Suite à un litige avec un vendeur en ligne, contact pris avec le service juridique de Test-Achat. Écoute attentive et conseils judicieux prodigués ayant permis une résolution à l’amiable avec le vende... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, j'ai introduis une plainte sur leur plateforme contre l'hôpital CHC MontLégia. Comme j'avais indiqué le nom et le prénom du médecin, Testachats l'a mise en statut privé derrière mon dos san... Näytä lisää
Yritys on vastannut
REFUS de remboursement de VINTED pour un colis qu'ils ont perdu à l'envoi ! malgré toutes les preuves ! Test achat à sans doute motivé le remboursement. Merci. PS: après des messages courtois à vinted... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à la grève du 12 mai et à l'annulation de mon vol de retour Catane-Charleroi, j'ai dû prendre un vol alternatif et Ryanair refusait de me rembourser, alors même que j'ai réussi à prendre un vol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.
Yhteystiedot
Rue de Hollande 13, 1060, Saint-Gilles, Belgia
- 02 542 35 55
- https://www.test-achats.be/contact/contactez-nous
- www.test-achats.be
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Les sujets traités sont divers et…
Les sujets traités sont divers et intéressants pour le cotidien. Au téléphone ils sont réactifs et on peut avoir un suivi de notre demande

Service top !
Un service vraiment top ! Ils ont pris en charge le litige et grâce à eux j’ai eu gain de cause. Un grand merci !

Vastaus yritykseltä Testachats
Test Achat : clé pour trouver une solution positive à l'amiable
Test Achat m'a guidé dans cette situation difficile avec une PME qui a placés des meubles de salle de bain. Une lettre a été envoyée pour clarifier ma position et a débloqué la situation . Le fournisseur a finalement exécuté les demandes de réparation décrites dans la lettre. Je suis convaincu que sans le support de Test-Achat, mes demandes légitimes de réparations n'auraient pas abouties .Je remercie toute l'équipe de Test-Achat pour son intervention sans laquelle ce dossier n'aurait pas pu être mené à bien en exécution et en temps.

Vastaus yritykseltä Testachats
Déception face à la dérive commerciale de TA
Ça fait 30 que nous sommes abonnés à Test achats et sommes très déçus. Nous avons le sentiment que TA, au travers de ses opérations d achats groupés et avantages octroyés si achat avec..., privilégie ses partenaires au détriment de ses clients. Il n' y a plus de défense objective des consommateurs étant partie prenante dans le processus commercial. Nous avons introduit une plainte pour un partenaire dans le cadre du placement de pompes à chaleur. Aucune analyse critique de TA, aucune communication avec nous, uniquement avec le prestataire. Nous avions reçu 250 euros réduction sur notre devis en tant que membre de TA, mais le prestataire est en fait beaucoup plus cher qu'un concurrent qui nous a ensuite donné entière satisfaction. J hésite à maintenir mon abonnement à TA. Mes parents étaient déjà membres mais je ne peux que constater le manque actuel d indépendance de TA.

Incorruptibles
Je suis abonnée depuis 30 ans et il ne m’ont quasi jamais déçu.

Vastaus yritykseltä Testachats
Informations utiles mais site a pleurer
Les informations sont utiles mais le site est une catastrophe à naviguer l'ergonomie est mal pensée et les erreurs courantes c'est vraiment pénible

Vastaus yritykseltä Testachats
La façon professionnelle dont vous traitez mes différents dossiers
La façon professionnelle dont vous traitez mes dossiers avec professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Testachats
Excellents conseils et efficacité mais un peu trop de mails "commerciaux"
Test Achats est une association qui défend très bien les consommateurs par rapport à des irrégularités commises par des commerces ou des entreprises commerciales. Les conseils sont judicieux et les plaintes déposées permettent, en général, de trouver une solution qui ne nécessite pas (toujours) un recours en justice. Les informations communiquées par le biais des brochures envoyées par courrier postal ou par envois d'e-mail sont pertinentes et intéressantes. De même que les guides pratiques. A titre personnel, je n'apprécie cependant pas trop l'envoi trop fréquent de mails concernant des offres pour achat groupé d'énergie, installation de panneaux solaires, isolation de maisons, etc. Est-ce bien le rôle d'une association de consommateurs de passer des "contrats commerciaux" avec des opérateurs privés, fussent-ils concurrentiels ? Ne frise-t'on pas le conflit d'intérêt ? A part cette remarque (qui justifie 4 étoiles plutôt que 5), pour moi, tout est bien.

Vastaus yritykseltä Testachats
Je n'ai pas à me plaindre de TestAchat au contraire que du bonheur.
2 dossier clôturé grâce au service juridique de TestAchat. Les informations en tout genre est quotidiennes et ça me fais très intéressantes.

Non pertinent
Malgré plusieurs mois d’abonnement réglés, je n’ai reçu aucune assistance pour l’ouverture de mon contentieux. Après de longues attentes, il m’a été indiqué qu’aucune solution n’était possible en raison de l’absence de réponse de l’entreprise concernée.

Vastaus yritykseltä Testachats
Conseils en matière de donation…
Conseils en matière de donation mobilier: très complet et très clair. Merci.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test-Achats a résolu un litige avec Groupon
Test-Achats a résolu un litige avec Groupon. J'avais commandé 2 packs de piles Duracell - offre toujours en cours sur le site de Groupon. Après un mois, je n'avais toujours rien reçu et le site du distributeur (La Poste française) mentionnait que les colis étaient toujours en attente. Après plusieurs rappels à Groupon, à toutes les adresses mail mentionnées , dont la plupart sont "undeliverable", j'ai finalement reçu le remboursement d'un pack. Mais il a fallu l'intervention de Test-Achats pour obtenir le remboursement du deuxième, 6 semaines après ma commande. Merci à Test-Achats.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test Achats reste une source d'info…
Test Achats reste une source d'info objective,tellement important de ces jours de fake news, alternative realiteit et autres cholesterol pareilles...

Vastaus yritykseltä Testachats
Site peu intuitif et infos incomplètes
Site peu intuitif avec de nombreux bug sur ordinateur. Les infos sont incomplètes comme par exemple le maître achat en assurance voyage ING qui exige l'ouverture d'un compte courant pour pouvoir avoir cette assurance, ce qui n'est pas signalé par Test-Achat.

Vastaus yritykseltä Testachats
Superbe article qui décrit parfaitement le fonctionnement et le coût des titres-services.
Vos synthèses nous permettent de visualiser clairement des données comparatives qui nous sont difficilement accessibles.

Vastaus yritykseltä Testachats
De tres bon conseils juridiques
De tres bon conseils juridiques. On m a accompagné pour une procédure contre booking. Résultats, j ai été remboursé.

Vastaus yritykseltä Testachats
Très intéressant TEST ACHAT ne dit que…
Très intéressant TEST ACHAT ne dit que la vérité

Vastaus yritykseltä Testachats
Bof .....de moins en moins intéressant..... dommage.
Bof ...... Lorsque l'on cherche un comparateur pour un futur achat, on tombe de plus en plus souvent sur des tests qui ont été réalisés il y a plusieurs années..... voir même sur aucun test (alors qu'ils sont annoncés).....
On me demande mon avis, sur TA, je leur signale que je ne trouve pas ce que je cherche et leur mets donc un pouce vers le bas..... Malgré cela ils me demandent de les évaluer sur trustpilot..... Je ne suis pas un fayot.... Mon avis ne sera pas bon.... tant pis......
Je les garde pour les aides apportées à la résolution des litiges avec certaines sociétés.... faute de quoi, j'aurais déjà supprimé mon abonnement, car leurs tests et leurs magazines sont de moins en moins intéressants.

Vastaus yritykseltä Testachats
Un acteur sous estimé de la chose publique !
Bonsoir, globalement Test Achats distille souvent des avis et conseils judicieux .Vous êtes considéré comme sujet acteur, non un client, voir un abonné.
En outre, il effectue un véritable travail de fond d'interpellations aux instances publiques et aux entreprises privées, etc.
La 5 * s'adresse à leur valeur, celle de la concertation. l'esprit critique, non l'esprit de critique.
Ma dernière expérience ( j'ai été impacté par la coupure de Gaz à Mons)atteste de ce savoir-faire et ce savoir- être . Un modèle de paradigme dans le contexte sociétal actuel. Humblement merci à eux.

Plus que nécessaire !!
Il faut avoir dans notre société une entreprise telle que test achats

Trustpilot-kokemus