Bonjour, J'ai le Vélo de Biking TECHNESS 500 acheté en 2018 que j'utilise régulierement et j'en suis vraiment satisfait. Il est silencieux et j'apprecie aussi son design. J'apprécie surtout son... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Presque Parfait ...Sauf il Faudrait mettre En place un Service De Suivi Voir contrat d entretien avec un Coût Forfaitaire ... Ceci Dit Pleinement Satisfait de mon Tour Dernier Tapis de Course Techne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Article reçu défectueux depuis le 04 janvier, j attends toujours une solution de toolfitness. On m'a dit de contacter le fournisseur moi même en Espagne..ils m ont laissé un lien mais qui est en angla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le produit choisi est arrivé à bon port et son utilisation a commencée. Son utilisation est simple. J'ai noté 2 inconvénients: concernant la position lors du pédalage 1- Par rapport à l'axe en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Nous sortons d'une période très spéciale qui a bouleversé les habitudes de chacun et engendré un grand nombre de commandes sur notre site. Forts de cette expérience, nous avons appris et fait grandir nos services. Nous avons décidé de mettre en place des actions concrètes pour tenir nos engagements. Nous avons renforcé nos équipes logistiques pour assurer les délais de livraison et notre service client pour mieux vous répondre. Soucieux de votre satisfaction, nous nous tenons informés de vos souhaits d’évolution et d'amélioration. Merci pour votre confiance. L'équipe Tool Fitness.
Yhteystiedot
420 Boulevard de Charavines, 38500, Voiron, Ranska
- 01 75 64 33 70
- www.tool-fitness.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Appareil conforme à la description…
Appareil conforme à la description compter 2 hrs pour le montage et après 2 semaine d’utilisation toujours satisfait

Très satisfaite
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide et très bon rapport qualité prix, parfait.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Très bon site commandé un tapis de…
Très bon site commandé un tapis de course bien reçu en 7 jours et carton bien emballée

Réception rapide
Réception rapide. Montage facile. Très satisfaire fonctionne parfaitement

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
j ai eu cinq achats et livraisons sur…
j ai eu cinq achats et livraisons sur la bretagne
bravo cela c est toujours tres bien passé.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Le produit choisi est arrivé à bon port…
Le produit choisi est arrivé à bon port et son utilisation a commencée.
Son utilisation est simple.
J'ai noté 2 inconvénients: concernant la position lors du pédalage
1- Par rapport à l'axe entraxe manivelles trop important ce qui oblige à pédaler désaxé (pour les genoux ??? )
2- Il faudrait l'axe pédalier plus en recul ce qui permettrait de reculer la position de la selle
Maintenant, ce n'est qu'un vélo d'appartement !!
En tout cas, merci pour le rapport qualité prix
WACH jean jacques

Livrée rapidement
Livrée rapidement. Produit à la hauteur de nos espérances. Pas d'annonce mensongère. Produit cossu. Site sérieux. Déjà expérimenté dans le passé avec l'achat d'un tapis de course toujours aussi performant. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Livraison conforme et très rapide
Livraison conforme et très rapide. Matériel conforme à l'annonce. Très bon matériel silencieux et ergonomique. Ça a l'air d'une pub mais c'est un véritable avis.

manque 1 carton
Bonjour.
Cadeau prévus pour noël. Sur l'un des appareils, il doit y avoir 2 cartons et on n'en a qu'un.
Comment faire pour avoir le carton manquant qui rend l'appareil inutilisable ?
Cordialement

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Très bien pour l'instant voir à l'usage
Facile à monter très bien pour l'instant à voir sur le long terme

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
The item is great but I was…
The item is great but I was disappointed with the lack of communication. No acknowledgement of receiving the order in my opinion very poor.

contact client très réactif et cordial;
contact client très réactif et cordial;
service au top, à recommander pour de nouveau achats

Techness SB800 MP3
J ai reçu un vélo d appartement de marque techness modèle SB 800 MP3.
Ayant eu précédemment un Kettler Giro S3, je dois dire que je suis déçu de la qualité de fabrication du techness (peinture à quelques endroits et qualité des pièces en plastique). La console donne une impression de jouet électronique bas de gamme.
Ceci dit on est relativement bien installé et les programmes sont bien adaptés.
Reste à voir à l usage et surtout dans le temps.

Envoie rapidement
Envoie rapidement
Objet correspondant parfaitement à la description

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Cela fait 2 tapis que je commande chez…
Cela fait 2 tapis que je commande chez Tool fitness, le premier le Treo 101 a duré 14 ans,
Maintenant, le nouveau : le techness 350 MP3, Une bête de course !!! Facile à monter, vraiment stable, et l'option de côte électronique un luxe!!!
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Vélo de bonne qualité Une fissuré sur…
Vélo de bonne qualité Une fissuré sur le cache courroie service après vente sérieux qui nous envoie le cache très silencieux

Trustpilot-kokemus