Yritys on vastannut
Cet article test achat nous a rassurés et confortés dans nos démarches. Dommage pour la Belgique, mais quand ceux là même qui nous gouvernent comprendront que l’adage qui dit que :"l’impôt tue l’impô... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le service de conseils juridiques de Test achats est bien pratique, personnel aimable et généralement efficace. Concernant l’abonnement au magazine Test achats, il est fort cher et en plus Test acha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis près de 2 ans, je ne retrouve pas beaucoup de comparatifs de certains outils qui pourtant ont été analyser 2 ou 3 ans avant. des classique comme les nettoyeurs haute pressions par exemple derai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Testachats est une association qui a pour objectif d'informer, de défendre et de représenter les consommateurs en Belgique. Nous sommes indépendants de toute influence politique ou économique.
Rue de Hollande 13, 1060, Saint-Gilles, Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ne vous abonnement pas pour annuler l abonnement sa demande 17euro faite attention ces des arnaqueur

Vastaus yritykseltä Testachats
J’ai principalement apprécié le fait que l’on considère ma demande d’intervention comme importante pour moi et que le service juridique de Testachats s’en occupe immédiatement.
J’ai beaucoup apprécié également la rapidité et la volonté d’arriver à une solution ainsi que le nombre d’interventions de Testachats.

Vastaus yritykseltä Testachats
Super j avais un gros soucis avec bestway et grâce a leur intervention il a été solutionné en une semaine . Encore un grand merci je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Testachats
Le service juridique de test achats a résolu un problème avec mon assureur. Dans un premier temps, test achats m'a conseillé de leur écrire en me communiquant les articles de loi qui me donnaient raison. Mon assureur ne voulant pas bouger, test achats a repris la main et a écrit lui-même à l'assureur. Le litige a été réglé et l'assureur va me rembourser les montants indûment perçus par domiciliation. Un grand merci à test achats pour leurs bons conseils et leur professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Testachats
Toujours de bons conseils même si parfois incomplets pour faire un choix.

Vastaus yritykseltä Testachats
LORS DE LA GREVE DES AEROPORTS BELGE LE 14/10/2025 NOUS AVONS DÛ RESERVER UN AUTRE VOL
CE QUI NOUS A COUTE TRES CHER. NOUS AVONS RECLAME CHEZ RYANAIR SANS SUCCES EET GRACE A TEST ACHAT NOUS AVONS RECUPERE LA MOITIE

Vastaus yritykseltä Testachats
Ridicule ! Ce nouveau service n'en est pas un : il s'agit en fait de Card stop bien connu dont le numéro est depuis longtemps 078 170 170.

Vastaus yritykseltä Testachats
Test aankoop heeft frauduleus een domiciliering geopend. Er worden zonder toestemming bedragen van mijn bankrekening afgeschreven.

Vastaus yritykseltä Testachats
Cet article test achat nous a rassurés et confortés dans nos démarches.
Dommage pour la Belgique, mais quand ceux là même qui nous gouvernent comprendront que l’adage qui dit que :"l’impôt tue l’impôt ", à toujours sa raison d’exister, ils auront tout compris...

Vastaus yritykseltä Testachats
Efficace et professionnel. Test achat a été à l'écoute pour nous aider à résoudre un problème. Merci

Vastaus yritykseltä Testachats
J'ai reçu un mail de la société BSH Gaggenau dans l'heure qui a suivi mon inscription chez test achats et l'envoi du courrier via test achat alors que cette société ne s'était plus manifestée malgré mes nombreux rappel depuis plus d'un mois, et que l'ouverture de mon dossier remontait à début avril!

Vastaus yritykseltä Testachats
Lors d'un séjour au Maroc, mon sac de golf a été perdu puis finalement ramené à mon domicile 10 jours après alors qu'il était transporté par Ryanair. Comme il s'agissait d'un séjour golfique, en plus du temps passé à essayer de règler les procédures administratives, mon séjour a été totalement gâché. Malheureusement les plaintes chez Ryanair via leur site internet résultait seulement en des réponses d'un robot et même les contacts par chat avec leur service ne nous a jamais permis d'être en contact avec une personne compétente. Test achats a été contacté pour m'aider pour ce problème, et suite a de nombreux courriers et rappels de leur part à Ryanair, la companie a finalement accepté de rembourser les frais et débours encourus suite à ce problème. J'insiste sur la qualité du suivi de Test achats.

Vastaus yritykseltä Testachats
J'ai téléphoné au service abonnement de Test Achat, je suis tombée sur un Monsieur adorable qui m'a réellement bien conseillée et avec une gentillesse toute souriante. Vraiment merci à lui!

Vastaus yritykseltä Testachats
Grâce a test achat et sont service juridique , verisure nous a enfin résilier notre contrat et fais un geste commerciale.
Top service

Vastaus yritykseltä Testachats
Je ne suis pas abonné depuis longtemps et mon expérience est donc assez courte. Mais je viens de débuter l'analyse de quelques produits et je trouve l'étude comparative bien faite.
RG

Vastaus yritykseltä Testachats
toujours top pour choisir un bon produit à un pris raisonable

Vastaus yritykseltä Testachats
Je reçois ce jour un mail pour un impayé de 4,98€, que je ne conteste pas du tout.
La formule malgré.... "sont restés sans réponses"
MENTEURS
Ils ont supprimé leur adresse de messagerie pour un formulaire en ligne, jolie manière pour tromper tout le monde !
Un mail, vous avez la preuve de ce que vous écrivez, que vous l'avez envoyé !
Là ? Rien !!!
J'ai envoyé 3 formulaires et appelé 2 fois !
Lors des grèves de Bpost, je n'ai PAS reçu mes revues et j'ai été prélevé de 13,95€.
Je les ai aussi contacté !
Réponse ?
"Nous ne sommes pas responsable des grèves"
"BIN SI"
Dans le sens où j'ai un contrat qui stipule recevoir contre un abonnement d'autant, telle et telle revue !
J'ai respecté ma part de contrat, pas eux"
C'est à eux qu'incombe la livraison !
C'est eux qui ont choisi Bpost et ont un contrat avec cette société...
J'ai demandé mes revues papiers, ou d'être remboursé !
Pas de réponses !
Je téléphone suite au mail de ce matin, c'est enregistré, je garde mon calme, les 2 mots criticables sont menteurs et escrocs.
Ils m'ont raccroché au nez !
Et ils se permettent de critiquer les autres...
Il n'y a pas plus impoli, irrespectueux, escrocs, sournois que Test-Achats dont déjà les méthodes marketing avec leurs cadeaux de moindre qualité encore que chez Temu devrait mettre la puce à l'oreille de petit consommateurs comme nous...
J'ai même proposé de rembourser l'abonnement papiers moins celui de la version digitale...
J'AI PAYÉ UN SUPPLÉMENT POUR MES REVUES PAPIERS, JE PAIERAI LES 4,98€ LORSQUE TEST-ACHATS AURA REMBOURSÉ CE QUE J'AI PAYÉ POUR UN PRODUIT QU'ILS NE M'ONT PAS FOURNI !!!

Vastaus yritykseltä Testachats
Après plusieurs échanges infructueux avec Ryanair pour obtenir le remboursement d'un vol annulé, j'ai transmis mon dossier à Ryanair qui a obtenu le remboursement intégral des vols alternatifs.

Vastaus yritykseltä Testachats
Après 2 mois de mails et d'appels de relance vers le fournisseur d'électricité Méga, avec quelques réponses téléphoniques positives mais pas appliquées, j'ai fais appel à testachats et en quelques mails, la somme indument perçue par Méga m'a été remboursée.
Encore un grand merci à testachats

Vastaus yritykseltä Testachats
Concernant l’abonnement au magazine Test achats, il est fort cher et en plus Test achats a créé différents magazines (santé, finance), ce qui renchérit encore ce qu’il faut payer.

Vastaus yritykseltä Testachats
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.