Tool Fitness Arvostelua

8 286
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, J'ai le Vélo de Biking TECHNESS 500 acheté en 2018 que j'utilise régulierement et j'en suis vraiment satisfait. Il est silencieux et j'apprecie aussi son design. J'apprécie surtout son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Presque Parfait ...Sauf il Faudrait mettre En place un Service De Suivi Voir contrat d entretien avec un Coût Forfaitaire ... Ceci Dit Pleinement Satisfait de mon Tour Dernier Tapis de Course Techne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Article reçu défectueux depuis le 04 janvier, j attends toujours une solution de toolfitness. On m'a dit de contacter le fournisseur moi même en Espagne..ils m ont laissé un lien mais qui est en angla... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le produit choisi est arrivé à bon port et son utilisation a commencée. Son utilisation est simple. J'ai noté 2 inconvénients: concernant la position lors du pédalage 1- Par rapport à l'axe en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nous sortons d'une période très spéciale qui a bouleversé les habitudes de chacun et engendré un grand nombre de commandes sur notre site. Forts de cette expérience, nous avons appris et fait grandir nos services. Nous avons décidé de mettre en place des actions concrètes pour tenir nos engagements. Nous avons renforcé nos équipes logistiques pour assurer les délais de livraison et notre service client pour mieux vous répondre. Soucieux de votre satisfaction, nous nous tenons informés de vos souhaits d’évolution et d'amélioration. Merci pour votre confiance. L'équipe Tool Fitness.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfait

Livraison rapide
Montage facile suivant notice, de surcroît en français
Mise en route et utilisation manuelle simple
Reste à tester les programmes....

10. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de voir que votre livraison vous a apporté satisfaction.

Nous espérons que votre achat vous comblera pleinement et vous souhaitons une belle journée. À très vite sur tool-fitness.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé, une petite frayeur au début du montage, la pédale gauche ne se vissant pas, mais après avoir compris qu'il fallait la tourner dans le sens antihoraire, tout s'est bien passé !
La notice est bien faite !
Et le vélo monté est très ergonomique, le pédalage est très doux, il me convient parfaitement.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Merci pour ce retour positif. Nos équipes travaillent pour vous proposer des produits et services de qualité, qui répondent à vos attentes. Nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfaits.

En attendant de vous revoir bientôt sur tool-fitness.com, nous vous souhaitons une belle journée.

Saanut 4/5 tähteä

Bonne exerpience d'achat malgré sons anormaux

Bonne expérience d'achat
Pas encore suffisement utilisé le velo d'appartement pour juger le materiel mais premiers bruits de grincements apres seulement quelques seances

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que vous ayez choisi Tool Fitness pour vos achats sportifs.

Saanut 5/5 tähteä

Le produit correspond à la demande

Le produit correspond à la demande. Livraison rapide et gratuite

"Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes que vous partagiez votre ressenti avec nous.
Nous espérons que vos achats vous conviennent.

N'hésitez pas en parler autour de vous et à très vite sur tool-fitness.com
Nous vous souhaitons une belle journée.

Contente de cet achat

Pas trop encombrant, facile d'utilisation.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent. En espérant vous retrouver très vite sur tool-fitness.com

Excellent contact

Excellent contact ! J'ai eu deux différentes interlocutrices au téléphone.Très professionnelles et à l'écoute.
Service après-vente plus que réactif.
Je recommande cette entreprise et je compte bien passer d'ici quelques mois une autre commande pour un vélo elliptique.
Bravo et encore merci.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre aimable retour sur nos services.
Chaque jour, nos équipes travaillent pour vous proposer des services de qualité et qui répondent à vos envies.
Nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfaits. Nous vous souhaitons une belle journée.

SIMPLE RAPIDE EFFICACE

Saanut 5/5 tähteä

Parfait! Barre solide et agréable. Envoi rapide. Merci !

Livraison très très rapide

Livraison très très rapide , le vélo d'appartement est très bien .

Saanut 5/5 tähteä

Un BIKING 400 et un rameur 200…

Un BIKING 400 et un rameur 200 matériels reçus puis montés et utilisé le jour même. Un bon investissement pour la santé

Saanut 5/5 tähteä

De bons produits avec une livraison…

De bons produits avec une livraison dans des délais peu courants.Des prix compétitifs.Je sais que j'y reviendrai

Saanut 4/5 tähteä

Très satisfait de mon achat,q toutes…

Très satisfait de mon achat, toutes les informations sont conformes. Livré sans problème et dans les temps.
Seul bémol c'est que dans la livraison ne soit pas compris que l'achat soit livré chez nous à notre porte, il est cependant livré sur palette et très bien protégé. Compté 3 personnes si escalier à monter il est plus lourd que l'on crois.

4. tammikuuta 2022

Très fonctionnel.

3. tammikuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Livraison ultra rapide et de bonne…

Livraison ultra rapide et de bonne qualité. Le matériel était bien emballé, la notice de montage simple et facile d'accès. le vélo conforme à la description faite sur le site , par contre la compréhension de l'utilisation des programmes d'entrainement est plus compliquée à intégrer.
Malgré cela le matériel me convient parfaitement

Achat d'un tapis Techness Run 200 :

Achat d'un tapis Techness Run 200 :
Un premier petit couac avec la journée de livraison : le prestataire de livraison nous avait oublié. Après un appel auprès d'une conseillère de chez tool-fitness très compréhensive et sympathique et un mail au prestataire de livraison, il s'est excusé et nous a livré en priorité le lendemain.

Un deuxième petit couac : un défaut d'affichage sur l'écran de la console mais après un coup de téléphone au SAV, une prise en charge rapide et efficace qui nous a renvoyé un écran de console que nous avons reçu quelques jours après.
Malgré toutes ces péripéties, nous sommes ravis du tapis après presque 2 semaines d'utilisation.
Un problème peut arriver, Tool-Fitness n'est pas dans le matériel mais nous avons apprécié la communication et la rapidité de réaction.
Bravo à vous !

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre retour et nous somme ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos équipes et que ces derniers aient su répondre à vos demandes.

Nous espérons vous revoir très vite sur tool-fitness.com et vous souhaitons une belle journée.

Votre service client Tool Fitness

Bon velo

Simple de montage , vélo complet niveau programme .
Bon matériaux

Tout est parfait

Seulement parfait

Saanut 5/5 tähteä

Vélo d appartement arrivé dans les…

Vélo d appartement arrivé dans les temps mais pas livré au 2ème étage...
Appareil excellent en qualité. Pas de bruit au pédalage. Montage en une heure. Tous les critères exposés sont vrais. Suis ravie !

T350

Que ce soit pour avoir des informations ou passer commande par téléphone.
Livraison rapide et soigné
Produit de très bonne qualité

20. joulukuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin