J'ai commandé le canapé Moniya Le délai entre l'achat et la fabrication d'usine est assez longue entre 7 et 9semaines et la livraison entre 4 et 7j . Mais le canapé est magnifique c'est vraiment u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Canapé conforme à la demande . Toute les instruction on étais respecter et les délais de livraison aussi . On m’a livrée en temps et en heure , le livreur a étais sympa de nous le déposer dans le gara... Näytä lisää
Bonjour, Canapé acheté 750 livraison inclus, effet bouclette de très mauvaise qualité, les photos du site sont plus que trompeuses par rapport à l'article reçu et la qualité de l'assise est très très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
STTRGKTSN : reçu dans les délais 6 semaines. Canapés correspond à mes attentes. très jolis et de qualité. Aucun défaut constaté. Livreur serviable palette livrée dans mon garage. Ayant oublié lors co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les nouvelles tendances cuisine, canapé, meuble de salle à manger, literie. Du Mobilier design et moderne à petit prix.
Yhteystiedot
Zone industrielle Rolach Hall 3, 5280, Sandweiler, Luxemburg
- +352 26 31 15 57
- contact.tendencio@gmail.com
- www.tendencio.com
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
A fuir Commande d’un canapé passée sur…
A fuir Commande d’un canapé passée sur Tendencio le 10 décembre. Num07102865
Délai d’expédition annoncé : 5 à 7 semaines → expédié le 30 janvier seulement.
Le site annonce ensuite un délai de livraison de 4 à 10 jours, avec :
• un lien de suivi
• un contact du transporteur pour fixer une date
👉 À ce jour :09/02/2026 rien.
Aucun lien, aucun appel, aucune information fiable.
Conformément à l’article L216-1 du Code de la consommation, le professionnel est tenu de respecter le délai de livraison annoncé.
Et selon l’article L216-2, en cas de dépassement, le consommateur est en droit d’exiger l’exécution ou l’annulation.
Au-delà de l’aspect légal, le plus choquant reste la communication :
des réponses froides, aucune compassion, aucun sens du service client.
Aucune considération pour le client, seulement des délais non tenus et du silence.
Client laissé sans information, sans canapé, sans respect.
Je déconseille fortement ce site.

Vastaus yritykseltä Tendencio
Très bon produit de qualité et livrer…
Très bon produit de qualité et livrer dans les temps

Vastaus yritykseltä Tendencio
Canapé cher et de mauvaise facture
Canapé cher et de mauvaise facture. A fuire

Rien à redire
Tout s'est très bien déroulé de la commande jusqu'à la livraison.
Site avec un grand choix de canapé de…
Site avec un grand choix de canapé de qualité, de toutes tailles et en version convertible ou non.Vraiment satisfaite de mon achat et le paiement en 10 fois est vraiment appréciable 👍🏼je recommande Tendencio sans hésitation.
Alors déjà livraison compliquée et très…
Alors déjà livraison compliquée et très longue.. je passe ce détail.. arrivé au montage des meubles de cuisine la c’est vraiment là où on s’aperçoit de la mauvaise qualité des meubles !! Nous avons du tout faire au tournevis et non à la perceuse devisseuse pour ne pas abîmer plus que ça !! Quand on monte les meubles et que on visse les parties des meubles la peinture s’écaille.. beaucoup de défauts sur les parties noires des portes ou la peinture est très mal faites!! Des petites boules, peintures pas faites uniformément.. bref une cuisine à ne pas démonter deux fois car ne tiendrait pas le coup !! Très déçue vraiment
Un fournisseur sérieux et efficace
Une erreur s’est produite lors de ma commande, mais le service client a été absolument exemplaire ! Réponse rapide, suivi très professionnel et remboursement effectué sans aucune difficulté. C’est rare de voir un fournisseur aussi sérieux et réactif. Je recommande vivement pour leur professionnalisme et leur sens du service. Je reviendrai certainement prochainement pour d’autres achats !Bravo à l’équipe !
Achat d'un canapé en 2018 et voilà que…
Achat d'un canapé en 2018 et voilà que la quasi-totalité du canapé perd la pelicule supérieure, comme s'il pelé...pourtant pas d'enfants, pas d'animaux, ni d'exposition au soleil pour le deterioré de la sorte.
Canapé acheté 800€ à l'époque et je trouve très dommageable que cela arrive après peu d'années.
Donc, faites attention et réfléchissez à 2 fois avant d'en acheter un.

Cuisine lila
Bonjour j'ai acheté une cuisine chez tendencio petit prix mais petite qualité lune portes percées au mauvais endroit profondeur des coffres bas coupé par la moitié une catastrophe enfin c'est pas cher
Le canapé est très beau
Le canapé est très beau.
La livraison s'est très bien passée.
7 semaines d'attente mais satisfait de…
7 semaines d'attente mais satisfait de mon canapé
Tres content mais...
Très content du canape, bien emballé et bel aspect.
En revanche délais pas respectés!! Commande le 13 mars après les 7 semaines, je relance 2 fois et expédition le 15 mai… Donc prévoyez large…
Je met 4 voir 4.5 / 5
Je met 4 voir 4.5 / 5.
Négatif : le temps d'attente mais cela m'a arranger suite à mon annulation.
Positif : service client et gestion de dossiers excellent et bien a l'écoute. Très présent pour leurs clients.
Niveau qualité je ne peux pas juger car j'ai annulé ma commande mais je pense qu'ils assurent
Excellente
Canapé panoramique convertible BELUTI…
Canapé panoramique convertible BELUTI confortable, design et de bonne qualité. Malgré un léger un retard sur la livraison, tout s’est bien passé et je suis satisfait. Je recommande sans hésiter.
Un canapé livré avec beaucoup de…
Un canapé livré avec beaucoup de retard, qui rapidement se déchire au niveau des surpiqûres. Réponse plus que longue à obtenir du service après vente à ce dernier sujet. Et quand la réponse arrive on nous dit qu'on nous renvoie la partie abîmée du canapé deuxième quinzaine de juin et nous sommes le 6 juillet toujours pas de nouvelles....
Canapé conforme à la description sur le…
Canapé conforme à la description sur le site de vente, assise ferme, mais restant confortable. A voir dans le temps.
Excellent site
Excellent site. Un meuble en kit m'est arrivé avec une face abimée dans le transport. Sitôt ma réclamation reçue, Tendencio.com m'a renvoyé un kit complet en remplacement. J'ai vraiment apprécié ce geste ainsi que la promptitude de la réponse. Merci a vous tous.
Qualité beau et de qualité
Qualité beau et de qualité
Délai de réception un peu long en revanche
Belle prestation
Aucun problème, tant pour la livraison que pour la qualité de notre canapé. Produit totalement conforme à nos attentes.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.