad Hitze warten, eine Zumutung.
Nun waren wir ohne Auto und nahmen für die Fahrt zum Hotel ein Taxi, dass € 70,-- gekostet hat. Als wir die Heimreise antraten, waren weitere € 150,-- für den Flughafentransfer zu bezahlen.
Zu Hause angekommen schrieb ich sofort eine Mail an SURPRICE RENTAL CARS und habe die Taxikosten und den halben Mietpreis für das kaputte Auto zurückverlangt. Bis heute habe ich KEINE Antwort erhalten, nicht einmal eine Entschuldigung.
Ich möchte alle Sardinien Urlauber dringend vor SURPRICE RENTAL CARS warnen, sie sind zwar billiger, aber - siehe Bericht oben.

21. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

4-Tages-Maccu-Piccu-Wanderung am Vortag ohne Entgegenkommen abgesagt.

Ich habe über TripAdvisor eine 4-Tages-Maccu-Piccu-Wanderung inklusive Eintrittskarten gebucht. Kurz nach Zahlung der ca. 682,-€ erhielt ich eine Bestätigung, freute mich auf meinen Trip und buchte meine Transporte und Hotels drumherum.

Am nächsten Morgen erhielt ich dann via. WhatsApp vom Touranbieter die Nachricht, dass der Trip garnicht verfügbar sei. Es habe ein "Problem auf Seiten TripAdvisors" gegeben. Ich solle mich an den Support dort wenden.

Nachdem dort niemand auf meine Mails reagierte, rief ich den Kunden-Support (Indien) an. Dieser sagte mir wiederum, "der Touranbieter habe seine Daten nicht gepflegt". Offiziell erhielt ich allerdings eine Absage-Mail wegen "Höherer Gewalt" (Bitte was??!).

Was der Support mir anbot:
• Einen alternativen Trip für ca. 300,- € mehr. Die Mehrkosten müsse ich tragen.
• Mir meine 682,-€ innerhalb von 7 Tagen zurück zu überweisen
• Ansonsten nur warme Worte. NULL ENTGEGENKOMMEN, null Kompensation!

Was das Ganze für mich bedeutete:
• Zunächst ging ein kompletter Tag meines Urlaubes für die Klärung und Suche nach Alternativen drauf
• Über 60,- € Kosten für Auslandstelefonate mit der Hotline
• Verbringe jetzt zwei Tage am Fuße von Maccu Piccu um zu versuchen, doch noch ein Last-Minute-Ticket zu ergattern.

Am Ende ist mir egal, wer nun "schuld" ist. Ich buche ja gerade wegen der Sicherheit über TripAdvisor anstatt lokal vor Ort. Das bisher schlimmste Buchungserlebnis in meinem Leben! Das hat mir wirklich komplett meinen Urlaub kaputt gemacht. Danke dafür!

10. lokakuuta 2023

MSC Divina

Wir kommen gerade von einer Kreuzfahrt mit der MSC Divina zurück. Zum Glück hatten wir dieses Mal eine Rundreise über Sizilien angefügt.
War bisher schon mit einigen anderen Reedereien unterwegs gewesen und stets wehmütig von Bord gegangen. Das war dieses Mal leider anders.
Das Positive waren allerdings die meisten Mitarbeiter, die innerhalb ihrer Möglichkeiten, ihr Bestes geben.
Die, uns zugewiesenen Kellner im Abendrestaurant, waren sehr sympathisch und zuvorkommend.
Die Entertainmentcrew hat gute Stimmung verbreitet und es hat Spaß gemacht ihre Veranstaltungen zu besuchen. Die Sänger im Theater hatten schöne Stimmen und die Tänzer waren talentiert. Leider waren die Kostüme recht günstig gefertigt und waren unpassend zu den Themen und die Choreos waren eher Gymnastik Folgen.
Das wars es dann allerdings auch schon. Die Ein- und Ausschiffung ist recht unprofessionell, das Schiff macht einen gebrauchten Eindruck. Ich kannte bisher auch nicht den Ausspruch, dass man beim Essen schon was für sich finden wird. Jetzt weiß ich, was damit gemeint ist. Ich war sehr enttäuscht, fast schockiert. Das Angebot eher unterdurchschnittlich und billig dargeboten. Erinnerte mich an eine Autobahnraststätte
Die Sauberkeit auf dem Schiff ist mittelmäßig.
Die Regeln, die auf einem Schiff gelten, werden nicht eingehalten. Um alles muss man kämpfen. Sonnenliegen den ganzen Tag besetzt mit Handtüchern, die nicht weggeräumt werden. Es wird überall geraucht auch ohne Aschenbecher. Man muss um alles kämpfen die Pools viel zu klein. Da macht es auch nicht besser, wenn die Mitreisenden sich als ignorante und respektlose Personen zeigen. Und warum müssen Kleinkinder die Nacht in der Diskothek verbringen.? Dutzende Kinderwagen mit weinenden und schlafenden Kindern darin bis tief in die Nacht, ohne dass man darauf reagiert hat.
Gut, dass das Meer unverändert schön und faszinierend bleibt und es daher doch auch besonders schöne Momente, auf dem eigenem Balkon, gab.
Leider ist dieses Schiff nicht zu empfehlen!

2. syyskuuta 2023

Ausflug gebucht und bezahlt

Ausflug gebucht und bezahlt, kam aber beim Veranstalter nie an. Die Reise war ausgebucht also wurden wir stehen gelassen. Der Veranstalter war dann noch so nett und hat uns ein Taxi organisiert, damit wir einen Teil des Ausflug noch machen konnten aber nicht den ganzen, wir hatten jetzt einen überteuerte Reise gebucht, weil wo kann bei Tripadvisor das Geld zurückgefordert werden?

5. syyskuuta 2023

Datensammler?

Legoland möchte gerne seine Bewertung auf TripAdvisor erhalten und lenkt den Nutzer auf die TripAdvisor-Site.
Dort kann man dann alle mögliche Informationen hinterlegen und muss mindestens 100 Zeichen individuellen Text erfassen.
Erst beim Absenden erscheint die Information, dass die Bewertung einem Profil zugeordnet werden muss. Ich wollte bewerten und kein Profil erstellen. Kann man das nicht vorher klar und deutlich zum Ausdruck bringen? Da hätte ich gleich abgebrochen! Anschließend ist es mir aber auch nicht gelungen ein Profil zu erstellen, ohne gleich eingewilligt zu haben, dass TripAdvisor mich mit Angeboten zumüllen darf. Das geht gar nicht. Und das, nur um Legoland zu bewerten?

6. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur warnen ein Feriendomizil…

Ich kann nur warnen ein Feriendomizil über TripAdvisor zu buchen. Ich habe eine Buchung gemacht und der Eigentümer konnte mir für diesen Zeitraum keine feste Buchung gewährleisten. Dennoch wurden mir Anzahlung und eine weitere Zahlung von TripAdvisor eingezogen und nicht wieder erstattet. Dann lieber bei Booking.com oder sonst wo. Ich werde nie wieder etwas über TripAdvisor buchen. Für mich persönlich Abzocke und Betrug.

1. elokuuta 2023

Nicht noch einmal mit AT Reisen Leipzig

zurückzutreten, da Flüge gebucht und bezahlt wurden.
Deutschsprachige Reiseleitung zugesichert, leider
wurde zumeist nur Englisch gesprochen und nicht
übersetzt.
Reiseleiter im Verhalten gleich eines Touristen und
minder um die Belange der Reiseteilnehmer bemüht.
Reiseshop bietet Reiseequipment an, was nicht zusammen passt.
Eigenes Wohl geht vor Teilnehmerwohl.

1. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Das schlimmste was USA gemacht hat

Das schlimmste was USA gemacht hat , eine Schandel ,haber bei die plataform wenn etwas nicht passt dann lassen nicht das du schriebe und andere können dir beleidigen, 🤑🤑🤑🤑🤑🤑Kontrolle über alles und Geld 💰 macht Korruption und Betrug , Manipulation die Menschen mental und Geister. Absolut zum sperren Sofort .

31. elokuuta 2023

Zeer misleidende website

Zeeeeeeeeer misleidende website. Word niet goed van een zoek opdracht geven en dan aan andere kant van het land en tip te krijgen waar je 100% niets aan hebt! Walgelijke commerciële acties waar niemand blij van word. Hele slechte advisor!

17. elokuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Nach 6 Jahren wieder auf der…

Wir sind nach 6 Jahren wieder auf der wunderschönen Insel La Palma und haben heute das Restaurant La Pradera besucht das wir schon ewige Zeiten kennen. Nachdem Pulpo in Vinagrete auf der Tafel stand und wir dieses Gericht lieben haben wir es als Vorspeise bestellt. Die große Ernüchterung folgte beim bezahlen! Das Entrecote war riesig und sehr gut, die Papas arrugadas gerade richtig, aber die Mojo verde hatte zuviel Öl. Der Hammer war der Preis für den Pulpo mit 15€, dieser war zäh und nicht gut angemacht! Gegen die restlichen Preise gibt es keine Kritik, da hier die Preise überall moderat sind.

16. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Kosten der Buchung werden nachträglich geändert.

Wir haben eine Buchung für ein Haus in Frankreich gemacht. Kurz nach der Buchung bekamen wir die Antwort, dass der Preis nicht stimme und man mehr als doppelt so viel Geld haben wollen. Wofür dann so ein Portal. Kontakt aufnehmen mit tripadvisor ist schwierig bis unmöglich. Das Kontaktformular spielt immer wieder einen Fehler aus. Hier werde ich nicht mehr hingehen.

12. elokuuta 2023

Schund

Ich wurde gebeten, eine Bewertung auf Tripadvisor abzugeben. Beim Versuch alte Rezensionen einzusehen, ist aufgefallen, dass die meisten Links nicht wirklich Links sind. Es wirkt wie eine Fake Seite die mittels Werbung versucht Geld zu erhaschen.
Nützlich ist diese Seite überhaupt nicht. Schlecht aufgesetzt und unübersichtliches Konzept. Man kann keinerlei Online-Kontaktdaten erfahren. Viele Funktionen der Seite sind nicht funktional und somit als Ganzes unbrauchbar.

7. elokuuta 2023

Very fake

Very fake, having nothing to do with the truth. Typical for review sites. Not to mention how bad site: you enter a review, and for log in - all again. Nope.

6. elokuuta 2023

Bloß nichts buchen!!

Als einfaches Bewertungsportal mag Tripadvisor nützlich sein, aber bei einem so schlechten Kundenservice sich nun als Vermittler von Reisen und Events etablieren zu wollen, ist lächerlich. An meinem Beispiel, ein Event für schlappe 180 Euro gebucht und bezahlt und nie die angekündigten Tickets per mail erhalten (hinterlegte Adresse stimmt und nein, im Spam ist auch nichts). Auf der website steht die Buchungen als „bestätigt“, man soll aber eben diese Tickets zum Event mitbringen. Klickt man auf der website „Tickets sichern“, wird nur auf die nicht vorhandene mail verwiesen. Kundenservice Fehlanzeige. Keine Ahnung, was ich nun tun soll, das Event ist ein Geschenk für meinen Mann, einfach stornieren oder hingehen und hoffen, dass der Veranstalter sein Geld hat und uns erwartet?! Und wenn wir dann abgewiesen werden ohne Tickets - wie bekomm ich mein Geld zurück - mal abgesehen von dem dann geplatzten Geschenk?! Jedenfalls buche ich sicher nie wieder über Tripadvisor, das ist klar.

30. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin