J'ai commandé le canapé Moniya Le délai entre l'achat et la fabrication d'usine est assez longue entre 7 et 9semaines et la livraison entre 4 et 7j . Mais le canapé est magnifique c'est vraiment u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Canapé conforme à la demande . Toute les instruction on étais respecter et les délais de livraison aussi . On m’a livrée en temps et en heure , le livreur a étais sympa de nous le déposer dans le gara... Näytä lisää
Bonjour, Canapé acheté 750 livraison inclus, effet bouclette de très mauvaise qualité, les photos du site sont plus que trompeuses par rapport à l'article reçu et la qualité de l'assise est très très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les nouvelles tendances cuisine, canapé, meuble de salle à manger, literie. Du Mobilier design et moderne à petit prix.
Zone industrielle Rolach Hall 3, 5280, Sandweiler, Luxemburg
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Achat d un canapé.
Bien que délai long, le canapé est magnifique et de bonne qualité.
Parcontre gros point noir pour la société de livraison Agediss. Nous avons payé la livraison plus chere pr que ce soit livré dans la pièce avec la demandz de récupération de l'ancien. Cela nous a été refusé par manque de place et les livreurs m ont proposź pour me dépanner de repasser 1 h plus tard après la prochaine livraison moyennant 160 euros.
Canapé lit commandé le 01/11 pour la venue de ma famille à noël. Merci Tendencio ils ont dormi sur un matelas gonflable car le canapé est arrivé mi-janvier.
J'ai contacté le service après vente avant noël et il en avait rien à faire.
Attendez vous à beaucoup de retard.

Vastaus yritykseltä Tendencio
Faite très très attention ⛔️ avec la garantie car ces faux quand vous envoyer des mails pour signaler un problème il se débarrasse très vite de vous en trouvant une excuse que le fabricant donne soit disant il viennent même pas vérifier le produit et il réponde plus à vos messages ces décevant je ne recommande pas de site dutout décevant un canapé aussi cher ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Vastaus yritykseltä Tendencio
Rien n’a redire service client très à l’écoute est réactif vous pouvez leur faire confiance les yeux fermer canapé reçu livraison êter entre 7 et 9 semaines et il ont respecté les délais de livraison je suis vraiment mais vraiment ravis de mon canapé encore une fois merci de votre réactivité et faite leur confiance les yeux fermés je recommanderais sur le site
Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs qui portent surtout attention au service de livraison ( ce qui logiquement n’est pas dû au vendeur, mais bon…)
Pour ma part, canapé commandé il y a de ça quelques semaines, arrivé dans les temps, la livraison s’est déroulée parfaitement, aucun problème de délai de livraison.
Pour le second point qui concerne la qualité du canapé, nous n’avons pas pris le plus cher de la marque cependant la qualité est présente, le canapé est doux, confortable et superbe.
Les finitions sont parfaites, aucun défaut de fabrication.
Le seul petit point que je pourrais relever serait sur l’odeur, mais en le nettoyant à la vapeur, en aérant la pièce et passer un peu de spray désodorisant ça le fait largement.
Mention spéciale pour le service après vente très réactif !
Je ne peux que vous recommander cette marque.
commande passé le 21 novembre 2024...le transporteur me contact par sms le 10 janvier je rentre car j étais a 500 km et nous sommes le 22 janvier 2025 ..le transporteur n a toujours pas ma commande ......SOHNKIWJP maintenant je dois attendre alors que je suis dans l obligation de repartir dans 8 jours 350 euro de trajet pour rien je suis dégoûter tt simplement ....on est a 2 mois aujourd'hui et toujours pas de canapé

Vastaus yritykseltä Tendencio
Apres une commande passée pour un ensemble cuisine meuble bas et haut avec evier sur la photo, surprise à la livraison, pas d´evier !qu´il faut trouver soi même !
De plus erreur de couleur, pas la couleur commandée .!
Bon un geste commercial a été fait pour éviter de me renvoyer les portes à la bonne couleur, je l'ai accepté pour éviter que cela traine mais bon ce n´´est pas la couleur adaptée ! tout ca pas tres pro!

Vastaus yritykseltä Tendencio
Commande passée le 4 novembre 2024, devait être livrée le 16 décembre… Nous sommes le 18 janvier et j’attends la livraison depuis 3h, sans nouvelles… Étant infirmière de nuit, je n’ai pas dormis pour pouvoir les accueillir mais rien ! Je ne recommande vraiment pas !
Néanmoins, service client réactif aux messages (généralement réponse dans la journée) mais sans solution en définitif !

Vastaus yritykseltä Tendencio
J ai fait une commande ct12162 depuis le 12 novembre et je n ai toujours rien reçu et pas de réponses à mes mails
Très mécontente du service et du suivi
Je ne recommande pas ce site

Vastaus yritykseltä Tendencio
J’ai effectué une commande le 25/11/2024, le délai de livraison indiqué était de 3 à 5 semaines, cela fait maintenant 6 semaines et je n’ai aucune nouvelles de ma commande depuis. Je ne recommanderai pas tendencio, ils ne respectent pas leurs délai de livraison et vous laissent sans nouvelles alors que vous payez une somme importante.

Vastaus yritykseltä Tendencio
Bonjour. Je devais être livré le 9 janvier ayant moi même fais l'erreur de jeter min canapé le 9 décembre j'ai contacté le magasins et j'ai était livré 3jours après. Un service réactif à l'écoute et une livraison parfaite min expérience personnel évalue une satisfaction au delà de mes espérances encore mille fois merci .
Canapé reçu avec beaucoup trop de défauts, il était même pas fini .. vendeur légèrement agressif au premier abord du litige puis fini par disparaître...je suis très en colère...! Planche du Canapé qui se casse en moin d'un ans ! Je vous avez pourtant fais remonter les mal façon lors de ma livraison !

Vastaus yritykseltä Tendencio
Commande d'un canapé passée début Novembre et reçue 3 semaines plus tard donc délais tout à fait raisonnables. Pas de soucis non plus côté transporteur, ponctuel et colis bien protégé. Côté canapé honnêtement la qualité est plus qu'honorable, le montage se fait sans difficultés (notice bien détaillées). L'assise est plutôt bonne à voir dans le temps et esthétiquement il correspond parfaitement à ce que j'ai commandé. Petit accroc rien de bien méchant mais le sav a été très réactif, proposition de petit geste commercial plus envoi de tissu pour permettre de rattraper tout ça. Non honnêtement de mon expérience perso je recommande Tendencio. J'ai par le passé commandé auprès d'enseignes plus connues et franchement ultra déçu donc voilà, j'ai tenté avec Tendencio et je suis plutôt satisfait donc merci à eux!
Nous avons commandé des étagères sur le site et à leur arrivée certaines planches étaient abimées (dû au transporteur !).
J'ai envoyé un message au SAV qui m'a répondu très rapidement et qui m'a proposé d'envoyer des étagères de remplacement.
Service client très professionnel, rien à redire ! Merci.
Commande effectuée le 1er octobre avec délai de livraison entre 5 à 7 semaines.
Nous arrivons au terme de ce délai, et je suis toujours sans aucune nouvelle de ma commande qui est indiquée comme étant toujours en fabrication, et ce malgré plusieurs messages envoyés via leur formulaire en ligne et leur email SAV.
Edit : Tendencio m’a contacté après mon avis sur Trustpilot et mon canapé a été livré dans les délais. Conclusion : ils sont très sérieux à partir du moment où vous vous plaignez sur Trustpilot.

Vastaus yritykseltä Tendencio
Suite à mon dernier message, Tendencio a répondu en privé et à ce message et à ce jour tout est réglé. Je change donc ma note comme je l'avais indiqué.
Commande passée le 1er octobre livraison normalement en 6 a 7 jours... nous voici le 2 Novembre le canapé est toujours en construction et aucune réponse de tendencio....😡

Vastaus yritykseltä Tendencio
J'ai reçu mon canapé plus rapidement que prévu.
La livraison s'est bien passée.
Qualité et service au top.
Je ne suis pas déçue de mon achat.

Vastaus yritykseltä Tendencio
STTRGKTSN : reçu dans les délais 6 semaines. Canapés correspond à mes attentes. très jolis et de qualité. Aucun défaut constaté. Livreur serviable palette livrée dans mon garage. Ayant oublié lors commande code réduction. Se sont engagés à recréditer des livraison. Rien à redire. Je te recommandé et je ferais sans doute autre commande. Très satisfait.
j ai reçu ma commande cassé suite a une mauvaise livraison , le vendeur veut bien me commander la partie de remplacement mais c est a moi de l installer .
ce n est pas moi qui ai cassé cette partie , ce n est pas moi qui l installerais !
lui ne veut rien savoir et ne répond même pas a ma demande .

Vastaus yritykseltä Tendencio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.