Le canapé est de très bonne qualité Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le canapé est conforme à mes attentes : il est esthétique, confortable et de très bonne qualité. Le matelas est également excellent, offrant un vrai confort au quotidien. La livraison a été soigné... Näytä lisää
A fuir ! Canapé avec un décalage entre la méridienne et le reste de plus de 2 cm donc canapé de travers pour 700€ allez sur Amazon et en prendre un moins cher ! Service déplorable ayant contacté l... Näytä lisää
Livraison rapide (plus rapide que ce qui était annoncé !). Ça arrive en kit très simple à assembler. J’ai pu le faire seul en 10 minutes. Finitions parfaites, ça correspond exactement à ce que j’atten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Loungitude vous propose de l'ameublement tendance et au meilleur prix. Retrouvez nos produits phares comme nos canapés d’angle, nos canapés convertibles ou encore nos canapés panoramiques. Vous trouverez également un large choix de canapés et fauteuils de relaxation : Manuel ou électrique, pour vous relaxer et adopter une posture confortable. Inscrivez-vous à notre newsletter pour profiter d’offres spéciales et d'une surprise lors de votre inscription. Livraison à domicile / Paiement sécurisé 3x ou 4x / Service client réactif et à votre écoute
Ranska
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La livraison a été soignée et très professionnelle.
Je suis entièrement satisfait de mon achat et je recommande sans hésiter !
A fuir !
Service déplorable ayant contacté le SAV on me dit que c’est tout à fait normal et on attend bien sûr les 14 jours pour me répondre et donc la rétractation n’est pas possible, un conseil passer votre chemin service déplorable en cas de problème !
Il serait peut être judicieux pour l’ensemble des consommateurs de préciser qu’il est tout à fait normale d’avoir un canapé à plus de 700€ avec un décalage donc non esthétique et sa durée de vie me laisse donc perplexe !
J'ai passé en février la commande d'un canapé annoncé comme disponible à partir du 13 mai. Ce qui tombait bien car je ne peux pas me rendre sur place avant, étant actuellement à 1000kms du lieu de livraison. J'ai reçu dans la nuit du 13 au 14 avril un mail m'annonçant l'expédition et la livraison du canapé. Je téléphone et j'envoie un mail pour expliquer que ce n'est pas possible. On me répond que j'ai le choix entre le 15 et le 16.... J'essaie de leur faire comprendre que je n'ai pas demandé cette livraison anticipée et que, avant de lancer l'expédition, personne ne m'a demandé mon avis sur la faisabilité de la livraison à ces dates. On me répond de prendre rendez-vous sous sept jours et que de nouveaux frais de retour et de livraison me seront facturés. Je commence à me demander s'ils ne font pas exprès de ne pas comprendre. Le problème n'est toujours pas résolu mais une chose est sûre, je ne leur commanderai plus jamais rien et je déconseille vivement de s'adresser à eux. Biens aimables jusqu'à la vente et plus personne ensuite. C'est une honte et je suis vraiment en colère

Vastaus yritykseltä Loungitude
Commande d’un canapé avec loungitude, très agréablement surpris ! Livraison en avance et qualité très agréable !

Vastaus yritykseltä Loungitude
Canapé FUJI XL conforme à la description et qui satisfait mes attentes : joli et confortable! 1 carton est arrivé endommagé à cause du frottement pendant la livraison mais cela n’a pas abîmé le canapé.

Vastaus yritykseltä Loungitude
Le canapé est de très bonne qualité
Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le problème.
Pour quelqu'un qui n'est pas bricoleur ça pouvait s'avérer problématique.
La livraison a été bonne sans retard

Vastaus yritykseltä Loungitude
canapé commander le 16/03/2026 je l’ai reçu hyper vite franchement livraison au top canapé en bonne état et conforme à ce que j’attendais rien à redire merci beaucoup !😊

Vastaus yritykseltä Loungitude
Conforme à mes attentes facile à monter très contente

Vastaus yritykseltä Loungitude
Service client adorable, livraison très rapide et canapé parfait !! Ravie de mon achat

Vastaus yritykseltä Loungitude
canapé conforme à la description.
très confortable et très facile à monter même toute seule.

Vastaus yritykseltä Loungitude
super canapé, facile a monter et confortable. le seul bemol etait qu’il faut passer un bon coup d’aspirateur avant de l’installer.
je recommande

Vastaus yritykseltä Loungitude
Tres bonne expérience le produit correspond entièrement à mes attentes

Vastaus yritykseltä Loungitude
Livraison rapide (plus rapide que ce qui était annoncé !). Ça arrive en kit très simple à assembler. J’ai pu le faire seul en 10 minutes. Finitions parfaites, ça correspond exactement à ce que j’attendais !

Vastaus yritykseltä Loungitude
La joie de recevoir son colis tant désiré et ensuite le plaisir d'ouvrir le carton délicatement pour en sortir un merveilleux canapé si moelleux que l’on oublie dessus sa fatigante journée...un véritable moment de détente....

A FUIRE!!!!!
Nous avons commandé le canapé Alya 5 places, qui au passage n’est pas un 5 places.
Lors du montage de celui ci nous avons pu constater 2 gros défauts:
- les deux dossiers, celui de la méridienne et celui de la partie lit ne sont pas alignés, environ 5cm d’écart, ce qui fait que le canapé ne peut être placé au milieu de la pièce, obligé de le coller contre un mur car ce n’est pas du tout esthétique.
- impossible d’emboîter l’accoudoir côté méridienne car sous le tissu il y avait 2 petites pièces en plastique agrafées juste au niveau des encoches, qui ne permettaient pas l’assemblage, obligés de découper le tissu pour retirer les petites pièces qui gênaient.
Après avoir signalé ces défauts au service client, et après 1 mois d’échange de mails et d’appels, on m’annonce que le remplacement du canapé n’est pas possible car celui ci est conforme… ce n’est biensur absolument pas le cas! Et cerise sur le gâteau on me propose un remboursement de 50euros pour un canapé acheté 700euros… mais à condition que je retire mon commentaire négatif sur « avis vérifié »!!! Quelle honte!!!
J’ai par ailleurs essayé de mettre un commentaire sur le modèle du canapé directement sur le site et biensur ce n’est pas possible!!! À fuire!!!

Vastaus yritykseltä Loungitude
Super expérience, nous avons commandé le canapé ALYA, la couleur est top ! L’article est conforme à nos espérances. La livraison a même été plus rapide que prévu.

Vastaus yritykseltä Loungitude
J’ai récemment acheté ce fauteuil massant pour mon activité, et globalement je suis vraiment ravie de mon achat.
Le confort est exceptionnel, et mes clientes l’adorent : les retours sont unanimes, elles ressortent détendues et impressionnées par la qualité du massage. C’est clairement un vrai plus pour mon service.
Les différentes zones de massage fonctionnent très bien et sont efficaces… à l’exception d’un point précis : les vibrations au niveau des omoplates ne fonctionnent pas sur mon modèle, alors que tout le reste est parfaitement opérationnel.
Je tiens aussi à souligner un point important concernant le retour produit : il est demandé de conserver le carton intact, ce qui, dans les faits, est très compliqué. L’emballage est extrêmement serré, au point qu’il est quasiment impossible de sortir le fauteuil sans l’abîmer.
Cela pose un vrai problème, car il devient impossible de tester correctement le produit (buses, points vibrants, etc.) avant de savoir si tout fonctionne parfaitement, tout en gardant la possibilité de le retourner.
Dans mon cas, cela m’a empêchée de faire un retour malgré ce petit défaut.
Malgré cela, je reste très satisfaite du produit dans son ensemble pour le confort et l’expérience qu’il offre.

Vastaus yritykseltä Loungitude
Problème rencontré avec mon canapé, le service client a été réactif et professionnel. Ils ont trouvé une solution rapide en m'envoyant une nouvelle banquette en remplacement. Je suis très satisfait de la prise en charge

Vastaus yritykseltä Loungitude
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.