Tripadvisor Arvostelua

1 286
TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hotel de 5 estrelas com toalhas rotas, muito barulhento, instalações velhas, buffet com péssima qualidade a servirem peixe de rio com o mar ao lado. nunca mais. Riu Cabo Verde chega uma vez. O staf... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Alquile un auto en record go en Palma de Mallorca, me dieron un Jeep Compass Thrailhawk que consume muchisima gasolina a pesar de ser un Hibrido, pedi por favor que me lo cambiaran porque ya habia ten... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 286)

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Riu cabo verde - péssimo

nunca mais. Riu Cabo Verde chega uma vez.
O staff muito simpático, mas não é tudo.

2. heinäkuuta 2026

Maravillosas vacaciones

Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizados con piano en vivo.Excelente el personal desde la recepción pasando por todos los empleados, nos hicieron sentir muy a gusto.Sin duda repetiré

15. helmikuuta 2026

ME VENDIERON ESTAFA Y NO SE RESPONSABILIZAN

Entiendo que dependen del operador del servicio, pero en nuestro caso, el operador era inexistente, probado con numerosas opiniones de ese servicio, en el que a todo el mundo le cobraban y no de daban las entradas, y Viator no ha solucionado absolutamente nada. Solo se limita a decir que contacta con el operador, en un móvil que no está disponible y un email que rebota los mensajes. *** Actualizo: Viator me debe los 344 euros que pagué, no hay manera de que me atiendan. He reclamado a través de la entidad bancaria por fraude, les pido copia de la factura para poner denuncia policial pero no me la envían. Es como si estuvieran desaparecidos y no dan servicio. En el teléfono de atención al cliente dicen que pasan nota y nada más. No compréis nada con ellos.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia es mala con Booking .

Mi experiencia es mala con Booking .
Reserve unos billeites de avión por 524 40€
Y al mo recibir confirmación llame y me dijeron que faltaban por abonar 217$ de tasas e impuestos los cuales estaban incluidos en el precio , no obstante los pague y les dije que no estaba de acuerdo y me colgaron el teléfono, a continuación cancelaron los billetes "inilateramente " y me dicen que fuimos nosotros siendo que estaban pagados.
Después de infinidad de llamadas telefónicas y de promesas de devolución me han bloqueado y hemos tenido que sacarlos directamente con Turkis airlines misma fecha y horario.
Yo creía que eran una plataforma seria.
MUY MAL.

13. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estafadores y asientos de emergencia falsos

Compré dos asientos de salida de emergencia para un vuelo de casi 10 horas, porque mi acompañante es muy alto y yo sufro claustrofobia. Al subir al avión descubrimos que ninguno de los dos era realmente asiento de emergencia: no había salida cercana ni el espacio extra habitual.

La tripulación solo nos cambió un asiento (como si nos hicieran un favor) y yo tuve que hacer todo el vuelo incómoda. Al reclamar, TAP insiste en que sí eran asientos de emergencia, cuando es evidente que no.
No me devolvieron el dinero ni ofrecieron solución. Experiencia pésima y sensación de estafa.
No volveré a volar con TAP Portugal.

11. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es la primera vez que me pasa algo así

Es la primera vez que me pasa algo así. Entré al local, que estaba completamente vacío, y pedí algo tan sencillo como un café y una barrita con tomate. Tras más de media hora de espera sin que me sirvieran nada, me acerqué a preguntar qué pasaba.
​La respuesta de la empleada fue el colmo de la desvergüenza: en lugar de pedir disculpas por haberse olvidado de mí estando el local vacío, se puso a la defensiva de forma prepotente diciendo que 'ella no se olvida' y soltando frases sin sentido sobre que me fuera al salón.
​Cuando, indignada, exigí hablar con el jefe, se negó a llamarlo y empezó a vacilarme con el género del dueño, diciendo que 'tenía jefa' solo para no dar la cara y ocultar su falta de profesionalidad.
​Es vergonzoso perder el tiempo así. Si con el local vacío no son capaces de servir un café y una tostada en 30 minutos y encima te responden con soberbia y chulería, no quiero imaginar cómo funcionarán cuando tengan gente. Me fui sin desayunar y con un cabreo monumental por el trato recibido. Evitad este sitio a toda costa.

4. helmikuuta 2026

Un comentario falso

En 2018 alguien dejó un comentario falso sobre mis servicios. He puesto en conocimiento de TripAdvisor que es falso, la persona que lo dejó no tiene otros comentarios pero no lo quitan. Hasta el dia de hoy , en 2025 estoy quejandome. Simplemente contestan que el comentario esta de acuerdo con sus reglas. ¿Que reglas? ¿ No comprobar la veracidad de las opiñones de los clientes? Si este comentario es falso entonces los demás también. No confío en esta web, nunca utilizo la información que ellos dan, veo que no les importa la verdad.

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excursión a San Juan de Gastelugatxey y…

Excursión a San Juan de Gastelugatxey y Guernica la hicimos 4 amigas de Barcelona, con la guía Beatriz le doy un 10 super simpática y toda una profesional por sus explicaciones sobre estas bonitos pueblos
Gracias Beatriz por el dia tan maravilloso nos llevamos un bonito recuerdo

22. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Seis cambios de habitación en tan solo…

Hotel Santa Catalina Gran Canaria
Seis cambios de habitación en tan solo 2 días.
Lamentable el trato recibido por este hotel a los clientes. En plena ola de calor se rompe el aire acondicionado y en vez de avisar a los clientes y buscarles otro alojamiento o devolverles el dinero, los hacen pasar por una odisea convirtiendo la estancia en una pesadilla.
Seis, seis veces me hicieron cambiar de habitación, pasando por habitaciones todas sin aire acondicionado, en alguna ni funcionaba la luz y en otra había hasta orina en el baño. Las dos noches que me aloje, terminaron dándome una habitación en condiciones a las 01:30 am de la mañana.
La dirección del hotel se desentendió y jamas apareció para dar explicaciones, dejando a los pies del caballo a su personal, claramente desbordado.
Le escribí una carta a la dirección del hotel, pidiendo explicaciones y jamas contestaron.
Recen para no tener un problema en este hotel, porque de ser así, ya saben que la dirección del hotel solo esta para figurar.

19. syyskuuta 2025

PARCIAL

Retiene sin publicar comentarios negativos, redactados de forma educada, sin insultos ni descalificaciones globales. Advisor, tal vez, pero solo de aquello que le conviene. El resto, lo silencia.

29. elokuuta 2025

Una plataforma muy práctica

Uso Tripadvisor siempre que viajo y la verdad es que me resulta muy útil. Encuentro opiniones reales de otros viajeros, recomendaciones de restaurantes, hoteles y actividades que de otra forma no conocería.

Lo que más me gusta es que es rápido, sencillo y me da confianza a la hora de elegir dónde ir. Para mí, es una herramienta muy práctica para organizar cualquier viaje.

11. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin