Stores-et-rideaux.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu une très bonne expérience. La construction du site rend l’utilisation facile : tout est clair, propre et précis. J’ai été marqué par le sérieux qui se dégage de l’ensemble, du parcours de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des moustiquaires sur mesures. Site très bien fait qui inspire confiance et .....FRANÇAIS !!!! Explications pour la prise de mesures claires et précises comme pour les conseils de pose.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une dizaine de commandes de stores vénitiens mais 1re expérience de commande d'un Store Bateau. Achat d'un Store Bateau avec Tissu Tamisant à motif floral installé dans une Salle de Bain Pour... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kaihdinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

200 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bonne expérience

RAS. Produits de qualité et relativement simple à installer.

Bonjour Benoît,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et leur facilité d’installation aient contribué à cette bonne expérience !

Du beau made in france

Du beau made in france

7. heinäkuuta 2026

Bonjour Grégoire,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre fabrication française ait répondu à vos attentes.

Mettre en avant le savoir-faire de notre atelier et proposer des produits sur mesure de qualité est au cœur de notre engagement. Merci pour votre confiance !

Store vénitien

De la prise de commande à la réception du produit, tout était parfait
Produit de qualité

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la réception de votre produit, et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Savoir que la qualité de nos produits vous satisfait et que vous nous recommandez est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Moustiquaires très bien …

̀très bon produit efficace c très professionnelle

20. heinäkuuta 2026

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos moustiquaires répondent pleinement à vos attentes et que vous ayez apprécié leur efficacité ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe !

Maison sérieuse

Maison sérieuse. Parfait

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour ce retour ! Votre confiance et votre satisfaction sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans un prochain projet !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, qualité au rendez-vous, côtés respectées et installation aisée. C’est ma deuxième commande en un mois .

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis que cette deuxième commande en un mois confirme votre satisfaction. Savoir que la qualité de nos produits, la précision du sur-mesure et la simplicité de l’installation répondent à vos attentes est une belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet !

Moustiquaire sur mesure

Parfait, le produit, la facilité de pose et surtout la qualité. Merci.

16. heinäkuuta 2026

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre moustiquaire sur mesure ainsi que sa facilité de pose aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour le travail de notre atelier. Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Moustiquairesur sur mesure parfaite.

La moustiquairesur sur mesure (fenêtre très haute) s'est engagée parfaitement entre la fenêtre (un peu en retrait pour le passage de la poignée) et le coffre du volet roulant. Fabrication sérieuse, bien jointive, enroulement et déroulement facile, de la qualité.
Le délai d'envoi prévu a été augmenté d'une semaine... Je me doute bien qu'en juillet et avec la canicule, ça ne doit pas chômer dans l'atelier de fabrication !

27. heinäkuuta 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre moustiquaire sur mesure s’intègre parfaitement à votre configuration et que vous soyez satisfait de sa qualité, de sa fabrication et de son fonctionnement.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le léger allongement du délai d’expédition. En effet, la période estivale est particulièrement intense dans notre atelier, mais nos équipes mettent tout en œuvre pour maintenir un niveau de qualité irréprochable sur chaque fabrication.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet !

Saanut 5/5 tähteä

Stores de grande qualité à un prix abordable

Les stores sont de qualité, facile à monter, et très esthétique.
Du sur mesure à un prix très abordable.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de vos stores sur mesure, leur facilité d’installation ainsi que leur esthétique.

Proposer des produits sur mesure de qualité à un prix accessible est une priorité pour notre équipe. Votre satisfaction est donc une belle récompense pour le travail réalisé par notre atelier.

Saanut 5/5 tähteä

Tout s'est parfaitement bien passé

Tout s'est parfaitement bien passé. Le produit est tout à fait conforme à ce que je souhaitais. J'ai pu le monter facilement. La qualité est très bonne, avec les montants en aluminium.
Il s'agissait d'un store occultant pour mon Velux. Pour avoir la bonne dimension du store, j'ai fourni la référence du velux.

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est parfaitement déroulée et que votre store occultant pour Velux répond pleinement à vos attentes.

Savoir que le produit est conforme, simple à installer et que la qualité de sa fabrication vous satisfait est une belle récompense pour notre équipe.

Nous sommes également heureux que notre configurateur, basé sur la référence de votre fenêtre Velux, vous ait permis de commander le modèle parfaitement adapté.

Nous faisons notre maximum pour rendre le parcours de commande aussi simple et fluide que possible, et votre retour est une belle reconnaissance de ce travail.

Réception ok

Réception ok. Placement facile. Qualité top. J’aurais juste voulu être avisée du jour de livraison. Belle journée.

Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et sa facilité d’installation vous aient donné satisfaction.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’information sur le jour de livraison. Malheureusement, les notifications dépendent directement du transporteur, mais nous comprenons tout à fait qu’un suivi plus précis aurait été appréciable.

Des rideaux d'excellente qualité

J'ai commandé des rideaux avec doublure thermique été/hiver et j'en suis très satisfait. Il y a un vrai gain au niveau de la fraîcheur de la pièce en cas de forte chaleur.

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos rideaux avec doublure thermique été/hiver répondent pleinement à vos attentes.

Savoir que vous constatez un réel gain de fraîcheur lors des fortes chaleurs est une très belle satisfaction pour notre équipe. Nous mettons tout notre savoir-faire dans la fabrication de nos rideaux sur mesure afin d'offrir des solutions à la fois esthétiques et performantes.

Saanut 5/5 tähteä

I would highly recommend this company

I would highly recommend this company. I have had 2 pairs of curtains made to measure. Also ordered 6 mosquito frames. i have found their products to be of a high quality.

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la confection de vos rideaux sur mesure ainsi que pour vos six moustiquaires.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Votre retour récompense pleinement le savoir-faire et le soin apportés par notre atelier à chaque fabrication !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat.

Saanut 5/5 tähteä

Sérieux sur toute la ligne !

Sérieux dans la qualité, le service client jusqu’à livraison

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Votre satisfaction à chaque étape de votre commande est une belle reconnaissance du soin et du sérieux apportés par toute notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contacts et sur mesure…

Très bon contacts et sur mesure vraiment adaptable à beaucoup de cas. Made in France à prix acceptables !

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits sur mesure ainsi que l’accompagnement de notre équipe. Votre soutien à notre fabrication française et votre confiance sont une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe.

Conception sur mesure facile

Site très bien fait, conception facile, livraison dans les délais, installation facile

27. heinäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide du début à la fin et que votre projet sur mesure vous ait apporté entière satisfaction.

Saanut 4/5 tähteä

Bien, super produits, je recommande

Client de longue date je peux dire que le Service et parfait, le produit impeccable, le service client au top pendant toute la commande.
Seul bémol, et comme d’habitude Colissimo, décide au dernier moment de livrer là où ça les arrange et c’est vraiment exaspérant et détestable… c’est l’unique raison pour laquelle je met 4/5 car il n’y a pas d’option pour la livraison en point dépôt, Colissimo est imposé et cela pourrait être amélioré.

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le suivi de votre commande et l’accompagnement de notre service client, disponible 6 jours sur 7, continuent de vous donner satisfaction.

Nous comprenons pleinement votre agacement concernant la livraison Colissimo et le changement de lieu décidé au dernier moment. Votre remarque sur l’absence d’option en point relais est pertinente et nous la transmettons à notre équipe afin de faire évoluer ce point à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance de longue date et pour ce retour aussi précis et constructif.

Qualité du produit.

Qualité du produit.
Délais de livraison dépendant du nombre de commande.
Très bon suivi entre la commande et l'expédition du produit.

15. toukokuuta 2026

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de votre produit et le suivi de votre commande jusqu’à son expédition vous aient pleinement satisfait.
Nos délais peuvent en effet varier selon l’activité de notre atelier, chaque produit étant fabriqué sur mesure avec le plus grand soin.

Merci encore pour votre confiance.

Bonne qualité.

De bonne qualité.

15. heinäkuuta 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de votre produit vous ait donné entière satisfaction !

2ème commande chez stores et rideaux

2ème commande chez stores et rideaux. produits de grande qualité. Le sur mesure est particulièrement pratique, mais il faut se montrer patient pour la livraison en période tendue. entreprise française ce qui pour nous est un plus. En cas d'hésitations vous pouvez commander des échantillons et vous faire conseiller directement par l'entreprise puisqu'elle est en France. Les livraisons sont gratuites. Nous recommandons sans hésitation !

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stores-et-rideaux.com

Merci sincèrement pour cette deuxième commande et pour votre recommandation enthousiaste !

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits sur mesure, la possibilité de commander des échantillons et les conseils de notre équipe vous aient pleinement convaincus.

Votre soutien à une entreprise française indépendante nous touche particulièrement. Nos produits sont fabriqués avec soin dans notre atelier en Eure-et-Loir, ce qui peut effectivement entraîner des délais un peu plus longs lors des périodes de forte activité. Merci pour votre patience et votre confiance renouvelée !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin