TripAdvisor Arvostelua

2 388
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Leider kein seriöses Unternehmen. Ich habe auf TripAdvisor eine ehrliche Bewertung über ein Restaurant abgegeben, in dem meine Frau und ich gegessen haben. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe heute Morgen eine sehr positive Bewertung über ein Schloss in Bayern in TripAdvisor abgegeben. Habe darauf eine seltsame Email erhalten, in der ich aufgefordert werde, diese Bewertung nach den Ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Einen Transfer mit Tiefpreisgarantie gebucht, die selbe/gleiche Leistung später günstiger gesehen, die Bedingungen zur Nutzung der Tiefpreisgarantie eingehalten und nichts mehr gehört. Mail ging am 1... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Kurz vor Beginn der Reise eigenmächtige Änderung des Tourenplanes. Keine Möglichkeit vom Vertrag zurückzutreten, da Flüge gebucht und bezahlt wurden. Deutschsprachige Reiseleitung zugesichert,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 388)

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Man kann keine Bewertungen ändern oder…

Man kann keine Bewertungen ändern oder ergänzen. Sinnlos! Jeder kann sich einmal verschreiben oder verdrücken! Bewertungen können nur ganz gelöscht werden. Statt das man ehrliche Bewertungen Wert legt. Zwingt man den Kunden die Bewertung stehen zu lassen.

28. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Drei goldene, ehrlich verdiente Sterne, für eine stilvolle Auszeit, mit neuzeitlich, tollem Service umsorgt

Gebucht haben wir zwar über vio.com, wir wurden jedoch sehr herzlich empfangen. Die Zuteilung der Zimmer wurde sehr zuvorkommend erledigt. Meine anfänglichen Bedenken über die Buchungsplattform (vio.com) haben die Rezeption-Powerfrauen (Anja&Jacqueline) mit ihrer charmanten Art sehr rasch entkräftet. Wir fühlten uns im Hotel "zuhause angekommen" und werden dieses historische Gasthaus spontan wieder besuchen, jedoch die Buchung direkt telefonisch vornehmen. Die Bedienung im Gartenrestaurant war für uns zuvorkommend, gastfreundlich.
Leider haben wir den Zeitpunkt ungünstig während der "Soft-Openingphase" (Gartenrestaurant bis 18Uhr und warme Küche nur bis 17Uhr geöffnet) gewählt. Wir können deshalb die warme Küche des Restaurants "Historic Hotel Terrasse am See" nicht bewerten. Es muss ein wunderbares Erlebnis sein auch kulinarisch vom Hotel-Team, in die historische Blütezeit zurückversetzt, mit aktuellen Gaunenfreuden verwöhnt zu werden. Die stilvoll eigerichteten Hotelräume und respektvoll renovierten Zimmer verliehen unserem Aufenthalt einen Hauch von " Haut-^Culture^ " ... Wir freuen uns darauf das Nächstemal länger genussreich zu "residieren" und die Seele in gediegener Umgebung baumelt zu lassen.
Der Standort direkt am See, gleich gegenüber der Schiffsländte und der Rigibahn-Talstation gelegen werten unseren Gesamteindruck harmonisch ab.
Als kleiner Tipp: Bitte empfangt eure Gäste stilgerecht, ein wenig "getrennt" von der "Laufkundschaft", in eurer "Säulenterasse" oberhalb des Gartenrestaurants direkt links neben dem Haupteingang.

13. huhtikuuta 2024

Nerft mit Mails

Irgendwann habe ich dummerweise was mit TripAdvisor gemacht und dabei in der Eile leider eine Mailadresse angegeben die auf meinem Handy landet. Nun werde ich immer wieder mit nutzlosen Infos und Werbung generft. Die Links zum Abmelden haben bisher nicht geholfen. Nun habe ich versucht mein Konto zu löschen keine Ahnung ob das hilft.

10. huhtikuuta 2024

falsche Einträge werde hingenommen

Ich hatte einen falschen Eintrag gemeldet. Ein Nutzer hatte offensichtlich die Orte verwechselt. Er war in Köln an der Drehbrücke in Rheinauhafen, hat aber die Drehbrücke im Deutzer Hafen bewertet. Doch anstatt diesen Eintrag als falsch zu erkennen, hat mir Tripadvisor nur mitgeteilt, es würde kein Rechtsverstoß vorliegen und der Eintrag würde den Richtlinien entsprechen.

Ich lerne daraus: da man sich auf die Einträge bei Tripadvisor nicht verlassen kann, werde ich es nicht mehr benutzen.

9. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Tripadvisor ist leider total abzocke

Tripadvisor ist leider total enttäuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine Unverschämtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu kündigen, der monatlich 29,99€ kostet. Trotz zweier E-Mails an Frau Jessica Mercedes Hoffmann und einem Gespräch mit einem Mitarbeiter namens John, hat weder Frau Hoffmann geantwortet noch konnte uns John helfen. Nie wieder mit euch.

8. huhtikuuta 2024

Diese Plattform ist profitorientiert

Diese Plattform ist absolut korrupt.. Schlechte Bewertungen werden nicht akzeptiert und direkt gelöscht. Mal wieder steht der Profit im Vordergrund. Somit ist alles fake und nicht brauchbar.

29. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Strasshof a real bavarian experience

Strasshof a real bavarian Hotel/Restaurant with full bavarian flair.
I can really recommend everything on the menu. So delicious- enormous portions , some available in half portions. Truly delicious is the Caesar Salad, Barley Soup and Creme Brulee. Very reasonably priced. Fabulous all rounder. Excellent Service.

28. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

TripAdvisor doesn't fully understand how human interaction works

TripAdvisor keeps removing my review because "we have reason to believe it does not meet our review guidelines regarding incentivized reviews."

My review was honest, written about a real experience (for which I provided photos), and helpful to other potential customers. It was also positive and praiseworthy of both the establishment and staff member (who I do not personally know outside our brief encounter).

The problem seems to be that my review was light-hearted and humorous (reflecting my own personality and the experience I had with the employee I was reviewing).

I tried to debate TripAdvisor's claim, but they kept rejecting it without communicating with me directly (no-reply). To put it simply, I am left to conclude that my review was too human for TA's standards.

Therefore, I have posted the review on Google instead, and I am negatively reviewing TripAdvisor itself here on Trustpilot.

27. helmikuuta 2024

Falsche Bilder zu Hotel offenbar ok

Es ist offenbar unmöglich, falsche Bilder, die nicht zu einem Hotel gehören, entfernen zu lassen.

Die Bilder zeigen irgendwelche unbekannte Personen.

Tripadvisor reagiert überhaupt nicht, wenn diese falschen Bilder gemeldet werden. Saftladen.

21. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei tripadvisor meine Meinung abgegeben

Ich habe bei tripadvisor meine Meinung über die Westernstadt in Tabernas - Fort Bravo - abgegeben.
Für mich war es eines der schlechtesten Ergebnis eines Reiseziels in Spanien. Das passte ganz offensichtlich Trapadvisor, und man versuchte mich mit dem Hinweis - meine Meinung und Darstellung sei diskriminierend - meine Meinung zu ändern. Das habe und werde ich nicht machen, da die Warheit mit Diskriminierung nichts zu tun hat. Ich denke, das die Betreiber von Fort Bravo Kunden von tripadvisor sind und auf deren Betreiben man versucht, meine Meinung zu ändern. Somit ist für mich klar, das Tripadvisor versucht, mittels Druckausübung, eine bessere Bewertung für ihre Kunden zu erreichen. Danke Tripadvisor, jetzt weiss ich welche Webseite ich in Zukunft meide. Und meine Meinung dazu wird sich erst recht nicht ändern.

28. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Service bei Anliegen.

Schlechter Service bei Anliegen.
Habe ein Ticket für einen ausflug gebucht! Ich habe meine tickets nie zugestellt bekommen. Auch auf dem app wurden meine ausflüge nie angezeigt. So das ich vor ort nochmals bezahlen musste. Dabei sah ich das tripadvisor das 5 Fache verlangte eine frechheit! Wollte mein Anliefen schildern man findet keine Internetseite oder mail für Reklamationen! Bin völlig Enttäuscht!!!

M.Müller

15. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Kulanz kennt dieses Unternehmen nicht!

Wir haben um Rückzahlung des Buchungspreises der gebuchten Aktivität gebeten, da wir aufgrund des schlechten Wetters das Schiff nicht verlassen konnten. Wir haben davon erst 10 min vor Ankunft erfahren. Eine E-Mail hat leider nichts gebracht, da Laut den Bedingungen 24 h vorher storniert werden muss, dies war aber leider nicht möglich. Kulanz Fehlanzeige! Wir buchen nicht mehr über Tripadvisor.

16. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Als Bewertungsportal OK

Ich nutze Tripadvisor lediglich als Bewertungsportal. Es ist vor allem bei Restaurants sehr oft das Portal mit den meisten und aussagekräftigsten Bewertungen. Natürlich gibt es auch unseriöse (von Friends & Family o.ä.) oder unbrauchbare Bewertungen, aber das laste ich dem Portal nicht direkt an.

22. marraskuuta 2023

Keinerlei Rückerstattung bei Storno

Wir haben bei einer Kreuzfahrt über tripadvisor einen Tagesausflug in Marokko bei einem lokalen Anbieter gebucht. Wegen Unwetter war der Hafen jedoch gesperrt, sodass wir den Ausflug stornieren mussten.
Obwohl wir 22 Stunden vorher storniert hatten, gab es keinerlei Rückerstattung. Trotz deren ersparten Aufwendungen. Nicht einmal eine Rückmeldung auf unsere email haben wir bekommen.
Nächstes Mal buche ich direkt beim lokalen Anbieter. Dann weiß ich wenigstens an wen ich mich wenden muss und wer mich abgezockt hat...

7. marraskuuta 2023

Rundum sorglos Paket

Freundliches,kompetentes Personal,großzügige und top ausgestattete Zimmer, vielfältiges und ausgesprochen leckeres Frühstücksbüffet, täglich wechselnde Abendunterhaltung mit internationalen Künstlern, Spitzenlage mit Meerzugang

7. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin