Ströppche Concept Store Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab ein bestimmtes Spiel gesucht und so viel mehr gefunden❤️ mit ganz viele Liebe ausgesuchte Dinge die begeistern. Ich habe für die Kinder so wunderschöne Puzzle gefunden, eben besondere Sachen!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Für unseren Kinderladen haben wir neun Puppen bei Ströppche bestellt und sind begeistert. Der Kontakt war von Anfang an unglaublich freundlich, herzlich und unkompliziert. Unsere Fragen wur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Was für ein tolles Geschäft. Gestern bestellt,heute da. 👍 Liebevoll und wertschätzend wurde meine Bestellung verpackt. Ich habe mich sehr gefreut. ❤️ Auch der Kontakt war sehr freundlic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also ich muss diese Bestellung bzw Lieferung einfach bewerten. Was für ein liebevoll gepacktes Päckchen. Das Seidenpapier einfach Zucker und die Dankeskarte hat es abgerundet. Wir wohnen in Dresden un... Näytä lisää

Erinomainen

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

288 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Wow 🤩

Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und Priorisierung unserer Bestellung 🙏
Ich bin auch begeistert von der tollen Qualität und der liebevollen Zusammenstellung des Pakets! Viel Erfolg weiterhin & alles Liebe 🍀❤️

4. kesäkuuta 2026

schöner Shop

In diesem schönen Shop einzukaufen ist wirklich super: Die Auswahl ist top. Und die Sachen kamen schnell und liebevoll verpackt an. Ich freue mich schon darauf hier wieder etwas für den Kleinen auszusuchen.

15. toukokuuta 2026

So ein tolles Geschenk!

Ich habe ein Stofftier als Babygeschenk von meinen Arbeitskollegen bekommen und bin begeistert. Die Qualität ist super und die Lieferung lief nach Angaben meiner Kollegen auch problemlos. So so süß, bin in love. Danke!

3. kesäkuuta 2026

Toller Shop!

Super schneller Versand, sicher und gut verpackt, tolle Auswahl, süße kleine handgeschriebene Notiz - ich würde hier immer wieder bestellen! 😍

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und super Service!

Ein schöner Shop mit wunderschönen, nachhaltigen Produkten. Dazu ein toller Kundenservice: Das Geschenk für unseren Neffen hat Ströppche auf Nachfrage priorisiert verschickt, sodass es rechtzeitig ankam.

25. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ganz wundervolle und einzigartige…

Ganz wundervolle und einzigartige Auswahl an Dingen für die Kleinen. Ich bin per Zufall auf Ströppche aufmerksam geworden. Meine Bestellung kam super schnell bei uns an, war liebevoll verpackt und macht große Freude. Ich empfehle Ströppche zu 100% und spreche eine große Empfehlung aus, nicht nur hier, sondern auch bei Freunden und Familie. Danke und Grüße. Ines

15. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ganz wunderschöne Sachen sind heute…

Ganz wunderschöne Sachen sind heute angekommen. Vielen Dank dafür. Die Lieferung kam superschnell und gut verpackt bei uns an.
Jetzt dürfen sich die Sachen weiter auf die Reise nach Australien zu unserem neugeborenen Neffen machen.

30. toukokuuta 2026

Super Service

Super Service !
Es wurde mir direkt geantwortet, als ich meine Bitte geäußert habe, dass ich die Ware eilig brauche. Das Paket wurde direkt am nächsten Tag verschickt. Nochmal danke an dieser Stelle. Kann Ströppche Concept Store nur empfehlen.

27. toukokuuta 2026

Unser Kita-Rucksack liebevoll verpackt

Unser Kita-Rucksack kam super schnell, war liebevoll verpackt und mit ein paar netten Worten handschriftlich begleitet

13. toukokuuta 2026
Ströppche Concept Store-logo

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für die Rezension! Wir wünschen ganz viel Freude mit dem Rucksack!

Liebevoll ausgewählte

Liebevoll ausgewählte, großartige Produkte, superschneller Versand und ein netter, schneller Support, falls es doch mal eine Frage gibt.
Immer wieder gerne, herzlichen Dank für den tollen Kundenservice :)

18. toukokuuta 2026
Ströppche Concept Store-logo

Vastaus yritykseltä Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension! Das freut uns! ❤️

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin