J'ai commandé le canapé Moniya Le délai entre l'achat et la fabrication d'usine est assez longue entre 7 et 9semaines et la livraison entre 4 et 7j . Mais le canapé est magnifique c'est vraiment u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Canapé conforme à la demande . Toute les instruction on étais respecter et les délais de livraison aussi . On m’a livrée en temps et en heure , le livreur a étais sympa de nous le déposer dans le gara... Näytä lisää
Bonjour, Canapé acheté 750 livraison inclus, effet bouclette de très mauvaise qualité, les photos du site sont plus que trompeuses par rapport à l'article reçu et la qualité de l'assise est très très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
STTRGKTSN : reçu dans les délais 6 semaines. Canapés correspond à mes attentes. très jolis et de qualité. Aucun défaut constaté. Livreur serviable palette livrée dans mon garage. Ayant oublié lors co... Näytä lisää
Les nouvelles tendances cuisine, canapé, meuble de salle à manger, literie. Du Mobilier design et moderne à petit prix.
Zone industrielle Rolach Hall 3, 5280, Sandweiler, Luxemburg
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
FUYEZ !
Premièrement le délai de livraison est interminable. Annoncé à 7-10j, j'ai attendu plus d'un mois le meuble commandé. Aucune nouvelle dans l'entre temps.
Livraison chaotique, le livreur que j'essayais d'avoir au tél ne parlait pas français ni anglais et il était impossible de communiquer pour donner les instructions de livraisons (3 tentatives de livraisons sur 2 semaines).
Quand j'ai voulu renvoyer le produit (qualité médiocre et meuble fendu), on m'annonce que les frais sont à ma charge, sans aucune autre solution proposée : j'ai déjà payé 10€ de frais de livraison (sur 60€ de meuble) et l'envoi au Luxembourg coûte 70€.
Service client certes réactif, mais aucun geste ou signe de compréhension, si ce n'est le remboursement sous couvert de supprimer mon avis et "changer le 1 étoile en 5 étoiles".

Vastaus yritykseltä Tendencio
Merci à Michel et toute son équipe pour la qualité de service que j’ai eu du début jusqu’à la réception du canapé belluti que j ai acheté, le canapé est magnifique.
.. comme quoi on a tous des expériences différentes…
Vraiment je déconseille se site car j’ai commandé un canapé angle gauche qui devait être livré entre 5 à 7 semaines alors au téléphone pour avoir un renseignement pas du tout de courtoisie et le monsieur qui me repond « si vous n’êtes pas contente on passe a l’annulation de la commande » alors que je voulais juste savoir pourquoi cela prenait énormément de temps alors qu’il est notifié temps de livraison. J’ai attendu 2 mois pour avoir mon canapé et pour couronner le tout je les reçu en angle Droit totalement déçu mai vraiment .

Vastaus yritykseltä Tendencio
Mauvaise expérience avec ce vendeur , pas de communication , commande arrivé abimée , ne veut rien savoir !
ne recommande pas du tout ce vendeur

Vastaus yritykseltä Tendencio
Je suis satisfaite de mon canapé MALWI côtelé beige rendu comme sur la photo il est super assise ferme c était mon critère
je recommande vraiment PAS ce vendeur !en aout 2024 commande faite sur le site !!! réception y a 4/5jours beaucoup de défaut remarque toile anti-poussiere dessous mal fixe arraché ( geste commercial évaluer a 10Euros ) aucune finition faite a mes yeux correctement vraiment !!!!
fermeture des coussin mit a l envers !!! reponse du sav ces fait expres !!!ces une securité enfant
( la blague en plus il me prend pour un pigeon )
tiket incident fait sav apeler leur reponse :
1 fermeture des coussin monté a l envers: ces fait exprès ces une sécurité enfants !! :(
2 toile anti-poussiere :ces en dessous du canapé sa se voit pas
etc sauf que moi a 1000e le canapé psychologiquement moi je le sait
3 pied de canapé utiliser ou déjà abîme

Vastaus yritykseltä Tendencio
Très content de mon expérience avec ce site. Livraison dans les délais et canapé très joli et confortable
Complètement ravie, canapé au top et le service après vente est excellent je recommande tendencio
Canapé commandé il y a 20 jours et reçu vendredi dernier. Aucun problème lié à la livraison pour ma part et aucun défaut. À voir dans le temps.
Je suis très satisfaite de mon achat "Canapé Dany" Tout correspond bien à la description tant au niveau des matériaux que de la couleur. Un petit problème de toile anti-poussière abîmée par les livreurs, le SAV est à l'écoute et très réactif pour m'en envoyer une autre. Je recommande vivement ce vendeur.
Canapé livré rapidement et sans problème ! bonne qualité, rapport qualité prix au top ! Je recommande !
Je suis ravie d’avoir commandé sur ce site, j’ai commandé un canapé TOREZIO.
Rien à dire je recommande et conseille même, répond rapidement aux questions.
Très satisfaite de mon achat. J’ai acheté un canapé Nero que j’ai reçu en 2 semaines environ ! Très joli et confortable !
Très bonne expérience avec Tendencio. J’ai commandé un ensemble table basse, meuble TV, buffet bas et vitrine. Les meubles sont beaux et faciles à monter. A part une étagère mal coupée (mauvaises dimensions), tout était parfait. Le service client a été à l’écoute et arrangeant lors de la commande. Je recommande fortement et commanderai à nouveau sans souci. Merci encore.
J’ai reçu mon canapé aujourd’hui livreurs très sympathique et arrangeant par contre très déçu de la qualité de l’assise très dur mousse et tissu qui ne sont pas de très qualité le dossier très court petit pas confortable cela ressemble à un canapé pour enfants en espérant que ça tienne dans le temp pas comme j’ai pu lire sur d’autres avis cela reste à voir au niveau qualité prix je ne recommande pas se site

Vastaus yritykseltä Tendencio
Escroquerie commercial entre livreurs et fournisseurs !!!
Honnêtement, je ne recommande pas du tout Tendencio. J'ai commandé un canapé en U et la livraison a été un vrai cauchemar. Non seulement les livreurs ont laissé le canapé devant ma porte au lieu de le déposer dans la pièce que j'avais spécifiée (supplément de 189€), mais en plus, ils ont été super agressifs car j’ai souligné que j’avais payé en plus. Ils m'ont fait signer le bordereau pré rempli à la va-vite en prétextant qu’il travailler souvent avec le fournisseur et qu’il livrer toujours ainsi, et sont partis sans vérifier si tout allait bien. J’avais signalé au livreurs que j’avais des problème de santé… j’ai dû appeler des voisin pour m’aider. Et le pire, c'est que le canapé était endommagé quand je l'ai ouvert. J'ai essayé de contacter Tendencio pour un geste commercial, mais ils ont refusé de m'aider. Franchement, évitez cette entreprise si vous voulez éviter les problèmes !

Vastaus yritykseltä Tendencio
Un peu déçue de mon canapé Vella, je m'attendais à une assise plus confortable. Mon copain lui adore, mais je préfère mon ancien canapé qui avait une assise molle, celle-ci est très dure. De plus le montage est un peu complexe, on a toujours pas réussi à mettre correctement les accoudoirs, aucune "vraie" explication la dessus (on était à deux mais on est pas débile non plus). Le délai de livraison est long, mais pas de problème avec ça puisque le colis arrive à destination. J'avais vrmt peur du contact avec le livreur, j'avais peur qu'il ne veuille pas attendre, il a attendu un peu et après mon père la libéré car ça servait à rien que je vérifie, au final il n'y a pas eu de casse, mais je trouve ça vraiment idiot de devoir déballer avec le livreur, il n'a pas que ça à faire ! Surtout que mettre sur le bon de commande "sous réserve de déballage" ne sert à rien et c'est bien spécifié sur le site tendencio. Mais je trouve ça vraiment nul côté marketing de faire ça, on va pas non plus péter le canapé pour en ravoir un autre 3 mois après, donc je comprend pas pourquoi faire ça, c'est vraiment pas cool.
Bref mon avis est moitié moitié car mon copain apprécie le canapé, mais moi je le trouve vraiment bof pour le prix, côté estéthique y'a des bords plus hauts que les autres...

Vastaus yritykseltä Tendencio
Canapé VELLA commandé le 28 octobre, terminé et expédié le 28 novembre, reçu le 12/12. Le canapé est super jolie, les finitions sont propres et aucun soucis avec l’assemblage du canapé. Seul bémol, le livreur… Sur le site de tendencio il y a bien noté que lors de la réception su canapé il faut le vérifier en présence du livreur pour avoir un recours s’il y a eu un défaut lors de la fabrication. Quand j’explique au livreur qu’il va me falloir vérifier le canapé rapidement, il me dit en me tutoyant qu’il n’a pas mon temps, qu’il n’a pas prévu de dormir chez moi et que si je n’étais pas contente, il remorquait le canapé et repartait avec. N’étant pas très sympathique je n’ai pas relevé car je pense qu’il aurait été capable de ne pas me donner le canapé si je n’allais pas dans son sens. Au final, il me laisse le canapé devant chez moi en disant à mon copain lors du trajet entre le camion et ma porte d’entrée de bien tenir le canapé car s’il tombe ce n’est pas son problème, soit. Puis m’a dit de remplir le bon en notant ‘’Sous réserve de contrôle’’. Honnêtement le canapé est top, le site est fiable et livre dans les délais annoncés, mais vos livreurs…. Mon dieu…
Reçu un canapé panoramique vella. Au bout de deux mois la méridienne s affaisse. Contact pris le site nous informe que cela n est pas possible donc rien à faire. Je déconseille fortement ce site qui procure et vends de la très mauvaise qualité. A FUIR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.