Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le canapé est de très bonne qualité Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le pro... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Le canapé est conforme à mes attentes : il est esthétique, confortable et de très bonne qualité. Le matelas est également excellent, offrant un vrai confort au quotidien. La livraison a été soigné... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir ! Canapé avec un décalage entre la méridienne et le reste de plus de 2 cm donc canapé de travers pour 700€ allez sur Amazon et en prendre un moins cher ! Service déplorable ayant contacté l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide (plus rapide que ce qui était annoncé !). Ça arrive en kit très simple à assembler. J’ai pu le faire seul en 10 minutes. Finitions parfaites, ça correspond exactement à ce que j’atten... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Huonekaluliike
  3. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Loungitude vous propose de l'ameublement tendance et au meilleur prix. Retrouvez nos produits phares comme nos canapés d’angle, nos canapés convertibles ou encore nos canapés panoramiques. Vous trouverez également un large choix de canapés et fauteuils de relaxation : Manuel ou électrique, pour vous relaxer et adopter une posture confortable. Inscrivez-vous à notre newsletter pour profiter d’offres spéciales et d'une surprise lors de votre inscription. Livraison à domicile / Paiement sécurisé 3x ou 4x / Service client réactif et à votre écoute

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Le canapé est conforme à mes attentes

La livraison a été soignée et très professionnelle.

Je suis entièrement satisfait de mon achat et je recommande sans hésiter !

6. maaliskuuta 2026

A fuir !

A fuir !
Service déplorable ayant contacté le SAV on me dit que c’est tout à fait normal et on attend bien sûr les 14 jours pour me répondre et donc la rétractation n’est pas possible, un conseil passer votre chemin service déplorable en cas de problème !
Il serait peut être judicieux pour l’ensemble des consommateurs de préciser qu’il est tout à fait normale d’avoir un canapé à plus de 700€ avec un décalage donc non esthétique et sa durée de vie me laisse donc perplexe !

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Expérience désastreuse ! A fuir absolument !

J'ai passé en février la commande d'un canapé annoncé comme disponible à partir du 13 mai. Ce qui tombait bien car je ne peux pas me rendre sur place avant, étant actuellement à 1000kms du lieu de livraison. J'ai reçu dans la nuit du 13 au 14 avril un mail m'annonçant l'expédition et la livraison du canapé. Je téléphone et j'envoie un mail pour expliquer que ce n'est pas possible. On me répond que j'ai le choix entre le 15 et le 16.... J'essaie de leur faire comprendre que je n'ai pas demandé cette livraison anticipée et que, avant de lancer l'expédition, personne ne m'a demandé mon avis sur la faisabilité de la livraison à ces dates. On me répond de prendre rendez-vous sous sept jours et que de nouveaux frais de retour et de livraison me seront facturés. Je commence à me demander s'ils ne font pas exprès de ne pas comprendre. Le problème n'est toujours pas résolu mais une chose est sûre, je ne leur commanderai plus jamais rien et je déconseille vivement de s'adresser à eux. Biens aimables jusqu'à la vente et plus personne ensuite. C'est une honte et je suis vraiment en colère

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre colère face à une livraison avancée qui ne correspondait pas à vos disponibilités.

Afin de pouvoir vous apporter une solution rapide et adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions reprendre le dossier en priorité.

Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée et restons mobilisés pour trouver une issue satisfaisante à votre situation.

Saanut 5/5 tähteä

Commande d’un canapé avec loungitude

Commande d’un canapé avec loungitude, très agréablement surpris ! Livraison en avance et qualité très agréable !

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé ainsi que la livraison vous donnent entière satisfaction.

Votre avis nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel espace détente ! 😊

Canapé FUJI XL top

Canapé FUJI XL conforme à la description et qui satisfait mes attentes : joli et confortable! 1 carton est arrivé endommagé à cause du frottement pendant la livraison mais cela n’a pas abîmé le canapé.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le canapé FUJI XL correspond parfaitement à vos attentes et qu’il vous apporte satisfaction en termes de confort et de design.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le carton endommagé lors de la livraison. Nous la transmettons à notre service transport afin d’améliorer encore la qualité de nos livraisons.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre canapé 😊

Le canapé est de très bonne qualité

Le canapé est de très bonne qualité
Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le problème.
Pour quelqu'un qui n'est pas bricoleur ça pouvait s'avérer problématique.
La livraison a été bonne sans retard

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour et votre message détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du canapé ainsi que de la livraison.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la petite erreur de montage au niveau de la pièce de liaison entre la méridienne et l’autre partie. Votre retour est précieux et nous le transmettons à nos équipes afin de renforcer la vérification des éléments de montage et améliorer les notices si nécessaire.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons de profiter pleinement de votre canapé 😊

commande

canapé commander le 16/03/2026 je l’ai reçu hyper vite franchement livraison au top canapé en bonne état et conforme à ce que j’attendais rien à redire merci beaucoup !😊

16. maaliskuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que

votre canapé vous ait été livré rapidement et en parfait état, conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Cordialement
Equipe Loungitude

Saanut 5/5 tähteä

Conforme à mes attentes facile à monter…

Conforme à mes attentes facile à monter très contente

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que le montage a été facile. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Service client adorable, livraison très rapide et canapé parfait !! Ravie de mon achat

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre canapé ainsi que de la rapidité de la livraison et de notre service client 😊

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

canapé conforme à la description.

canapé conforme à la description.
très confortable et très facile à monter même toute seule.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé est conforme à vos attentes, confortable et facile à monter, même en solo 😊

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

SUPER

répondent vite, à l’écoute, aide au max !

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Saanut 4/5 tähteä

super canapé

super canapé, facile a monter et confortable. le seul bemol etait qu’il faut passer un bon coup d’aspirateur avant de l’installer.
je recommande

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé vous apporte entière satisfaction, tant par son confort que par sa facilité de montage.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nettoyage avant installation et vous remercions de l’avoir partagée.

Merci encore pour votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience le produit…

Tres bonne expérience le produit correspond entièrement à mes attentes

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive et que le produit correspond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Finitions parfaites !

Livraison rapide (plus rapide que ce qui était annoncé !). Ça arrive en kit très simple à assembler. J’ai pu le faire seul en 10 minutes. Finitions parfaites, ça correspond exactement à ce que j’attendais !

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été plus rapide que prévu et que le montage a été simple et rapide pour vous.

Nous sommes également heureux que les finitions soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Saanut 5/5 tähteä

La joie de recevoir son colis tant…

La joie de recevoir son colis tant désiré et ensuite le plaisir d'ouvrir le carton délicatement pour en sortir un merveilleux canapé si moelleux que l’on oublie dessus sa fatigante journée...un véritable moment de détente....

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’expérience de réception et le confort de votre canapé vous apportent autant de satisfaction et de détente après vos journées.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens 😊

Nous vous souhaitons de nombreux moments de confort et de relaxation.

A FUIRE!!!!!

A FUIRE!!!!!
Nous avons commandé le canapé Alya 5 places, qui au passage n’est pas un 5 places.
Lors du montage de celui ci nous avons pu constater 2 gros défauts:
- les deux dossiers, celui de la méridienne et celui de la partie lit ne sont pas alignés, environ 5cm d’écart, ce qui fait que le canapé ne peut être placé au milieu de la pièce, obligé de le coller contre un mur car ce n’est pas du tout esthétique.
- impossible d’emboîter l’accoudoir côté méridienne car sous le tissu il y avait 2 petites pièces en plastique agrafées juste au niveau des encoches, qui ne permettaient pas l’assemblage, obligés de découper le tissu pour retirer les petites pièces qui gênaient.
Après avoir signalé ces défauts au service client, et après 1 mois d’échange de mails et d’appels, on m’annonce que le remplacement du canapé n’est pas possible car celui ci est conforme… ce n’est biensur absolument pas le cas! Et cerise sur le gâteau on me propose un remboursement de 50euros pour un canapé acheté 700euros… mais à condition que je retire mon commentaire négatif sur « avis vérifié »!!! Quelle honte!!!
J’ai par ailleurs essayé de mettre un commentaire sur le modèle du canapé directement sur le site et biensur ce n’est pas possible!!! À fuire!!!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Nous regrettons que votre expérience avec le canapé Alya
n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que, après vérification, le produit a été reconnu conforme.

Le geste commercial de 50 € qui vous a été proposé était une mesure exceptionnelle, indépendante de votre avis publié, et en aucun cas une procédure de service après-vente.
Il visait uniquement à témoigner de notre volonté d’apaisement malgré la conformité du produit.

Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous et réaffirmer que votre satisfaction demeure importante pour nous.

Equipe Loungitude

Super expérience

Super expérience, nous avons commandé le canapé ALYA, la couleur est top ! L’article est conforme à nos espérances. La livraison a même été plus rapide que prévu.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le canapé ALYA vous plaît, tant pour sa couleur que pour sa conformité à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre canapé.

TRES BIEN

TRES BIEN
Bonne qualité

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de votre canapé vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et un service toujours à la hauteur de vos attentes.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai récemment acheté ce fauteuil…

J’ai récemment acheté ce fauteuil massant pour mon activité, et globalement je suis vraiment ravie de mon achat.
Le confort est exceptionnel, et mes clientes l’adorent : les retours sont unanimes, elles ressortent détendues et impressionnées par la qualité du massage. C’est clairement un vrai plus pour mon service.

Les différentes zones de massage fonctionnent très bien et sont efficaces… à l’exception d’un point précis : les vibrations au niveau des omoplates ne fonctionnent pas sur mon modèle, alors que tout le reste est parfaitement opérationnel.

Je tiens aussi à souligner un point important concernant le retour produit : il est demandé de conserver le carton intact, ce qui, dans les faits, est très compliqué. L’emballage est extrêmement serré, au point qu’il est quasiment impossible de sortir le fauteuil sans l’abîmer.
Cela pose un vrai problème, car il devient impossible de tester correctement le produit (buses, points vibrants, etc.) avant de savoir si tout fonctionne parfaitement, tout en gardant la possibilité de le retourner.

Dans mon cas, cela m’a empêchée de faire un retour malgré ce petit défaut.

Malgré cela, je reste très satisfaite du produit dans son ensemble pour le confort et l’expérience qu’il offre.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste. Nous sommes ravis que le fauteuil massant apporte un réel confort à vos clientes et qu’il contribue positivement à votre activité. Votre satisfaction et celle de vos clientes sont essentielles pour nous.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le point de vibration au niveau des omoplates ainsi que sur les conditions de retour liées à l’emballage. Ces observations sont précieuses et nous permettront d’améliorer nos produits et nos procédures.

Malgré ce petit défaut, nous sommes heureux que le fauteuil vous apporte une expérience globalement très positive.

Saanut 5/5 tähteä

Problème rencontré avec mon canapé

Problème rencontré avec mon canapé, le service client a été réactif et professionnel. Ils ont trouvé une solution rapide en m'envoyant une nouvelle banquette en remplacement. Je suis très satisfait de la prise en charge

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loungitude

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait su être réactif et vous apporter une solution rapide et adaptée.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance. Profitez pleinement de votre canapé !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin