Ich hab ein bestimmtes Spiel gesucht und so viel mehr gefunden❤️ mit ganz viele Liebe ausgesuchte Dinge die begeistern. Ich habe für die Kinder so wunderschöne Puzzle gefunden, eben besondere Sachen!... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
⭐⭐⭐⭐⭐ Für unseren Kinderladen haben wir neun Puppen bei Ströppche bestellt und sind begeistert. Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich, herzlich und unkompliziert. Unsere Fragen wur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Was für ein tolles Geschäft. Gestern bestellt,heute da. 👍 Liebevoll und wertschätzend wurde meine Bestellung verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. ❤️ Auch der Kontakt war sehr freundlic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Also ich muss diese Bestellung bzw Lieferung einfach bewerten. Was für ein liebevoll gepacktes Päckchen. Das Seidenpapier einfach Zucker und die Dankeskarte hat es abgerundet. Wir wohnen in Dresden un... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Wunderschöner Rucksack
Wunderschöner Rucksack. Sehr gute Qualität und sehr leicht, perfekt für Kinder.
Schneller Versand und freundlicher Service.

Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, schneller Versand und ganz liebevoll verpackt.
Der Onlineshop hat zudem eine tolle und große Auswahl, wenn man etwas auf Herkunft und Qualität achtet. ☺️

Empfehlenswerter Shop
Tolle, sehr kreative Auswahl. Mit Liebe zum Detail.
Prompte Umsetzung der Bestellung, schnelle Lieferung.
Gerne wieder

Reiher Magie
Der wunderschöne Moulin Roty Reiher ist kein Stofftier (das natürlich auch), sondern ein KUNSTWERK! Wirklich!
Rabea aus Würzburg

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Eine ganz tolle Auswahl an buntem Spielzeug. Die Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt. Ich werde für meinen Sohn nur noch hier bestellen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Netter Kontakt, super schneller Versand und mit viel Liebe verpackt! Bin gespannt, wie das Spiel ankommt, da es ein Geschenk sein soll. Ich bin auf jeden Fall bereits überzeugt, da es mal etwas ausgefallenes ist (cluck, cluck, the fox).

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store
Große Auswahl an Produkten mit fairen…
Große Auswahl an Produkten mit fairen Preisen !

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store
Schnelle Lieferung und tolle Angebote!
Schnelle Lieferung und tolle Angebote!

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store
Hier kaufe ich gerne ein…
Auch bei meiner zweiten Bestellung bin ich sehr zufrieden. Ganz tolles Sortiment. Die Schneekugel bzw. Spieluhr ist wunderschön und ein tolles Geschenk. Ein wenig schade finde ich, dass die Figur in der Kugel sich nicht dreht.

Absolute Weiterempfehlung (Online)
Wir haben Online bestellt und unsere Ware innerhalb kurzer Zeit erhalten, zudem eine herzliche Nachricht von Barbara. Wir bestelle sicher wieder und würden jedem diesen Concept Store ans Herz legen.

Toller Store
Hat alles super geklappt. Es ist ein sehr toller Concept Store mit herzlichen MitarbeiterInnen.

Empfehlenswert
Ich hab den Einschlafbären bzw. -Hasen jetzt schon insgesamt 2x verschenkt und diese kamen bei allen Eltern super gut an. Da man die Lampe auch herausnehmen kann, ist sie auch anderweitig (bspw. Auf Reisen) nutzbar. Schön wäre, wenn man bei dem Preis keine Versandkosten bezahlen würde. Aber ansonsten alles super! :)

Einzigartige Auswahl und schnelle Lieferung
Tolle Auswahl und persönliche Dankeskarte dabei. Auch die Lieferung war sehr schnell, besonders wenn man beachtet, dass es ein kleines Geschäft und kein Konzern ist! Danke! :)

Bin rundum zufrieden
Bin super zufrieden mit dem Einschlafbären für unseren Sohn. Die Lieferung war super schnell!
Toller Concept Store vielen Dank!

Sehr nett und unkompliziert
Sehr nett und unkompliziert. Sogar mit einer persönliche geschriebenen Karte. Dankeschön 🫶💛💚

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store
Schneller Versand, tolles Spielzeug!
Toller Shop, schönes Spielzeug und freundlicher Kundenservice

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store
Super schneller Versand und liebevoll…
Super schneller Versand und liebevoll verpackt. Besteller gerne wieder.

Wunderschön
Die Gans war liebevoll verpackt und sieht einfach nur total süß aus. Ich hoffe, dass sie meiner Tochter auch genauso gut gefällt. Ich war sofort verliebt. Habe die kleine Gans und finde die Größe perfekt.

Tolle Qualität
Tolle Qualität, immer etwas besonderes und vor allem der Service ist herausragend! Das Paket kam so schnell, sodass es für den Geburtstag noch rechtzeitig da war! Vielen Dank dafür!

Toller Shop
Toller Shop, schöne Produkte. Ein kleines Zirbekissen für Kinder im Gänseformat. Auspacken , freuen und direkt benutzen. Ein handgeschriebenes Dankeschön macht es noch viel schöner. Danke wir bestellen sicher wieder 🥰