TripAdvisor Arvostelua

2 387
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Leider kein seriöses Unternehmen. Ich habe auf TripAdvisor eine ehrliche Bewertung über ein Restaurant abgegeben, in dem meine Frau und ich gegessen haben. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 387)

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Leider kein seriöses Unternehmen.

Leider kein seriöses Unternehmen.
Ich habe auf TripAdvisor eine ehrliche Bewertung über ein Restaurant abgegeben, in dem meine Frau und ich gegessen haben. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung, dass meine Bewertung aus nicht nachvollziehbaren Gründen entfernt werden soll.
Daraufhin habe ich Einspruch eingelegt und mir die Zeit genommen, den Sachverhalt zu erklären. Trotzdem erhielt ich erneut eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass meine Bewertung endgültig gelöscht wird.
Für mich ist dieses Vorgehen weder transparent noch nachvollziehbar.

1. heinäkuuta 2026

LÄSST BESCHIMPFUNGEN EINES GRIECHISCHEN GESCHÄFTSFÜHRERS ZU

Ich habe das SPA CIEL in Mykonos wo ich nach der Massage blaue Flecken hatte mit zwei Sternen bewertet und habe von dem Inhaber Drohungen und Beschimpfungen erhalten trotz mehrfachen Einspruch und dere Aufforderung zur Löschung ist Tripadvisor der Löschung nicht nachgekommen obwohl hier zahlreiche Verstöße gegen die eigenen Nutzerbedinungen vorlagen. Ich habe sofort mein Profil gelöscht. ICH KANN NIEMANDEM DIESE SEITE EMPFEHLEN DA SEHR VIELE BEWERTUNGEN GEKAUFT SIND UND NICHT OBJEKTIV UND NEUTRAL SIND UND MAN ALS NUTZER SOGAR WENN MAN EINE KRITISCHE BEWERTUNG ABGIBT SICH AUCH NOCH VON ASSOZIALEN GESCHÄFTSINHABERN BESCHIMPFEN LASSEN MUSS. FINGER WEG VON DIESER SEITE UND DEREN EMPFEHLUNGEN, ES IST SICHERER IM NETZ NACH ANDEREN BEWERTUNGEN ZU SCHAUEN.

1. kesäkuuta 2026

Abzokke

Abzokke, bei Stornierung wegen Spitalaufenthalt wird zusätzlich gebuchte Bettwäsche und Hundegebühr eingestrichen

21. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Meine Bewertungen können aufgrund von…

Meine Bewertungen können aufgrund von Richtlinien nicht veröffentlicht werden. Hä....??Warum gibt es diesen Saft Laden dann???Und Konto Löschung geht auch nicht und Emails kommen nicht an. Nee sowas braucht man nicht!!!!

12. kesäkuuta 2026

Seltsames Gehabe

Habe heute Morgen eine sehr positive Bewertung über ein Schloss in Bayern in TripAdvisor abgegeben. Habe darauf eine seltsame Email erhalten, in der ich aufgefordert werde, diese Bewertung nach den Richtlinien von TripAdvisor zu ändern. Ohne irgendeine Angabe, was denen nicht gepasst hat. Eine Antwort auf die Email ist nicht möglich, weil sie mit einer dieser idiotischen Noreply-Emailadressen geschrieben wurde. Was für ein Saftladen!

11. kesäkuuta 2026

Kundenservice mangelhaft

Einen Transfer mit Tiefpreisgarantie gebucht, die selbe/gleiche Leistung später günstiger gesehen, die Bedingungen zur Nutzung der Tiefpreisgarantie eingehalten und nichts mehr gehört. Mail ging am 10.4.26 raus, etwas zwei Wochen später, nachdem es keinerlei Rückmeldung gab noch einmal eine Mail geschrieben, aber bis heute nichts von dem Unternehmen gehört.
Finde ich absolut nicht in Ordnung, zum einen mit einer Tiefpreisgarantie zu werben, die es aber de facto nicht gibt und es ist auch ein ganz schlechter Umgang mit dem Kunden.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Extremely disappointing and misleading…

Extremely disappointing and misleading experience.

We booked Alhambra tickets through this provider at a highly inflated last-minute price (in some cases up to ten times the official ticket price). Despite receiving a confirmed booking with clear instructions to be at a specific meeting point at a fixed time, the booking was cancelled by the provider just 30 minutes before the scheduled visit – and this happened twice.

This is simply unacceptable. When travelers receive a booking confirmation, they rely on it – just as they would with hotels or flights. Nowhere was it clearly communicated that the likelihood of actually receiving valid tickets was extremely low.

This practice is misleading and highly frustrating, especially for visitors who plan their trip around such confirmations and may even travel specifically for the experience.

I strongly advise others to avoid booking Alhambra tickets through resellers offering “last-minute” availability at inflated prices. The risk of cancellation is clearly much higher than communicated.

Very disappointing experience.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Objektive Betrachtungsweise?

Wenn ich nach meiner arbeitsstätte TripAdvisor, bekomme ich alles erstes eine 1*-Bewertung aus dem Jahre 2020,. Schon allein die Tatsache, dass eine Bewertung aus dem Jahr 2020 in der schnelllebigen Zeit der heutigen Gastronomie nicht mehr relevant ist, lässt mich an dem Unternehmen und die Nachrichtenerstattung zweifeln.

16. huhtikuuta 2026

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Haben ein Event gebucht mit Stornierungsoption. Aber man kann nicht stornieren, weder über Email, noch in der App und auch nicht telefonisch. Werden das jetzt an einen Anwalt geben.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

2x habe ich sehr viel Zeit und Energie…

2x habe ich sehr viel Zeit und Energie verschwendet und die Bewertung wurde NICHT veröffentlicht?! Die veröffentlichten Bewertungen sind genau das Gegenteil, da wir 2 Personen waren. Somit hat die Person mit de letzten Trustpilotbewertung vollkommen recht d. man TripAdvisor u. Googlebewertungen komplett vergessen kann!!!

15. helmikuuta 2026

Voll mit Fake Berwertungen, kritik unerwünscht

Voll mit Fake Berwertungen. Da werden Hotels die 2 Sterne Bewertungen haben plötzlich mit hunderten 5 Sterne Bewertungen in wenigen Monaten hochgewertet. Ich habe das in einem Kommentar kritisiert unf geschrieben, das diese Bewertungen Fake sind und das Hotel auf keinem Fall so super ist, wie in den Bewertungen steht. Diese Bewertung durfte ich nicht veröffentlichen. Das sagt doch alles. Habe mein Konto dort gelöscht.

3. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bin seit 2008 dabei gewesen,habe mich…

Bin seit 2008 dabei gewesen,habe mich von dieser Webseite verabschiedet.Grund:es wurde einfach eine Bewertung vom Novotel Marsa Alam dreimal gelöscht ohne Begründung,da ging etwas nicht gerecht zu !!!

30. syyskuuta 2025

Beleidigende und/oder rassistische…

Beleidigende und/oder rassistische Bemerkungen bleiben bei TripAdvisor ohne Folgen auch wenn man sich mehrmals beschwert und um Löschung bittet. . So kann ein wenig erfolgreicher Geschäftsinhaber seinen Konkurrenten bei TripAdvisor mit beleidigenden Schmähungen erheblich schädigen ohne hierfür von TripAdvisor belangt zu werden.

31. joulukuuta 2025

Schlechter Umgang mit Bewertung

Das Unternehmen wünscht sich Bewertungen, aber löscht diese, wenn sie den Richtlinien widersprechen. Ich habe jedoch eine sachliche und korrekte Bewertung abgegeben, die nicht akzeptiert wurde. Gründe konnten keine genannt werden. Demnach eine schlechte Leistung, die weitere Bewertungen minimieren werden.

28. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin