Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé le canapé Moniya Le délai entre l'achat et la fabrication d'usine est assez longue entre 7 et 9semaines et la livraison entre 4 et 7j . Mais le canapé est magnifique c'est vraiment u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'attente prévue pour la confection et la livraison était a la hauteur de mon canapé forme U, joli tissu, joli design, excellente qualité prix. Merci a toute l'equipe.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Les nouvelles tendances cuisine, canapé, meuble de salle à manger, literie. Du Mobilier design et moderne à petit prix.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Canapé conforme à la demande

Canapé conforme à la demande . Toute les instruction on étais respecter et les délais de livraison aussi . On m’a livrée en temps et en heure , le livreur a étais sympa de nous le déposer dans le garage . Mon prochain canapé viendra également de votre site tendencio .

Belle surprise !

Merci a toute l'equipe.

30. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le délai entre l'achat et la…

J'ai commandé le canapé Moniya
Le délai entre l'achat et la fabrication d'usine est assez longue entre 7 et 9semaines et la livraison entre 4 et 7j . Mais le canapé est magnifique c'est vraiment une pépite il est hyper confortable les méridienne pas trop dure mais pas trop molle non plus (juste parfaite) le milieu lui est un peu plus mou quand même mais toujours très confortable j'en suis ravis . Il est arrivé légèrement abîmé dessous mais je pense pendant la livraison.
Mais vraiment je recommande a 100% tout mon entourage adore mon canapé .
Alors n'hésitez pas . Je ne regrette vraiment pas

11. helmikuuta 2026

Bon canapé

Nous avons commandé un canapé panoramique il est comme dans nos attente, confortable et bonne qualité
Bonne livraison avec un bon suivi.
Nous vous conseillons vivement.cdlt

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tendencio

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous trouviez votre canapé panoramique confortable et de qualité 🩷

A bientôt,

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, Livreur sympa et colis nickel En bon état en plus il nous à bien aidé à le transporter jusqu a la maison
On recommande vivement cette société

8. huhtikuuta 2026

Au top ! Merci pour votre avis 🤩

Nous sommes ravis que la livraison de votre colis se soit bien déroulée.

A bientot, l'équipe Tendencio

Saanut 5/5 tähteä

Canapés sur mesure de très belle qualité, service client au top, je recommande vraiment, merci beaucoup 👌🏼

24. huhtikuuta 2026

Bonjour Alicia,

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au coeur 🩷

Nous sommes ravis que vous trouviez votre canapé de qualité et d'avoir pu vous assister :)

A bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

Canapé de très mauvaise qualité

Bonjour, Canapé acheté 750 livraison inclus, effet bouclette de très mauvaise qualité, les photos du site sont plus que trompeuses par rapport à l'article reçu et la qualité de l'assise est très très dur. Je me bas depuis des semaines pour effectuer un retour pour non conformité sans avoir à payer des frais de retour de 130 euros à ma charge... nous ne trouvons pas de solution

29. maaliskuuta 2026

Bonjour Clémence,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Votre dossier fait l’objet d’un suivi attentif par notre service client depuis vos premiers échanges, et nous avons bien considéré l’ensemble de vos remarques concernant le rendu du tissu et le confort du canapé.

À ce stade, et afin de traiter votre demande de la manière la plus objective et équitable possible, nous vous avons proposé une reprise du canapé à votre domicile avec contrôle complet à réception.

> Cette procédure est justement mise en place pour :

- vérifier précisément les points que vous soulevez
- permettre, en cas de non-conformité avérée, un remboursement intégral avec prise en charge des frais

Nous comprenons que cette démarche puisse vous sembler contraignante, mais elle est indispensable pour statuer de manière factuelle sur la situation.

Notre objectif reste de trouver une solution juste et satisfaisante. Nous restons bien entendu disponibles pour organiser cette reprise dans les meilleures conditions.

Bien cordialement,
Le service client Tendencio

Saanut 5/5 tähteä

J’a acheté un canapé grania effet nuage…

J’a acheté un canapé grania effet nuage je suis très satisfait de l’achat ! Le canapé est confortable et je l’ai reçu plus rapidement qu prévu ! Je conseille le site 😃

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tendencio

Grâce à vous, c'est nous qui sommes comme sur un nuage :D

Nous essayons de nous améliorer chaque jour sur la qualité de nos produits et de nos services, alors on est d'autant plus heureux de vous lire !

À bientôt,

Déçue

Livraison très compliquée. Les planches abimées, notice pas claire, qualité médiocre, pour visser les poignets c'est une catastrophe. Pour au final voir que le plan de travail du meuble n'est pas fourni avec. À modifier sur les photos du site car très trompeur, ne pas appeler ca un meuble mais plutôt un caisson. Je ne peux me déplacer et en dehors de mon tournevis je n'ai rien d'autre. Donc mon caisson ne me sert à rien. Très décue

17. huhtikuuta 2026

Bonjour Sandie,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre déception au vu de la situation.

Suite à votre message, nous avons immédiatement repris votre dossier en priorité afin de vous apporter une solution adaptée.
> Nous vous avons proposé le renvoi complet du caisson ainsi que l’envoi offert du plan de travail, afin que vous puissiez disposer d’un produit conforme et complet.

Nous prenons également en compte votre retour concernant la présentation du produit sur notre site, afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Notre objectif est vraiment d’apporter une solution rapide et satisfaisante à chacun de nos clients, et nous restons bien entendu à votre disposition jusqu’à résolution complète de votre dossier.

Bien cordialement,

Super

Service client super très à l’écoute et réactif, qualité du produit top

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravis que votre canapé panoramique NERIA en velours côtelé vous plaise et que vous ayez été satisfaite de notre service client et du suivi de votre commande, malgré le délai rencontré.

Nous faisons toujours au mieux pour rester réactifs et à l’écoute, surtout lorsque des imprévus surviennent.
Votre message nous encourage dans nos efforts 🤩

Très belle journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du rapport qualité prix…

Très satisfait du rapport qualité prix ainsi que de la livraison qui fut rapide et précise
Je conseillerais ce magasin à plein de gens
Bravo

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de votre produit ainsi que de la rapidité et de la précision de la livraison.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des meubles accessibles, tendance et de qualité, tout en assurant un suivi de livraison fiable et un service client réactif.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe 😊

Saanut 5/5 tähteä

Les meubles sont très jolis et la…

Les meubles sont très jolis et la finition est belle, j'ai recommandé une 2eme fois, en plus le service client est sympa, j'ai cassé une vitre au moment du montage et ils m'ont envoyé une 2eme vitre sans frais :-)

Vastaus yritykseltä Tendencio

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos meubles, et de vous compter parmi nos clients fidèles !

Et pour la vitre… ça arrive plus souvent qu’on ne le pense 😄
On est heureux d’avoir pu vous dépanner rapidement.

Merci pour votre confiance et votre retour, c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.

À très bientôt,

Canapé

Bonjour, je mets 5étoiles
Très content de mon achat (canapé)
Équipe réactive, professionnelle et surtout à l'écoute. Merci à vous continuez comme ça 👍👍
Cordialement .

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tendencio

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre canapé et de votre expérience avec notre équipe.

Vos mots nous touchent vraiment, surtout sur l’écoute et la réactivité — c’est exactement là où nous cherchons à progresser au quotidien.

Merci encore pour votre soutien et vos encouragements 🙏
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Livraison et canapé d’angle

Une livraison rapide et une qualité qui me convient parfaitement.
J’ai commandé un canapé d’angle pour mon nouvel appartement et j’en suis ravi.

18. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien passée et que votre canapé d’angle vous convient parfaitement.

C’est toujours un plaisir de participer à l’aménagement d’un nouvel appartement, encore plus quand le résultat est à la hauteur de vos attentes !

Merci pour votre confiance et profitez bien de votre canapé 🛋️

Saanut 1/5 tähteä

A fuir Commande de meuble de cuisine…

A fuir Commande de meuble de cuisine passée sur Tendencio le 26 décembre.
Délai d’expédition annoncé : 2 semaines → puis 4 semaines. A ce jour toujours rien
Le site annonce ensuite un délai de livraison de 4 à 10 jours, avec :
• un lien de suivi que je n' ai toujours pas recu

Conformément à l’article L216-1 du Code de la consommation, le professionnel est tenu de respecter le délai de livraison annoncé.
Et selon l’article L216-2, en cas de dépassement, le consommateur est en droit d’exiger l’exécution ou l’annulation.
REFUSE l' annulation et remboursement malgré ma demande.
Au-delà de l’aspect légal, le plus choquant reste la communication :
des réponses froides, aucune compassion, aucun sens du service client.
Aucune considération pour le client, seulement des délais non tenus et du silence.

Client laissé sans information, sans canapé, sans respect.
Je déconseille fortement ce site.

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tendencio

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à l’attente de votre commande et souhaitons vous apporter des éléments précis.

Votre commande a été passée le 26 décembre 2025. Sur la fiche produit, le délai indiqué correspond à un délai de fabrication et d’expédition d’environ 7 semaines, auquel s’ajoute ensuite le délai de transport (en moyenne 3 à 8 jours une fois le colis remis au transporteur).
Les meubles que vous avez commandés sont fabriqués sur commande et la période des fêtes de fin d’année entraîne chaque année une fermeture temporaire des usines, ce qui peut légèrement allonger les délais de production. Votre commande a ainsi été expédiée le 13 février 2026, soit dans le délai de fabrication annoncé.

Concernant le suivi, celui-ci est transmis automatiquement dès la prise en charge effective par le transporteur. Il peut y avoir un court décalage entre l’expédition et l’activation du lien de suivi, le temps que le transporteur enregistre les colis dans son réseau.

Par ailleurs, après vérification complète de nos échanges, nous n’avons retrouvé aucune demande d’annulation de votre part restée sans réponse. Nous n’avons jamais refusé une annulation lorsqu’elle est formulée conformément aux conditions prévues, et restons bien entendu disponibles pour étudier toute demande.

Nous sommes également désolés si nos réponses vous ont semblé impersonnelles : notre objectif est toujours d’informer au plus juste sur l’avancement réel de la fabrication. Nous comprenons toutefois que l’attente d’un meuble important pour votre aménagement puisse être frustrante, et nous en excusons.

Notre service client reste à votre disposition afin de vous communiquer le suivi transporteur et vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mon canapé panoramique…

Très contente de mon canapé panoramique terracotta que j'ai reçu par une société de livraison avec 3 personnes très professionnelle. Je suis très contente de mon achat. Mon canapé est confortable et la couleur terracotta magnifique. Je recommande Tendencio à 100%. Le service clientèle répond rapidement aux messages. Ravie.

11. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre canapé panoramique terracotta, autant pour son confort que pour sa couleur (très bon choix 🧡)

Un grand merci également pour votre mot sur la livraison et le service client, cela compte beaucoup pour nous.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir 🙏
Profitez bien de votre canapé !

Canapé magnifique et très spacieux

Canapé magnifique et très spacieux
Ressemblant à la photo

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tendencio

Nous sommes ravis de savoir que votre canapé vous plaît et qu’il correspond bien à vos attentes, notamment par rapport aux photos.

Profitez bien de votre nouvel espace, et merci encore pour votre confiance 🙏

Saanut 1/5 tähteä

A fuir Commande d’un canapé passée sur…

A fuir Commande d’un canapé passée sur Tendencio le 10 décembre. Num07102865
Délai d’expédition annoncé : 5 à 7 semaines → expédié le 30 janvier seulement.
Le site annonce ensuite un délai de livraison de 4 à 10 jours, avec :
• un lien de suivi
• un contact du transporteur pour fixer une date
👉 À ce jour :09/02/2026 rien.
Aucun lien, aucun appel, aucune information fiable.

Au-delà de l’aspect légal, le plus choquant reste la communication :
des réponses froides, aucune compassion, aucun sens du service client.

Client laissé sans information, sans canapé, sans respect.
Je déconseille fortement ce site.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tendencio

EDIT : commande bien livrée le 12/02/2026 à 13:49 soit 4 petits jours de retard par rapport au délai initialement indiqué (7 semaines de fabrication et 4-10 jours de livraison). Cela correspond malheureusement à la fermeture des nos usines pendant les fêtes de fin d'année nous en sommes désolés.
---------------

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de l’inquiétude générée par l’attente de votre commande n°07102865.

Pour apporter des éléments factuels et transparents :
Votre canapé a bien été expédié le 30 janvier, conformément au délai annoncé. Il est actuellement en cours de transit auprès de notre transporteur spécialisé.
Un lien de suivi vous a été communiqué par email dès la prise en charge de la marchandise.

Concernant la livraison, le transporteur doit vous contacter très prochainement afin de convenir d’un rendez-vous de livraison, procédure habituelle pour les livraisons de mobilier volumineux. Le délai de 4 à 10 jours correspond à ce processus logistique, incluant la prise de contact et la planification.

Nous comprenons parfaitement votre impatience et regrettons si nos échanges n’ont pas répondu à vos attentes en termes de tonalité ou de clarté. Notre objectif reste de suivre chaque commande jusqu’à sa bonne livraison et d’informer nos clients au mieux à chaque étape.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire et pour accompagner la finalisation de votre livraison.

Le service client Tendencio

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin