Thomas Cook France

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Suite billet avion MRS BARCELONE AR, avec paiement en CARTE PREMIER, ont ajouté 22€ d'assurance rapatriement alors que la paiement avec cette carte comporte ce type d'assurance. Honteux... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Expérience similaire : nous partons (en principe) samedi et ce mardi nous n’avins Toujours pas les billets. Personne ne répond aux mails et nous attendons des heures sur leur boîte vocale ... Cette so... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

nous sommes parties avec votre agence en crête et nous sommes très déçus de notre séjour car en arrivant nous avons attendus 2h 30 pour avoir la chambre valises en plein soleil avec médicaments à l i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je souhaitais faire une réservation particulière, j'ai donc contacté le siège comme indiqué par une agence Thomas Cook, mais visiblement ma demande ne les intéresse pas puisque j'attends toujours un a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennus & Teollisuus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Agence de voyage Thomas Cook Réservez vos vacances, voyages, sejours et week end en ligne, par téléphone, ou sur notre réseau d'Agences de voyages

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mauvais SAV

Aucune réponse aux courriers et mails de réclamation.Bons pour la vente et Mauvais pour l' après vente.

14. kesäkuuta 2017

thomascook web une honte

thomascook web une honte; retard sur l'encaissement du solde de la résa du coup panique: vais-je avoir mes billets. Après plusieurs appels, très difficile pour avoir quelqu'un, c'est bon le paiement se fait mais 1 semaine avant le départ pas de billet. Appel de nouveau et là plus d'1 H d'attente pour m'entendre dire ne vous inquiétez pas ils vont vous être envoyés sous peu, aujourd'hui la veille du départ thomascook web ne m'a toujours pas envoyé les billets!!! Heureusement j'ai réussi a me les procurer en m'arrangeant directement avec LOOK. Mais ,j'ai bien retenu la leçon, THOMASCOOK WEB SONT TOTALEMENT INCOMPÉTENT A FUIR ABSOLUMENT!!!

3. kesäkuuta 2017

Thomas Cook Oyonnax A fuire

Thomas Cook Oyonnax agence de m..... Nous avons prit notre voyage de noce la ba 10000€ le voyage pour la Polynésie francaise. A 2jours du départ nous n'avons pas été informé qu'il fallait un formulaire Esta pour un transit aux US ce sont des amis qui nous on prévenus sinon revoir direct en france.
Pour le vol du retour les billets ont été annulés nous avons dû batailler avec la compagnie aérienne pour pouvoir prendre avion, prouver que nous avions réserver avec une agence et que s'était leur faute. Au finale 25h de vol pas à côté de mon mari horrible le voyage de noce.
Au retour j'ai fait un courrier avec acvuse de reception pour un dédommagement, jamais aucune réponse!! J'ai appelé 5 fois le service client qui m'a dit qu'il fallait passer en agence mais étant en conflit avec la nana de agence je leur ai expliquer que cela était impossible. Ils m'ont dit de faire dans une autre agence thomas cook à Villefranche et le service pas mieux je leur ai donné tout les document jamais une réponse !!. Honte cette agence de la m.... leur filer 10000€ pour un service pitoyable. A FUIRE

8. toukokuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvais suivis de l agence

Nous sommes partis avec thomas cook morteau en république dominicaine par jet tour le 31 décembre 2016.
L agence n a pas été capable de nous prévenir du retard sur notre vol qui était soit disant du aux conditions climatiques ( alors que les vols pour haiti decollaient....) .
Les autres passagers étaient au courant depuis la veille et nous , nous l avons appris sur les tableaux d affichages.... 11h de retard donc décollage à 23h au lieu de 12h.
Donc soirée du réveillon gâchée, une fois sur place nous n avons pas eu la bonne chambre et l hotel n offrait pas les prestations vendues par l agence, c'est à dire, bain à remouds dans la chambre!
A ce jour , nous n avons toujours pas été indemnisés pour le retard alors que c'est prévu par la loi.
L' agence de morteau ne nous donne aucunes nouvelles !
Aucun suivis ....
Nous sommes vraiment très déçus.
D autant plus que des passagers du même vol mais qui sont passés directement par air caraibes sont déjà indemnisées.
Très mauvaise expérience

24. huhtikuuta 2017
Saanut 3/5 tähteä

thomas inéxistant après l'agence

Merci à THOMAS COOK ET JET TOURS pour nous avoir laisser sans assistance à l’aéroport de Lanzarote, personne pour nous accueillir, nous nous sommes débrouiller tour seul.
Après être enfin arriver à l'hotel SENTIDO SUITE H 10, la représentante THOMAS COOK, très désagréable, elle n'est même pas venu pour la réunion d'information et ne s'est même pas excuser, ne parlant pas Espagnol étant la seule sur cet hôtel, nous avons fait sans elle pendant nos 3 semaines de vacances même le jour du départ .

21. helmikuuta 2017

Honteux !

Suite à une réservation à l'agence de voyage Thomas Cook à Nancy, nous sommes parti en Grèce. Lors de notre séjour mon conjoint s'est luxé l'épaule et nous avons dû faire venir un médecin pour 180€ ! Étant donné qu'on a payé une assurance multirisques pour notre voyage, on nous a certifié que l'on serait remboursés. Dès notre retour en France, nous avons demandé à l'agence les démarches à suivre et on nous a dit de faire des courriers à la mutuelle, la sécurité sociale et Luxair, rien de plus. Après plusieurs mois d'attente et plusieurs relance auprès de l'agence, toujours rien. Quelques mois après, ils ont enfin trouvé judicieux de nous donner les bons papiers à remplir. Manque de chance pour nous, il aurait fallut faire constater les blessures par notre médecin traitant, mais bon plusieurs mois après ce n'était plus possible. Je crois qu'on a tout dans le... J'ai quand même renvoyé le formulaire ainsi qu'une lettre de mécontentement à Luxair en attendant toujours remboursement. Vous trouvez ça normal de payer des assurances multirisques et qu'au premier soucis il n'y est plus personne ? Manque d'intérêt et de professionnalisme complet. Le but étant de faire galèrer les gens pour qu'ils abandonnent toutes démarches et pouvoir s'enrichir sur leur dos.

6. helmikuuta 2017

suivi client déplorable

Nous avons réservé notre séjour par téléphone. Les coordonnées passagers étaient erronées. Lors de la confirmation de la réservation nous avions corrigé les données passagers. Et à la réception des documents de voyage nous nous sommes aperçu que les corrections n'avaient pas été apportées : le prénom d'un passager était mal orthographié. Nous avons dû appeler tous les jours et ce jusqu'à l'avant-veille du départ pour avoir un billet d'avion corrigé. Il a d'abord fallu plusieurs jours pour que Thomas Cook reconnaisse sa responsabilité dans l'erreur. Les conseillers, au téléphone nous certifiaient avoir relancé le service des billets d'avions et c'est tout et même une conseillère nous a raccroché au nez.LAMENTABLE à éviter.. ATTENTION Nous connaisions la réputation de Thomas cook et nous ne réservions pas de séjours via cet opérateur, nous aons donc réservé un séjour chez Jet tours, malheureusement Jet Tour fait partie du groupe Thomas cook et le "service client" est celui de Thomas cook

14. joulukuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Thomas Cook de Rouen: aucun service au client. À éviter !

C est en cas de probleme que l on se rend compte de la qualité du service de toute entreprise et thomas Cook n est pas a la hauteur. Nous sommes partis 2 semaines en thailande au mois de février. Nous avions choisi de payer plus cher un vol direct pour eviter tout temps d attente: resultat personne pour nous accueillir a l aéroport et apres plusieurs coup de fil nous sommes transferes au bout de 2 heures . De plus suite a l annulation d une traversee maritime vers une ile sur laquelle nous devions passer 4 nuits nous n en avons passé que 3 sachant que nous avons ete logés la 1ère nuit dans un hotel miteux dans lequel nous n avons meme pas pu prendre le petit déjeuner pourtant payé. Aucune recherche de solution sur place pour compenser l annulation de la traversee par le prestataire et au retour aucune forme de compensation offerte par thomas Cook qui n assume absolument pas les erreurs de ses prestataires. Fuyez ce groupe et cette agence qui a su nous vendre notre coûteux voyage avec un grand sourire mais qui n est plus présent des qu il y'a un problème. il y a plein de TO bien plus competents et attentifs a leurs clients.

18. marraskuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Les agences sont des voleurs,

Agence minable et voleurs. Une fois que vous verser un acompte pour la reservation. Les surprises apparaissent. La responsable de l agences de Mantes la jolie un comportement inadmissible, agressive (paroles déplacées et gestes). Nous avions demandé un séjour au Mexique sans escale et nous nous retrouvons avec une escale technique ce qui est veut dire on atterrit à Cuba et on attend 2 heures dans l avion pour que des passages descendent et bien sûr récupéré d autre. Sans être tenu informé et nous avions mis le prix pour ne pas avoir perdre du temps dans les transport. Sans côté dès problème à côté. Ce qui les intéresse ses vendre à tout prix même s il faut mentir c est que pour les profits ils se moquent des clients.

22. lokakuuta 2016

lamentable, à éviter !

Déplorable. Nous avons acheté 2 semaines à Ténérife du 10 au 24/9/16, avec un transfert de l’aéroport à l’hôtel.
Lors de l’arrivée … ; personne ! En insistant une hôtesse nous a fait monter dans un car, et nous avons eu le droit à 1 heure de petit tour des hôtels, étant bien sûr les derniers.
A notre arrivée au Bahia Principe, un soi-disant agent Thomas Cook, nommée Dikra ne s’est même pas excusée, et n’a plus jamais répondu à nos appels téléphoniques !!!
Durant notre séjour, à part nous rencontrer 1 fois pour nous vendre ses excursions 2 fois plus chères que les autres, Dikra invisible et injoignable !
Pour le transfert pour notre retour, il a donc fallu appeler 5 fois notre agence de voyage afin qu’elle s’assure de notre transfert vers l’aéroport prévu à 13 h 30. A 13 h 50 toujours pas de taxi… et une Dikra toujours injoignable ! Lamentable.
Heureusement, nous avons pu faire appeler un taxi, qui a réussi à nous conduire à l’aéroport 10 minutes avant la fermeture des enregistrements !!!
Il faut préciser que les quelques autres touristes qui avaient pris comme nous un vol régulier IBERIA, sans passer par le charter Thomas Cook, ont tous eu un problème de transfert !

28. syyskuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Agence de voyage pas apte a exercer ce métier

J'ai réservé un séjour à Tenerife . le Séjour s' est bien effectué, tel que décrit, sans incidents.
MAIS !, il faut toujours téléphoner pour obtenir des choses qui chez ls autres voyagistes s' effectuent toutes seules.
Pas de compte client, pas de confirmation, facture fausses (les dates) harcèlement pour obtenir le carnet de voyage en deux fois,le voucher de lu séjour, puis retéléphone pour le voucher de l' avion.. l' acceuil téléphonique est agréable, mais l'ensemble ne fonctionne pas
A éviter

24. syyskuuta 2016
Saanut 2/5 tähteä

fin de vacances décevante

Nous avons demander un voyage sur 3 îles (Réunion, Rodrigues et Maurice) hôtel avec accès direct à la plage, lagon, restaurant à la carte et pas de buffet.
les 2 premiers hôtels implacables, le 3ème sur l’île Maurice, ou nous devions finir notre voyage en "beauté", suite privilège : un bloc de béton, accès direct à un carré de pelouse avec des pièges à animaux avec poison, pour un enfant de 23 mois, suite sale, lit du bébé dans un salon devant la TV et une fenêtre sans rideau occultant, plage miniature avec pneu, bouteilles ................, pas de lagon, la nourriture qu'un buffet (immangeable à notre gout)
De la musique jusqu'à 23 heures, puis les rongeurs prennent en le relais en grignotant et à 5 heures musique.
Pour se rendre à cette belle suite des pavés qui dépassent et la lumière en panne, et boum avec le bébé dans les bras.

Fin de vacances lamentable.

31. elokuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

pas a l'écoute et trop cher

a propos de l'agence de Lille,rue Esquermoise , demande chambre avec vue sur la mer 4 mois avant,d'aprés l'agence pas de possibilité de réservation a l'avance,prix des billets tarif air France alors que vol avec Vueling, Lesquin Barcelone 2 aller retour 1300 euros,arrivée a l'hotel le réceptionniste m'informe que l'agence ne l'a pas sollicité pour ma demande de chambre avec vue sur mer,aprés avoir appeler l'agence de lille aucun retour de leur part,du grand n'importe quoi,premiére et derniére fois avec un voyagiste tout au moins eux.

5. elokuuta 2016

INCOMPETENCE DE LA COMMERCIALE AGENCE BELFORT

Nous avons acheté un séjour d'une semaine en Crète en All inclusive.Elle nous a demandé que notre budget sans découverte de nos attentes. Elle ne connaissait pas le produit qu'elle vendait. Nous avons choisi l'Hôtel Stella Village après avoir vu la piscine sur l'ordinateur de l'agence en pensant que s'était celle de notre hôtel, logique!!! Arrivés sur place on comprend qu'il y a 2 catégories d'hôtels : le Stella Village et le Stella Palace sur le même site. Et évidemment la piscine qu'elle nous avait montrée était celle du Stella Palace... Nous avons aussi découvert sur place que Thomas Cook est très cher...

26. heinäkuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Minorque au baleare avec aquatour

Séjour à l'hôtel calan bosh .. arrivée avec une seule personne à l'accueil désagréable qui ne parlé pas français mais qui savait réclamer15.40 de taxe . ensuite repas on se croyait dans une cantine la nourriture laisse désiré.. bruyant une chaleur à mourir..on ne pouvait pas manger dehors .. ascenseur qui ne pouvez pas recevoir plus de deux personnes avec les valises.. chambre formule 1 ..le ménage pas au top ..les serveurs ne parlent pas français..et les alentours un port avec des restaurants et des magasins hors de prix tout est taxé...pour 914 e c'est une honte ...

23. heinäkuuta 2016

Aucun suivi client !

Séjour en Espagne hôtel 4* en tout inclus.
Vol retardé de plus d'une heure sans explications.
Arrivée hôtel tardive...pas de pot d'arrivée sinon pas le temps de manger.
Mise à disposition d'une chambre plus de 2 heures après notre arrivée, soit vers minuit (le descriptif du voucher ne correspondant pas aux possibilités de l'hôtel d'ajouter un lit dans la chambre).
Aucune explication sur le fonctionnement du "tout inclus" et le personnel ne parle pas beaucoup français. Nous avons appris le jour du départ que nous pouvions prétendre à 1 heure au SPA.
Chambres d'environ 30 m2, mais terrasse et salle de bain en moins, il ne reste qu'environ 12 m2 pour dormir à 4 dans 2 lits de 135 cm chacun, pour un couple avec deux enfants(12 et 14 ans), c'est limite ! Mais ce doit être normal pour Thomas C d'entasser ainsi "les clients".
Réclamation téléphonique auprès du numéro : "en cas d'urgence", mais pas de suite...
Etablissement pas fait pour les français : tous les documents, menus, cartes,... sont en allemand, anglais mais pas en français.
Le personnel ne fait pas d'efforts envers les français et n'applique pas les mêmes règles que pour les espagnols.
Enfant de 14 ans comptabilisé comme un adulte au niveau du couchage du tout inclus et des excursions pour Thomas C.
Bref...à éviter si vous ne voulez pas gâcher vos vacances avec de fâcheuses péripéties qui n'intéressent personne de l'hôtel 4*, ni de chez Thomas C.

18. heinäkuuta 2016
Saanut 2/5 tähteä

djerba

Nous avons réservé hôtel homere à djerba depuis maintenant quatre mois ´ l hôtel est fermé.........ne va pas réouvrir ...nous n avons aucun renseignement de la part de Thomas coco pou savoir où nous allons aller samedî 30/04 nous sommes 8 personnes
C si je n ai pas de nouvelles ce jour j écris à La Défense du consommateur ´ et ils ont intérêt à nous donner un hôtel supérieur pour s excuser du préjudice
Plus de pub pour çet organisés le non sérieux

26. huhtikuuta 2016

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin