Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir visité les magasins d’electro-menager près de chez nous (à part Boulanger Villeneuve d’ascq qui sort du lot) nous étions à la recherche d’un frigo-américain dont les dimensions étaient... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bijna 2 weken geleden een pc besteld van apple ... zou op de woensdag geleverd worden maar helaas niks. Donderdag maar eens zelf gaan bellen en ze zeiden dat het door de stakingen van Bpost een... Näytä lisää

2,0

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Malafide bedrijf!

Nog maar eens een review schrijven voor dit malafide bedrijf! 7 maart 2026 koelkast gekocht bij Krëfel in Genk. Daar de leveringsafspraak gemaakt voor 27 maart, een mens neemt speciaal verlof van zijn werk en zit dan van 8u tot 13u te wachten, om dan van de klantendienst (ZELF MOETEN BELLEN) te horen dat de koelkast niet op voorraad is maar wel besteld.. Hij zou op voorraad komen begin april, dus diezelfde week gebeld en afspraak gemaakt voor vandaag (17april)
Ik had al een slecht gevoel, dus gebeld naar de klantendienst om te horen hoelaat ze kwamen leveren aangezien we weeral van niets wisten. Ze kwamen volgens de mevrouw tussen 9u15 en 11u15.. Om 12u nog maar gebeld naar de klantendienst, de bezorger had "vertraging". Dit kan, maar toch vond ik het vreemd. Om 15u NOG een keer gebeld en die persoon van de klantendienst gaf ONS de fout dat we niet thuis waren en dat de bezorger om 14u30 had aangebeld. Leugens! Want we hebben een deurbel met camera + zitten al HELE dag in de living met zicht op de oprit.. Daarna kwam de persoon van de klantendienst terug op zijn woorden en was er blijkbaar een fout gebeurd en dat ze niet alle leveringen hadden kunnen doen, en dat onze koelkast nog steeds in het depot staat.. Al 2x een afspraak gemaakt, 2x verlof en 2x de klant voor de gek houden! Nu maar ALWEER een afspraak voor dinsdag maar de persoon van klantendienst zei dat we morgen (18 april) s'morgens moeten bellen en dat de koelkast MISSCHIEN toch zou geleverd worden de 18de. Als dit niet het geval is ga ik onmiddelijk mijn geld terugvrage. Eerste keer bij Krëfel en nooit meer! Afzetters en leugenaars eerste klas!

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Niks positiefs te zeggen ovee deze…

Niks positiefs te zeggen ovee deze keten

7 maart kopen wij een koelkast

27 maart : levering maar niemand gezien (zogezegd niet in voorraad 1ste week van april komt het binnen)

9 april : bellen opnieuw het zou 17 april geleverd worden zn zouden de 16de een bericht krijgen

16 april: niks gehoord

Vandaag : wij bellen deze ochtend ja tussen 9u15 en 11u15 komen ze. Om 12u nog niemand gezien we bellen weer : ja de chauffeur heeft vertraging.

15u nog niemand gezien, wij bellen terug. Eerst krijgen we tehoren dat de chauffeur om 14u30 hier zijn geweest maar zaten al de hele tijd voor de venster hij ging het nakijken 15min in wacht om daarna te horen ja hij is er niet geweest want had het product niet bij. Ze gingen vragen voor morgen en moesten om 8u3p terug bellen

Ik ben benieuwd naar morgen. Dit is de laatste keer dat ik hier iets koop en ik raad het niemand meer aan

Voor bedragen van tegen de 1000 euro verwacht je toch betere service dan dit

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bijna 2 weken geleden een pc besteld…

Donderdag maar eens zelf gaan bellen en ze zeiden dat het door de stakingen van Bpost een probleem was MAAR hij via postNL zou verzonden worden en ik hem vrijdag in huis zou hebben.

Vrijdag weer niks dus de maandag maar weer eens gebeld, toen een heel verhaal dat de pc niet op vooraad was en van een winkel moest komen en verzenden zou worden en dat ik een compensatie zou krijgen en een heel verhaal ( totaal anders dan verhaal 1 ) ... nu weet ik dat mevrouw aan de telefoon hier niks aan kan doen dus ik een email gestuurd naar krefel

Volledige excuses, GEEN compensatie ... en vandaag weer niks gehoord, net gebeld en nu word het zogezegd vanavond geleverd, dit duurt nu al 2 weken zo ...

6. huhtikuuta 2026

Beste Kevin,

Het spijt ons oprecht om te lezen dat de levering van uw pc zo moeizaam verloopt en dat u verschillende, tegenstrijdige informatie heeft ontvangen. We begrijpen heel goed hoe frustrerend dit voor u is, zeker wanneer u al zo lang op uw bestelling wacht.
Door de recente stakingen bij Bpost hebben onze pakketten helaas aanzienlijke vertraging opgelopen. Om dit op te vangen, zijn we overgeschakeld naar verzending via PostNL. Dit proces verloopt momenteel deels manueel, waarbij labels handmatig aangemaakt moeten worden, wat bijkomende vertragingen veroorzaakt. Dit is uiteraard niet de service die u van ons mag verwachten.
Volgens de laatste informatie zou uw toestel vandaag geleverd worden. We hopen dan ook dat u uw bestelling vandaag eindelijk in goede orde ontvangt.
We willen dit graag verder met u opvolgen en samen bekijken hoe we u alsnog correct kunnen helpen. Aarzel daarom zeker niet om opnieuw contact met ons op te nemen.
Nogmaals onze oprechte excuses voor het ongemak en bedankt voor uw geduld.
Met vriendelijke groeten,

Saanut 2/5 tähteä

Het nummer vd klantendienst verwijst je…

Het nummer vd klantendienst verwijst je naar een reeks vragen, als je die braaf beantwoord hebt krijg je een computerstem die je de mist instuurt. Ik heb een diepvries/ koelkast van 685 euro in panne. Gekocht op 08/08/2020. 10 jaar garantie staat groot op de deur. Nu nog iemand van Krefel aan de lijn krijgen. Dan weet ik wat ik moet doen...twee sterren geef ik niet, staan al voor geprint.

11. huhtikuuta 2026

Hallo Anita,

Hallo,

We hebben uw verzoek ontvangen.

Ik raad u aan het volgende formulier in te vullen, zodat we u de best mogelijke oplossing kunnen bieden.

Onze excuses voor het ongemak dat is veroorzaakt.

Als u nog andere vragen heeft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen via de chat of telefonisch op 02 255 00 00.

Mvg Kiki

Saanut 1/5 tähteä

Gestion des stocks inexistante, krefel.be encaisse sans livrer

Les commandes en ligne chez krefel.be sont un véritable désastre, la gestion des stock est inexistante. Quand on commande en ligne, l'article est soit-disant disponible le lendemain, vous payez l'entièreté de la commande et puis le lendemain, vous recevez un mail selon lequel votre article n'est pas disponible. Ils gardent votre argent durant 1 semaine, ce qui leur permet d'engranger du cash pour colmater leurs finances apparemment aux abois. A fuir.

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Alain,

Nous avons bien reçu votre demande.

Je vous recommande de remplir le formulaire suivant afin que nous puissions vous proposer la meilleure solution possible.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par chat ou par téléphone au 02 255 00 00.

Livraison frigo désastreuse

Livraison frigo désastreuse : livreurs peu professionnels, limite désagréables, incapables de répondre aux questions de base, avec un service payé (19,99€) qui n’en valait pas la peine. Même après réglage des installateurs, l’appareil reste de guingois, penchant excessivement vers l’arrière.
Le frigo présentait plusieurs défauts dès l’ouverture : porte de congélateur mal alignée, intérieur sale et éléments mal montés.
En résumé, très déçu par la qualité du produit et du service d’installation. Prise de contact avec le service après-vente tout aussi déplorable : chipotent pour des détails (ma plainte date de 3 jours apres la livraison et non du jour meme 🙄).
Je recommande de réfléchir avant de faire appel à cette entreprise.

3. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Zeer slechte ervaring met Krëfel.

Zeer slechte ervaring met Krëfel.

Ik kocht een Xiaomi Electric Scooter 5 Pro van €500 die na korte tijd defect ging. Na 5 weken herstelling kreeg ik hem terug met schade (knipperlicht kapot). 1 week later opnieuw hetzelfde probleem.

Bij de tweede herstelling beweerden ze plots dat er geen probleem was en wilden ze mij kosten aanrekenen. Na discussie werd dit geschrapt, maar daarna hebben medewerkers mijn step nog erger beschadigd door een schroef te forceren.

De manager veranderde constant van woorden: eerst werd een oplossing beloofd (nieuwe step of geld terug), daarna werd alles ontkend. Hij zei zelfs dat hij niets kon doen en weigerde mij door te verwijzen naar iemand hoger.

Ook de houding was totaal onprofessioneel: lachen tijdens de discussie en mijn probleem niet serieus nemen.

Uiteindelijk heb ik mijn step daar achtergelaten omdat ik weiger een kapot en slecht hersteld toestel mee te nemen.

Zeer teleurstellend. Dit verwacht je niet van een grote keten.

9. huhtikuuta 2026

Hallo Keran,

Jammer om te horen dat je deze ervaring hebt gehad bij Krëfel. We begrijpen dat dit voor jou een erg vervelende situatie is geweest, zeker gezien de herhaalde problemen en de communicatie die je beschrijft.

We bekijken dit graag verder om een duidelijk beeld te krijgen van wat er precies is gebeurd.

Kan je ons via dit formulier (https://krefel.my.site.com/s/contact/) of via onze chatbot meer informatie bezorgen? Dan kunnen we dit grondig verder bekijken.

Alvast bedankt voor je reactie.

Mvg,
Jana

Apres plus 1 mois pour avoir un remplacement de machine

Apres plus 1 mois pour avoir un remplacement d une machine a lave aujours hui arrive enfin le livreur il rentre et commence deja a senerve car il a du demonter la porte pour la faire passe ensuite sa suivi d un ennervement pas possible en disant soie disant que c etais salle hors que non et vue que mon compagnon est arrive pour lui demande de pas s ennerve sur moi il a fini par me laisse tout en plant... j ai du moi meme la place et en nous insuitant de tout les nom je ne commanderais plus sur krefel avec des livreur comme cela et je ne recommande a personne sauf si il veule se faire insulte en etan livrais

4. huhtikuuta 2026

Bonjour Manuella,

Nous avons bien reçu votre plainte.

Pourrions-nous vous demander de cliquer sur le lien suivant et de remplir un formulaire de réclamation en indiquant toutes les informations nécessaires ?

Nous tenons à nous excuser par avance pour la gêne occasionnée.

Si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition via le chat et par téléphone au 02 255 00 00.

Saanut 1/5 tähteä

Expérience client scandaleuse à Krëfel Waterloo – Refus de retour abusif et mépris total

Mise à jour du 9 avril :
Le service client (Kilian) refuse mon retour après 28 jours (pour un délai promis de 30j) en prétendant qu'un produit garanti "Satisfait ou remboursé" doit être... non utilisé. Une aberration totale : comment juger sa satisfaction sans tester l'appareil ?

Pire, l'enseigne invente des faits pour couvrir un refus abusif :

Ils prétendent avoir vu du "gras" des deux côtés alors que la tablette était protégée par sa coque.

Ils parlent d'un constat fait par "plusieurs collègues" alors qu'un seul vendeur (impoli et méprisant) était présent et que le responsable est resté caché dans sa réserve.

Leur propre site précise qu'on peut tester le produit "comme en magasin", mais ils me le reprochent aujourd'hui. Sans solution sous 24h, je n'hésiterai pas à saisir officiellement le Médiateur pour le Consommateur ainsi que le SPF Économie pour pratique commerciale trompeuse.

*** Je tiens à signaler un comportement inadmissible au magasin Krëfel de Waterloo concernant ma commande n°62114355.

Venu pour effectuer un retour dans le cadre de la garantie « Satisfait ou Remboursé » de 30 jours, je me suis heurté à un refus totalement injustifié. La tablette est dans un état strictement neuf, intégralement réinitialisée, sans aucune griffe ni aucun coup.

Le motif du refus ? La présence de « traces de doigts » sur l'écran tactile et sur la boîte. C’est une aberration totale : comment peut-on tester une tablette sans la toucher ? Un simple coup de chiffon microfibre suffit à rendre l'appareil impeccable, mais le vendeur a préféré faire preuve d'une mauvaise foi flagrante.

Plus grave encore : le comportement du personnel. Le vendeur s’est montré extrêmement condescendant, me prenant de haut devant les autres clients présents dans le magasin, ce qui a rendu la situation particulièrement gênante et humiliante. Quant au responsable, il n'a même pas daigné sortir de sa réserve pour constater l'état du produit ou m'adresser la parole, préférant valider le refus à distance sans même voir l'appareil.

Pour couronner le tout, ils ont refusé de me fournir un document écrit actant ce refus et son motif ridicule.

C’est une honte pour une enseigne comme Krëfel. J'ai déjà contacté le service client central et je n'hésiterai pas à saisir le Service de Médiation pour le Consommateur si ce litige n'est pas réglé immédiatement. Magasin à fuir absolument si vous tenez à vos droits et au respect minimal dû aux clients.

4. huhtikuuta 2026

Bonjour Steve,

Commande frigo catastrophe

Commande d'un frigo pour un ami malade autiste.
Je prends soins de prendre l'option installation et reprise de l'ancien contre 19€ , je vérifie que l'appartement de mon ami rentre bien dans les conditions c-à-d 2 ème étage couloir assez large donc pas de problème .
Je ne sais pas être la pour la livraison car je travail mais mon ami sait s'exprimer et ouvrir la porte. Quel est la surprise lorsqu'il m'appel pour me dire qu'il on laisser le frigo au rez de chaussée il on dit qu'il ne pouvait pas le monter.
Jappel Kreffel qui me dit qu'il son au courant et qu'il vont reprogrammer une personne pour le monter installer et reprendre le nouveau DANS LA SEMAINE .
Donc mon ami se retrouve avec toute sa nourriture sorti de son ancien frigo le nouveau au rez de chaussée même pas emballé à la portée de n'importe quel voleur alors que cela faisait partie de la commande.
Lui malade incapable de rien faire. J'ai du en urgence sur ma pause de midi amener un ami avec une camionnette pour monter le frigo et descendre l'ancien . Je ne recommanderais jamais à personne d'acheter chez Kreffel je mettrais en garde contre eux toute personne que je croise.
Et comme j'ai dis à la femme au téléphone qui je sais n'y est pour rien si moi dans mon travail je fais cela je reçois un blâme direct.
Enfin fuyez malheureux aller chez la concurrence

Bonjour Mickel,

Service nul

Service vente nul en magasin! Je décide donc de commander via leur site pour la rapidité prévue. Commandé, payé, poste en grève ! Ils s'en foutent complètement ! Pas leur problème ! Je dois leur retourner l'article non reçu pour être remboursé. 1400 € qui se promène , PLUS JAMAIS KREFEL !!!!

Bonjour Alexis,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration, surtout compte tenu du montant important de votre commande. C’est une situation stressante et nous regrettons vraiment que cela vous arrive.

Nous tenons toutefois à préciser que la grève de Bpost est un événement indépendant de notre volonté, sur lequel nous n’avons malheureusement aucun contrôle. Cela peut malheureusement entraîner des retards ou des complications dans la livraison, même lorsque tout est correctement traité de notre côté.

Concernant le remboursement, la procédure de retour fait partie de nos conditions afin de garantir un suivi correct des colis. Nous comprenons que cela puisse sembler contraignant dans votre situation, et nous en sommes désolés.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vérifier votre dossier plus en détail et voir comment nous pouvons vous accompagner au mieux dans cette démarche. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution avec vous.

Merci pour votre compréhension.

Krefel Grimbergen ..

Krefel Grimbergen ... quelle antipathie... ça ne donne vraiment pas envie d'y retourner

Vastaus yritykseltä Krëfel

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous sommes déterminés à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.

Pouvez-vous nous donner plus d'information via notre formulaire de contact (https://krefel.my.site.com/s/contact/) ou via notre chatbot,s'il vous plaît?

Votre opinion est importante pour nous et nous permet d'améliorer notre service.

Saanut 1/5 tähteä

Site werkt niet ,wil bestellen ,maar…

Site werkt niet ,wil bestellen ,maar telkens als ik mijn gegevens invul en op volgende klik , krijg ik melding sessie verlopen ? Het duurde 1 minuut om mijn gegevens in te vullen? Zal wel bij van den Borre bestellen 🙃😉

2. maaliskuuta 2026

Hallo Ronnie,

Het spijt mij ten zeerste dat je niet hebt kunnen bestellen.

Mag ik u vragen het onderstaande document in te vullen, zodat we samen kunnen bekijken wat er juist foutloopt?

We willen ons alvast excuseren voor de opgelopen ongemakken.

Bij verdere vragen zijn we steeds bereikbaar via chat en via telefoon op het nummer 02 255 00 00.

Mvg, Kiki

Saanut 1/5 tähteä

Vandaag een vaatwasser gekocht bij deze…

Vandaag een vaatwasser gekocht bij deze winkel. De vaatwasser samen met de verkoper in de bestelwagen gezet en naar huis gekomen, eenmaal thuis uitgepakt is het apparaat zwaar beschadigd. De deur kan niet open. De vaatwasser terug naar de winkel gebracht waarna de manager zegt op de camera te hebben gekeken en het daar in goede staat is buiten gegaan. Echter was de vaatwasser ingepakt. Moest ik de beschadiging al bij de winkel gezien hebben dan had ik dit uiteraard niet mee genomen.
Maar de manager blijft erbij we zouden het zelf hebben gedaan.
Het defecte apparaat terug mee naar huis moeten nemen. 530€ armer en nog steeds geen werkende vaatwasser.
Bedankt aan de arrogante manager, hebben jullie vandaag weer makkelijk geld verdiend ten koste van een andere

29. maaliskuuta 2026

Beste Pieter,

Bedankt voor uw bericht. Het spijt ons oprecht om te lezen wat er is gebeurd met uw vaatwasser. We begrijpen dat dit een bijzonder frustrerende en teleurstellende situatie is, zeker wanneer u met een beschadigd toestel achterblijft.

We willen dit zorgvuldig nakijken en alle omstandigheden correct beoordelen. We nemen dit soort meldingen echter zeer serieus en willen dit intern verder onderzoeken.

We willen u daarom vragen om ons te contacteren via onze chat of het contactformulier op onze website. Zo kunnen we uw dossier erbij nemen en samen zoeken naar een passende oplossing.

Alvast bedankt om dit bij ons te melden.

Met vriendelijke groeten,

CLIENT = IDIOT

DATE de l'expérience ... 1 AN ... que dire de plus

De la malhonnêteté sans nom su Service après-vente et le magasin s'en contrebalance car ils ne gère pas le SAV.
Lors du déballage, un coup dans la porte d'un frigo combi à 749€ signalé le jour même. LE magasin se décharge de répondre et vous envoi vers un SAV ... EXTERNE.
Depuis, le SAV vous embarque dans des dédales pour ne pas intervenir (dossier envoyé 3 FOIS) et quand l'on se fâche un peu ... on reçoit un devis de plus de 250€.
Finalement, aucun intérêt à commander dans un magasin physique et près de chez soi .... c'est fini chez ces guignols .. je suis indépendant et n'oserais pas faire le 1/10 de ce qu'ils font à leurs clients.
Le must ... je viens de recevoir encore un mail de chez KREFEL car le réparateur n'a pas les infos ...
Bref, ils font tout pour vous dégoûter de réclamer, j'ai une connaissance qui faisait ce job chez MAKRO, mais ne pensais pas que cela se ferait dans ce type d'établissement.
Maintenant, un Electro-Dépôt à ouvert en face et bien que cela soit le même groupe, autant allez la vu que le SAV ne peut pas être pire.

12. tammikuuta 2026

Bonjour Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et les difficultés rencontrées avec votre dossier après-vente. Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante, surtout après vos différentes démarches.

Nous souhaitons toutefois préciser que, dans le cadre de la garantie, seules les pannes techniques et défauts de fabrication sont couverts. Cela étant dit, nous comprenons votre mécontentement et estimons qu’il est important d’examiner votre dossier en détail.

Nous vous invitons à nous contacter via notre chat ou notre formulaire de contact afin que nous puissions reprendre votre dossier et analyser la situation de manière approfondie, dans le but de trouver une solution adaptée.

Merci d’avance pour votre démarche.

Saanut 1/5 tähteä

An meinem gekauften HeatIT brach schon…

An meinem gekauften HeatIT brach schon nach kurzer Zeit die Kappe. Ich schickte Krefel ein Foto und bat sie, die Kappe zu ersetzen. Krefel verlangte, dass ich mit dem HeatIT eine Filiale aufsuche und dort reklamiere. Die nächste Filiale ist 80km von mir entfernt! Auch eine Rückgabe würde nur akzeptiert, wenn ich die Ware persönlich in einer Filiale abgeben würde. Dies ist extrem kundenunfreundlich. Wenn ich einen Artikel für unter 10€ kaufe und die Kappe, die ein Centartikel ist, zerbricht, erwarte ich, dass Ersatz umgehend per Post geliefert wird. Den Schaden kann Krefel ja auf dem geschickten Foto deutlich erkennen. Ich fühle mich schikaniert von dieser Art, mit Reklamationen umzugehen und kann nur jedem davon abraten, bei dieser Firma zu kaufen!

6. maaliskuuta 2026

Guten Tag Hans,

Wir haben Ihre Anfrage gut erhalten.

Ich kann Ihnen empfehlen, das folgende Formular auszufüllen, damit eine möglichst gute Lösung angeboten werden kann.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit per Chat und telefonisch unter 02 255 00 00 zur Verfügung.

Kiki

Saanut 1/5 tähteä

Attention : Pratiques de facturation trompeuses chez Krëfel !

J'ai acheté une cafetière électrique à broyeur de grains au prix affiché de 269 € lors d'une action "Gift Card". Si l'offre semble alléchante, la réalité derrière le passage en caisse est inacceptable.
Le problème :
• Prix payé : 269 € (montant débité de mon compte).
• Montant sur la facture : 249 €.
• La raison : Le magasin déduit d'office la valeur de la carte cadeau du prix de l'article sur la facture.
Pourquoi c'est grave ?
Ce n'est pas qu'un détail administratif. En agissant ainsi, Krëfel rend caduque l'extension de garantie de 2 ans offerte par ma banque. Pour que l'assurance fonctionne, le montant de la facture doit correspondre exactement au montant débité sur le ticket de banque. Ici, j'ai un écart de 20 € qui me fait perdre ma protection.
Conclusion :
Une carte cadeau est censée être un bonus offert en fin de transaction, pas un artifice pour baisser artificiellement le prix de vente sur le document officiel. Je me retrouve avec un produit mal assuré à cause de leurs pratiques comptables douteuses.
Passez votre chemin si vous comptez sur vos garanties bancaires !

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons tout à fait votre inquiétude concernant la correspondance entre le montant payé et celui indiqué sur la facture, ainsi que l’impact possible sur votre garantie bancaire.

Nous souhaitons examiner cela plus en détail afin de clarifier la situation et, si nécessaire, trouver une solution appropriée avec vous.

Saanut 1/5 tähteä

Un congélateur sans givre qui n'arrête…

Un congélateur sans givre qui n'arrête pas de givrer. Sav vous met en boîte pendant la garantie, ensuite hors garantie vous réclame 220€ pour venir. Après diagnostique, la résistance de dégivrage n'a jamais fonctionné. SAV complètement incompétent

4. helmikuuta 2026

Bonjour Manu,

Service exécrable et irrespectueux

Je partage mon expérience suite à l’achat d’une simple ampoule pour un four AEG, transformé en un véritable parcours du combattant de plus d'un mois.
Voici les faits :
• Erreurs de commande : Obligation de payer la totalité à la commande pour un article hors stock. Après 15 jours d'attente, je reçois une pièce d’évacuation de lave-vaisselle au lieu de mon ampoule. Le personnel insiste d'abord sur le fait que c’est la bonne référence avant d'admettre l'erreur.
• Manque de suivi : Nouveau délai de 15 jours. Aucun appel reçu, j’ai dû les contacter moi-même pour apprendre que la pièce était enfin arrivée.
• Qualité douteuse et absence de traçabilité : L'ampoule m'est remise sans boîte, sans notice et sans aucune inscription sur le verre, glissée dans un simple sachet plastique. Résultat : après 2 jours d'utilisation, l'ampoule grille, le verre s'effrite et provoque un court-circuit général dans toute la maison. Rien ne garantit que la pièce fournie était réellement adaptée aux hautes températures d'un four.
• Service client exécrable : De retour en magasin, je me suis fait traiter de menteur. On m'affirme qu'une ampoule ne peut pas faire disjoncter une installation (ce qui est techniquement faux en cas de court-circuit interne) et on nie m'avoir fourni l'article dans un sachet.
Bilan : Aucun remboursement, aucun geste commercial et un mépris total pour le client. Entre l'incompétence logistique et l'agressivité du service après-vente, je déconseille fortement ce magasin pour vos pièces détachées. Un conseil : passez votre chemin

10. maaliskuuta 2026

Bonjour Michaël,

Saanut 2/5 tähteä

Une commande passée sur internet qui…

Une commande passée sur internet qui devait être disponible le lendemain. Je leur laisse un jour de plus; il ne la trouve pas dans leurs armoires. Un employé pense qu'il l'a remise en rayon. Je l'obtiens enfin mais arrivé à la maison je constate que ce n'est pas la pièce commandée. Je retourne ce jour retrouver ma commande, j'obtiens juste un "voilà" lors de l'échange !

14. maaliskuuta 2026

Bonjour Michael,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin