Bonjour, J'ai le Vélo de Biking TECHNESS 500 acheté en 2018 que j'utilise régulierement et j'en suis vraiment satisfait. Il est silencieux et j'apprecie aussi son design. J'apprécie surtout son... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Presque Parfait ...Sauf il Faudrait mettre En place un Service De Suivi Voir contrat d entretien avec un Coût Forfaitaire ... Ceci Dit Pleinement Satisfait de mon Tour Dernier Tapis de Course Techne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Article reçu défectueux depuis le 04 janvier, j attends toujours une solution de toolfitness. On m'a dit de contacter le fournisseur moi même en Espagne..ils m ont laissé un lien mais qui est en angla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le produit choisi est arrivé à bon port et son utilisation a commencée. Son utilisation est simple. J'ai noté 2 inconvénients: concernant la position lors du pédalage 1- Par rapport à l'axe en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Nous sortons d'une période très spéciale qui a bouleversé les habitudes de chacun et engendré un grand nombre de commandes sur notre site. Forts de cette expérience, nous avons appris et fait grandir nos services. Nous avons décidé de mettre en place des actions concrètes pour tenir nos engagements. Nous avons renforcé nos équipes logistiques pour assurer les délais de livraison et notre service client pour mieux vous répondre. Soucieux de votre satisfaction, nous nous tenons informés de vos souhaits d’évolution et d'amélioration. Merci pour votre confiance. L'équipe Tool Fitness.
Yhteystiedot
420 Boulevard de Charavines, 38500, Voiron, Ranska
- 01 75 64 33 70
- www.tool-fitness.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Le vélo est très bien mais INUTILISABLE
Le vélo est très bien, toutes les fonctions sont très intéressantes, à 3 détails près :
1. L'écran était abîmé dans le carton d'emballage. Malgré le film de protection, il y a un "impact" profond de 2 mm
2. Un joint a été mal monté au niveau du châssis principal. Impossible de le remettre en place à moins de le démonter complètement
3. 3ème problème et non des moindres : le vélo est INUTILISABLE pour moi ! Je fais 1,83m, et la selle ne peut pas monter assez haut. Même au dernier cran, impossible de mettre le talon sur la pédale jambe tendue comme ça devrait être le cas. Du coup impossible de pédaler sans se casser les cuisses et le dos. Ce qui n'était bien sur pas le but recherché...

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Expédition de l'appareil très rapide…
Expédition de l'appareil très rapide mais nous ne l'avons pas encore essayé puisque c'est un cadeau de Noël.

Très bon site
Léger retard sur la livraison qui est du au sous traitant
Mais site ultra sérieux qui a traité ma demande (livraison en retard) très rapidement
Matériel de très bonne qualité!

parfait,montage facile
parfait,montage facile
utilisation parfaite
rien à redire
merci

- Trés bon délais de livraison
- Trés bon délais de livraison
- Trés bien emballé
- La qualité perçue est excellente
- Trés agréable à l usage

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Impossible d'utiliser ce vélo sans…
Impossible d'utiliser ce vélo sans utiliser un programme . Aucun n'est adapté à ma pathologie . Donc je ne peux utiliser aucune fonctionnalité si ce n'est la fréquence cardiaque . De plus un bruit au niveau du pédalier se produit à chaque tour de pédale à moins de pédaler à toute vitesse ce que ma condition physique ne peut supporter .
Dommage car il a été facile à monter . Je pédale à mon rythme sans résistance mais sans connaître la distance parcourue et impossible de me régler à une fréquence par mn de tour de pédales ce que mon kiné m'a conseillé.
Dommage !!!

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat , commande reçue très rapidement en moins d'une semaine et la livreuse me l'a porté au 1 er étage car je suis une femme de 73 ans Le vélo à été assez facile à assembler .

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Très content du produit et très facile…
Très content du produit et très facile d’utilisation

Fidèle cliente
Fidèle cliente puisque j’ai fais l’acquisition de deux vélos en 6 ans. Je ne suis pas déçue du rapport qualité prix. Je vous remercie pour vos offres Friday. Signée joyeuse propriétaire d’un Biking 400

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Très content de notre achat
Très content de notre achat. Et très bon service après vente.

Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, livraison très rapide. Vélo très silencieux.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Colis un peu long à arriver mais arrivé…
Colis un peu long à arriver mais arrivé en bon état le jour choisi.
Vélo biking correspond à mes attentes reste à l'utiliser.

Montage assez rapide
Montage assez rapide. Le produit a l'air d'être de bonne qualité et beaucoup de programmes. Le seul point faible c'est qu'il n'est pas très pratique à bouger et aussi peu d'info sur comment mettre l'huile.

Bon produit
Service très rapide. Vélo conforme à mes attentes, agréable à utiliser. Montage facile. La mesure de calories est fantaisiste, divisez par 2 pour plus de réalisme.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
On a reçu les produits achetés deux…
On a reçu les produits achetés deux jours après la commande et l'explication du montage des appareils est très bien et les produits sont de très bonne qualité. Très satisfait de nos achats.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness
Manque de notice explicative du…
Manque de notice explicative du produit.
Manuel de montage très peu clair et imprécis.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, très beau tapis qui a l'air solide à voir dans le temps facile à monter assez grand pour courir dessus et facilite de paiement, je recommande

Trustpilot-kokemus