Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

A plusieurs reprises j'ai du téléphoner pour savoir si ma commande était bien passée.. Aucune preuve d'achat via internet (site en instance) Aucun avis pour le point relais. J.ai du téléphoner à... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il est trop tôt pour savoir si ce produit m'apporte un quelconque confort dans ma vie (je suis fibromyalgique) surtout que je prends aussi d'autres compléments. Par contre, le service est au top.

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord je prends FYT 111 depuis des années recommandé par Mme ZOUAOUI , suite à un début de maladie auto immune au niveau thyroïde qui s'est bien guérie. Je suis très satisfaite du service d'e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai arrêté il y’a 3ans maintenant ?? Je ne sais plus exactement . Mais je confirme que mon traitement de complément alimentaire Était vraiment top . J’ai arrêté cause de quelques soucis de santé .... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

FytalVie est une entreprise Française spécialisée dans le domaine des compléments alimentaires de haute qualité. Stimulation de la régénération cellulaire naturelle et Nutrition de l'organisme pour votre bien être.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

A plusieurs reprises j'ai du téléphoner…

Aucune preuve d'achat via internet (site en instance)
Aucun avis pour le point relais.
J.ai du téléphoner à la poste pour avoir les renseignements.
Sur la facture ds le colis le changement d'adresse n.avait pas été fait comme demandé.
Pas satisfaite.

21. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Belle découverte pour mieux vieillir

Je suis très satisfaite du service d'envoi, très rapide, mais aussi de pouvoir payer par paypal en quatre fois.
Ce produit me fait beaucoup de bien niveau mémoire mais aussi articulation, il m'a été recommandé avec un traitement spécifique à ce début de maladie auto immune. J'en reprends régulièrement. Je le recommande vivement...

18. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Le colis a été faussement annoncé comme livré le…

Le colis a été annoncé comme livré le samedi 2 mars et ce n’est pas vrai. Rien non plus le lundi 4 mars

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Bonjour, nous rencontrons quelques difficultés avec les services de la poste actuellement. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée, nous faisons notre maximum pour éviter cela. Je vous confirme que votre colis dois vous être livré très prochainement.

Très satisfaite

Bonjour .je prends fyt,111 depuis des années et je suis entièrement satisfaite. Les envoies sont rapides et l accueil téléphonique est très accueillant

15. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Nous faisons toute confiance dans les remèdes de Fytalvie. Nous en prenons depuis plusieurs Années et en sommes très satisfaits. L'envoie est rapide.
Une seule chose cependant; nous ne réussissons pas toujours à profiter des réductions qui sont proposées ponctuellement.
Cordialement

13. elokuuta 2023

livré comme promis

livré comme promis, c'est ma 2ème journée de prise du produit, espère enfin un résultat positif, après une dizaine d'essais médicamenteuses sans résultats sur mon arthrose de mes genoux ( cela fait 5 ans que je n'ai plus cartilage...

5. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce partage, le Fyt'111 vous permettra de produire davantage de CSMO très rapidement, mais il faudra tout de même être patient pour que le cartilage se régénère compte tenu de votre situation. Nous vous souhaitons tout le meilleur avec nos compléments.

Saanut 4/5 tähteä

fyt c'est la vie

trop top, ca me redonne la peche

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci beaucoup pour ce retour, très heureux que nos compléments vous apportent le bien être recherché.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfaite de mon colis, la durée et l'emballage.

14. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce retour, nous restons disponibles pour toute demande.

PRODUIT D'EXCEPTION

Une cure de Fit 111 est une cure excellente pour le maintien d'une bonne forme!

21. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce retour, nous espérons que le Fyt111 continuera de vous accompagner dans ce maintien le plus longtemps possible

Le Fyt'111

Le Fyt'111 de par ses propriétés anti oxydantes m'a permis de retrouver un dynamisme physique et cérébral important tout en stimulant mon immunité.
Sans compter l'écoute bienveillante et compétente des interlocuteurs du laboratoire.

12. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce retour, ravis que le Fyt'111 contribue à votre bien être.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin