Testachats Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un litige avec un vendeur en ligne, contact pris avec le service juridique de Test-Achat. Écoute attentive et conseils judicieux prodigués ayant permis une résolution à l’amiable avec le vende... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, j'ai introduis une plainte sur leur plateforme contre l'hôpital CHC MontLégia. Comme j'avais indiqué le nom et le prénom du médecin, Testachats l'a mise en statut privé derrière mon dos san... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

REFUS de remboursement de VINTED pour un colis qu'ils ont perdu à l'envoi ! malgré toutes les preuves ! Test achat à sans doute motivé le remboursement. Merci. PS: après des messages courtois à vinted... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à la grève du 12 mai et à l'annulation de mon vol de retour Catane-Charleroi, j'ai dû prendre un vol alternatif et Ryanair refusait de me rembourser, alors même que j'ai réussi à prendre un vol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yhdistys tai järjestö

Yrityksen kirjoittama

Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

277 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup de l'aide apportée tous…

Merci beaucoup de l'aide apportée tous les jours à mes dépenses

3. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider au quotidien dans la gestion de vos dépenses. Votre retour nous encourage à poursuivre dans ce sens.

Très déçue

Très déçue. Beaucoup de mails et de sollicitations pour pousser à l’abonnement, avec une image qui laisse penser à une aide simple et efficace en cas de problème. En réalité, lorsqu’il s’agit d’introduire une plainte, il faut remplir une multitude de conditions, fournir un tas de documents et suivre un véritable parcours du combattant.

On vend du rêve au moment de s’abonner, mais la réalité est bien plus compliquée lorsqu’on a réellement besoin d’assistance. Puisque de toute façon cela restera au bon vouloir de l’entreprise visée! Ça dit bien ce que ça signifie.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous comprenons votre déception et le sentiment de complexité que vous décrivez. Introduire un dossier demande effectivement un certain nombre d’informations et de pièces, car cela permet à notre service juridique d’analyser la situation de manière complète et de défendre au mieux les intérêts du consommateur.

Cela dit, nous entendons votre remarque sur l’écart entre la perception au moment de l’abonnement et la réalité du processus. Ce type de retour est important et nous aide à améliorer la clarté de nos communications et l’accompagnement des membres.

Saanut 5/5 tähteä

Le service juridique au top

Le service juridique est vraiment très réactif (problème fournisseur d'énergie). Leur suivi est excellent et rapide. Je me suis sentie épaulé tout au long de mon dossier. Problème résolu.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider et que vous vous soyez sentie bien accompagnée. Ravi que votre problème ait été résolu.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été conseillé et appuyé dans…

J'ai été conseillé et appuyé dans toutes mes démarches par vos services que je félicité pour leur clairvoyance et leur patience . Ce dossier m'a opposé à Proximus pendant près de 10 mois!!

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Testachats

Bonjour je vous remercie pour votre belle note

Saanut 5/5 tähteä

Service juridique impeccable et soutien efficace

Je tiens à remercier Testachats pour leur accompagnement exceptionnel dans la gestion de mon litige avec un commerçant en ligne. Leur professionnalisme, leur réactivité et la clarté de leurs conseils m’ont permis de défendre mes droits efficacement et d’obtenir une issue favorable.

C’est rassurant de pouvoir compter sur un service aussi sérieux et engagé pour protéger les consommateurs. Je recommande vivement Testachats à toute personne confrontée à une situation similaire.

Encore merci pour votre aide précieuse !

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire élogieux et votre très belle note

Saanut 3/5 tähteä

abonnement nr 4839499-72

Over het algemeen zeer tevreden. Krijg steeds de nodige info bij bepaalde problemen. Wat tot op heden niet opgelost is betreft het geschenk dat mij enkele maanden geleden beloofd werd en ik tot op heden niets meer oveer te weten kom

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Ik raad u aan contact op te nemen met onze abonnementsdienst op 025423200 voor meer informatie over uw cadeau

Saanut 2/5 tähteä

Partial ... ou manque de facultés d'analyse

De manière générale, même si finalement ils poussent plus à la consommation que de la réguler, on peut considérer que les tests et analyses sont relativement qualitatifs mais ils oublient que la société évolue et souvent ne tienne pas compte des réalités du marché ! Deux exemples parmi d'autres :
--- Colruyt reste pour eux le supermarché le moins cher ce qui est sans doute vrai si on se déplace pour faire ses courses mais à l'heure actuelle, il est encore plus facile de se faire livrer à domicile et là Delhaize est de loin N° 1
--- Ils déconseillent le choix d'une batterie domestique plug-in sur base d'un modèle de 2,5 Kw à 1.300€ sans avoir pensé à analyser le marché oùil existe des batteries de 5 Kw à moins de 1.200€ qui, elles, se rentabilisent en moins de 3 ans
--- Et enfin, leur stratégie de marketing est exactement celle qu'ils reprochent aux autres d'utiliser !

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Bonjour, je transmets votre commentaire aux personnes concernées

Merci au service "conseil juridique" de Test achat

Après 2 mauvaises expériences de non remboursement (nombreux mails envoyés) chez Eneco et Ticket Master, le service juridique de Test achat est intervenu et les remboursements , après leur intervention,ont pu être effectués.

18. huhtikuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

J’ai arrêté mon abonnement il y a…

J’ai arrêté mon abonnement il y a plusieurs mois car aucune utilité. Depuis des appels incessants plusieurs fois par jour pour me proposer des cadeaux et reprendre l’abonnement… cela devient du harcèlement

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes désolés du dérangement avez vous demandé un retrait de votre nom de nos listes, sinon je conseille de le faire.

Saanut 2/5 tähteä

Désolé je ne comprend rien je ne…

Désolé je ne comprend rien je ne suis pas intélectuel .
je comprend rien a la suite des conditions . quel sera mon cadeau ???? MERCI .

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Je vous conseille de prendre contact avec notre service au 025423200 pour avoir la procédure pour votre cadeau.

Saanut 4/5 tähteä

Top information mais quid de la suite

Bon suivi de ma demande mais quid d'un dédommagement ? Testachats va t'il poursuivre BOSE ?

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Bonjour afin d'avoir une réponse rapide, je vous conseille de prendre contact avec notre service juridique au 025423200

Saanut 1/5 tähteä

Payer 25 € par mois (300 € par an !)…

Payer 25 € par mois (300 € par an !) pour une application de comparaison de prix est tout simplement scandaleux. C'est une exploitation flagrante des consommateurs. Aujourd'hui, n'importe quelle intelligence artificielle gratuite ou outil de recherche moderne fait le même travail, en plus rapide et avec plus de précision.
​Demander une telle somme pour un service aussi basique, alors que la technologie nous permet d'avoir tout cela gratuitement, est une insulte. On peut trouver des applications bien plus intelligentes et polyvalentes pour une fraction de ce prix. Testachats est totalement déconnecté de la réalité technologique actuelle. Un conseil : gardez votre argent et utilisez l'IA, c'est gratuit et bien plus efficace.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous comprenons votre point de vue et votre questionnement sur le prix de l’abonnement, surtout à la lumière des outils numériques et de l’intelligence artificielle disponibles aujourd’hui.

Cela dit, nous tenons à préciser que nos analyses ne se limitent pas à une simple comparaison automatisée de prix. Nos tests sont réalisés de manière indépendante, avec des critères vérifiés, des achats réels, et une évaluation approfondie de la qualité, de la durabilité et du rapport qualité-prix des produits et services. C’est ce travail d’expertise et d’indépendance qui constitue la base de notre service.

Nous entendons néanmoins votre critique sur la valeur perçue et la tarification. Ce type de retour est important et est pris en compte dans nos réflexions sur l’évolution de nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Garantie locative débloquée grâce a test achat

Après que la ING banque systématiquement refusait de liberer ma garantie locative malgré un jugement en ma faveur et que j’avais même envoyer la correspondance d’un huissier qui me disait qu’il ne falloir faire un signification du jugement qui coûte entre 400-600€ ( que j’ai fait ) mais c’est directement après que le service légale de Testa achat ont envoyé un courrier que j’ai directement eu un email de la part de ING que j’aurais ma garantie versée endéans les 48h.
Ces saligauds de ING auraient certainement continuer à bloquer jusqu’à ce que j’aurais jeté l’éponge . 2 mois de lutte contre cette B’aque qui pense d’être au dessus d’un jugement de la justice .
Merci Testachats !

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci beaucoup pour votre retour et votre témoignage détaillé. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu vous aider à faire valoir vos droits et à débloquer la situation face à la banque.

Notre objectif est précisément d’intervenir lorsque un consommateur se retrouve face à des blocages injustifiés, même après une décision de justice. Nous sommes donc ravis que notre intervention ait permis une issue rapide et favorable à votre dossier.

Excellent suivi du dossier

Excellent suivi du dossier !
A recommander !

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi de votre dossier ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Installation Linux

J'ai pu installer une distribution Linux (Linux mint) sur un pc pas très vieux (2017) mais incompatible avec windows 11. Le tuto édité par TA était très clair et facile d'utilisation

10. huhtikuuta 2026

Une vraie mafia

Une vraie mafia !
Ils me déconseillent une installation de panneaux solaire gratuite pour le faire à la place (payante) avec un de leur partenaire...
Ils ne défendent pas leur consommateur mais leur intérêt financier... ne vous y trompez pas, testachats est une entreprise qui cherche son bénéfice, rien de plus !

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Ce n'est pas tout àfait ça seulement les panneaux solaires gratuits avez-vous étudié tous les cas possible, garantie, faillite de la société, qu'arrive t'il après la durée du contrat,......

ENORME ARNAQUE de Test Achat - Sous traitant

ENORME ARNAQUE de Test Achat qui fait sous traiter son démarchage par téléphone. Comme il s'agit d'une ASBL, elle ne peut pas le faire en son nom. Malgré avoir demander d'annuler mon abonnement via le contact du sous traitant, car je ne recevais aucune communication mail de la part de test achat, les prélèvements ont par contre bien eu lieu. Une fois cela remarqué, j'ai contacté directement test achat qui me fait part qu'un courrier m'a été envoyé ainsi que mon cadeau livré (un aspirateur): je n'ai jamais rien reçu ! Ils font part que j'aurais dû directement les contacter. Par contre, pour résilier le contrat, là ils savent vous envoyer un email directement. C'est honteux d'agir de la sorte. Evidemment ils ne vont pas reconnaître ce stratagème.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour annuler votre abonnement et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons examiner ce qui s'est passé exactement. Serait-il possible pour vous de nous faire parvenir un e-mail à l'adresse socialmedia@test-aankoop.be afin que nous puissions investiguer ? Nous aurions besoin de votre numéro d'abonné et, si vous l'avez encore, le numéro de téléphone de la personne qui vous a contacté et à qui vous avez demandé de résilier l'abonnement, ainsi que l'heure à laquelle cela s'est passé, si possible. Merci d'avance pour votre collaboration.

Problème avec la machine Nespresso

Problème avec la machine Nespresso , prise en charge du début à la fin du dossier de la part de Testachats , problème solutionné.
Un tout grand merci à vous

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Testachats

MErci pour votre confiance et votre très belle note

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin