Yritys on vastannut
La commande a été acheminée à domicile en 3 jours, au mois de juin 2026, au moment où les commandes doivent être soutenues. Le matériel est d'excellente de l'aluminium robuste. Les découpes parfai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
We live in the south west France and now have tiger mosquitoes Looked at flimsy fly/mosquito screens in DIY sheds and after living in Australia decided that they were inadequate On a British s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé les moustiquaires pour trois maisons différentes et toujours très satisfaite. Le produit est d'une grande qualité. La réception de la commande est toujours très rapide. Je recommande... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée
9 impasse Thélu, 80600, Doullens, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bon produits livrés rapidement et conformes pour la pose. Parfait !

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Je n'ai pas hésité de passer une 2ème commande cette année 2026 mais j'ai été déçu par rapport à 2024, sur la qualité des finitions ce qui ma obligé de reprendre les cotations (problème d'équerrage). Ma commande de 2024 est resté impeccable dans le temps et quel plaisir de ne pas avoir d'insectes en tout genre dans la maison.
je recommande ce fabricant FRANCAIS.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Moustiquaires faciles à poser et fonctionnant parfaitement !

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Site internet très convivial et simple d’utilisation. Commande et livraison très rapide 3jours. Produits bien finit et de qualité. Je recommande.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Le produit est d'une grande qualité.
La réception de la commande est toujours très rapide.
Je recommande vivement France moustiquaires qui est de plus une entreprise Française.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
C'est la 2ème fois que nous commandons des moustiquaires. La pose est facile, le rendu final est top. Belle qualité. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement cette entreprise française.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Commande passée avec succès produit livré a la date prévue Installation très facile Produit correspond totalement a mes attente Je viens de passer une nouvelle commande

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Bon matériel, pose facile pour un bricoleur, néanmoins le système de maintient en partie basse compliqué et pas performant. J'ai tout modifié pour rajouter des crochets d'autres marques qui s'adaptent !

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Produits parfaits! Très simple à l'installation et solide👌

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Matériel conforme, les cotes ont été respectées la qualité a l’air bonne, il y a peut-être le prix qui est un peu plus cher que les concurrents
Le matériel est d'excellente de l'aluminium robuste.
Les découpes parfaites, aux mensurations demandées, le modèle est de plus très esthétique.
Le prix est doux.
Félicitations, vive les productions françaises.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Produit conforme à mes attentes livré dans les délais avantage couper sur mesure

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Produit de bonne qualité, et facile à installer. Livraison dans les délais. Parfait donc.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
We live in the south west France and now have tiger mosquitoes
On a British second home owner website saw these screens with all positive reviews
Ordered one screen cautiously and after fitting it ordered the balance of 7 more
The house is now insect free
Also can leave windows open all day and night
Super quality easy to fit and keep clean

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Commande d'une moustiquaire sur mesure vers 16 h, mise en fabrication le lendemain est reçue 4 jours après ma commande.
Excellente qualité.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Très belle qualité apparente, très grande facilité de pose (l'accessoire pour visser est une belle trouvaille), un bémol toutefois, le rideau a du mal à remonter tout seul et les peignes n'arrivent pas à descendre complètement pour toucher la base de la fenêtre.
Envoi après commande extrêmement rapide et très bien emballé.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Produit de qualité j’ai déjà acheté 6 moustiquaires avec ce commerçant service client au top suite à une erreur de ma part on m’a proposé une solution
Je recommande vivement cette entreprise

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.