Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé le canapé Moniya Le délai entre l'achat et la fabrication d'usine est assez longue entre 7 et 9semaines et la livraison entre 4 et 7j . Mais le canapé est magnifique c'est vraiment u... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Canapé conforme à la demande . Toute les instruction on étais respecter et les délais de livraison aussi . On m’a livrée en temps et en heure , le livreur a étais sympa de nous le déposer dans le gara... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Canapé acheté 750 livraison inclus, effet bouclette de très mauvaise qualité, les photos du site sont plus que trompeuses par rapport à l'article reçu et la qualité de l'assise est très très... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

STTRGKTSN : reçu dans les délais 6 semaines. Canapés correspond à mes attentes. très jolis et de qualité. Aucun défaut constaté. Livreur serviable palette livrée dans mon garage. Ayant oublié lors co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Les nouvelles tendances cuisine, canapé, meuble de salle à manger, literie. Du Mobilier design et moderne à petit prix.

Yhteystiedot

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

FUYEZ !

FUYEZ !

Premièrement le délai de livraison est interminable. Annoncé à 7-10j, j'ai attendu plus d'un mois le meuble commandé. Aucune nouvelle dans l'entre temps.

Livraison chaotique, le livreur que j'essayais d'avoir au tél ne parlait pas français ni anglais et il était impossible de communiquer pour donner les instructions de livraisons (3 tentatives de livraisons sur 2 semaines).

Quand j'ai voulu renvoyer le produit (qualité médiocre et meuble fendu), on m'annonce que les frais sont à ma charge, sans aucune autre solution proposée : j'ai déjà payé 10€ de frais de livraison (sur 60€ de meuble) et l'envoi au Luxembourg coûte 70€.

Service client certes réactif, mais aucun geste ou signe de compréhension, si ce n'est le remboursement sous couvert de supprimer mon avis et "changer le 1 étoile en 5 étoiles".

11. lokakuuta 2024

Bonjour Monsieur Charles-Henri Deneck,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous tenons à répondre aux différents points que vous avez soulevés :

Concernant le délai de livraison :
En effet, il s'agit d'une erreur de notre part et nous vous prions de nous en excuser. Le produit était en rupture de stock, et nous aurions dû vous en informer plus tôt. Nous aurions également pu envisager un geste commercial pour compenser ce retard, mais vous avez choisi de nous retourner le meuble dès réception.

Concernant le service de livraison :
Nous faisons appel à des sociétés nationales françaises pour la livraison, dans votre cas, il s'agissait de GLS. Malheureusement, nous n'avons pas de contrôle direct sur leurs livreurs ni sur leurs processus internes. Concernant cet aspect, il aurait été plus approprié de laisser un avis 1 étoile directement sur le Trustpilot de GLS. Néanmoins, nous avons transmis vos remarques à GLS afin qu'ils prennent des mesures correctives.

Concernant la qualité du produit :
Vous mentionnez une qualité médiocre du produit. Il est vrai que vous avez opté pour le meuble de cuisine le moins cher de notre gamme. Le prix moyen pour un meuble de cuisine de 40 cm avec un tiroir et une porte dans ce secteur est de 119 euros, tandis que notre meuble est proposé à 69,99 euros. Pour maintenir un prix aussi compétitif, certaines caractéristiques, comme l'absence de laque sur les portes ou une densité de panneau légèrement inférieure, sont ajustées.

Nous proposons plusieurs gammes de produits à des prix différents sur notre site, incluant des options de meilleure qualité, afin de répondre aux divers budgets de nos clients.

Concernant le retour du produit :
Les frais de retour sont fixés par La Poste, et nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'influencer ces coûts. Vous avez fait le choix de vous rétracter, ce qui est tout à fait votre droit dans les 14 jours suivant l'achat. Cependant, conformément à nos conditions générales de vente, lorsque le produit n'est ni défectueux ni erroné, les frais de retour restent à la charge du client.

Nous souhaitons également ajouter que nous vous avons accordé notre confiance, Monsieur Charles-Henri Deneck, en vous proposant un remboursement intégral du meuble sans exigence de retour de votre part, en échange de la suppression de votre avis. Bien que notre erreur ait été un retard de livraison, pensez-vous que cela justifie un tel acharnement ?
Vous aviez accepté notre proposition, et nous avons procédé au remboursement complet de la commande. Vous avez donc conservé le produit sans frais et gratuitement. Malgré cela, vous avez réécrit votre avis. Cela montre que vous n'avez pas respecté l'engagement que vous aviez pris, malgré la confiance que nous vous avions accordée.

Nous comprenons que cette expérience ait pu être frustrante pour vous, mais est-il vraiment nécessaire de faire peser cela sur notre entreprise après l'arrangement que nous avons convenu ensemble ?

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Michel et toute son équipe …

Merci à Michel et toute son équipe pour la qualité de service que j’ai eu du début jusqu’à la réception du canapé belluti que j ai acheté, le canapé est magnifique.
.. comme quoi on a tous des expériences différentes…

2. lokakuuta 2024

Vraiment je déconseille

Vraiment je déconseille se site car j’ai commandé un canapé angle gauche qui devait être livré entre 5 à 7 semaines alors au téléphone pour avoir un renseignement pas du tout de courtoisie et le monsieur qui me repond « si vous n’êtes pas contente on passe a l’annulation de la commande » alors que je voulais juste savoir pourquoi cela prenait énormément de temps alors qu’il est notifié temps de livraison. J’ai attendu 2 mois pour avoir mon canapé et pour couronner le tout je les reçu en angle Droit totalement déçu mai vraiment .

20. syyskuuta 2024

Bonjour Mme Gestel,

Le délai de livraison de nos canapés est indiqué sur chaque fiche produit au sein de notre site. Concernant votre canapé il était bien indiqué une livraison sous 5 à 7 semaines.

Vous avez été livré en 7 semaines et 2 jours. Nous comprenons que le délai peut être long mais il est clairement affiché lors du passage de votre commande.

Concernant l'angle du canapé, nous vous confirmons que vous avez bien commandé un angle droit. L'angle se définie quand vous regardez le canapé de face. Si vous souhaitez la méridienne sur votre droite quand vous regardez le canapé il s'agit d'un angle droit.

mauvaise expérience

Mauvaise expérience avec ce vendeur , pas de communication , commande arrivé abimée , ne veut rien savoir !
ne recommande pas du tout ce vendeur

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tendencio

Bonjour, pouvez-vous nous en dire plus, quel est votre numéro de commande ? Nous n'avons aucun échange avec un client du nom de Poirier ? De plus nous répondons à toutes les demandes sous 24-48h et nous n'avons eu aucun contact concernant un produit abimé récemment.

Saanut 1/5 tähteä

je recommande vraiment PAS ce vendeur…

je recommande vraiment PAS ce vendeur !en aout 2024 commande faite sur le site !!! réception y a 4/5jours beaucoup de défaut remarque toile anti-poussiere dessous mal fixe arraché ( geste commercial évaluer a 10Euros ) aucune finition faite a mes yeux correctement vraiment !!!!
fermeture des coussin mit a l envers !!! reponse du sav ces fait expres !!!ces une securité enfant
( la blague en plus il me prend pour un pigeon )
tiket incident fait sav apeler leur reponse :
1 fermeture des coussin monté a l envers: ces fait exprès ces une sécurité enfants !! :(
2 toile anti-poussiere :ces en dessous du canapé sa se voit pas
etc sauf que moi a 1000e le canapé psychologiquement moi je le sait
3 pied de canapé utiliser ou déjà abîme

6. elokuuta 2024

Bonjour Anael kurdi Çlk,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés que le canapé reçu ne réponde pas à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception face aux défauts que vous avez constatés. Concernant la toile anti-poussière sous le canapé, nous reconnaissons que sa fixation doit être impeccable et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas. Le geste commercial que nous vous avons proposé visait à compenser ce désagrément minime, mais nous sommes conscients que cela ne remplace pas une finition irréprochable.

Pour ce qui est des fermetures des coussins, notre service après-vente a mentionné qu’elles étaient montées de cette façon pour des raisons de sécurité, avec une languette visible, si le coussin est jeté sur quelqu'un, le bout en métal peut blesser cette personne. Nous regrettons que cette explication n'ait pas été satisfaisante pour vous.

Quant aux pieds du canapé, il peut arriver qu'ils soient un peu usés sur le dessous, car les canapés sont montés à l'usine pour tester que tout s'emboite bien et qu'ils soient bien stables.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe qualité afin d'améliorer nos produits et services. Notre priorité est votre satisfaction, et nous vous invitons à recontacter notre service après-vente pour discuter des solutions possibles et trouver une issue qui vous conviendra.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

Saanut 4/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon achat…

Je suis très satisfaite de mon achat "Canapé Dany" Tout correspond bien à la description tant au niveau des matériaux que de la couleur. Un petit problème de toile anti-poussière abîmée par les livreurs, le SAV est à l'écoute et très réactif pour m'en envoyer une autre. Je recommande vivement ce vendeur.

24. huhtikuuta 2024

Très bonne expérience avec Tendencio

Très bonne expérience avec Tendencio. J’ai commandé un ensemble table basse, meuble TV, buffet bas et vitrine. Les meubles sont beaux et faciles à monter. A part une étagère mal coupée (mauvaises dimensions), tout était parfait. Le service client a été à l’écoute et arrangeant lors de la commande. Je recommande fortement et commanderai à nouveau sans souci. Merci encore.

30. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçu mon canapé aujourd’hui…

J’ai reçu mon canapé aujourd’hui livreurs très sympathique et arrangeant par contre très déçu de la qualité de l’assise très dur mousse et tissu qui ne sont pas de très qualité le dossier très court petit pas confortable cela ressemble à un canapé pour enfants en espérant que ça tienne dans le temp pas comme j’ai pu lire sur d’autres avis cela reste à voir au niveau qualité prix je ne recommande pas se site

6. maaliskuuta 2024

Bonjour François Garcia Perez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre nouveau canapé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Concernant la fermeté de l'assise, il est courant que les canapés neufs aient une sensation un peu plus ferme au début. Cette fermeté est due aux matériaux neufs utilisés pour garantir une longue durabilité. Nous vous assurons que l'assise devrait s'assouplir avec le temps et l'usage régulier, offrant ainsi un confort accru.

Pour ce qui est des dimensions du canapé, nous nous efforçons de fournir toutes les informations nécessaires sur notre site afin que nos clients puissent prendre une décision éclairée avant leur achat. Les dimensions de chaque canapé sont clairement indiquées sur la fiche produit, ce qui permet de vérifier si le produit conviendra bien à l'espace disponible.

Nous comprenons toutefois que chaque client a des attentes uniques et nous sommes vraiment désolés que ce produit n'ait pas été à la hauteur des vôtres. Nous serions ravis d'explorer avec vous des solutions possibles ou de discuter d'autres options qui pourraient mieux répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter directement.

Merci encore pour vos commentaires qui sont essentiels pour nous aider à améliorer notre offre et notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir.

Saanut 1/5 tähteä

Escroquerie commercial entre livreurs…

Escroquerie commercial entre livreurs et fournisseurs !!!
Honnêtement, je ne recommande pas du tout Tendencio. J'ai commandé un canapé en U et la livraison a été un vrai cauchemar. Non seulement les livreurs ont laissé le canapé devant ma porte au lieu de le déposer dans la pièce que j'avais spécifiée (supplément de 189€), mais en plus, ils ont été super agressifs car j’ai souligné que j’avais payé en plus. Ils m'ont fait signer le bordereau pré rempli à la va-vite en prétextant qu’il travailler souvent avec le fournisseur et qu’il livrer toujours ainsi, et sont partis sans vérifier si tout allait bien. J’avais signalé au livreurs que j’avais des problème de santé… j’ai dû appeler des voisin pour m’aider. Et le pire, c'est que le canapé était endommagé quand je l'ai ouvert. J'ai essayé de contacter Tendencio pour un geste commercial, mais ils ont refusé de m'aider. Franchement, évitez cette entreprise si vous voulez éviter les problèmes !

13. helmikuuta 2024

Bonjour Margaux,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Tendencio, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et prenons vos commentaires très au sérieux.

Concernant la livraison, nous sommes navrés d'entendre que le service n’a pas été réalisé comme prévu. Notre politique de livraison confort comprend la livraison à l’intérieur du domicile, dans la pièce de votre choix. Si cela n’a pas été fait, cela pourrait être dû à des contraintes physiques telles que les dimensions des cadres de porte qui ne permettent pas le passage du canapé. Néanmoins, cela ne justifie en rien l'attitude décrite des livreurs, et nous allons immédiatement enquêter sur cet incident avec notre équipe de livraison pour éviter que cela ne se reproduise.

Pour le dommage mentionné sur le canapé, nous sommes prêts à trouver une solution dès que possible. Nous comprenons que le détail du dommage peut sembler mineur, mais nous reconnaissons que tout désagrément est important pour nos clients. Nous n’avons pas encore reçu les photos du dommage que vous mentionnez. Pourriez-vous s'il vous plaît nous les envoyer ?

Nous souhaitons rétablir votre confiance en notre marque et vous assurer que votre satisfaction est primordiale.

Saanut 3/5 tähteä

Un peu déçue de mon canapé Vella

Un peu déçue de mon canapé Vella, je m'attendais à une assise plus confortable. Mon copain lui adore, mais je préfère mon ancien canapé qui avait une assise molle, celle-ci est très dure. De plus le montage est un peu complexe, on a toujours pas réussi à mettre correctement les accoudoirs, aucune "vraie" explication la dessus (on était à deux mais on est pas débile non plus). Le délai de livraison est long, mais pas de problème avec ça puisque le colis arrive à destination. J'avais vrmt peur du contact avec le livreur, j'avais peur qu'il ne veuille pas attendre, il a attendu un peu et après mon père la libéré car ça servait à rien que je vérifie, au final il n'y a pas eu de casse, mais je trouve ça vraiment idiot de devoir déballer avec le livreur, il n'a pas que ça à faire ! Surtout que mettre sur le bon de commande "sous réserve de déballage" ne sert à rien et c'est bien spécifié sur le site tendencio. Mais je trouve ça vraiment nul côté marketing de faire ça, on va pas non plus péter le canapé pour en ravoir un autre 3 mois après, donc je comprend pas pourquoi faire ça, c'est vraiment pas cool.

Bref mon avis est moitié moitié car mon copain apprécie le canapé, mais moi je le trouve vraiment bof pour le prix, côté estéthique y'a des bords plus hauts que les autres...

5. tammikuuta 2024

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre achat du canapé Vella. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes et souhaitons vous apporter quelques précisions qui pourraient vous être utiles.

Concernant la fermeté de l'assise du canapé, il est assez courant que les canapés neufs soient un peu plus fermes au début. L'assise devrait s'assouplir progressivement avec l'usage et devenir plus confortable au fil du temps. Nous comprenons cependant que cela puisse surprendre au premier abord.

Pour ce qui est du montage et de la mise en place des accoudoirs, nous prenons bonne note de vos difficultés. Nous allons revoir nos instructions de montage pour les rendre plus claires et plus faciles à suivre. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toute assistance supplémentaire ou pour obtenir des explications plus détaillées; nous sommes là pour vous aider.

En ce qui concerne la procédure de livraison, nous comprenons que la vérification du colis en présence du livreur puisse paraître contraignante. Cependant, cette étape est cruciale pour nous permettre de nous retourner contre le transporteur en cas de problème constaté après le départ du livreur. Cela est dans l'intérêt de nos clients pour assurer que toute réclamation concernant des dommages éventuels puisse être traitée efficacement.

Nous sommes heureux d'entendre que votre copain apprécie le canapé et espérons que vous trouverez également plus de confort avec un peu plus d'utilisation. Pour tout autre commentaire ou question, notre équipe reste à votre entière disposition.

Merci encore pour vos commentaires qui nous aident à améliorer nos produits et notre service.

Saanut 4/5 tähteä

Canapé VELLA commandé le 28 octobre

Canapé VELLA commandé le 28 octobre, terminé et expédié le 28 novembre, reçu le 12/12. Le canapé est super jolie, les finitions sont propres et aucun soucis avec l’assemblage du canapé. Seul bémol, le livreur… Sur le site de tendencio il y a bien noté que lors de la réception su canapé il faut le vérifier en présence du livreur pour avoir un recours s’il y a eu un défaut lors de la fabrication. Quand j’explique au livreur qu’il va me falloir vérifier le canapé rapidement, il me dit en me tutoyant qu’il n’a pas mon temps, qu’il n’a pas prévu de dormir chez moi et que si je n’étais pas contente, il remorquait le canapé et repartait avec. N’étant pas très sympathique je n’ai pas relevé car je pense qu’il aurait été capable de ne pas me donner le canapé si je n’allais pas dans son sens. Au final, il me laisse le canapé devant chez moi en disant à mon copain lors du trajet entre le camion et ma porte d’entrée de bien tenir le canapé car s’il tombe ce n’est pas son problème, soit. Puis m’a dit de remplir le bon en notant ‘’Sous réserve de contrôle’’. Honnêtement le canapé est top, le site est fiable et livre dans les délais annoncés, mais vos livreurs…. Mon dieu…

12. joulukuuta 2023

A fuir

Reçu un canapé panoramique vella. Au bout de deux mois la méridienne s affaisse. Contact pris le site nous informe que cela n est pas possible donc rien à faire. Je déconseille fortement ce site qui procure et vends de la très mauvaise qualité. A FUIR

31. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin