Domondo.fr Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté un volet roulant et plusieurs moustiquaires enroulables ( achats sur plusieurs années). le matériel est de très bonne qualité et à des prix très compétitifs. Entreprise très sérieuses d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'avais commandé il y a quelques années, j'ai été super satisfaite. Cette fois une vraie débâcle, rien ne va. Une mise à la poubelle et l'autre modifiée les ressorts d'accroche inutilisables. J'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée en soirée et validée le lendemain. Fabrication et expédition rapide. Seul bémol, la livraison réalisé par un transporteur qui ne sont pas souple du tout pour la réception (UPS) !!!!

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Yrityksen kirjoittama

Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

entreprise très sérieuse!

Entreprise très sérieuses dans le suivi des délais.
Juste un petit bémol, peu d’informations sur le suivi de l’expédition avant et pendant le transport.
Pour une difficulté technique avec le matériel acheté, vous pouvez avoir un technicien au téléphone.

28. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Les volets roulant sont chères mais…

Les volets roulant sont chères mais qualitatives.
Par contre les rideau à enrouler à 62 euro pour une petite fenêtre ne valent absolument pas leur coût

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci pour votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant les prix : nos stores sont fabriqués à partir de matériaux résistants et font l'objet d'un contrôle qualité rigoureux. Pour les stores enrouleurs, le prix tient compte du coût du tissu, du mécanisme et de la fabrication. Cordialement, l'équipe Domondo.

Saanut 3/5 tähteä

Mauvaise recommandation de prise de dimension

La recommandation de prise de dimension du rideau thermique est pour moi fausse. Nous nous retrouvons avec un rideau 2x trop grand (pour une fenêtre de 150 cm de large, on se retrouve avec un rideau de + de 350 cm. Donc sur les côtés de la fenêtre, cela parait imposant et étouffant et de plus cher pour rien. Je suis déçue du résultat. J'attends également de voir si le rideau est vraiment thermique car il me parait un peu fin. Néanmoins, la qualité du rideau est très joli.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci pour votre avis détaillé. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. La largeur recommandée (qui correspond souvent à 2 à 2,5 fois la largeur de la fenêtre) vise à garantir un beau tombé du rideau. Les informations concernant le doublement de la largeur du tissu sont disponibles lors de la configuration du produit. Nous espérons que, malgré tout, le produit répondra à vos attentes et vous servira longtemps et sans problème. Cordialement, l'équipe Domondo.

Produit correct

Commande reçue rapidement et bien emballée
Montage facile malgré une petite incompréhension sur la Commande de ma part

28. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide, ravi de la qualité des stores, ils sont magnifiques! Service après vente également très réactif et efficace. Je recommande les yeux fermés!

19. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Montage impossible très légère qualité…

Montage impossible très légère qualité argent jeté par les fenêtres

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le montage vous a posé problème et que la qualité perçue ne répond pas à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des instructions claires, mais nous comprenons votre frustration. Notre service client est à votre disposition pour vous assister pas à pas ou trouver une solution adaptée. Merci de nous contacter afin que nous puissions vous aider rapidement. Cordialement, l’équipe Domondo.

Saanut 1/5 tähteä

La qualité des volets et médiocre

La qualité des volets et médiocre. Sur 7 volets de la gamme Premium installés les 3 dernières années, deux moteurs HS. Le SAV ne veut rien entendre. De plus, le SAV avoue à demi mots un problème de conception.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à souligner une nouvelle fois que le produit doit être installé conformément à la notice d'installation fournie. Un montage incorrect peut entraîner des dysfonctionnements ultérieurs. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu donner suite à cette réclamation. Cordialement, L'équipe Domondo

Saanut 1/5 tähteä

J'avais commandé il y a quelques…

J'avais commandé il y a quelques années, j'ai été super satisfaite.
Cette fois une vraie débâcle, rien ne va.
J'ai acheté un produit à 15 euros sur Amazon ça fonctionne réellement bien, pour remplacer la moustiquaire partie à la dechetterie.
J'ai posé une question au Sav jamais eu de réponse.
Pas sérieux, s'abstenir.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes surpris de votre retour, d’autant plus que nous avons été en contact par e‑mail et ne comprenons pas entièrement l’origine de cette situation. Nous rappelons que nos produits bénéficient d’un droit de réclamation en cas de problème justifié. Notre service client reste à votre disposition afin de trouver une solution adaptée.
Cordialement, l’équipe Domondo

Saanut 4/5 tähteä

J'ai acheté,ainsi que des collégues,un…

J'ai acheté,ainsi que des collégues,un grande quantité de moustiquaires et de screens depuis plusieurs années. Je tente maintenant de commandé des pièces de rechange comme je l'ai déjà fais les années passés mais le site me répond que pour la Belgique il faut commander au travers du site allemand où il est très difficile de se retrouver. Jamais je n'ai été prévenus de ce changement. Donc à ce jour il est quasi impossible d'obtenir le matériel de rechange requis pour la reparation à moins d'être un expert en langue allemande. Je déconseille donc très fortement de faire des achats sur ce site qui n'est pas a même de respecter sa clientèle et la laisse dans l'embarras avec un matériel inutilisable et la laisse se demerder sur un site inconnu.
Après des discussions avec le service après vente ils ont accepté exceptionnellement de m'expédier les pièces requises pour effectuer la réparation et de pouvoir de nouveau utiliser les moustiquaires. Bien sûr j'ai payé les pièces ainsi que le transport. J'attend la livraison dans les jours à venir.
Je remercie la personne qui a organisé tout cela et je modifie mon évaluation.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Notre entreprise a récemment connu des changements structurels ayant impacté l’organisation des commandes selon les pays. Cordialement, l’équipe Domondo.

RIDEAU OCCULTANT PERCE

store soit disant occultant reçu troué a deux endroit .
heureusement qu' il y a une qualité irréprochable depuis 1978 .oui oui c est bien écrit .On ce moque complètement du client . Futur acheteur fuyez vers un vendeur plus sérieux.
En fait c est encore une entreprise qui veut faire du fric, du fric, et encore du fric .
REGARDEZ juste les réponses faites aux clients insatisfait.
TRES MAUVAISE QUALITEE DU STORE EPAISSEUR TRES FAIBLE et en plus troué .

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que le store reçu présente des défauts et ne corresponde pas à vos attentes. Ce type de situation n’est pas acceptable pour nous. Tous nos produits sont couverts par une garantie, c’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client, disponible avant et après achat, afin de trouver une solution adaptée. Cordialement, l’équipe Domondo.

Très bon site

Très bon site, 5 moustiquaires enroulables commandées. Produit correspondant à nos attentes, efficace, esthétique et très facile d'installation. Un sav au Top, enfin un vrai site où vous avez quelqu'un au téléphone qui vous explique tout précisément, ça fait plaisir.
Seul, bémol .. Le transporteur qui prend pas soin du colis, dommage, car un profil alu à été légèrement déformé et 2 poignées cassées, mais Domondo a palié à cela. Je recommande

12. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin